Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Fitmax: opinioni degli utenti

4.5
4,6
292 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
292 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
11%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

292 opinioni per Fitmax

Ordina:
5

OTTIMA SCELTA FARE SPESE CON FITMAX

ABBIAMO TROVATO IL SITO CERCANDO DEL MATERIALE PER LA NOSTRA PALESTRA E FRA TUTTI I SITI QUESTO CI è SEMBRATO IL PIù INTUITIVO E IMMEDIATO, I MATERIALI DI OTTIMA QUALITA' GRAZIE PER LA VOSTRA CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

  • Pregi PROFESSIONISTI E COMPETENTI, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' E PREZZI
  • Difetti PER ORA NULLA DI EVIDENTE TUTTO OK
  • Articolo acquistato Toorx Functional suspension trainer - FST
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superluminare

Come da titolo Sempre al top velocità superluminare difficile si possa fare meglio grazie al prossimo acquisto

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Australian Gold Moisture Lock 237 Ml
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto sotto controllo ma niente sconto

Tutta la procedura ha funzionato regolarmente, così come i passi per il pagamento e la consegna. Non 5 stelle perché il prezzo che mi aveva fatto scegliere questo negozio è scomparso nel tempo che mi è servito per fare le pratiche per fare l'ordine. Alla richiesta di chiarimento mi è stato risposto in chat di utilizzare un codice sconto che poi è risultato non valido. Alla fine ho pagato l'articolo allo stesso prezzo del negozio on-line della ditta produttrice.

  • Articolo acquistato Varier Thatsit Nero/ Nero REV194
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà

Ditta seria e veloce, materiale ottimo

  • Articolo acquistato Toorx Confezione 10 elastici in lattice ad anello Ø 30 cm. Medium - AHF-200
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non bene

Ho acquistato online la fascia cardio e dopo due giorni senza notizie di spedizione Ho chiamato e mi hanno detto che non era più disponibile quindi ho perso circa 3 giorni. Non credo che acquisterò altro presso questo negozio.

  • Articolo acquistato Garmin Fascia Cardio Standard
  • Data acquisto 14/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ritardo notevole nella spedizione

ok

  • Difetti ricevuto oggi a distanza di quasi un mese la merce ordinata……..sicuramente purtroppo nota negativa
  • Articolo acquistato Water Rower Kit Pulizia
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/01/2020 - Risposta del negoziante: In questo caso il prodotto (ricambio) è stato fatto arrivare appositamente da UK per il cliente, ovviamente con le feste natalizie la spedizione si è prolungata - ci scusiamo per il disagio .

5

Servizio veloce e sicuro.

Facilità di acquisto, senza sorprese. Contento di aver fatto questo acquisto.

  • Pregi La celerità del servizio.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Varier Variable Naturale/ Giallo REV424 Schienale
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ditta affidabile

Ditta seria, veloce nella consegna e materiale di buonissima qualità.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Per me nessuno
  • Articolo acquistato Body Solid Bilancere cm 220 diametro 50 mm. OLBAR220C
  • Data acquisto 17/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionisti delle vendite online

Compro sempre da loro, sono affidabili e professionali, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Veloci sulla spedizione e attenti nel post vendita
  • Articolo acquistato Toppik 12 Gr. - Castano Scuro
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili precisi e puntuali

Fatto L ordine sono stata subito contattata dalla ditta che mi dava conferma della disponibilità del prodotto e mi sarebbe consegnato inizio della settimana successiva in quanto quando avevo fatto L ordine era di giovedì il lunedì dopo mi e arrivato il mio pacco

  • Articolo acquistato Razor Power Core E90 Green
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bellissima esperienza

Bellissima esperienza di acquisto, disponibili e veloci alla richiesta di chiarimenti. Ottimo venditore e servizio impeccabile. L'articolo è arrivato nei tempi richiesti, imballo integro e pulito.

  • Pregi cortesia e velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Garlando G500 Evolution aste uscenti
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo acquisto materiale buonissimo.

  • Pregi Velocità serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Schiavi Bastone per ginnastica cm 100
  • Data acquisto 02/12/2019
5

Risultato eccellente

Facile da applicare con un ottimo risultato coprente. Si ottiene una capigliatura folta e naturale

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toppik 55.0 Gr. - Castano Medio
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Varier Variable

Ottimo prezzo e spedizione veloce!

  • Articolo acquistato Varier Variable Naturale/ Grigio REV164
  • Data acquisto 28/11/2019
5

SODDISFATTO

Ritengo che debbano essere riconosciute la professionalità e la responsabilità profuse nel risolvere un imprevedibile incidente di percorso logistico. Effettivamente al mancato rispetto iniziale del termine di consegna ha fatto seguito la disponibilità di gestire in modo professionale l'ordine seguendo le varie fasi della definitiva consegna del prodotto che puntualmente è arrivato. La serietà e l'efficienza delle aziende si riconoscono nella professionalità con cui vengono risolti i problemi che sicuramente capitano anche involontariamente.

  • Pregi L'alto senso di responsabilità nel gestire la problematica occorsa.
  • Articolo acquistato SCHWINN IC8
  • Data acquisto 02/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

fornitore serio e preciso

Spedizione consegnata il giorno dopo l'ordine. Merce imballata con attenzione e generosità di materiale antiurto e esattamente conforme all'esigenza. Merita recensione e complimenti. Consigliatissimo.

  • Pregi Preciso nella spedizione e materiale consegnato in stato assolutamente perfetto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Kettler pistoni per Kettler Kadett
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona comunicazione.

Avevo comprato la fascia per poterla usare dopo una settimana, ovviamente pagandola. Non potendomela inviare nei tempi necessari hanno provveduto al pronto rimborso. Alla prossima.

  • Articolo acquistato Garmin Fascia Cardio Premium
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

affidabili e veloci

sono riuscito a trovare un prodotto poco disponibile online veloci nella consegna disponibili nella comunicazione

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato JK Fitness pattini freno ricambio (bike Moser 4300)
  • Data acquisto 31/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali

Ottimo prodotto consegna veloce

  • Articolo acquistato Kappa Karategi Helsinki
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Ottimo prodotto e servizio

  • Pregi Velocità e serietà
  • Articolo acquistato Nextreme Hoverboard TRACK 6.5
  • Data acquisto 19/10/2019
5

Tutto perfetto

Venditore puntuale, preciso e rapidissimo. Sito completo e chiaro.

  • Pregi Venditore puntuale, preciso e rapidissimo. Sito completo e chiaro.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toorx Cuscino ad aria AHF-043
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pesi

2 pesi 500 gr

  • Pregi colorati simpatici
  • Articolo acquistato Toorx manubrio in neoprene kg 0.5
  • Data acquisto 07/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Schwinn pattini freno ricambio
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalita

Acquisto spesso da loro, sono veloci nella spedizione e collaborativi in caso di problematiche relative alla consegna

  • Pregi Venditore serio e preciso, consigliatissimo
  • Articolo acquistato Toppik 27.5 Gr. - Castano Scuro
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tempi lunghi per la consegna

il pacco arriverà il 14 ottobre (forse)

  • Difetti spedizione troppo lunga
  • Articolo acquistato Top Ring tatami ad incastro 2 cm rosso/blu - art.505
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Panca più bilanciere toorx

Acquistato panca con bilanciere toorx , buon prodotto per uso domestico o semiprofessionale, robusta e con buone finiture! Trasporto ok!

  • Pregi Varietà dei prodotti, velocità di consegna.
  • Difetti —-
  • Articolo acquistato Toorx disco in ghisa nero kg. 15 - 25 mm
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

NON HO ANCORA RICEVUTO L'ORDINE

NON HO ANCORA RICEVUTO L'ORDINE

  • Articolo acquistato Top Ring tatami ad incastro 2 cm rosso/blu - art.505
  • Data acquisto 23/09/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

01/10/2019 - Risposta del negoziante: Merce spedita con BRT - in consegna oggi 3 giorni di consegna sulla Calabria sono accettabili. Cordiali saluti - Fitmax.it

4

Ottimo

Pacco ricevuto dopo 2 settimane senza preavviso...ho trovato dei pezzi rotti causa corriere che il venditore mi ha gentilmente sostituito tramite casa madre! Nel complesso mi sono trovato bene

  • Pregi Comunicazione tramite chat e disponibiltà in caso di inconvenienti
  • Difetti tempi di spedizione
  • Articolo acquistato BenchK Wall Bar Set Workout Station Winner Black
  • Data acquisto 19/08/2019
5

Acquisto perfetto

L’acquisto è stato semplice e rapido, ho potuto usufruire anche di uno sconto per il primo acquisto. La spedizione molto rapida. L’oggetto è arrivato in perfette condizioni: ho dovuto regolare l’inclinazione del nastro e per farlo ho ricevuto assistenza immediata. Il prodotto è robusto e di qualità professionale e costruito per durare (è lo stesso utilizzato nelle palestre). Allo stesso tempo si chiude con molta facilità e si può riporre lungo una parete al posto di una sedia. Da consigliare!

  • Pregi Premura nel verificare la correttezza di quanto si intendeva ordinare, spedizione rapida, assistenza rapida ed efficiente.
  • Articolo acquistato Fitness Project Tapis Roulant Walker
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Acquisto veloce e consegna entro i termini previsti. Attrezzo di qualitá superiore.

  • Articolo acquistato Xenios Elite Clubbell In Acciaio - Kg 5
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni