Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Hardware planet: opinioni degli utenti

5.0
4,9
452 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
452 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
1%

452 opinioni per Hardware planet

Ordina:
5

Ottima esperienza d'acquisto

In data 6 novembre ho ordinato una scheda video di ultima generazione. Ho potuto seguire costantemente il processo di spedizione del prodotto tramite apposita sezione dedicata, restando positivamente sorpreso dalla velocità di consegna e dalle indicazioni fornitemi per un'eventuale riserva alla ricezione del pacco. Consiglio l'acquisto tramite questo sito.

  • Pregi Varietà del catalogo, prezzi inferiori a molti siti ecommerce, monitoraggio spedizione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Gpu Nvidia MSI rtx 2070 super gaming x
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

hardware planet negozio

negozio perfetto per comprare componenti per computers, prezzi nella norma per chi sta cercando di farsi un pc potente.

  • Pregi negozio consigliato per la sua serietà, velocità di spedizione e ottimi imballaggi, arriva tutto intatto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato acquistato masterizzatore blu ray, perfetto!
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Articolo ordinato venerdì e arrivato in perfette condizioni il martedì seguente in un imballo solido e ben sigillato. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Comunicazione e spedizione veloce, articolo ben imballato.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato 5x ventole MSI Torx 120mm
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore preciso ed affidabile

Ho acquistato una nvidia 2080ti. Venditore preciso, disponibile ed affidabile, lo valuterò ancora per acquisti futuri. Grazie

  • Pregi ottimo prezzo, imballaggio molto accurato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MSI Ventus 2080 ti
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tra i migliori per il rapporto qualità/prezzo

Come da titolo, ho ordinato la seguente scheda video: Nvidia Geeforce Mali Gallardo 1660ti tenendo il prezzo più basso rispetto gli altri negozi ed anche perché in questo sito si possono trovare servizi sul montaggio a costi relativamente più contenuti. Il tutto è arrivato in circa 3 giorni in perfette condizioni, sicuramente farò altri acquisti in futuro. Buona anche la scheda video che non supera i 65-70° al 100% di utilizzo. Voto 5+ Foto imballaggio: https://i.postimg.cc/fb7M9YJg/photo-2019-09-18-15-20-51.jpg

  • Pregi Imballaggio molto curato Tracking tempestivo Tempi di spedizione relativamente veloci
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Manli GeForce GTX 1660 Ti 6GB Gallardo N537166TIM24361
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scheda video acquistata su Hardware Planet

Ho acquistato questa scheda video di lunedì e mi è arrivata a casa 2 giorni dopo, niente da dire, un ottimo servizio e ottimo prezzo. Continuate così

  • Pregi Velocità nella spedizione e imballaggio fatto bene
  • Difetti Nessuno per il momento. Sono soddisfatto
  • Articolo acquistato Scheda video rtx 2070 super
  • Data acquisto 16/09/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Hardware Planet, il meglio!

Effettuatu 2 ordini su hardware planet, tutto andato sempre a buon fine. Ordinerò ancora in futuro.

  • Pregi Puntuali, veloci e affidabili. Prezzi e disponibilità ottime. Tempi di spedizione velocissimi.
  • Difetti Nulla da dire.
  • Articolo acquistato Componenti per pc. Motherboard, processore, hdd, monitor, scheda grafica, mouse e tastiera
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ryzen 5 3600

Prodotto acquistato praticamente al lancio (uno dei primi store d averlo avuto disponibile). Pacco arrivato in 3 giorni intatto e in perfette condizioni. Consigliato!

  • Pregi Spedizione e assistenza tempestiva, imballaggio adatto al contenuto
  • Articolo acquistato Amd ryzen 5 3600
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Spedizione velocissima, imballo molto accurato.

  • Pregi Qualità del servizio.
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato HDD Seagate 12TB Enterprise Capacity
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Hardware Planet

Arrivato tutto in tempi brevi, celeri nel rispondere. CONSIGLIATISSIMI!

  • Pregi TUTTO PERFETTO
  • Articolo acquistato Manli GeForce RTX 2080 8GB Gallardo
  • Data acquisto 17/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Disponibilità al telefono, prezzo competitivo e tempi rispettati nella consegna della merce.

  • Pregi Disponibilità alle richieste, risposte veloci e prezzi interessanti!
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Asus Beebox J3160
  • Data acquisto 29/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ne Rimarrà uno solo!!!!

l'unico shop che è rimasto con prezzi umani che effettua assemblati in Italia, dopo le chiusure dei altri shop trovarne uno affidabile e' davvero difficile. Personale disponibile e gentile Imballaggio molto accurato

  • Pregi prezzi vasto listino tempi di spedizione personale cordiale tempi risposta veloci rispondono sempre al telefono
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ordine CEYAOWGBB Aerocool Case Full Tower Quartz Pro Full Tempered Glass Corsair Hydro H150i Pro Hard Disk 3.5 Western Digital 2TB Blue Samsung SSD M.2 1TB 860 EVO MZ- Motherboard Asus 1151 ROG MAXIMUS XI HERO Coffee Lake Intel Cpu Tray Core i9 i9-9900K 3.60Ghz 16M Coffee Lake GSkill Ddr4 3200 32GB C16 GSkill Trident Z RGB Kit da 2 Corsair 1000W Hx1000I GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING, GDDR6 11 GB
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono e conveniente

Da molto sono cliente Hardware planet e tutti gli articoli comprati si sono dimostrati funzionanti e ottimo prezzo. Sicuramente da consigliare anche da semplice utilizzatore non professionista.

  • Pregi La rapidità e la chiarezza
  • Difetti Praticamente nulla, in quanto la comunicazione attraverso la descrizione è ottima.
  • Articolo acquistato Scheda madre
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Hardware Planet non è una novità, conosco e acquisto tramite questo negozio da diversi anni, anche tramite ritiro del materiale in sede. Direi sempre impeccabili.

  • Pregi Materiale ordinato sempre impeccabile.
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato vari componenti hardware
  • Data acquisto 16/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

Ho acquistato vari componenti per farmi il mio nuovo pc, ho trovato ottimi prezzi e velocità nell'evasione dell'ordine. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro

  • Pregi Velocità di spedizione Prezzi dei prodotti molto buoni, buona comunicazione col il venditore
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato AMD Cpu AM4 Ryzen 5 2600X Wraith Spire,G.Skill Ddr4 3200 16GB C16 Trident Z Kit da 2 Rgb,Samsung Ssd M.2 250GB 970 EVO MZ-V7E250BW,Asus GT1030 2GB PH OC
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi comunicazione buona

Comunicazione rapida imballaggi e spedizione ottima, un buon online store

  • Articolo acquistato Sapphire RX580 Pulse
  • Data acquisto 07/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo sito dove acquistare a prezzi più bassi sul mercato ( chiaramente in questo periodo ) Oggetto comprato Lunedì e spedito di mercoledì arrivato Giovedì, ben imballato

  • Pregi Consiglio acquisto prezzi + bassi al momento
  • Difetti Aspetta 2-3 giorni prima di spedire l'ordine
  • Articolo acquistato Geforce RTX 2070 Gaming OC 8 GB
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo affare

Una piacevole scoperta questo negozio. Prezzi competitivi, rapidità di evasione ordine, imballaggio accurato. Non posso chiedere altro e sono pienamente soddisfatto!

  • Pregi Sito ben fatto, rapidità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ryzen 3 2200G e Motherboard MSI B350 gaming pro
  • Data acquisto 27/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto ...

Tutto è filato per il verso giusto, tempi, velocità di consegna! I prodotti erano nelle loro confezioni originali! Quindi cosa dire di più?

  • Articolo acquistato CPU i7 e dissipatore a liquido Coolmaster
  • Data acquisto 21/11/2018
5

ECCELLENTE!

Veloci, precisi nelle risposte, ottimi prezzi. Servizio di assemblaggio e installazione di Windows comodissima e velocissima. Comprerò ancora. Consigliato.

  • Pregi Velocità, prezzi competitivi.
  • Difetti Costi di trasporto sopra la media ma si può ritirare in negozio se di zona!
  • Articolo acquistato Componenti pc e assemblaggio
  • Data acquisto 21/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPETTACOLO!!!

Ho acquistato vari componenti per farmi il mio nuovo pc, ho trovato ottimi prezzi e velocità nell'evasione dell'ordine. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.

  • Pregi Velocità di spedizione Prezzi dei prodotti molto buoni Navigazione del sito
  • Difetti NESSUNO!!!
  • Articolo acquistato Componenti informatica
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Conosciuto in rete tramite motori di ricerca, subito ha colpito il nostro interesse, per i prezzi vantaggiosi, ma soprattutto la consegna in tempi rapidi e la fatturazione. Cordialità nel rispondere alle mail, professionalità all'avanguardia, cose che oggi giorno si trovano in pochissimi fornitori.

  • Pregi Ci è piaciuta la reale disponibilità dei processori Intel i7 introvabili di questo periodo e prezzi molto concorrenziali, e i tempi di consegna eccellenti per noi che lavoriamo.
  • Difetti Difetti finora nessuno e speriamo di non trovarne mai. Negozio che consiglio vivamente a tutti, sia privati che rivenditori del settore.
  • Articolo acquistato processori Intel i7
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili ottima alternativa ai siti più conosciuti

Avevo necessità di assemblarmi un nuovo PC e girando sui siti più conosciuti non riuscivo a trovare tutto il necessario o meglio avrei dovuto fare tanti ordini su siti diversi. Nel curiosare sul web mi sono imbattuto in questo sito che mi offriva tutto ci che mi serviva ( case, alimentatore, scheda madre, processore ecc.ecc.) e con prezzi davvero vantaggiosi. Nel giro di una settimana mi è arrivato il tutto perfettamente imballato, componenti di qualità come da descrizioni. Complimenti avete un nuovo cliente.

  • Pregi Semplicità nella navigazione del sito e gestione dell'ordine.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Componenti Hardware per pc
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima

Ordinato il 13/11 mattina, consegnato il 15/11 mattina, a fronte di una previsione di 3 giorni lavorativi. Imballaggio curato con processore "tray" ben protetto. Prezzo più basso su trovaprezzi al momento dell'ordine per quanto riguarda il processore. Consigliato.

  • Pregi Velocità, cura imballaggio.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Intel I7 9900K e Ram G.Skill Ddr4 3200 16GB C16 Ripjaws V Black
  • Data acquisto 13/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione. tutto ok

  • Articolo acquistato manli 2080rtx gallardo
  • Data acquisto 25/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non piu

Ho pagato giovedì, 27 settembre. Mi hanno spedito solo a martedì prossima settimana. Su e-mail nessuno non risponde. Comunicazione solo tra cellulare. Almeno credo che domani a 8 ottobre mi arrivera il pacco. Aspetto...

  • Difetti Preparazione di spedizione 4 giorni!
  • Articolo acquistato Intel Cpu Pentium G4600
  • Data acquisto 07/10/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

12/10/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci accorgiamo ora della sua recensione,sul sito era scritto a chiare lettere che vi era una agitazione sindacale da parte del vettore, il quale ha posticipato di un giorno la presa presso il nostro magazzino, e poi ci ha messo 8 giorni per consegnarvi la merce riguardante l'ordine stesso. Quindi riconosciamo che l'ordine è partito con un solo giorno di ritardo e che poi per motivi di agitazione sindacale ce ne sono voluti parecchi per consegnarlo. Chi legge questa recensione può verificare sia la data di spedizione e di consegna tramite il sito TNT con traking MY96909971 , Magari le tre stelle le doveva dare al vettore e non a noi che in caso di scioperi non possiamo fare nulla . Essendo lei straniero magari non ha capito bene il messaggio , e noi non capiamo quando scrive contatti solo tramite cellulare, sul sito nostro c'è solo un numero fisso e lei ci ha lasciato il suo numero di cellulare e li su quello abbiamo provato a contattarla telefonicamente per avvertirla della problematica riguardo lo sciopero in atto, cosa che dovrebbe aver capito anche lei leggendo tutti i log della spedizione. Comunque la ringraziamo per il suo ordine Saluti Staff Hardware Planet

4

PC assemblato

Ho ordinato un pc da me assemblato del quale sono rimasto soddisfatto, soprattutto nel rapporto qualità-prezzo

  • Pregi Tempi di spedizione ottimi
  • Difetti Ho avuto problemi con la spedizione, la prima volta mi è arrivato rotto il case, con la rispedizione tutto ok.
  • Articolo acquistato PC assemblato
  • Data acquisto 11/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Si confermano i migliori in Italia

Cliente da anni, li avevo un pò abbandonati a favore di un altro shop all'epoca più economico e con maggior disponibilità di prodotti. Ritornato sui miei passi ho constatato che si sono notevolmente aggiornati nella scelta ed i prezzi sono ancora meglio!!!! Grazie raga!!! Continuate così!

  • Pregi Prezzi, scelta, cortesia e disponibili
  • Difetti Filtri su sito quasi assenti, evasione dell'ordine non certo in tempi record!
  • Articolo acquistato Logitech Z-623 2.1 200Watt
  • Data acquisto 08/10/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquistato Toshiba 3TB su Hardware Planet, ottimo sito di vendita online.

Articolo ricevuto dopo pochi giorni dall'ordine, imballato in modo accurato e conforme all'ordine. Prezzo molto contenuto ma spese spedizioni un po' sopra la media (altri siti variano da gratuita a max 9 euro, qui 12 euro).

  • Pregi L'hard disk e' molto performante, lo uso solo da 2 giorni e le prestazioni si notano rispetto agli altri dischi un po' piu' datati che ho nel mio pc. Bisogna vedere adesso l'affidabilita' e la durata nel tempo... ma mi fido dei giapponesi...
  • Difetti Nessuno riscontrato fin'ora!
  • Articolo acquistato Toshiba 3TB DT01ACA300
  • Data acquisto 29/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Fornitore

Prezzi concorrenziali

  • Pregi Cortesia e disponibiità a fornire indicazioni e suggerimenti per la scelta dei componenti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Componenti per assiemare PC
  • Data acquisto 28/04/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni