Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ollo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
488 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
488 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

488 opinioni per Ollo

Ordina:
5

Acquisto Macchina Fotografica Fujifilm TX100

Ottimi prezzi, spedizione veloce, oggetto come da descrizione, venditore affidabile consigliatissimo +++

  • Articolo acquistato Macchina Fotografica Fujifilm TX100
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Entusiasta

Ho fatto un acquisto il 2 Gennaio scorso comprando una reflex ed un obiettivo. Ho acquistato su Ollo grazie ad un mio caro amico che mi ha consigliato questo sito e devo dire che son andati oltre alle mie aspettative. Spedizione velocissima con consegna ben 1 giorno di anticipo rispetto alle date indicate. Imballaggio impeccabile. Sicuramente continuerò ad appoggiarmi a loro per i miei prossimi futuri acquisti! Consigliatissimo!!!!

  • Pregi Serietà. Celerità. Prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon EOS90D + Tamron 70/300 SP VC USD
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Shop on Line

Semplicemente perfetto. Vale la pena acquistare da loro perché hanno un ottimo assortimento e i prodotti sono ben descritti. Prezzi e disponibilità sempre realistici e concorrenziali. Spedizioni nei tempi indicati. Consiglio questo shop on line perché la mia esperienza è stata davvero ottima, e questo è quello che conta!

  • Pregi Prezzi e descrizione degli oggetti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NZXT Kraken X52 Dissipatore a liquido Intel e AMD, NZXT H510i Midi ATX Tower Bianco
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il negozio dei tuoi desideri

Sono arrivata a Ollo quasi dieci anni fa, dove ho acquistato la mia prima reflex e da allora tutti i miei acquisti li faccio da loro. Ho comprato reflex, obiettivi, attrezzatura da studio ecc.e sempre mi sono trovata benissimo con loro e in special modo con Luigi, sempre pronto gentile e soprattutto professionale, una qualità molto importante nel momento che ti ritrovi a fare una spesa importante poter far affidamento su un team di questo livello è sicuramente rassicurante. Continuate cosi e consiglio a tutti di fare acquisti da loro.

  • Pregi Professionalità, gentilezza ed efficenza
  • Articolo acquistato sony a9
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio 5 stelle

Percorso utente facile Spedizione velocissima Customer care presente via mail e via whatsapp!! Servizio ottimo, riacquisterò sicuramente

  • Pregi Percorso utente facile Spedizione velocissima Customer care presente via mail e via whatsapp!! Servizio ottimo, riacquisterò sicuramente
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione Bosch
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

No problem

  • Pregi Prodotto perfetto, tempi consegna accettabili, tutto OK
  • Articolo acquistato Vogels - Staffa TV
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Consegna nei tempi stabiliti, pacco perfetto. Non trovato in rete manuale uso in italiano, fatta richiesta via Mail a Ollo e nel giro di poche ore mi è stato inviato via mail. Questo è segno di serietà e rispetto del cliente. Consigliatissimo

  • Pregi la serietà e la disponibilità dopo aver consegnato il prodotto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato cuffie Sennheiser RS 175
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Azienda seria e spedizione in tempi brevissimi. Consigliato

  • Pregi Rapidità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple airpods pro
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Mai piu..Ci sono ricascato..ma a questo giro per l'ultima volta!

In questo negozio ho acquistato molte cose da diversi anni ormai, ed ogni volta c'è stato da che discutere...La cosa che più sconvolge è la totale "ignoranza" con cui le persone vengono trattate dagli addetti, sopratutto nel loro punto vendita!! Vengo da un recentissimo acquisto di una reflex con un valore superiore ai 1.000€ quindi non noccioline, ho avuto da che discutere via email perchè dopo tot giorni lo stado dell'ordine era sempre fermo su un articolo dato per disponibile...La consegna in negozio poi è stata a dir poco ridicola...macchina buttata sul banco come se fosse un filoncino di pane "questa è la macchina...guardatela vai..tutto ok? bene ciao" ed ecco finita la piacevole esperienza di acquisto!! Per risparmiare 100€ bisogna farsi trattare cosi?

  • Pregi Solamente ogni tanto dei prezzi vataggiosi
  • Difetti Molti, rapporto verso i cliente in primis...Le persone si trattano bene ... il vostro atteggiamento da superiosi è ormai fastidioso.
  • Articolo acquistato Reflex FullFrame
  • Data acquisto 04/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Leonardo, mi spiace molto leggere questa tua recensione visto che di solito non è proprio nel nostro carattere trattare "da bischero" i nostri clienti...anzi, non ci risulta abbia fatto domande durante il ritiro quindi dire che trattiamo con superficialità o con superiorità i clienti non riflette quello che siamo e questo è avvalorato dalle valutazioni eccellenti che abbiamo su tutti i canali di recensione clienti. A dimostrazione del fatto che vogliamo bene ai nostri clienti durante l'anno investiamo organizzando Eventi direttamente con i Brand che portano i loro Specialist per approfondire Novità, Prodotti Top e rispondendo a qualsiasi domanda ci facciate proprio per chi come lei ha una passione e piace confrontarsi con i migliori su certi argomenti tecnici, per darti dei numeri in questi 2 mesi abbiamo organizzato 6 Eventi + 2 nelle prossime 2 settimane (se registrato alla nostra Newsletter hai sicuramente visto tutti gli inviti). Per farti capire che investiamo sul cliente da anni abbiamo un piano editoriale per informare i clienti creando contenuti testuali e video che sono pubblicati sul nostro Blog, Canale Youtube e Social questo comporta un enorme dispendio di risorse ma sempre con la consapevolezza che il cliente deve essere informato prima e dopo un acquisto che sia sul nostro store o su altri, l'importante è che abbia di noi un immagine non solo commerciale ma anche di professionalità. Ad avvalorare l'attenzione che abbiamo per i nostri clienti nel tuo caso specifico, anche se l'ordine fosse nei tempi giusti, il ritiro sarebbe avvenuto il giorno dopo la scadenza del Cashback e quindi il "brand" non ti avrebbe riconosciuto il rimborso. Siamo sicuri del nostro lavoro e detto questo non siamo infallibili, e ha ragione quando dice che un cliente da 5€ vale quanto quello da 1000€ e lo dimostriamo perchè investiamo le nostre risorse e la nostra passione anche per chi non lo sarà mai. Saluti

5

Portatile Asus

Ho acquistato questo pc e mi trovo benissimo! Top 5 stelle meritate

  • Articolo acquistato Portatile asus
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esemplare

Store online esemplare per professionalità e cortesia.

  • Articolo acquistato sony a6400
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

il sito risulta chiaro di facile navigazione, i prezzi sono concorrenziali, le descrizioni dei prodotti sono soddisfacenti, le spedizioni rapide e precise

  • Pregi la disponibilità e la precisione
  • Difetti il sito riportava una dicitura di errore inesistente
  • Articolo acquistato notebook
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetti

Devo dire che non mi sono mai trovato così bene con un negozio online che non sia Amazon. Avevo un dubbio su una macchina fotografica da regalare visto che questa persona è un po' pignola su delle caratteristiche deve assolutamente avere la macchina.Ho avuto una piacevole conversazione in chat con Giulio che mi ha consigliato quale prodotto acquistare e di iscrivermi alla NL per avere uno sconto del 2%. Ho provveduto all'acquisto e pagato con bonifico bancario e il giorno dopo mi hanno confermato via mail di averlo ricevuto sul loro conto corrente. La consegna era prevista in 3gg dalla ricezione del pagamento ed invece è arrivata nemmeno 24 ore dopo dalla ricezione del pagamento con imballaggio assolutamente perfetto quindi la macchina non poteva assolutamente danneggiarsi. Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto fatto anche perchè la persona a cui l'ho regalata è piaciuta tantissimo e ha riferito che era la macchina adatta a lei. Grazie mille Giulio e alla prossima Ollo!!!

  • Pregi Quando hanno spedito mi hanno inviato il codice di spedizione così ho potuto seguire il pacco.
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Sony Alpha 7r
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ollo store,

Cercavo un sistema di riprese video al passo con i tempi, quindi vagliando varie proposte e vari negozi, ho deciso di passare da ollo store,essendo già cliente da anni. Lì ho trovato tanta disponibilità nel consigliarmi al meglio per le mie esigenze. Ad oggi dopo circa un mese che uso il mio sistema ..... posso tranquillamente dire che non mi potevano consigliare meglio .... Un grazie sincero a ollo store e Luigi che è il mio riferimento li dentro

  • Pregi Esperienza, competenza, gentilezza. disponibilità e convenienza
  • Difetti Io non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Sony A7iii - Tamron 28 75 mm F/2.8 - Zhiyun crane 3 lab master
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Venduto prodotto non disponibile

Offerta per un LG V30 a circa 200 euro presso questo store. Procediamo al pagamento. Qualche ora dopo mi giunge una e-mail in cui mi si comunica che il prodotto “ha dei ritardi di fornitura” (cito) e che ho la possibilità di sostituirlo con un altro telefono (che non è comparabile quanto a prestazioni con quello che io ho acquistato) o, in alternativa, il rimborso. Propongo di attendere anche un mese e mi si risponde che lo store non è in grado di assicurare di poter disporre del prodotto in quel lasso di tempo. Eppure ho proposto un tempo congruo per “recuperare” un oggetto che altri 15 e più store concorrenti hanno a listino. Ma non c’è verso e quindi opto per il rimborso. Mi sembra legittimo lamentare quella che per me appare come una scorrettezza e cioè porre in vendita un prodotto di cui non si ha alcuna certezza in merito alla sua disponibilità.

  • Pregi Il rimborso sembra sia avvenuto in tempi rapidi, anche se ci vorranno ancora un paio di giorni per vedere l'accredito
  • Difetti logistica prodotti venduti di cui non si ha alcuna certezza in merito alla disponibilità offerte per una sola unità di prodotto senza specificarlo
  • Articolo acquistato LG V30
  • Data acquisto 05/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Merce pagata, assistenza clienti inesistenti

Dopo quasi tre mesi, che l'ordine rimane in stato "in preparazione", ho scritto più volte all'assistenza ordini, e dopo aver aspettato per più di 2 settimane una risposta ho deciso di annullare l'ordine. Ora sto aspettando il rimborso.

  • Pregi niente
  • Difetti Merce non disponibile ma subito pagata, il rimborso chissà mai se arriverà.
  • Articolo acquistato Bialetti Moka Timer Libera installazione Boccale per moca elettrico Automatica
  • Data acquisto 16/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Errate caratteristiche tecniche del prodotto

Ho acquistato un notebook con determinate caratteristiche tecniche; quello che mi hanno inviato in realtà le aveva diverse ed inferiori da quelle dichiarate sul sito ( processore Intel di ottava generazione acquistato ed invece quello arrivato è di settima generazione). Non hanno fatto problemi a sostituirlo e si sono anche scusati per l' errore. Ciò che poi mi ha dato fastidio è l' accollo a me delle spese di trasporto di quello sostitutivo che non avrebbero dovuto fare poichè l' errore era della loro azienda. Se loro avessero dichiarato correttamente che il PC aveva un processore Intel di settima generazione non lo avrei comprato ed invece ne avrei cercato un altro di ottava. È stato il mio primo acquisto con tale azienda e sarà anche l' ultimo.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Presa in giro continua anche da parte degli operatori telefonici
  • Articolo acquistato Notebook
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

ottima comunicazione, spedizione e arrivo merce nei tempi dichiarati

  • Articolo acquistato cartuccia inchiostro Epson
  • Data acquisto 21/10/2019
5

acquistato un case per il PC

Ho acquistato un case per il PC. Soddisfatto dell'acquisto e soddisfattissimo di OLLO.IT Sicuramente una valida alternativa al più noto rivenditore online. Sicuramente tornerò ad acquistare qui. Grazie Andrea

  • Pregi Tracciamento di ogni fase della spedizione. Consegna nei tempi minimi prestabiliti.
  • Articolo acquistato case PC COUGAR PANZER-G
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Ottimo servizio, prezzi concorrenziali, spedizione veloce e precisa. Per i prossimi acquisti rifarò un salto nel loro sito. Consigliati

  • Pregi Velocità e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tamron SP70-300 USD
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!

Acquisti sempre perfetti. I ragazzi hanno tutto: prezzi, cortesia, velocità, affidabilità... Comprero sempre da loro.

  • Pregi prezzi, cortesia, velocità, affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Xhiyun Weebill Lab
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più acquisterò da voi

Ho chiesto di rendere il prodotto il giorno dopo averlo ricevuto, mi è stato risposto che non è possibile effettuare il reso perchè ho effettuato l'acquisto con p.iva. Avevo anche acquistato un PC con lo stesso ordine e un altro monitor dopo una settimana... Se volevate perdere un cliente aziendale ci siete riusciti! Bravi!

  • Articolo acquistato Asus LED 15,6 mb168b portatile usb3.0 + custodia stand
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/08/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci spiace per la sua recensione ma sul sito lo indichiamo anche prima di effettuare il reso. Come già detto anche a lei via mail, di solito accettiamo il reso anche da chi effettua acquisti con partita iva ma solo se il prodotto risulta facilmente rivendibile. Il suo prodotto purtroppo non è quindi come da condizioni generali, confermiamo che il reso non è fattibile. Saluti

5

Consiglio acquisto

Servizio ottimo, ricomprerei da Ollo

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Articolo acquistato Kenwood KAX980ME Sfogliatrice per Impastatrice
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Disponibilità, cortesia, professionalità. L'ordine è arrivato in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Computer assemblato
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Conosciuto per caso, tramite ricerca Google, ho riscontrato professionalità, puntualità, competenza e estrema gentilezza da parte di tutto il personale. Prezzi molto concorrenziali e consegna entro le 24h. Dunque consigliatissimo! Sicuramente acquisterò altro materiale fotografico da loro. 5 stelle meritate!

  • Pregi Professionalità, competenza, gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lente polarizzata Hoya 77mm
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO: PREZZI MOLTO COMPETITIVI E SPEDIZIONI NEI TERMINI

Azienda seria, puntuale nelle spedizioni, con un ottimo portale Web, comunicazioni con il personale sempre precise e cordiali. Consigliatissimo

  • Pregi organizzazione nella gestione degli ordini, cortesia nelle comunicazioni del personale
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX S1 CON 24/105 F:4
  • Data acquisto 19/05/2019
1

Prodotto non consegnato

Ho ordinato un cellulare pagandolo anticipatamente e il giorno dopo mi è stato comunicato che non era disponibile, avrei aspettato qualche giorno, ora dopo una ventina di giorni lo ritrovo in vendita lo stesso identico anche di colore allo stesso prezzo, ho comunicato più volte di volerlo acquistare, mi è stato rimborsato, ma la mia fiducia ormai è persa

  • Articolo acquistato Prodotto non spedito
  • Data acquisto 14/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consegna e imballo perfetti

Ho acquistato una Sony RX10 M3 ed alcuni accessori coperti da garanzia Sony Italia ed estensione di garanzia per 3 anni. La consegna a mezzo corriere BRT è stata puntuale, come dichiarato al momento dell'acquisto. Prodotto perfettamente imballato. Sito consigliatissimo per gli acquisti

  • Pregi Puntualità nella consegna e accuratezza nell'imballaggio
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Sony RX10 M3 e accessori
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Ho acquistato un tv Samsung e il servizio pre e post vendita è stato veramente ottimo. Il personale è gentile e competente. Le pratiche del finanziamento sono state espletate molto rapidamente e senza problemi. Prezzi davvero buoni. Lo raccomando a tutti

  • Pregi Prezzi. Competenza. Professionalità. Cortesia. Assistenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv samsung
  • Data acquisto 22/02/2019
5

Professionalità, cortesia, competenza, convenienza: cosa voler di più ?

Dopo aver chiesto alcuni consigli sull'obiettivo da acquistare, sfruttando la nota competenza degli addetti al servizio, ho deciso di acquistare un obiettivo per la mia reflex e devo dire che non potevo scegliere nulla di più appropriato.

  • Articolo acquistato obiettivo Sigma 24-70 Art
  • Data acquisto 24/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni