Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ollo: opinioni degli utenti

4.5
4,6
499 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
499 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
7%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

499 opinioni per Ollo

Ordina:
3

Spedizione veloce

Comprata la lavatrice sul sito, ho notato che aveva delle piccole ammaccature sull'angolo destro in basso alla lavatrice ma sono consapevole che è da esposizione. Cosa poco piacevole è che non presentava i piedini, contattato telefonicamente e successivamente inviata un mail mi hanno detto che avrebbero provveduto all'invio degli stessi ma a tutt'oggi ancora non arrivati. La spedizione è stata rapida come previsto, peccato per questo spiacevole inconveniente.

  • Pregi Spedizione come previsione
  • Difetti Poco celeri o poco propensi a risolvere problemi venutesi a creare dopo l'acquisto, almeno finora. Spero di sbagliarmi
  • Articolo acquistato CBWM 814D-S - DA ESPOSIZIONE, IMBALLO NON ORIGINALE, PRODOTTO PERFETTO
  • Data acquisto 02/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
3

ad oggi 22 marzo sono ancora in attesa che arrivi

non so cosa dire non l' ho ancora ricevuto

  • Pregi quando me lo mandano vi diro
  • Difetti quando me lo mandano vi diro
  • Articolo acquistato IdealFry 1400W Singolo Indipendente
  • Data acquisto 01/03/2020
1

Evitate, servizio clienti imbarazzante, mala fede

Non mi ridanno 80 euro di Differenza tra consegna al piano 7 (pagata 150 euro) e consegna poi purtroppo effettuata bordo strada (costo 70 euro). Oltre al danno la beffa: ho un frigo da 145 kg in garage! Bravi ollo store, 15 mail e quattro telefonate per sentirmi dire che è colpa mia !!

  • Pregi Niente
  • Difetti Scortesia, bassa professionalità, menefreghismo. Il problema era mio... impossibile parlare al telefono con loro, alla fine ho simulato un nuovo acquisto per parlare con un commerciale. per vendere sono sempre pronti....
  • Articolo acquistato Frigorifero americano Samsung
  • Data acquisto 17/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Sig. Davide, al momento dell'ordine il sito NON DAVA una consegna in 24 ore a casa sua bensì dava una consegna tra lunedì 16 e mercoledì 18 Attualmente il pacco non è in consegna per i problemi che attualmente l'Italia sta affrontando e di cui tutti sappiamo. I corrieri sono pieni di lavoro come se fosse Natale perchè ovviamente tutti acquistano online per avere la merce a casa senza doversi spostare come richiesto dal Governo. Il corriere ha slittato la consegna a domani perchè probabilmente non sanno come gestire le tantissime consegne che hanno. Rispetto a quanto indicato al momento dell'ordine la consegna subirà 1 giorno di ritardo rispetto a quanto previsto quindi credo che essendo in un periodo particolarissimo per il nostro paese, si possa accettare un giorno o due di ritardo nelle consegne. Alle mail di ORDINI@OLLO.IT e al telefono rispondo sempre io e in tutte le chiamate che ha fatto le ho sempre spiegato cosa stava succedendo. La mail che inviamo con il tracking indica che il tracking si attiverà entro le 48 ore successive all'invio di quella mail. Escludendo sabato e domenica che i corrieri non lavorano, il tracking si è attivato martedì dunque rispettando quanto scritto nella mail. Sul nostro sito indichiamo anche: Ollo Store non è responsabile per il ritardo o la mancata consegna dei prodotti da parte del corriere espresso in caso di forza maggiore come scioperi, eventi naturali, periodi di particolare intensità e congestione del traffico. Questo è sicuramente un periodo di particolare intensità e i corrieri stanno cercando di fare il possibile per consegnare tutti i colli nel minor tempo possibile. Saluti

5

tutto molto bene

Consegna rapidissima e prodotto come da descrizione

  • Articolo acquistato FCC603GH Forno
  • Data acquisto 11/02/2020
5

Un'esperienza positiva

Ho ricevuto l'articolo richiesto in breve tempo e senza alcun problema. l'esperienza di acquisto è stata molto soddisfacente, anche perché sono stata informata su tutto, dal momento della spedizione a quello di ricezione dell'articolo

  • Articolo acquistato BookCover Keyboard Grigio TAB S6
  • Data acquisto 08/02/2020
5

FORNITORE SERIO E VELOCE

Serietà professionale, la staffa è arrivata nei termini indicati in fase di acquisto

  • Pregi la serietà e velocità
  • Difetti non ce ne sono
  • Articolo acquistato STAFFA X TV "
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Ottima esperienza di acquisto, il prodotto è arrivato nel tempo stabilito, la confezione era integra e il prodotto originale. Consiglio l'acquisto da questo fornitore.

  • Pregi Facilità di acquisto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Set rulli gialli in microfibra
  • Data acquisto 23/01/2020
5

Perfetto

Tutto ok

  • Articolo acquistato FC5 - 2 in 1 raccoglie lo sporco e lo aspira Lavasciuga NEW
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, tutto perfetto, da consigliare, acquisterò ancora da Ollo..

Ottimo venditore, tutto perfetto, da consigliare, acquisterò ancora da Ollo..

  • Pregi Ottimo in tutti i sensi
  • Difetti Tutto perfetto, nessun difetto
  • Articolo acquistato Chef XL Pro KPL9000S 6,7 litri
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Merce inesistente

Acquistato un clima di marca a prezzo molto vantaggioso mi dicono che non è più disponibile e mi offrono un cambio con altra sotto marca a quasi il doppio del prezzo...

  • Pregi Non saprei
  • Difetti Pessima esperienza
  • Articolo acquistato Kit F-AR12KHB Climatizzatore New Style Monosplit 12000 BTU
  • Data acquisto 18/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo Store

Ho ordinato per la prima volta su questo store un processore che costava meno di tutti gli altri store concorrenti. Arrivato in circa 6 giorni.

  • Pregi Sono abbastanza veloci nell'evadere l'ordine
  • Articolo acquistato Core i9-10900X 3,7 GHz 19,25 MB
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Macchina Fotografica Fujifilm TX100

Ottimi prezzi, spedizione veloce, oggetto come da descrizione, venditore affidabile consigliatissimo +++

  • Articolo acquistato Macchina Fotografica Fujifilm TX100
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Entusiasta

Ho fatto un acquisto il 2 Gennaio scorso comprando una reflex ed un obiettivo. Ho acquistato su Ollo grazie ad un mio caro amico che mi ha consigliato questo sito e devo dire che son andati oltre alle mie aspettative. Spedizione velocissima con consegna ben 1 giorno di anticipo rispetto alle date indicate. Imballaggio impeccabile. Sicuramente continuerò ad appoggiarmi a loro per i miei prossimi futuri acquisti! Consigliatissimo!!!!

  • Pregi Serietà. Celerità. Prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon EOS90D + Tamron 70/300 SP VC USD
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Shop on Line

Semplicemente perfetto. Vale la pena acquistare da loro perché hanno un ottimo assortimento e i prodotti sono ben descritti. Prezzi e disponibilità sempre realistici e concorrenziali. Spedizioni nei tempi indicati. Consiglio questo shop on line perché la mia esperienza è stata davvero ottima, e questo è quello che conta!

  • Pregi Prezzi e descrizione degli oggetti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NZXT Kraken X52 Dissipatore a liquido Intel e AMD, NZXT H510i Midi ATX Tower Bianco
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il negozio dei tuoi desideri

Sono arrivata a Ollo quasi dieci anni fa, dove ho acquistato la mia prima reflex e da allora tutti i miei acquisti li faccio da loro. Ho comprato reflex, obiettivi, attrezzatura da studio ecc.e sempre mi sono trovata benissimo con loro e in special modo con Luigi, sempre pronto gentile e soprattutto professionale, una qualità molto importante nel momento che ti ritrovi a fare una spesa importante poter far affidamento su un team di questo livello è sicuramente rassicurante. Continuate cosi e consiglio a tutti di fare acquisti da loro.

  • Pregi Professionalità, gentilezza ed efficenza
  • Articolo acquistato sony a9
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio 5 stelle

Percorso utente facile Spedizione velocissima Customer care presente via mail e via whatsapp!! Servizio ottimo, riacquisterò sicuramente

  • Pregi Percorso utente facile Spedizione velocissima Customer care presente via mail e via whatsapp!! Servizio ottimo, riacquisterò sicuramente
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione Bosch
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

No problem

  • Pregi Prodotto perfetto, tempi consegna accettabili, tutto OK
  • Articolo acquistato Vogels - Staffa TV
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Consegna nei tempi stabiliti, pacco perfetto. Non trovato in rete manuale uso in italiano, fatta richiesta via Mail a Ollo e nel giro di poche ore mi è stato inviato via mail. Questo è segno di serietà e rispetto del cliente. Consigliatissimo

  • Pregi la serietà e la disponibilità dopo aver consegnato il prodotto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato cuffie Sennheiser RS 175
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Azienda seria e spedizione in tempi brevissimi. Consigliato

  • Pregi Rapidità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple airpods pro
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Mai piu..Ci sono ricascato..ma a questo giro per l'ultima volta!

In questo negozio ho acquistato molte cose da diversi anni ormai, ed ogni volta c'è stato da che discutere...La cosa che più sconvolge è la totale "ignoranza" con cui le persone vengono trattate dagli addetti, sopratutto nel loro punto vendita!! Vengo da un recentissimo acquisto di una reflex con un valore superiore ai 1.000€ quindi non noccioline, ho avuto da che discutere via email perchè dopo tot giorni lo stado dell'ordine era sempre fermo su un articolo dato per disponibile...La consegna in negozio poi è stata a dir poco ridicola...macchina buttata sul banco come se fosse un filoncino di pane "questa è la macchina...guardatela vai..tutto ok? bene ciao" ed ecco finita la piacevole esperienza di acquisto!! Per risparmiare 100€ bisogna farsi trattare cosi?

  • Pregi Solamente ogni tanto dei prezzi vataggiosi
  • Difetti Molti, rapporto verso i cliente in primis...Le persone si trattano bene ... il vostro atteggiamento da superiosi è ormai fastidioso.
  • Articolo acquistato Reflex FullFrame
  • Data acquisto 04/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Leonardo, mi spiace molto leggere questa tua recensione visto che di solito non è proprio nel nostro carattere trattare "da bischero" i nostri clienti...anzi, non ci risulta abbia fatto domande durante il ritiro quindi dire che trattiamo con superficialità o con superiorità i clienti non riflette quello che siamo e questo è avvalorato dalle valutazioni eccellenti che abbiamo su tutti i canali di recensione clienti. A dimostrazione del fatto che vogliamo bene ai nostri clienti durante l'anno investiamo organizzando Eventi direttamente con i Brand che portano i loro Specialist per approfondire Novità, Prodotti Top e rispondendo a qualsiasi domanda ci facciate proprio per chi come lei ha una passione e piace confrontarsi con i migliori su certi argomenti tecnici, per darti dei numeri in questi 2 mesi abbiamo organizzato 6 Eventi + 2 nelle prossime 2 settimane (se registrato alla nostra Newsletter hai sicuramente visto tutti gli inviti). Per farti capire che investiamo sul cliente da anni abbiamo un piano editoriale per informare i clienti creando contenuti testuali e video che sono pubblicati sul nostro Blog, Canale Youtube e Social questo comporta un enorme dispendio di risorse ma sempre con la consapevolezza che il cliente deve essere informato prima e dopo un acquisto che sia sul nostro store o su altri, l'importante è che abbia di noi un immagine non solo commerciale ma anche di professionalità. Ad avvalorare l'attenzione che abbiamo per i nostri clienti nel tuo caso specifico, anche se l'ordine fosse nei tempi giusti, il ritiro sarebbe avvenuto il giorno dopo la scadenza del Cashback e quindi il "brand" non ti avrebbe riconosciuto il rimborso. Siamo sicuri del nostro lavoro e detto questo non siamo infallibili, e ha ragione quando dice che un cliente da 5€ vale quanto quello da 1000€ e lo dimostriamo perchè investiamo le nostre risorse e la nostra passione anche per chi non lo sarà mai. Saluti

5

Portatile Asus

Ho acquistato questo pc e mi trovo benissimo! Top 5 stelle meritate

  • Articolo acquistato Portatile asus
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

esemplare

Store online esemplare per professionalità e cortesia.

  • Articolo acquistato sony a6400
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

il sito risulta chiaro di facile navigazione, i prezzi sono concorrenziali, le descrizioni dei prodotti sono soddisfacenti, le spedizioni rapide e precise

  • Pregi la disponibilità e la precisione
  • Difetti il sito riportava una dicitura di errore inesistente
  • Articolo acquistato notebook
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetti

Devo dire che non mi sono mai trovato così bene con un negozio online che non sia Amazon. Avevo un dubbio su una macchina fotografica da regalare visto che questa persona è un po' pignola su delle caratteristiche deve assolutamente avere la macchina.Ho avuto una piacevole conversazione in chat con Giulio che mi ha consigliato quale prodotto acquistare e di iscrivermi alla NL per avere uno sconto del 2%. Ho provveduto all'acquisto e pagato con bonifico bancario e il giorno dopo mi hanno confermato via mail di averlo ricevuto sul loro conto corrente. La consegna era prevista in 3gg dalla ricezione del pagamento ed invece è arrivata nemmeno 24 ore dopo dalla ricezione del pagamento con imballaggio assolutamente perfetto quindi la macchina non poteva assolutamente danneggiarsi. Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto fatto anche perchè la persona a cui l'ho regalata è piaciuta tantissimo e ha riferito che era la macchina adatta a lei. Grazie mille Giulio e alla prossima Ollo!!!

  • Pregi Quando hanno spedito mi hanno inviato il codice di spedizione così ho potuto seguire il pacco.
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Sony Alpha 7r
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ollo store,

Cercavo un sistema di riprese video al passo con i tempi, quindi vagliando varie proposte e vari negozi, ho deciso di passare da ollo store,essendo già cliente da anni. Lì ho trovato tanta disponibilità nel consigliarmi al meglio per le mie esigenze. Ad oggi dopo circa un mese che uso il mio sistema ..... posso tranquillamente dire che non mi potevano consigliare meglio .... Un grazie sincero a ollo store e Luigi che è il mio riferimento li dentro

  • Pregi Esperienza, competenza, gentilezza. disponibilità e convenienza
  • Difetti Io non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Sony A7iii - Tamron 28 75 mm F/2.8 - Zhiyun crane 3 lab master
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Venduto prodotto non disponibile

Offerta per un LG V30 a circa 200 euro presso questo store. Procediamo al pagamento. Qualche ora dopo mi giunge una e-mail in cui mi si comunica che il prodotto “ha dei ritardi di fornitura” (cito) e che ho la possibilità di sostituirlo con un altro telefono (che non è comparabile quanto a prestazioni con quello che io ho acquistato) o, in alternativa, il rimborso. Propongo di attendere anche un mese e mi si risponde che lo store non è in grado di assicurare di poter disporre del prodotto in quel lasso di tempo. Eppure ho proposto un tempo congruo per “recuperare” un oggetto che altri 15 e più store concorrenti hanno a listino. Ma non c’è verso e quindi opto per il rimborso. Mi sembra legittimo lamentare quella che per me appare come una scorrettezza e cioè porre in vendita un prodotto di cui non si ha alcuna certezza in merito alla sua disponibilità.

  • Pregi Il rimborso sembra sia avvenuto in tempi rapidi, anche se ci vorranno ancora un paio di giorni per vedere l'accredito
  • Difetti logistica prodotti venduti di cui non si ha alcuna certezza in merito alla disponibilità offerte per una sola unità di prodotto senza specificarlo
  • Articolo acquistato LG V30
  • Data acquisto 05/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Merce pagata, assistenza clienti inesistenti

Dopo quasi tre mesi, che l'ordine rimane in stato "in preparazione", ho scritto più volte all'assistenza ordini, e dopo aver aspettato per più di 2 settimane una risposta ho deciso di annullare l'ordine. Ora sto aspettando il rimborso.

  • Pregi niente
  • Difetti Merce non disponibile ma subito pagata, il rimborso chissà mai se arriverà.
  • Articolo acquistato Bialetti Moka Timer Libera installazione Boccale per moca elettrico Automatica
  • Data acquisto 16/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Errate caratteristiche tecniche del prodotto

Ho acquistato un notebook con determinate caratteristiche tecniche; quello che mi hanno inviato in realtà le aveva diverse ed inferiori da quelle dichiarate sul sito ( processore Intel di ottava generazione acquistato ed invece quello arrivato è di settima generazione). Non hanno fatto problemi a sostituirlo e si sono anche scusati per l' errore. Ciò che poi mi ha dato fastidio è l' accollo a me delle spese di trasporto di quello sostitutivo che non avrebbero dovuto fare poichè l' errore era della loro azienda. Se loro avessero dichiarato correttamente che il PC aveva un processore Intel di settima generazione non lo avrei comprato ed invece ne avrei cercato un altro di ottava. È stato il mio primo acquisto con tale azienda e sarà anche l' ultimo.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Presa in giro continua anche da parte degli operatori telefonici
  • Articolo acquistato Notebook
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

ottima comunicazione, spedizione e arrivo merce nei tempi dichiarati

  • Articolo acquistato cartuccia inchiostro Epson
  • Data acquisto 21/10/2019
5

acquistato un case per il PC

Ho acquistato un case per il PC. Soddisfatto dell'acquisto e soddisfattissimo di OLLO.IT Sicuramente una valida alternativa al più noto rivenditore online. Sicuramente tornerò ad acquistare qui. Grazie Andrea

  • Pregi Tracciamento di ogni fase della spedizione. Consegna nei tempi minimi prestabiliti.
  • Articolo acquistato case PC COUGAR PANZER-G
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su