Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Openfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
7192 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1328 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1328 opinioni per Openfarma

Ordina:
5

ottimo acquisto

facilità di navigazione sul sito e di accesso all'ordine. Il prodotto era già noto per l'elevata qualità. Mi rivolgerò sicuramente anche in futuro a questo sito.

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Articolo acquistato Rilastil Linea Daily Care Tonico Lenitivo Rinfrescante Pelli Sensibili 250 ml
  • Data acquisto 09/05/2020
5

da consigliare

negozio da visitare assolutamente, prezzi competitivi gentilezza assoluta, velocissimi nella consegna

  • Pregi gentilezza e disponibilita'
  • Articolo acquistato Paladin Pharma Drenax Forte Ananas 300 Ml
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta.

Premetto che conoscevo già i prodotti acquistati xché li usavo già. Sono rimasta molto soddisfatta di Openfarma.

  • Difetti Forse non è da imputare a Openfarma ma non sono riuscita a tracciare la spedizione.
  • Articolo acquistato Uriage Creme Lavante Detergente Delicato 500 ml
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

prezzi competitivi, spedizione velocissima. consigliato

  • Pregi i prezzi molto competitivi
  • Difetti nessun campione omaggio
  • Articolo acquistato Eucerin Crema Hyaluron Filler Giorno 50 ml
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Efficienti

Sono sempre molto veloci e disponibili

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Italfarmaco Natalben Insieme Integratore Alimentare 60 Capsule
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Disponibilità e convenienza m

Il venditore si è mostrato assai disponibile e propone prodotti ad un prezzo competitivo. Buona altresi la spedizione, sia in termini di tempo che di imballaggio.

  • Difetti Mi sono pervenuti prodotti con una scadenza piuttosto ravvicinata. Considerato la quantità richiesta avrei desiderato che prima della spedizione mi fosse stata presente la situazione.
  • Articolo acquistato Collagenil Dry & Sensitive Crema Riparatrice Attiva 50 ml
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto semplice prezzi competitivi

Sali minerali specialmente indicati per attività fisiche ottimi per la mia esperienza.

  • Pregi Prezzo competitivi.
  • Difetti Tempistica di spedizione ma immagino che la causa principale sia il particolare momento che sta vivendo il nostro paese casa il Covid-19.
  • Articolo acquistato Polase Linea Vitamine e Minerali Experience Sport Integratore 10 Buste Offerta
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Prezzi competitivi, servizio positivo

  • Articolo acquistato Humana Italia Benelife Flora Integratore Alimentare 10 Bustine Da 4 G
  • Data acquisto 09/04/2020
5

Tutto Bene

il sito è ben strutturato e le ordinazioni si possono fare con celerità

  • Pregi la velocita di spedizione
  • Articolo acquistato Aderma (pierre Fabre It.) Primalba Gel Detergente 2 In 1 Corpo e capelli 500 Ml
  • Data acquisto 04/04/2020
5

Efficienza

Farmacia molto efficiente e disponibile,sono sempre disponibili ed infatti acquisto già da un po'di tempo

  • Pregi Sempre disponibile
  • Articolo acquistato Plasmon Biscotti 720 G
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ESPERIENZA BUONA

Sono solito acquistare prodotti su openfarma e mi trovo veramente molto bene

  • Articolo acquistato Diversi farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Anacaps progressiv

Mi sono trovata molto bene sia per il prodotto che per la velocita'di spedizione

  • Pregi La velocita' della spedizione e la serieta'del negozio
  • Articolo acquistato Ducray Anacaps Progressiv Integratore Anticaduta Capelli E Unghie 30 Capsule
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ottimi prezzi , e celerità , sono le due qualità che più contano , e quà le ho trovate

  • Pregi Il prezzo e la velocità nel fare arrivare a casa il prodotto. .
  • Articolo acquistato Erba Vita Group Happy Age Giorno E Notte 60 Compresse
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Tutto assolutamente preciso ma la cosa che lo rende Top??? Il giorno dopo dell'ordine era già a casa mia.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Italfarmaco Inofert Plus 20 Capsule Softgel
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce e prezzo conveniente.

Facilità di acquisto e consegna veloce, nonostante i tempi che corrono.

  • Articolo acquistato Gianluca Mech Linea Decottopia DekoSilhue Stimolante del Metabolismo 500 ml
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutore per rizoartrosi

Ottimo prodotto, facile da utilizzare, ottimo supporto per il polso e il pollice.

  • Articolo acquistato Giabaud Ortho Form Fit PP Ortesi Polso-Pollice SX Taglia 2
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ottimo, veloci

ottimo

  • Articolo acquistato Lab.expanscience Italia Mustela Olio Bagno Pelle Secca 2019 500 Ml
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Servizio clienti top

Ho acquistato la crema di avene compensatrice ricca ma quella arrivata a casa mia era un’ Crema di avene. Compro quella perché è l’unica che non mi fa seccare la pelle, le ho provate tutte , anche creme molto costose di grandi brand. Nessuna mi funziona come la compensatrice. Ero molto contrariata e ho contattato il servizio clienti. Sono stati velocissimi e molto cordiali a spiegarmi che la crema era stata sostituita per qualche ragione e che mi avrebbero fatto parlare anche con la loro consulente avene. Mi hanno spiegato l’iter e alla fine ho deciso di provare la crema che mi era arrivata. Ovviamente non è la mia crema e come immaginavo non ha le stesse proprietà perciò la mia pelle è comunque secca però il servizio clienti devo dire mi ha lasciato a bocca aperta.

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Crema sbagliata
  • Articolo acquistato Pierre Fabre It Avene Crema Nutritiva Rivitalizzante Compensatrice Ricca 50Ml
  • Data acquisto 03/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

16/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve, gentile cliente siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio cliente, fiore all'occhiello del nostro sito, come verificato la crema era in sostituzione a quello precedente, come confermato anche dal sito ufficiale dell'avene. Restiamo disponibili

5

Il prodotto non era disponibile

Dopo 1 giorno dall'ordine ho ricevuto una mail che mi informava che il prodotto non era disponibile.

  • Pregi Velocità e correttezza
  • Articolo acquistato Chicco Disinfettante Ampio Spettro 1lt
  • Data acquisto 23/02/2020
5

Ottima esperienza

Un servizio davvero utile e funzionale!

  • Pregi Attendibilità
  • Difetti A volte i fornitori non hanno il prodotto disponibile
  • Articolo acquistato Creme, integratori, pasticche
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Vari prodotti

Ottimi prodotti farmaceutici ad un prezzo eccezionale.

  • Articolo acquistato Imodium, emoform
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Azienda ed Ottimo Servizio

Prezzi competitivi, ottimo servizio, spese di trasporto gratuite perché il mio ordine era superiore ai 40 Euro, tempo di consegna rapido. Molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Ciccarelli Timodore Polvere Per i Piedi 250 gr, Spididol e Shampoo
  • Data acquisto 16/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

facile la scelta sul sito ben organizzato

  • Pregi Semplice e rapido il contatto con servizio clienti, pronta la risposta Consegna veloce e precisa Soddisfatta
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato prodotti per capelli Bionike
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e rapidissimo!!

Ordine arrivato prestissimo! Acquisto effettuato il martedì, il giovedì arrivato in perfette condizioni!! Puntualità e prezzi ottimi!! Soddisfattissimo!!! Lo consiglio vivamente!!

  • Pregi Tutto perfetto! Serietà e velocità!! Nulla da eccepire!!
  • Difetti Nessun difetto!
  • Articolo acquistato Colesterolo viti, massingen e omega 3
  • Data acquisto 18/02/2020
5

Ottimo

Molto contenta! Spedizione velocissima prezzi convenienti!

  • Articolo acquistato Anacaps reactiv integratori per i capelli, Vicks tripla azione bustine
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Ottima esperienza .

  • Articolo acquistato Pennsaid*Sol Cut 30Ml 16Mg/Ml
  • Data acquisto 02/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

venditori veloci e corretti , assistenza gentilissima e disponibile

  • Pregi assistenza
  • Articolo acquistato Bios Line Linea Controllo Peso Ultra Pep Bruciagrassi Integratore 60 Tavolette
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre una certezza.

Ho effettuato un ordine martedì il giovedì avevo già la merce. Prezzi buoni e ampia scelta. Molto gentili anche telefonicamente sempre pronti a rispondere alle richieste. Davvero da raccomandare.

  • Pregi rapidità nella consegna.gentilezza al telefono.
  • Difetti nesuno
  • Articolo acquistato BioNike Defence Detersione Latte Detergente Viso Occhi Labbra 400 ml
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Spedizione rapida e prezzi convenienti

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dopopuntura
  • Data acquisto 15/08/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Tutto molto semplice

  • Articolo acquistato Tena Lady Extra Assorbente 10 Assorbenti
  • Data acquisto 16/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su