Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

QuiConviene: opinioni degli utenti

4.5
4,6
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
29 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
17%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
3%

29 opinioni per QuiConviene

Ordina:
5

Tutto ok, spedizione velocissima

Tutto bene, spedizione velocissima. Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 euro

  • Pregi Spedizione velocissima. Spedizione gratuita per ordini superiori a 40 euro
  • Articolo acquistato Eumill collirio
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi

dopo la seconda volta che compro da questa farmacia online ci avrò risparmiato più dì 100 euro e spediscono subito quindi tranquilli se avete urgenze.. che dire ve lo consiglio per me sarà la mia farmacia dì riferimento per i colliri che mi servono..

  • Pregi prezzi bassi spedizione rapida
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato eumill x3 tealoz duo x2
  • Data acquisto 06/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Ottima esperienza, prezzi molto competitivi e servizio rapidissimo.

  • Pregi I prezzi e la celerità
  • Articolo acquistato Alanerv, citrosodina compresse, narhinel spray nasale, Aboca grinpectoral unguento
  • Data acquisto 11/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buoni prezzi e spedizione gratuita sopra i 39

Sebbene l'assortimento non sia ampio, alcuni articoli si trovano ad ottimi prezzi.

  • Pregi Spedizione gratuita sopra i 39€
  • Difetti Assortimento da ampliare
  • Articolo acquistato Cosmetici vari
  • Data acquisto 18/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo acquisto

gentilezza ed efficenza

  • Pregi ottimi prezzi
  • Difetti consegna non velocissima
  • Articolo acquistato prodotti per il benessere
  • Data acquisto 05/10/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto di creme vichy

Ho acquistato diverse creme. Ho scelto loro creando vari "preventivi" su diversi siti tramite trovaprezzi. Qui conviene ha vinto come miglior preventivo. Ss gratis con solo 39€ di spesa, spedizione veloce, packaging essenziale (non se volete far un regalo)

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione Veloce, ss gratis con solo 39€ di ordine
  • Difetti packaging molto molto essenziale (un cartone riciclato da cartone più grande con scotch) ma comunque ben imballato
  • Articolo acquistato Crema vichy idealia nuit, giorno pelli secche, idealia occhi, shampo dercos e fondotinta con protezione sempre vichy
  • Data acquisto 05/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZO OTTIMO

il prodotto già lo utilizzo da tempo acquistato sempre in farmacia e pagato sempre il 10% in più che presso FARMASAVE.

  • Pregi prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CREMA PELLI SECCHE MARCA WIQO
  • Data acquisto 09/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok, buoni prezzi, veloce, consigliato!

Il sito non era il massimo ma trovaprezzi mi diceva che l'enterolactis plus era proposto al miglior prezzo e quindi ne ho preso quanto bastava per non pagare le spese di spedizione (39€). La soglia per non pagare le spese è molto buona rispetto ad altri siti! Ordinato il 27/01 alle 15 mi è stato spedito il 28/01 alle 11 e arrivato il 29/01 alle 11, quindi poco meno di 2 giorni lavorativi.

  • Pregi Velocità Prezzi Spedizione gratis con 39€ di spesa Pagamento Paypal senza sovrapprezzi
  • Difetti Sito non molto funzionale (ricerca/navigazione/registrazione). Catalogo non vastissimo.
  • Articolo acquistato Enterolactis Plus, Crema Vichy Doposole, Salviette
  • Data acquisto 27/01/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Sito non molto intuitivo, consegna perfetta

Ottimo servizio di consegna, concluso in una settimana e mezza circa. Peccato il sito che non è molto intuitivo

  • Articolo acquistato Barrette energetiche
  • Data acquisto 08/01/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

prodotti ok, spedizione un pò meno

ho ordinato facilmente la roba ma se non chiamavo/sollecitavo io dopo 48 ore la spedizione non partiva. nel caso di acquisto controllare la mail di consegna al corriere

  • Pregi prezzi convenienti
  • Difetti il pacco è stato spedito solo dopo mio sollecito telefonico (alle mail non hanno risposto) dopo 48 ore perché l'ordine non era stato preparato anche se merce presente
  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 06/07/2015
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

per me...... meraviglia

perfetto

  • Pregi molti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato estramineral serena
  • Data acquisto 10/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

scarsa attenzione al cliente

Sono profondamente delusa dal servizio clienti!non ho ancora ricevuto il mio pacco ordinato il 22 aprile e pagato regolarmente!e il servizio clienti INESISTENTE.assurdo

  • Difetti impossible avere una risposta dal servizio clienti, impossibile tracciare la spedizione.
  • Articolo acquistato DERMABLEND CORPO 100ML VICHY
  • Data acquisto 22/04/2015
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimi prezzi e servizio ultra rapido.

  • Articolo acquistato echinaid urto - ymea donna
  • Data acquisto 31/01/2015
4

ottimi prezzi!

prezzi bassissimi su molti prodotti, ho già acquistato 2 volte ed è andato tutto bene

  • Pregi prezzi
  • Articolo acquistato medicinali
  • Data acquisto 25/07/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi, velocissima, poca comunicazione

Abbiamo acquistato alcuni prodotti da questa farmacia online che ha anche una sede fisica a Trieste. L'assortimento e buono, i prezzi ottimi e offrono la consegna gratuita oltre € 59 e l'assicurazione a € 1 per furti o smarrimenti del pacco. Tuttavia in pratica non offrono un servizio clienti diretto, infatti non sono riuscito neanche ad inviar loro una email con il form apposito.

  • Pregi assortimento, prezzi, velocità di spedizione, consegna gratuita oltre € 59, assicurazione furto o smarrimento € 1
  • Difetti assenza di servizio clienti, impossibilità di ordinare i prodotti per prezzo
  • Articolo acquistato integratori, shampoo
  • Data acquisto 29/11/2013
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

fantastici!!!

Ottimo negozio abbiamo acquistato delle salviette ad un prezzo eccezionale e sono arrivate subito, all'interno abbiamo trovato pure dei campioncini omaggio davvero graditissimi, torneremo sicuramente ad acquistare su questo store!!!!

  • Pregi tutti velocita convenienza e puntualita, doti eccellenti
  • Difetti nessuno di rilevante
  • Articolo acquistato salviette baby chicco
  • Data acquisto 24/11/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Farmacia

Ho acquistato per la prima volta da QuiConviene e sono rimasto positivamente soddisfatto.

  • Pregi Ottimo sito, ottima tracciabilita'.
  • Difetti Spese di spedizione zero solo per acquisti superiori a 59 euro.
  • Articolo acquistato Puraflor 12 bust.
  • Data acquisto 31/10/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio: serissimo

Farmacia relativamente vicina a casa mia (80 km) di cui mi servo via internet per ordini online. Sono precisi, puntuali, abbastanza rapidi, molto convenienti e qualche volta fanno omaggi graditi. Consiglio a tutti

  • Pregi Velocità, precisione, prezzo
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Saugella attiva, polase, Vea Olio spray, integratori vitaminici.
  • Data acquisto 12/08/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Trovato creme al 50% di sconto rispetto alle farmacie del posto. Consegna velocissima, mi hanno pure restituito i soldi perchè una parte del prodotto era esaurita.

  • Pregi E' diventata la mia farmacia di fiducia, anche se è a 500 km da casa mia!!!
  • Articolo acquistato BEPANTHENOL, creme solari, integratori
  • Data acquisto 24/05/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliat!

Tutto ciò che ho comprato era al prezzo più basso del web. Il pacco è partito due giorni dopo l'ordine perché, telefonando alla farmacia, mi hanno detto che erano pieni di ordini quindi c'era un pò di ritardo. Quando ho ricevuto il pacco mancava il Ferrolin e c'era invece uno scatolo di compresse alla vitamina C che non avevo ordinato. Ho fatto una foto di tutti i prodotti e l'ho mandata per e-mail, descrivendo l'accaduto. La risposta è stata che avrebbero mandato a loro spese il prodotto giusto, e che potevo tenere quello sbagliato.E così hanno fatto! Ho ricevuto il prodotto giusto nei tempi giusti. Quindi sono una cliente soddisfatta, nonostante un errore hanno risolto la situazione nel modo migliore. Consigliatissimi!!!

  • Pregi Farmacia seria
  • Difetti Peccato avevano finito i campioncini...
  • Articolo acquistato Esi Ferrolin, Valdispert Notte, Vagisil detergente, Seredial, altri integratori.
  • Data acquisto 08/01/2013
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Di poche parole ma efficientissimi

Ho fatto un primo ordine diverse settimane fa, dopo qualche giorno mi è stata rimborsata la cifra anticipata con paypal. Non ho ricevuto spiegazioni, ma ho concluso che il prodotto non era più disponibile e quindi piuttosto che farmi aspettare hanno preferito restituirmi velocemente i soldi. Non mi sono arreso ho fatto un nuovo ordine a distanza di tempo, accertandomi che il prodotto fosse disponibile e in un giorno ho ricevuto la merce e in più un gradito omaggio.

  • Pregi Velocissimi Sulla maggior parte dei prodotti prezzi imbattibili.
  • Difetti Forse non è un vero difetto, ma tendono a risparmiarsi nelle comunicazioni al cliente.
  • Articolo acquistato Fiale vichy Neogenic e Dercos Aminexil, antistax
  • Data acquisto 26/10/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio on-line

Ottima esperienza in quanto abbiamo pagato al prezzo più basso sul web, risparmiando le spese di spedizione, oltre ad avere un'ottima assistenza. Nel chiedere informazioni circa la spedizione del pacco, ci hanno molto onestamente riferito che c'era stato un piccolo disguido, ma che avevano immediatamente provveduto a risolverlo e che inoltre, per farsi scusare, avrebbero avuto un occhio di riguardo con gli omaggi. Inutile dire che erano più gli omaggi che i prodotti acquistati. Continueremo a comprare da loro.

  • Pregi Prezzi. Assistenza. Velocità spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Somatoline intensivo notte.
  • Data acquisto 30/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Estremamente affidabili

Negozio molto interessante di vendita online. Spero possano ampliare la gamma dei loro prodotti. Sicuramente acquisterò ancora da loro.

  • Pregi Navigazione veloce, prezzi competitivi, pagamento senza problemi,consegna gratuita, consegna in due giorni dall'ordine, gradito omaggio nella confezione.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 20 scatole Massigen magnesio e potassio
  • Data acquisto 12/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi sbalorditivi!!

Merce ordinata Domenica 9 settembre, pacco arrivato martedì 11 ora di pranzo!!! Servizio impeccabile. Complimenti!

  • Pregi Prezzi eccellenti e velocitá di spedizione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Antiparassitario Advantix, collare antipulci Scalibor, clorixyderm OTO.
  • Data acquisto 09/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, ottimo servizio

E' la prima volta che acquisto da questo sito e sono decisamente soddisfatta! I prezzi sono veramente convenienti e alcune offerte sono veramente vantaggiosissime! Ordine eseguito lunedì in serata, con bonifico spedito martedì. Giovedì partita spedizione e ricevuta stamattina. Unico problema incontrato: uno dei prodotti ordinati era nel frattempo esaurito, ma sono stata prontamente contattata sia telefonicamente sia via email e mi è stato fatta una proposta alternativa (accettata). Se non avessi accettato, il costo del prodotto mi sarebbe stato ovviamente interamente rimborsato. Il corriere SDA (che tanto temevo per alcune opinioni lette) ha invece eseguito in questo caso un servizio eccellente. Decisamente un'esperienza positiva... E con questi prezzi, è certo che all'occorrenza farò altri ordini!!!

  • Pregi Prezzi convenienti, professionalità, efficienza
  • Difetti A mio parere nessuno
  • Articolo acquistato Creme corpo, detergente intimo, integratori
  • Data acquisto 04/09/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetti!

Visti i prezzi bassissimi, avevo già da qualche tempo notato questa farmacia on-line, ma la scarsità di recenzioni non mi aveva invogliato a fare degli acquisti. Lunedì 27 Agosto invece, alla ricerca delle bustine in polvere di Benefibra e del miglior prezzo, mi sono nuovamente ritrovato su www.quiconviene.com. Appunto il prezzo è stata una grandissima sorpresa, di gran lunga inferiore rispetto ad altri store online più conosciuti. Alla fine, vista anche la spedizione gratuita, ho deciso di fare il mio ordine. Nonostante la notevolissima distanza geografica tra me e lo store, in 2 giorni mi è stato consegnato il mio pacchetto con un utile omaggio extra. Che dire: in partenza la certezza era solo il prezzo, adesso è certezza anche l'ottimo servizio e la spedizione veramente "lampo" ....

  • Pregi Il miglior prezzo on-line, la spedizione superveloce con SDA (gratis con appena 59,00 Euro di spesa), possibilità di pagare con Paypal senza commissioni aggiuntive.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BENEFIBRA FIBRA IN POLVERE 14 BUSTE
  • Data acquisto 27/08/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO SOLARI

Spedizione veloce e gratis sopra le 50 euro, prezzi ottimi. Ho avuto un problema con un solare che perdeva e hanno spedito un nuovo prodotto il gg seguente con degli omaggi tutto a loro spese. Hanno anche incaricato il corriere a ritirare il solare danneggiato.

  • Pregi VELOCITA' CORTESIA, PREZZI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato CREME SOLARI, PRODOTTI SOLARI BIOSCALIN
  • Data acquisto 07/05/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI ACQUISTI

Conveniente, veloce e gentilissima. Ottimi acquisti.

  • Articolo acquistato xls liposinol
  • Data acquisto 01/06/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Acquisto della scorsa settimana di prodotti cosmetici

  • Pregi ll pacco è arrivato nei tempi stabiliti e conteneva anche tanti campioni omaggio
  • Articolo acquistato creme corpo
  • Data acquisto 16/06/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su