Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Informatica2008: opinioni degli utenti

5.0
4,8
4.204 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
4.204 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4204 opinioni per Informatica2008

Ordina:
5

Ottimo venditore

Scritto da liliana.challancin il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Serietà e collaborazione

  • Pregi Chiarezza
  • Articolo acquistato 15.6" ThinkBook 15 G3 ACL Windows 11 Pro 21A4014LIX
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Incredibile professionalitá

Scritto da stenoberga91 il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Impressionato dalla qualità prezzo del servizio! Consigliato al 100%

  • Pregi Prezzi bassi, velocità di consegna, comunicazione
  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M1 512GB SSD MKGP3T/A Grigio Siderale modello 2021
  • Data acquisto 26/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PC

Scritto da BB il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato un PC portatile. Tutto bene. Persone serie e affidabili

  • Articolo acquistato 15.6" Galaxy Book 2 Windows 11 Pro NP750XED-KCAIT
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da Marco il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Negozio affidabilissimo, servizio clienti sempre disponibile, ho ricevuto il mio macbook in una settimana dall'ordine ed è tutto perfetto, prezzo davvero vantaggioso

  • Articolo acquistato 13.6" MacBook Air M2 512 GB SSD Mezzanotte MLY43T/A Modello 2022
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da albaros83 il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Il venditore è stato all'altezza dei ns bisogni. Soddisfatti

  • Pregi Precisione
  • Difetti Bisogna attendere qualche giorno per ricevere la merce
  • Articolo acquistato 14" ProBook 440 G9 Windows 11 Pro 6F1F1EA
  • Data acquisto 15/11/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo competitivo e consegna veloce

Scritto da marcofaleri il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

È andato tutto bene

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Articolo acquistato 16" Inspiron 5620 Windows 11 VM7PG
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

conforme

Scritto da doma.termica il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

.

  • Articolo acquistato 14" IdeaPad 5 Pro 14ACN6 Windows 11 82L700BEIX
  • Data acquisto 27/11/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntali,vantaggiosi con imballo sicuro e protettivo nei confronti dell'articolo acquistato

Scritto da asiviero02 il giorno 07/12/2022

Acquisto verificato

Puntualità nella consegna,prezzo molto vantaggioso,imballo perfetto e sicuro

  • Pregi Innanzitutto il prezzo più che vantaggioso,la puntualità nella consegna ed un imballo molto accurato e protettivo
  • Articolo acquistato 13.6" MacBook Air M2 512 GB SSD Grigio Siderale MLXX3T/A Modello 2022
  • Data acquisto 27/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Zenbook pro 15

Scritto da plazzy69 il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Aquistato un computer Asus 15.6" Zenbook pro 15 Oled UM535QE ad un prezzo di molto inferiore allo store di Asus. Da non crederci. Avevo qualche dubbio ma al ricevimento della merce ho realizzato che l'azienda è molto seria ed efficiente. Sicuramente acquisterò ancora in futuro prodotti da loro.

  • Pregi Serietà, velocità, competenza e soprattutto prezzi buoni.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 15.6" Zenbook Pro 15 Oled UM535QE-KY340W Windows 11 Home 90NB0V91-M00FL0
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo super,spedizione ok…..tutto a posto

Scritto da emussini72 il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Okkkkkk

  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 64 GB Giallo MPQ23TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FORNITORE SERIO ED AFFIDABILE

Scritto da saurogioffredi il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Il notebook è arrivato nei tempi stabiliti ed ho potuto ricevere la garanzia del primo anno direttamente da HP.

  • Articolo acquistato 15.6" 255 G8 Windows 11 Pro 4K7Z6EA
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da David il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Cercavo un ipad di nuova generazione e tramite trovaprezzi.it ho trovato un rivenditore con prezzo imbattibile

  • Pregi Ha rispettato tutte le condizioni riportate sul sito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 64 GB Argento MPQ03TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 26/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da frungioxx97 il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto, consiglio questo venditore per serietà e prezzi ottimi!

  • Pregi Prezzo è imballaggio
  • Difetti Non si può pagare con PayPal
  • Articolo acquistato 14" MacBook Pro M1 512GB SSD MKGP3T/A Grigio Siderale modello 2021
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Azienda Fantasma...

Scritto da admin il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato un nuovo IPad Pro invogliato dal prezzo conveniente, ma appena ho fatto l'ordine mi sono reso conto che dell'azienda cerano veramente poche informazioni, per cui ho iniziato a pensare fosse una azienda fantasma. Ho cercato su internet dei contatti e sono riuscito a trovare un numero di telefono al quale non risponde mai nessuno... dopo due settimane dall'acquisto è arrivato il pacco! ma la confezione dell'IPad, normalmente ben confezionata e protetta, era aperta sporca ed ammaccata. Ho provato a ricontattare l'azienda senza successo... quindi cosa dire.. fate attenzione dove ordinate e non fatevi attirare da risparmi facili...

  • Difetti Merce arrivata danneggiata. Impossibile contattare l'azienda!
  • Articolo acquistato 11" iPad Pro M2 Wi-Fi 256 GB Argento MNXG3TY/A 4 generazione 2022
  • Data acquisto 26/11/2022
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/12/2022 - Risposta del negoziante: 1) inesattezza: ordine pervenuto Sabato 26/11 spedito venerdì 02/12 consegnato il giorno 05/12 ovvero al 6 giorno lavorativo (ovunque sul sito è indicato che generalmente la consegna avviene entro 4/7gg lavorativi) siamo stati bravi come sempre 2) inesattezza: non abbiamo mai e dico mai ricevuto alcuna comunicazione dal cliente, escludiamo che possa aver ricevuto un prodotto con confezione "era aperta sporca ed ammaccata" tutti i ns. prodotti soono inviati ai clienti nuovi, chiusi e sigillati (ci sono circa 10000 (diecimila) recensioni facilmente repereribili sul web) che parlano di noi 3) inesattezza: azienda fantasma? vedere finale punto 2 Cari Saluti !!

5

ottimo servizio: competitivo e efficiente

Scritto da m.mantova il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

acquistato Dell 15,6", ordine consegnato in pochi giorni in un imballo adeguato: nulla da dire!

  • Articolo acquistato 15.6" XPS 15 9520 Windows 11 Pro 7VR27
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene anche se corriere in ritardo

Scritto da Cristiano il giorno 06/12/2022

Acquisto verificato

La tempistica dell'ordine è stata un po' lunga: Ordine del 25/11/2022 Consegna al Corriere GLS del 30/11/2022 Consegna al Cliente del 05/12/2022 Il pacco è arrivato nella scatola orginale con imballo in pluriball. La scatola originale e il il PC sono arrivati integri e in perfetto stato di funzionamento.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato 15.6" X515JA-EJ2133W Windows 11 90NB0SR2-M009F0
  • Data acquisto 25/11/2022
5

Convenienza

Scritto da paolo-mercia il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Tutto perfetto e veloce nella spedizione

  • Pregi Convenienza e velocità Risposte all’email che mandavo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 13.6" MacBook Air M2 512 GB SSD Mezzanotte MLY43T/A Modello 2022
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e consegna veloce

Scritto da vaccaricarlo il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Ottimi prezzi su molti prodotti, facile selezione dal sito, consegna veloce

  • Pregi Prezzi Velocità consegna
  • Difetti Sito migliorabile come ricerca
  • Articolo acquistato 16" Vivobook 16X X1603ZA-MB018W Windows 11 90NB0WB2-M00100
  • Data acquisto 25/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

great

Scritto da miladbotshekan il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

everything was great

  • Articolo acquistato 13.4" ROG Flow X13 GV301RC-LJ005W Windows 11 90NR0A41-M001M0
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da c.karda il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Semplice l'acquisto e a un buon prezzo. La fornitura ha rispettato i tempi dichiarati e a una prima esigenza di assistenza il riscontro è stato tempestivo

  • Articolo acquistato 11" iPad Pro M2 Wi-Fi 128GB Argento MNXE3TY/A 4 generazione 2022
  • Data acquisto 22/11/2022
5

Tutto perfetto e puntuale

Scritto da claudio il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Velocissimi e puntuali anzi un giorno di anticipo sul previsto Tornerò sicuramente

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 16" MacBook Pro M1 512 GB SSD MK183T/A Grigio Siderale Modello 2021
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Dave il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Consigliatissimo a tutti. Ottimo servizio.

  • Pregi Prezzo prodotto. Tempi di spedizione anche ottimi e buona varietà di scelta nel sito. Sicuramente se mi servirà in futuro qualcosa andrò a vedere in questo sito.
  • Difetti Come opzione di pagamento mi sarebbe piaciuta paypal avendo comprato un laptop esoso però ho risolto pagando con bonifico.
  • Articolo acquistato 16" ROG Flow X16 GV601RM-M6022W Windows 11 90NR0AP1-M002H0
  • Data acquisto 24/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

veloce e preciso

Scritto da m.mantova il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

ordinato Macbook 16", arrivato in pochi giorni. Prodotto perfetto, venditore efficiente e competitivo

  • Articolo acquistato 16" MacBook Pro M1 512 GB SSD MK183T/A Grigio Siderale Modello 2021
  • Data acquisto 25/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo sito - da rivedere il corriere (GLS)

Scritto da francesco.scazzoli il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Il sito è ottimo come ampiezza del catalogo, prezzi e serietà nel rispetto delle tempistiche indicate. Da rivedere le partnership con i corrieri.

  • Pregi Gamma prodotti - ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Difetti Non esiste che uno si ritrovi il pacco lanciato in giardino, senza protezione per la pioggia e senza che nessuno abbia firmato la consegna. Per fortuna è stato recuperato dopo poche ore, ma non si fa così, soprattutto visto il contenuto
  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi 64 GB Argento MPQ03TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 24/11/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

la spedizione è andata a buon termine, tutto ha funzionato

Scritto da betta.armili il giorno 05/12/2022

Acquisto verificato

Ho visto su internet che era l'offerente migliore in quel momento sul mercato. ho anche visto che era un fornitore controllato da google e mi sono fidata. Ho fatto bene perchè il prezzo è buono e il prodotto nuovo

  • Pregi hanno sempre risposto via mail alle mie domande
  • Difetti tutto ok
  • Articolo acquistato 10.9" iPad Wi-Fi Cellular 256GB Blu MQ6U3TY/A 10 generazione 2022
  • Data acquisto 23/11/2022
2

Una perdita di tempo

Scritto da Giulio il giorno 04/12/2022

Acquisto non verificato

Acquistato il notebook , il giorno dopo arriva la conferma d'ordine per il pagamento , effettuato il pagamento, due giorni dopo scrivono che il pezzo è danneggiato (?!?) e che ne hanno solo 1 in magazzino e che non possono fare un nuovo ordine (???). Vengo rimborsato 2 giorni dopo . In sostanza 6 giorni persi per non avere nulla.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Prodotti fantasma solo per fare pubblicità ?
  • Articolo acquistato 14" VivoBook Oled K3400PH-KM033T
  • Data acquisto 29/11/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/12/2022 - Risposta del negoziante: Abbiamo avvisato il cliente che l'imballo del notebook, al momento della spedizione, risultava danneggiato per ovvi e scontatissimi motivi non possiamo spedire notebook con imballi danneggiati non avendone altri ne in giacenza ne in backorder abbiamo tempestivamente rimborsato il cliente. Cari saluti !!

5

da consigliare

Scritto da paolo il giorno 04/12/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato un notebook di fascia medio-alta ed avevo qualche preoccupazione come sempre quando il costo non è piccolo. Ma ho sempre ricevuto un'ottima assistenza sia prima che durante l'acquisto e i tempi di consegna, nonostante un ritardo dovuto a un mio errore di pagamento, sono stati sorprendenti. Altrettanto sorprendente il prezzo.

  • Pregi prezzo, comunicazione, tempi di consegna
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato 15.6" Galaxy Book 2 Pro Windows 11 Pro NP954XED-KA2IT
  • Data acquisto 23/11/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza acquisto laptop con Informatica2008

Scritto da creste1962 il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

L'acquisto del portatile è avvenuto in maniera celere e conforme a quanto dichiarato; le risposte via mail sono state rapide ed esaurienti.

  • Pregi Il venditore è affidabile e consigliabile per l'acquisto dei beni, anche per i prezzi che la ditta pratica.
  • Difetti L'impossibilità di un contatto telefonico.
  • Articolo acquistato 16.1" Victus 16-e0054nl Windows 11 68P98EA
  • Data acquisto 22/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come previsto

Scritto da Cristiano il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

Tutto è andato bene: Subito dopo l’ordine mi è arrivato il link per il pagamento con carta di credito. Il prodotto mi è stato recapitato in 5gg lavorativi dalla data dell’ordine. Ho ricevuto email ogni volta che lo stato dell’ordine cambiava. Il computer che mi è arrivato corrisponde alle specifiche sul sito

  • Articolo acquistato 16.1" Omen 16-B1018NL Windows 11 698W7EA
  • Data acquisto 22/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Ac40 il giorno 03/12/2022

Acquisto verificato

Ho ordinato un portatile,arrivato in pochi giorni, tutto perfetto e servizio clienti efficiente e veloce. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato 15.6" 255 G8 Windows 11 Pro 4K7Z6EA
  • Data acquisto 23/11/2022
Vedi più opinioni
Torna su