Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elmax Web: opinioni degli utenti

1.0
1,0
4 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
1.0
1,0
4 opinioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
100%

4 opinioni per Elmax Web

Ordina:
1

prodotto non arrivato

Scritto da LucaT il giorno 24/08/2020

Il prodotto che ho acquistato non è mai arrivato. Dopo una prima email a cui mi hanno risposto che il prodotto era stato spedito non mi hanno fornito tracking del corriere e non hanno risposto alle successive email e messaggi whatsapp. Insomma un campionario di tutto ciò che non dovrebbe essere un venditore. Essendo il prodotto di poco costo almeno il danno è stato minimo

  • Articolo acquistato adattatore 16 A
  • Data acquisto 21/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Diffidate

Scritto da computerfriends il giorno 20/06/2019

Acquisto come azienda il 22/05/2019 materiale che doveva essere pronta consegna e mi viene consegnato il materiale ordinato 13 giorni dopo. Il materiale in oggetto ha fatto diversi mesi di magazzino in quanto prodotto ad Agosto 2018, di solito acquistate da altri fornitori e a quotazioni del tutto simili mi arrivano prodotte al massimo 4 mesi prima e per una batteria e' un dato importante. Ai contatti indicati nel website non rispondono. Dopo varie richieste sullo stato di spedizione della merce ho ricevuto risposta quando ho minacciato di aprire una immediata controversia Paypal. A quel punto ho ricevuto la merce qualche gg dopo la loro risposta, ma ho ricevuto pacchi da GLS senza documenti, ne DDT, ne Fattura di Cortesia, ne tantomeno la Fattura Elettronica richiesta con dati dettagliati inseriti in fase di registrazione del Ns account al momento dell'ordine. Non rispondono a nessun contatto riguardo alla richiesta della Fattura e oggi siamo al 20/06/2019.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non rispondono se non dopo minaccia di controversia PayPal e non ancora ancora emesso nessun documento attestante l'acquisto, ne DDT, ne FT di Cortesia, ne l'obbligatoria Fattura Elettronica richiesta al momento della registrazione account e ordine.
  • Articolo acquistato Batterie FIAMM al Piombo per controvalore di circa 200€
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ATTENZIONE TOTALMENTE DA EVITARE !!!!

Scritto da beconcini il giorno 20/06/2019

Disponibile al momento dell'ordine il KIT QUADRA E MINI HF WIFI SBTOP - COE 8451V doveva arrivare entro 3 giorni. Ancora risulta in lavorazione ...... chiamo nessuno risponde e la chiamata viene trasferita alla segreteria di un cellulare, scrivo nell'apposita sezine contatti ma nessuno risponde , fortuna che come metodo di pagamento ho messo contrassegno ho evitato di perdere i miei soldi !!!!

  • Pregi sito ben fatto prezzi competitivi
  • Difetti l'unica cosa che sanno fare e ricevere ordini e pagamenti !! per il resto ne mandano la merce ne rispondono alle richieste !"!!
  • Articolo acquistato KIT QUADRA E MINI HF WIFI SBTOP - COE 8451V
  • Data acquisto 16/06/2019
1

Venditore inaffidabile

Scritto da antonio.zuccherato il giorno 10/06/2019

Azienda Elmax srl ( rivendita materiale elettrico) evidenziata sul vostro sito non spedisce la ovviamente dopo averla pagata con carta credito,non fornisce info,non è possibile contattarli telefonicamente al numero evidenziato in quanto gira la chiamata su un cellulare con segreteria telefonica e dopo più messaggi nessuno si fa sentire. Anche con mail di richiesta info sul loro sito nessuno si fa sentire.BAH !!! Mi sa che ho buttato i miei 449,91 euro

  • Pregi Il sito molto ben fatto e accattivante
  • Difetti Non parte e ne arriva la merce purtroppo dopo avere pagato,nessuna possibilità di avere risposte tramite mail e telefono ( girano le tel.alla segreteria di un cellulare). Il mi sono fidato perchè ho visto l'azienda ELMAXWEB.it proposta sul vostro sito.
  • Articolo acquistato Kit Videocitofono comelit mini wifi
  • Data acquisto 02/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Torna su