Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumo mania: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2319 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
282 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

282 opinioni per Profumo mania

Ordina:
5

Fornitore eccezionale

A parte il prezzo Molto conveniente quasi su tutti gli articoli il personale è molto qualificato soprattutto gentilissimi nel dialogare Finalmente ho trovato il mio negozio di fiducia

  • Pregi Semplicemente eccezionale e consiglio questo venditore a tutti
  • Difetti Difetti non ce ne sono tutto ok
  • Articolo acquistato Collistar Superabbronzante Intensivo Ultra Rapido SPF 20 Capienza 200 ml
  • Data acquisto 30/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

profumo vintage

Nulla da commentare. Acquisto perfetto, prezzo giusto, consegna rapida.

  • Articolo acquistato Henry Cotton's in Red 75 ml, Eau de Toilette
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO BENE

ordine consegnato velocemente, ottimo imballo, campioncini in omaggio.

  • Articolo acquistato Black Opium Yves Saint Laurent 50 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 26/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloce e perfetto

Consegnato perfettamente veloce avvisando per la consegna in perfetto stato, prezzo assolutamente competitivo. Lo consiglio

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Diorissimo Dior 100 ml Spray, Eau de Toilette
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta...

Soddisfatta..ho ricevuto anche degli campioncini...farò altri acquisti..Profumeria seria ..

  • Pregi Ottimo prezzo..
  • Articolo acquistato That's Amore! Tropical Paradise Tahitian Vanilla - LEI 75 ml Spray, Eau de Toilette
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfettissimo

Tutto perfetto e rapido

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Royal Jelly & Honeysuckle Mousse Capienza 250 ml
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo vintage

Venditore serio

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Roccobarocco Pour Homme 100 ml, Eau de Toilette
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Trovato!

Mi sono imbattuta quasi per caso in questo sito di vendita profumi. Ho trovato il profumo di Cavalli che da molto tempo credo sia fuori produzione. Siccome non conoscevo il sito, ho posto alcune domande attraverso la chat, e ho ricevuto pronte risposte. Il profumo è originale. La consegna è avvenuta dopo due giorni. Il pagamento attraverso carta di debito è sicuro.

  • Pregi Fornito di profumi "vintage".
  • Difetti Forse è un pochino da migliorare la gentilezza nelle risposte via chat. E la grammatica.
  • Articolo acquistato Roberto Cavalli Oro 40 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 23/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Trovato per caso il negozio on line PROFUMOMANIA è di sicura affidabilità sia nel prezzo che nella qualita' Andate sicuri

  • Pregi La velocita,la continua informazione sullo stato dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato after shave ed eau de toilette GMV
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente.

Ho ricevuto il prodotto perfettamente conservato nel suo imballaggio e nei tempi di consegna previsti. Servizio eccellente.

  • Articolo acquistato Police The Sinner Love The Excess for Man 100 ml Spray Tester, Eau de Toilette
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Consegna rapida e prodotto come in descrizione...

  • Pregi Celerità
  • Articolo acquistato Trousse Deborah Color Symphony Portable Maxi
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!

Articoli a prezzi ottimi e spedizione velocissima. Grazie!

  • Articolo acquistato Collistar Fondotinta Siero Nudo Perfetto SPF 15 2 Beige
  • Data acquisto 13/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto benissimo come al solito.

il sito è buono da navigare anzi buonissimo. è da un po che faccio acquisti ed è andato sempre tutto a buon termine. BRAVI.

  • Pregi I PREZZI PERSONALMENTE MI SEMBRANO BUONI.
  • Articolo acquistato English Lavender Atkinsons 90 ml, Eau de Toilette
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super celeri e prodotti originali

I profumi acquistati,di cui uno fuori produzione che altrove era introvabile, hanno un ottimo prezzo e sono comprensivi della scatola originale

  • Pregi Spedizione super celere ed imballata perfettamente
  • Articolo acquistato Gian Marco Venturi Femme 30 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 10/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok ghrazie

  • Pregi la tempistica
  • Articolo acquistato Collistar Uomo Attivi Puri Collagene Antirughe Rigenerante Capienza 30 ml
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI PREZZI.

MASSIMA DISPONIBILITA', CORTESIA, OTTIMO SERVIZIO.

  • Pregi RAPPORTO QUALITA' PREZZO.
  • Difetti NULLA.
  • Articolo acquistato Missoni Wave Pour Homme 100 ml Spray, Eau de Toilette
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sole sole sole!

Consegna perfetta, rapida e curata.

  • Pregi Velocità di consegna e pure qualche gradito campioncino omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dermolab Latte Solare Spray Viso e Corpo SPF30 Capienza 150 ml Spray
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Opiniones

Muchas gracias por las muestras. Llegó todo rápido y correcto

  • Articolo acquistato L'Oreal Glam Beige Fondotinta Liquido 40 Medium Dark
  • Data acquisto 02/06/2020
5

Todo correcto.excelente perfumería

No conocía esta Perfumería, es la primera vez que compro, pero mi experiencia es muy positiva. Todo Ok

  • Pregi Es un excelente vendedor. Recomendable
  • Difetti Me gustó todo
  • Articolo acquistato Retrò Professional Color Project Hair coloring cream Colour 55/00 Castano Chiaro DP
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo

Una ottima esperienza

  • Pregi Tutto eccellente..
  • Difetti Zero difetti
  • Articolo acquistato Eau Fraiche Jean Couturier Capienza 60 ml
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente negozio vendite on-line

acquistato profumo originale al prezzo più conveniente. Il servizio, la comunicazione, la spedizione, tutto perfetto credo che ritornerò ad acquistare da voi. Lo consiglio

  • Pregi tutto ok
  • Difetti non pervenuti
  • Articolo acquistato Nitro Pour Homme Green 100 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Contento di avervi scoperto!

Acquisto eccellente. Semplici le modalità di acquisto, sito ben fatto. Molto precisi e soprattutto rapidi. Il mio ordine è arrivato entro le 48 ore

  • Pregi Tutto.
  • Articolo acquistato Bulgari Man Wood Essence 100 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 28/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Come vecchio cliente mi piacerebbe ricevere un vostro regalo grazie mille

  • Pregi Precisione nelle consegne
  • Difetti Più sconto per i clienti
  • Articolo acquistato Joop! Homme 125 ml Spray , Eau de Toilette
  • Data acquisto 27/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

E sempre più facile reperire prodotti

Cercavo questo profumo fuori commercio e stata una piacevole sorpresa

  • Pregi Tempestività
  • Articolo acquistato Sagamore Lancome 100 ml, Eau de Toilette
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo Mania: una garanzia

Ho scoperto questo sito da circa un anno. All’inizio ero un po’ scettica... ma mi sono dovuta ricredere. Prezzi MOLTO convenienti, personale TOP (rispondono sempre e sempre molto gentili) , ampia varietà di scelta sia di profumi che di altro e spedizione SUPER veloce. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato AURA Mugler 30 ml Spray, Eau de Parfum Ricaricabile
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bulgari jasmin noir

Il prodotto è arrivato subito ed era esattamente quello che volevo sono sodisfatta

  • Pregi L’efficienza e gentilezza
  • Articolo acquistato Bulgari Jasmin Noir 30 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 24/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sempre perfetti!

Non è la prima volta che acquisto presso questo sito, e Mi sono sempre trovata bene. Qualche tempo fa non ho trovato quello che cercavo ma poco dopo mi hanno avvisato che il prodotto da me richiesto era tornato disponibile così ho potuto ordinare il mio profumo preferito, tra l’altro con un ottimo prezzo.

  • Pregi La disponibilità e anche la facilità nella comunicazione sono senz’altro da considerarsi dei pregi, inoltre ho avuto contatti anche tramite una chat di Whatsapp, e tutto si è svolto in modo semplice e veloce.
  • Difetti Non ho da muovere nessuna critica negativa.
  • Articolo acquistato Venezia Laura Biagiotti 75 ml Spray, Eau de Parfum
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Consegna avvenuta dopo circa una settimana. Pacco ben isolato per evitare rotture. Profumo fantastico (lo usavo quando ero un'adolescente e non l'avevo più trovato). C'era anche la relativa documentazione fiscale (scontrino). Che dire, tutto perfetto!

  • Pregi Precisione Tempi di spedizione ridotti Pacco ben confezionato
  • Difetti Unico difetto:il sito non funzionava riguardo alla registrazione. Ho dovuto richiedere la spedizione da esterna, senza riuscire a registrarmi.
  • Articolo acquistato Byblos Terra 120 ml Spray, Eau de Toilette
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Il prodotto che cercavo. Consegnato in breve tempo. Professionali

  • Articolo acquistato White Tea & Rosa Mosqueta Oil - Fluido Corpo Idratante Rivitalizzante Capienza 250 ml
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Consegna veloce e prodotto come da aspettative. Felice dei campioncini omaggio.

  • Pregi La chiarezza del sito
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SpiceBomb Viktor & Rolf 90 ml Spray *, Eau de Toilette
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su