Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

La gatta delle nevi: opinioni degli utenti

5.0
5,0
45 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
45 opinioni
5 stelle
98%
4 stelle
2%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

45 opinioni per La gatta delle nevi

Ordina:
5

Efficienza Amazon + servizio personalizzato + simpatia emiliana

Scritto da lucamarga il giorno 02/03/2021

Ho ordinato di sabato sera e per la stanchezza mi ero dimenticato di inserire il coupon di sconto. Mando una email e la mattina di domenica vengo chiamato dal titolare Ivan che non solo mi risolve immediatamente il problema, ma con l'occasione mi trova pure dei bastoncini da sci del colore desiderato da mia moglie che non erano presenti sul sito. Imballo perfetto e spedizione arrivata in 2 giorni.

  • Articolo acquistato Atomic Redster G9
  • Data acquisto 02/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti in tutto

Scritto da cristian.ranni il giorno 22/12/2020

Oltre ad aver acquistato ad un buon prezzo un ottimo prodotto ho ricevuto immediatamente assistenza da parte del venditore ( senza che io chiedessi nulla) . Mi hanno regolato la misura degli scarponi ed il pacco è arrivato velocemente e molto ben confezionato. Servizio eccellente e professionalità elevata!!!

  • Pregi La sua efficienza e professionalità!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NORDICA SPITFIRE 73 FDT ATTACCO TP2 COMPACT 10 2020/2021
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto eccezionale!! CONSIGLIATISSIMO!

Scritto da teresa il giorno 01/11/2020

Ho acquistato dei Nordica Dobermann GSM con attacco Piston X-CELL 14 nuovi ad un prezzo assolutamente competitivo! Dopo un'attenta ricerca sia fra rivenditori italiani che esteri, (aiutata da numerosi amici che lavorano nel settore) non avevo trovato nessuna offerta paragonabile a quella della Gatta delle Nevi. Ho chiamato per assicurarmi della disponibilità del prodotto e il proprietario si è reso disponibilissimo a rispondere ad ogni mia domanda. Inoltre, essendo un regalo, ha provveduto a regolare gli attacchi in base a scarpone e peso. Il giorno dopo l'acquisto sono stati preparati e spediti e sono arrivati in tempi record, in condizioni PERFETTE (con ancora la plastica protettiva), e il proprietario si è assicurato di tenermi aggiornata su ogni passaggio. Professionalità e qualità garantiti

  • Pregi Totale disponibilità e attenzione ai dettagli in ogni passaggio dell'acquisto da parte del proprietario. Professionalità assicurata e cura del cliente. Qualità del prodotto garantita.
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato NORDICA DOBERMANN GSM RB PISTON X-CELL 14 2019/2020 MIS. 175 CM. ULTIMO PEZZO
  • Data acquisto 07/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e consegna rapida

Scritto da robertofrigni il giorno 22/08/2020

Appena acquistato un paio di sci sono stato contattato dal venditore per sapere peso e misura scarponi per regolare gli sci prima di spedirli. Acquisto fatto il 14 agosto e sci arrivati il 19 agosto con weekend in mezzo. Ottimo servizio per me.

  • Pregi Ottimo servizio e consegna rapida
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato NORDICA DOBERMANN SPITFIRE PRO TPX12 MARKER 2019/2020
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto perfetta!

Scritto da labarbieri il giorno 20/08/2020

Spedizione velocissima, comunicazione in tempo reale, merce perfetta!

  • Articolo acquistato NORDICA SCARPONI SCI SPORTMACHINE 85W
  • Data acquisto 12/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MOLTO BRAVI E PROFESSIONALI CONSEGNA VELOCE E NEI TEMPI CONCORDATI ,MERCE OK

Scritto da lor-fra il giorno 04/06/2020

MOLTO BRAVI E PROFESSIONALI CONSEGNA VELOCE E NEI TEMPI CONCORDATI ,MERCE OK

  • Pregi Professionale veloce serio preciso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ATOMIC REDSTER S9 x12 TL RS GW 2019 2020
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido e cortese

Scritto da rbacchin1970 il giorno 11/05/2020

Il materiale è arrivato perfettamente confezionato con consegna rapida con GLS entro 3-4 gg

  • Articolo acquistato NORDICA DOBERMANN SPITFIRE PRO TPX12 MARKER 2019/2020
  • Data acquisto 03/05/2020
5

affidabilità, qualità ed efficienza

Scritto da linda.1987 il giorno 13/04/2020

Mi sono trovata benissimo ad acquistare presso questo venditore. Risposte ai dubbi velocissime, spedizione immediata e prodotti di qualità ad un buon prezzo. Consigliato!

  • Articolo acquistato NORDICA TRANSFIRE RTX ATTACCO TP2 COMPACT 10 FDT 2019/2020
  • Data acquisto 05/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sollecito ed efficiente

Scritto da AFT il giorno 17/03/2020

Tutto perfetto, ottima comunicazione, raccomandato

  • Articolo acquistato SALOMON SNOWBOARD LOTUS 2019/2020
  • Data acquisto 26/02/2020
5

Sevizio impeccabile

Scritto da grmezza il giorno 27/02/2020

Molto efficienti. Avendo chiesto alcune informazioni riguardo il montaggio degli attaché sul form mi hanno subito telefonato gentilissimi. Gli sci sono arrivati ben imballati.

  • Pregi Gentilezza velocità
  • Articolo acquistato ROSSIGNOL HERO ELITE ST TI KONECT ATTACCO NX 12 2019/2020
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sciatore

Scritto da cedrone.francesco il giorno 26/02/2020

Al primo contatto capito di parlare con persona competente.

  • Pregi Concretezza e semplicità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ATOMIC REDSTER S9 x12 TL RS GW 2019 2020
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Scritto da xmax90 il giorno 23/02/2020

Tutto come doveva essere

  • Articolo acquistato ROSSIGNOL SCARPONI HERO WORLD CUP 110 MEDIUM
  • Data acquisto 16/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore molto professionale e con prezzi ottimi

Scritto da Fabio il giorno 21/02/2020

Sito ben fatto e semplice da navigare, non molto fornito ma quello che c'è ha veramente prezzi concorrenziali. Contattato telefonicamente per avere delucidazioni sull'articolo e mi ha risposto con molta cortesia, disponibilità e professionalità dandomi i consigli di cui avevo bisogno, sembrano cose scontate ma al giorno d'oggi che si anno sempre meno contatti "umani" trovare delle persone cosi è un valore aggiunto. Sopedizione rapida Complimenti continuate cosi.

  • Pregi Disponibilità competenza e cortesia oltre che al prezzo veramente concorrenziale. Spedizione rapida
  • Articolo acquistato SALOMON RHYTHM BURGUNDY SNOWBOARD ATTACCHI
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da Emiliano il giorno 20/02/2020

Ho acquistato per la prima volta e sono stati praticamente perfetti, mi hanno immediatamente contattato, montato gli attacchi, regolati, e spediti. dopo due giorni avevo gli sci ai piedi perfettamente regolati. Gentilissimi e competenti, comprerò ancora da loro!

  • Pregi Gentilezza,competenza, velocità, efficienza.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ROSSIGNOL SCI REACT GTX SPORT CA ATTACCO NX 12 KONECT 2019/2020
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Paolo il giorno 12/02/2020

Sci consegnati nei tempi promessi, imballo super adeguato, ottimo supporto tecnico, prezzo concorrenziale..di meglio non mì potevo aspettare!

  • Articolo acquistato ROSSIGNOL HERO ELITE ST TI KONECT ATTACCO NX 12 2019/2020
  • Data acquisto 30/01/2020
5

Consigliato!!!!

Scritto da renzo75 il giorno 09/02/2020

Acquisto avvenuto nel migliore dei modi, prodotti di qualità a ottimi prezzi, venditore disponibilissimo e pronto affinché il materiale fosse spedito e ricevuto il prima possibile, così è stato!!!

  • Pregi Disponibilità e tempi di gestione rapidi
  • Difetti Nulla di negativo
  • Articolo acquistato UNION FLITE PRO ATTACCHI SNOWBOARD ACID GREEN 2019/2020
  • Data acquisto 30/01/2020
5

OTTIMO NEGOZIO

Scritto da Jacopo il giorno 14/01/2020

Prima di ordinare gli sci ho contattato il negozio per delle info e data la gentilezza e preparazione tecnica ho subito avuto una buona impressione. Ordinati gli sci il giorno dopo (Domenica mattina 12/01/20) a distanza di neanche un'ora sono stato contattato per dirmi che stavano preparando gli sci e l'indomani sarebbero stati spediti. Sci arrivati oggi 14/01/20 in perfette condizioni... Vista la professionalità e cortesia CONSIGLIATISSIMO!!!!

  • Articolo acquistato ROSSIGNOL HERO ELITE MT TI+ATTACCO NX 12 2019/2020
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Scritto da niko.pl il giorno 25/12/2019

Ho fatto un acquisto su questo sito per la prima volta è mi sono trovato molto bene. Il venditore è stato molto celere a spedire il pacco è dopo 2 giorni dall’acquisto ho ricevuto il pacco! Consigliato

  • Articolo acquistato SALOMON ATTACCHI SNOWBOARD PACT BLACK
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sci

Scritto da garottarappresent... il giorno 24/12/2019

Ho comprato da loro e devo dire che sono stati molto gentili, precisi e anche più veloci di Amazon. Se capita sicuramente farò altro acquisto.

  • Pregi Gentilezza e velocità
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato NORDICA SENTRA 74 R FDT ATTACCO TLT 10
  • Data acquisto 16/12/2019
5

TOP

Scritto da grigolistefano il giorno 13/12/2019

Splendida scoperta .. in due giorni sci a casa pronti all'uso...lo metto nei miei preferiti

  • Articolo acquistato sci Rossignol Hero
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Sci Atomic X9

Scritto da sandro16 il giorno 08/12/2019

Ottimo, fornitura con messa appunto degli sci e consegna in tempi molto brevi. Sicuramente terrò in considerazione per i futuri acquisti. [Ordine #2412] (30 Novembre 2019)

  • Pregi Ottimo, fornitura con messa appunto degli sci e consegna in tempi molto brevi. Sicuramente terrò in considerazione per i futuri acquisti
  • Articolo acquistato ATOMIC REDSTER X9 ATTACCO X12 TL RS 2019/2020
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Liscio e senza intoppi

Scritto da pimo il giorno 19/11/2019

Ho comprato degli attacchi in offerta. Visto esperienza precedente altrove, ho chiamato prima per assicurarmi che fossero effettivamente disponibili. Ho trovato prontezza e disponibilità. Tutto il resto è andato liscio e nei tempi previsti.

  • Pregi Cortesia, gentilezza e massima disponibilità
  • Difetti Ci sono cose da sistemare sul sito in quanto ad esperienza utente, per rendere il processo online più semplice. Ho scritto i miei suggerimenti, accolti con positività.
  • Articolo acquistato SALOMON RHYTHM BURGUNDY SNOWBOARD ATTACCHI
  • Data acquisto 11/11/2019
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto positivo

Scritto da giancarlofalcone1968 il giorno 30/09/2019

Lo consiglio vivamente e stato molto gentile e professionale

  • Pregi E stato molto disponibile e preciso , consegna puntualissima lo consiglio molto professionale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ROSSIGNOL SCI PURSUIT GT XP ATTACC0 EXPRESS 10 2018/2019
  • Data acquisto 22/09/2019
5

Affidabilità e cortesia

Scritto da gianmarcocarota il giorno 04/02/2019

Esperienza d'acquisto ottima con celerità di spedizione e cortesia da parte del venditore.

  • Articolo acquistato ROSSIGNOL HERO ELITE MT TI ATTACCO NX12 2018 /2019
  • Data acquisto 26/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e puntualità

Scritto da ilatteo il giorno 01/01/2019

L'acquisto non solo è andato a buon fine ma il venditore ha seguito tutte le fasi e mi ha anche omaggiato di un regalo. Mi sono sentito coccolato e non posso che consigliare l'acquisto presso il negozio "la gatta delle nevi".

  • Pregi Serietà , puntualità e fare sentire il cliente seguito in tutte le fasi dell'acquisto.
  • Difetti Per quanto mi riguarda nessuno.
  • Articolo acquistato SCARPONE FISCHER DONNA RC PRO MY 80
  • Data acquisto 11/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico!

Scritto da umbertot il giorno 21/12/2018

Perfetti! Mi hanno chiamato pochi minuti dopo l'ordine ed ho ricevuto spiegazioni tecniche. Gli sci sono arrivati dopo due giorni.

  • Pregi La gentilezza, la cortesia e la competenza
  • Articolo acquistato NORDICA TRANSFIRE RTX ATTACCO TP2 COMPACT 10 FDT 2018/2019
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio consigliato

Scritto da Davide il giorno 21/12/2018

Acquistato un paio di Atomic Redster S9, pacco arrivato integro, sci imballati in confezione originale, tempi di spedizione rapidi (2/3 giorni dopo il pagamento)

  • Pregi Titolare disponibile per venir in contro alle esigenze del cliente,risponde tempestivamente alle mail
  • Difetti Il pagamento con carta di credito obbligava la registrazione al circuito paypal. Per accorciare i tempi si risolve facendo bonifico e avvisando il titolare dell avvenuta operazione.
  • Articolo acquistato Atomic redster S9 con attacco x12 2018/2019
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Paolo il giorno 21/09/2018

Tutto perfetto, merce conforme alla descrizione, spedizione celere. Super consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OUT OF OCCHIALE A MASCHERA OPEN SKATE RED MCI LENTE PERSIMOON
  • Data acquisto 14/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio alla Grande

Scritto da filicosta2001 il giorno 17/09/2018

Ho.contattato il venditore che mi ha subito risposto alle domande che gli avevo fatto sugli sci. Molto disponibile e competente,mi ha chiesto numero di scarponi.e.mio peso mandandomi gli sci (attacchi)già regolati. Puntuale e ben fatta la spedizione.

  • Pregi Cordialità precisione e puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ROSSIGNOL PURSUIT RTL ATTACCO EXPRESS 10
  • Data acquisto 09/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono contento....

Scritto da franco.pesaresi il giorno 07/09/2018

Ottimo negozio con buoni prezzi e buon sito. Titolare gentile e disponibile: mi ha contattato telefonicamente per montarli gli attacchi.

  • Pregi Ottimo venditore: gentilissimo, cortese, disponibile e rapidissimo. Lo consiglio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Atomic redster S9 2018 con attacco x12 tl
  • Data acquisto 23/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su