Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Fitmax non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Fitmax: opinioni degli utenti

4.5
4,5
313 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
313 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
12%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

313 opinioni per Fitmax

Ordina:
4

Panca pob144

le foto degli oggetti in vendita sono poche

  • Pregi qualità oggetti
  • Articolo acquistato Powerline Master Power Bench POB144
  • Data acquisto 18/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Si può fare di meglio nella comunicazione

Acquisto perfetto, tempi tutto sommato ragionevoli visto il periodo ma nella comunicazione hanno toppato! Mai una volta che abbiamo risposto alle email!!! Si può certamente migliorare

  • Pregi Prezzo e facilità di acquisto
  • Difetti Comunicazione
  • Articolo acquistato Varier Variable Naturale/ Grigio REV164
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

Non ho avuto notizie

Ho fatto e pagato l'ordine il 18/03/2020, oggi 26/03 dopo aver mandato almeno 5 email e 5 richieste in chat, non ho avuto nessuna notizia riguardo al mio ordine.

  • Pregi mah
  • Difetti Nessun servizio dopo aver fatto e pagato l'ordine. Capisco bene che il periodo sia molto caotico, ma basta non accettare l'ordine e il pagamento se si pensa di non riuscire a gestirlo.
  • Articolo acquistato Toorx Disco BUMPER training 10 KG
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Esperienza del tutto negativa.

Riassumibile in poco la mia esperienza su Fit max, faccio l’ordine, dopo 10 giorni che non ho saputo niente della tracciabilità, a discapito di una mia telefonata mi annunciano che dopo 10 giorni non è partito l’ordine. È preciso che se non chiamavo forse non ne sapevo niente. Capisco del problema attuale, evidente, ma almeno avvisate così da prendere provvedimenti altrui.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Il problema è che non ho trovato pregi.
  • Articolo acquistato Toorx Bilanciere Cromato cm 180 diam. 25 mm chiusura molla BCF-180
  • Data acquisto 18/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/03/2020 - Risposta del negoziante: buongiorno, Purtroppo tutta la ghisa ed i bilancieri da 25 mm sono stati venduti nell'arco di pochi giorni a seguito della chiusura della Palestre in tutta italia, per cui non siamo riusciti a riassortire le scorte di magazzino in tempo. Gli ordini inevasi saranno spediti dopo il 6 Aprile, ci scusiamo per il disagio - Lo staff di Fitmax

1

Allucinante

E chi l’ha vista la spin bike, capisco il momento ma una mailmi sembra il minimo io sono un commerciale e continuò a seguire i clienti da casa dopo una settimana non so nulla

  • Difetti Non so nulla dopo una settimana dalla conferma ordine assistenza 0
  • Articolo acquistato Toorx Spin Bike SRX 70S
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

27/03/2020 - Risposta del negoziante: Abbiamo proposto al cliente della nostra stessa città il ritiro del prodotto presso nostra sede, ma purtroppo non è stato possibile a causa delle limitazioni imposte dal decreto legge alle persone fisiche. Ci scusiamo per il disagio - Cordiali saluti - Lo staff di Fitmax

5

Serietà

Il venditore è stato molto professionale nel consigliare il modello giusto, nel sostituire un modello precedentemente acquistato, nel proporre uno sconto a fronte di pagamento a mezzo bonifico bancario, nel garantire una spedizione celere con corriere Bartolini, sebbene in un periodo complesso come quello di marzo 2020.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Tempo a disposizione
  • Articolo acquistato Tapis Roulant modello Marathon
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Ho acquistato un kit di manubri e pesi assicurandomi, dopo aver parlato in chat e successivamente al telefono, che i prodotti fossero disponibili e che la consegna potesse avvenire in tempi ragionevoli, considerato il particolare momento. Ho avuto assicurazioni che tutto sarebbe stato consegnato in una settimana e quindi ho effettuato l'acquisto. Dopo 5 giorni non avendo avuto alcuna indicazione sulla spedizione ho inviato una mail di sollecito e non avendo avuto risposta ho chiamato e finalmente sono stato informato che i prodotti da me ordinati non erano disponibili!!! A questo punto ho richiesto il rimborso del quale non ho dopo 8 giorni ancora alcuna notizia....

  • Difetti La mancanza di serietà... se il prodotto non è disponibile non può essere avviato l'ordine (come mi era stato detto da altri venditori) e soprattutto dovevano subito informarmi e procedere al rimborso che sto ancora aspettando
  • Articolo acquistato Toorx disco in ghisa nero kg 1 - 25 mm
  • Data acquisto 16/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non è ancora arrivato nulla

Credo sia colpa dell'emergenza del periodo o perlomeno me lo auguro... non ho ancora ricevuto niente

  • Articolo acquistato Toorx Set Ghisa Nera Kg 100 - 50 mm
  • Data acquisto 16/03/2020

27/03/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Stefano, il suo ordine potrà essere evaso dopo 6 aprile, purtroppo sono arrivati solo ieri alcuni dischi in ghisa mancanti e potremo spedire solo tra una settimana. Ci scusiamo per il disagio - Daniele - Fitmax

5

Ottimo

Prodotto ottimo.prezzo buono.ma piu' di tutto consegna velocissima e servizio clienti serio e disponibile

  • Pregi Venditore affidabile serio presente sia prima che durante che dopo l acquisto.consigliatissimo
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Toorx Walking Pad colore Candy Rose - WP-P
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Prodotto eccellente e tempi di consegna brevi

  • Articolo acquistato Toorx Materassino Arrotolato con Maniglia MAT-160
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Bilanciere top

  • Articolo acquistato Toorx Bilanciere Cromato cm 180 diam. 25 mm chiusura molla BCF-180
  • Data acquisto 14/03/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Power band

Prodotto professionale, fascw indistruttibili. Ho già ordinato anche la fascia media. Se uno riesce a usarle benea casa con queste diventa un palestra. Eccellenti

  • Pregi Tutto
  • Difetti Il prezzo leggermente più alto sei brand concorrenti ma ampiamente giustificato dalla qualita e di conseguenza anche dalla durata. Nessun difetto
  • Articolo acquistato Toorx Power Band AHF-131 (resistenza forte)
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Celerità

Nonostante il coronavirus, l’azienda fit max è stata celere e puntuale nella consegna, in caso di problemi o dubbi basta chiamare che risponde sempre qualcuno pronto ad aiutarvi. Ora non mi resta che provare la merce ordinata ma ho già notato che è di ottima fattura.

  • Articolo acquistato Telefonare prima della consegna
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Nn è ancora arrivato il materiale

Continuano a dirmi di avere spedito ma ancora nn è arrivato niente

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Il continuo tergiversare
  • Articolo acquistato Toorx disco Bumper Microcarico KG 0.25 DBM-025
  • Data acquisto 11/03/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo e disponibili

Ottima serietà e disponibilità

  • Articolo acquistato JK Fitness pattini freno ricambio
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi

Sono stato contattato il giorno stesso della spedizione. prima ho ricevuto anche consulenza su quale modello di T.R. acquistare via chat. una customer experience di indubbio valore soprattutto quando il T.R. è arrivato il giorno dopo, in un periodo difficilissimo per il Paese. Bravi.

  • Pregi Consulenza, serietà e rapidità = valore del Cliente
  • Articolo acquistato Tapies roulant JK Fitness 167
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Questo è stato il mio primo ordine e sono soddisfatta in generale.

Non ho trovato alcuna difficoltà da quando ho cercato i prodotti sul sito a quando ho ricevuto l'ordine. Tutto liscio, preciso e corretto.

  • Articolo acquistato Toorx Materassino Yoga Viola MAT-174
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toorx smx90

Arrivato veloce e appena finito di montare. Sembra proprio un buon prodotto

  • Pregi Gentili disponibili veloci nelle risposte e nella consegna
  • Articolo acquistato Telefonare prima della consegna
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

MASSICCIO

Ottimo prodotto. 75kg di qualità. Per chi non vuol farsi portare a spasso passivamente dai tappeti elettrici, adatti solo ai cardiopatici, questo è un validissimo tappeto per reclutare tutta la catena cinetica posteriore. Quindi si, lavoro aerobico ma anche di allenamento muscolare. Il venditore è stato tempestivo nel contattarmi - neanche un' ora dopo il pagamento con paypal - e nel dare le istruzioni di consegna al corriere che ha rispettato il giorno da me indicato, portandomelo fin dentro il garage. Attenti allo scontrino - è nascosto sotto l' indirizzo incellofanato nel pacco.

  • Pregi Solidità. Stabilità. Comodità. Ottimo nastro. Rumorosità minima. Facile smontaggio per eventuale sostituzione di pezzi usurati.
  • Difetti Manubrio a corna di cervo.Da un lato gli conferisce un design originale e più leggero e,per qualcuno,anche comodo per le varie prese;dall' altro lo rende più ingombrante-sensazione del tutto personale,preferisco le forme compatte.
  • Articolo acquistato Toorx Trx Power Mag Tapis Roulant Magnetico
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto come da inserzione. Arrivato anche in anticipo

Come da inserzione. Preciso e funzionale.

  • Pregi Anticipo nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato JK Fitness pattini freno ricambio
  • Data acquisto 27/02/2020
5

Top e consegna velocissima!!!

Ordinato e consegnato il giorno dopo, troppo efficienti!

  • Pregi La vasta varietà di prodotti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Polar T34 fascia toracica
  • Data acquisto 27/02/2020
5

OTTIMA SCELTA FARE SPESE CON FITMAX

ABBIAMO TROVATO IL SITO CERCANDO DEL MATERIALE PER LA NOSTRA PALESTRA E FRA TUTTI I SITI QUESTO CI è SEMBRATO IL PIù INTUITIVO E IMMEDIATO, I MATERIALI DI OTTIMA QUALITA' GRAZIE PER LA VOSTRA CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

  • Pregi PROFESSIONISTI E COMPETENTI, OTTIMO RAPPORTO QUALITA' E PREZZI
  • Difetti PER ORA NULLA DI EVIDENTE TUTTO OK
  • Articolo acquistato Toorx Functional suspension trainer - FST
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superluminare

Come da titolo Sempre al top velocità superluminare difficile si possa fare meglio grazie al prossimo acquisto

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Australian Gold Moisture Lock 237 Ml
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto sotto controllo ma niente sconto

Tutta la procedura ha funzionato regolarmente, così come i passi per il pagamento e la consegna. Non 5 stelle perché il prezzo che mi aveva fatto scegliere questo negozio è scomparso nel tempo che mi è servito per fare le pratiche per fare l'ordine. Alla richiesta di chiarimento mi è stato risposto in chat di utilizzare un codice sconto che poi è risultato non valido. Alla fine ho pagato l'articolo allo stesso prezzo del negozio on-line della ditta produttrice.

  • Articolo acquistato Varier Thatsit Nero/ Nero REV194
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Serietà

Ditta seria e veloce, materiale ottimo

  • Articolo acquistato Toorx Confezione 10 elastici in lattice ad anello Ø 30 cm. Medium - AHF-200
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non bene

Ho acquistato online la fascia cardio e dopo due giorni senza notizie di spedizione Ho chiamato e mi hanno detto che non era più disponibile quindi ho perso circa 3 giorni. Non credo che acquisterò altro presso questo negozio.

  • Articolo acquistato Garmin Fascia Cardio Standard
  • Data acquisto 14/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ritardo notevole nella spedizione

ok

  • Difetti ricevuto oggi a distanza di quasi un mese la merce ordinata……..sicuramente purtroppo nota negativa
  • Articolo acquistato Water Rower Kit Pulizia
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

22/01/2020 - Risposta del negoziante: In questo caso il prodotto (ricambio) è stato fatto arrivare appositamente da UK per il cliente, ovviamente con le feste natalizie la spedizione si è prolungata - ci scusiamo per il disagio .

5

Servizio veloce e sicuro.

Facilità di acquisto, senza sorprese. Contento di aver fatto questo acquisto.

  • Pregi La celerità del servizio.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Varier Variable Naturale/ Giallo REV424 Schienale
  • Data acquisto 16/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ditta affidabile

Ditta seria, veloce nella consegna e materiale di buonissima qualità.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Per me nessuno
  • Articolo acquistato Body Solid Bilancere cm 220 diametro 50 mm. OLBAR220C
  • Data acquisto 17/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionisti delle vendite online

Compro sempre da loro, sono affidabili e professionali, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Veloci sulla spedizione e attenti nel post vendita
  • Articolo acquistato Toppik 12 Gr. - Castano Scuro
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su