Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Oltre Farmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,9
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
10 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 opinioni per Oltre Farmacia

Ordina:
5

Farò sicuramente altri acquisti.

Scritto da pietro.dipaoli0 il giorno 13/10/2021

L'arrivo del prodotto è stato ritardato per inconveniente del trasportatore a causa di un'inconveniente straordinario.

  • Pregi La serietà della farmacia e del suo rappresentante. Il prodotto è arrivato bene impaccato e confezionato senza alcun danno.
  • Difetti Nulla da eccepire.
  • Articolo acquistato Nebula Linea Elettromedicali M2000 Dispositivo per Aerosol per Adulti e Bambini
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto secondo i piani

Scritto da AC il giorno 09/10/2021

Tutto bene, dall’acquisto alla consegna in tempi brevi e senza alcun intoppo. Prodotto acquistato al prezzo più conveniente in confronto a molti altri siti

  • Articolo acquistato Nebula Linea Elettromedicali M2000 Dispositivo per Aerosol per Adulti e Bambini
  • Data acquisto 02/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Scritto da caracciolo.vittorio il giorno 07/10/2021

Ottimo

  • Pregi Prezzo conveniente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enterogermina*Os 20Fl 2Mld/5Ml
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatto

Scritto da caracciolo.vittorio il giorno 07/10/2021

buono

  • Pregi Imballaggio accurato
  • Difetti prezzo maggiore di alcune altre farmacie
  • Articolo acquistato Glicerolo*Ad 6Cont 6,75G
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

una sola parola" ottimo tutto"

Scritto da mariagabriellacanepa il giorno 30/09/2021

Consegna velocissimae tutto in ordine. inoltre omaggi.

  • Articolo acquistato Voltaren Emulgel*Gel 100G 2%
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, veloci e gentili!

Scritto da simo il giorno 28/09/2021

Consigliatissimi. Cordiali al telefono e veloci sia nella spedizione, che nella risoluzione di problematiche impreviste.

  • Articolo acquistato Nebula Linea Elettromedicali M2000 Dispositivo per Aerosol per Adulti e Bambini
  • Data acquisto 19/09/2021
5

Puntuali e professionale

Scritto da elenapaternoster il giorno 17/09/2021

Vi consiglio Oltrefarmacia per comprare i vostri prodotti, sono stati puntuali e anche al numero verde mi hanno risposto subito risolvendo i miei quesiti.

  • Pregi Affidabili
  • Difetti Nessuno per adesso
  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da silvia.carboni78 il giorno 14/09/2021

Ho trovato con estrema facilità i prodotti che cercavo. Ottimo il prezzo Rapida la consegna

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Curasept Proxi T17 Giallo/yellow
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da tina6 il giorno 07/09/2021

Ho ordinato la mattina e il pomeriggio la merce è partita. Il giorno successivo già avevo i prodotti. I prezzi sono molto buoni e per avere la spedizione gratuita ti chiedono di spendere una cifra ragionevole.

  • Pregi Velocità e spedizione gratuita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto regolare con materiale adeguato

Scritto da pm.cervi il giorno 13/07/2021

acquisto veloce e sicuro

  • Pregi velocita'
  • Articolo acquistato Rottapharm Linea Colesterolo Trigliceridi ArmoLIPID Plus Integratore 60 Compress
  • Data acquisto 05/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su