Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ProfumeriaWeb: opinioni degli utenti

4.0
4,2
16 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
16 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
25%
1 stella
0%

16 opinioni per ProfumeriaWeb

Ordina:
5

Serietà, cordialità ed estrema professionalità.

Non ho potuto ricevere l'ordine in quanto non era più disponibile nonostante l'acquisto , ma immediatamente avvisata sull'imprevisto , ho ricevuto subito la totale spesa da me effettuata ed ho sempre ricevuto ampia collaborazione dall'assistenza . Specificando l'importanza dio tale servizio invito tutti a rivolgersi a questo sito per gli acquisti in totale sicurezza .

  • Pregi Assistenza al cliente tra le migliori ricevute .
  • Articolo acquistato Desquared Wood
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti ! Seri , puntuali ed economici

Prodotto originale, ricevuto in tempi velocissimi, ditta seria . Sono stata contattata sia al momento dell’acquisto per verificare che fossi io la titolare della carta e sono stata avvisata al momento della consegna con messaggio whatsapp ! Certamente replicherò.

  • Pregi Il fatto che posso contattarlo con whatsapp
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Profumo Acqua di gio’- Armani
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non è tutto oro... Assistenza inesistente

Mi spiace dovermi ricredere, ma considero l' assistenza postvendita un punto fondamentale specie negli acquisti online. Al telefono non risponde nessuno, lasci messaggi in segreteria non richiamano, e neppure alle mail pare. L'entusiasmo iniziale di aver trovato un sito specializzato dove poter fare ottimi affari, si è smorzato malamente.

  • Pregi Spedizioni veloci
  • Difetti Assistenza inesistente
  • Articolo acquistato Cofanetto BURBERRY HER COLLECTION
  • Data acquisto 17/12/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consigliato

Primo acquisto, conosco da molto ma non mai avuto l' occasione. Ho provato e sono rimasto molto soddisfatto, spedizione e gratis, accetta tutti i metodi di pagamento cosa buona, arrivato in tempi brevi con corriere.

  • Pregi Consegna con corriere veloce Accetta anche contrassegno e paypal
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Cofanetto BURBERRY HER COLLECTION
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

ritardo consegna

Shiseido Men Cleansing Foam 125ML,Collistar Linea Uomo Contorno Occhi Antirughe 15ML,Collistar Linea Uomo Mousse Detergente Idratante 150ML,Shiseido Men Deep Cleansing Scrub 125ML,Collistar Linea Uomo Crema-Gel Energizzante,Davidoff Cool Water 125ML

  • Pregi Nessuno in questa occasione
  • Difetti Ritardo nella consegna avvenuta 9 giorni dopo la conclusione dell 'ordine.Mancato invio di campioncini,.Cattivo imballaggio, senza protezione interna e molto piccolo che ha causato la fuoriscita dei cosmetici dalle confezioni e l'ammaccatura di altri.
  • Articolo acquistato Prodotti cosmetici
  • Data acquisto 17/07/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

22/08/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Alessandro, ci dispiace aver ricevuto il suo feedback non positivo e a questo proposito, dato che non ha contattato il servizio clienti, le abbiamo inviato una mail tre settimane fa, per chiederle evidenza di quanto ha descritto. Siamo consapevoli del ritardo della sua spedizione ed infatti abbiamo provveduto ad avvisarla sia in riferimento ai motivi che ne hanno causato lo slittamento sia ai tempi di gestione del suo pacco, scusandoci sinceramente per la riprogrammazione della gestione del suo ordine. Ci dispiace di aver appreso solo in questa sede dello stato in cui le è stata consegnata la merce dal corriere anche se, non avendo mai contattato la nostra assistenza, ci è stato impossibile sia verificare l’accaduto che trovare insieme a lei una soluzione. Ci auguriamo che per il futuro faccia riferimento al nostro servizio clienti che è sempre disponibile e di supporto totale per qualsiasi difficoltà e richiesta dei nostri clienti.

5

Acquisto facile e conveniente

Registrarsi ed ordinare è stato facilissimo, prodotti arrivati in meno di 48 ore, perfetti, acquisto conveniente, consiglio quest'azienda

  • Articolo acquistato Lait Galatee 400 ml Lancôme; Mascara Double Fix di Clarins
  • Data acquisto 15/05/2018
5

Profumi originali , prezzibuoni , sono da vero contento

Molto seria questa azienda , profumi originali , consegni veloci

  • Pregi Molto bravi
  • Difetti Nn poso dire le bugii
  • Articolo acquistato Paco rabanne invictus , calvin klein , joop
  • Data acquisto 12/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Serietà

Esperienza positiva, consegna +/- nei tempi previsti, Profumi originali, semplicità di acquisto. Prezzi ragionevoli

  • Pregi Serietà e cura del cliente.
  • Difetti Prezzi buoni, non molto bassi. Si può fare di più.
  • Articolo acquistato Versace- Versense e Dolce &Gabbana Pour Homme
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Ordine n.9270641

2 talasso scrub della collistar e 1 crema mani della clarins

  • Difetti Ritardo nella spedizione ma avvisata tramite mail.quando mi è giunto il pacco al suo interno mancava un prodotto. Mi dispiace sia accaduto tutto ciò proprio al mio primo acquisto. Ornella ghirardi
  • Articolo acquistato Ordine effettuato il 27.01.2017
  • Data acquisto 27/01/2017
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!

Prodotto perfetto. Originale è arrivato nella sua confezione. Prezzo veramente concorrenziale e un supporto da parte dell'azienda ottimo, con mail che mi avvisavano di ogni movimento con numero di tracciatura. Sono stato molto soddisfatto.

  • Pregi Arrivato prestissimo, imballaggio perfetto e anche omaggi all'interno della pacchetto.
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Giorgio Armani SI 100ml
  • Data acquisto 04/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Spedizione arrivata in 2 giorni dalla data di acquisto, imballata molto bene con pluriball e polistirolo. All'interno anche un campione omaggio e uno sconto per il prossimo ordine.

  • Pregi Rapidità, prezzo
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Versace Bright Crystal Absolu 90ml
  • Data acquisto 25/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

prezzo ottimo e impeccabile qualità di servizio

  • Articolo acquistato Shiseido benefiance nutriperfect night cream
  • Data acquisto 14/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e veloci

Ho acquistato con facilità e sono stata sempre aggiornata tramite mail sullo stato del mio ordine. imballo sicuro e resistente. Sono molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato Profumo bulgari
  • Data acquisto 13/01/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Deludente

Ho acquistato un cofanetto dior j'adore. Nel sito veniva descritta come presente anche una pochette bianca. In realta' per pochette evidentemente intendono in questo caso il semplice scatolo che conteneva profumo e latte corpo. Del tutto forviante naturalmente. Nell'esporre il problema tramite email al servizio clienti mi viene risposto che il tutto verrà preso in considerazione e risolto. A distanza di un mese non ho ancora ricevuto la seconda email. da evitare.

  • Pregi prezzi e spedizioni
  • Difetti servizio clienti, confezione regalo, reso a carico del cliente
  • Articolo acquistato cofanetto dior j'adore
  • Data acquisto 18/02/2015
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

18/03/2015 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace che sia rimasto deluso, i cofanetti regalo possono subire delle variazioni nelle forme e nei contenuti da parte dei produttori a volte senza preavviso. Le assicuriamo che l'unico cofanetto Dior J'Adore contenente profumo da 50ml e latte corpo da 75ml disponibile alla vendita è quello che le è stato spedito. Le ricordiamo che il reso, come specificato chiaramente nelle condizioni di vendita del sito, è a carico del cliente, quindi avrebbe potuto usufruirne se voleva restituire il prodotto acquistato. Rimaniamo anche un po' sopresi di ricevere questo feedback sul nostro servizio in generale dato che nel suo ordine Lei ha usufruito di un bonus di 5€ e un secondo bonus sconto da 10€ per un successivo ordine le è stato spedito con il suo ordine. Inoltre dopo aver ricevuto una sua mail qualche giorno dopo aver ricevuto il suo ordine e averle risposto, non ci risultano più pervenute comunicazioni da parte sua. Assistenza clienti ProfumeriaWeb

5

ottimo servizio

Ho ordinato 2 profumi da questo sito a me fino ad ora sconosciuto, e devo dire che mi son trovato veramente bene, per la disponibiliatà, i prezzi e la velocità nel consegnare! lo consiglio!

  • Pregi Tempistica,prezzi,disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mont blanc legend 30ml Viktor & rolf spicebomb 50 ml
  • Data acquisto 11/07/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto profumo

il prezzo più basso che sono riuscito a trovare per questo profumo, ho ricevuto il pacco il giorno successivo all'ordine! e con tracciamento della spedizione!. sono soddisfatto dell'aquisto.

  • Pregi prezzi, spedizione rapida, e professionalità!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato profumo "PACO RABANNE"200ML
  • Data acquisto 11/07/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su