Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Soloperaffare: opinioni degli utenti

5.0
4,8
52 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
16 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
19%
3 stelle
0%
2 stelle
12%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

16 opinioni per Soloperaffare

Ordina:
5

Miglior prezzo trovato in internet

Scritto da enca il giorno 26/05/2021

Tutto ok

  • Pregi Prezzi competitivi e soprattutto rispondono al telefono per info su disponibilità articolo, modalità pagamenti, tempistica, spedizione ecc
  • Difetti Per pagamento con carta di credito rigirano costi commissioni, e bisogna optare per bonifico con tempi un po’ più lunghi
  • Articolo acquistato Lavatrice libera installazione Lg F4WV708S1E
  • Data acquisto 17/05/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Drammatico

Scritto da conte.carlo il giorno 15/05/2021

Ho aspettato 5 giorni per poi essere chiamato dal venditore e ricevere la sarcastica notizie che il frigo da me acquistato, durante il carico, è caduto per cui non si prendevano la responsabilità di sostituirmelo. Di fatto non ne avevano uno uguale in magazzino e non sapevano darmi una data certa per cui venivo invitato a sostituire il frigo con altro modello. Fin qui tutto bene, purtroppo un frigo analogo per caratteristiche costava 200 euro in più per cui .... sedotto e abbandonato, ovvero affare saltato.

  • Pregi cordialità
  • Difetti incapacità
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO IBERNA IVNM 6182S - 34002616
  • Data acquisto 06/05/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/05/2021 - Risposta del negoziante: ciao ci spiace per l'esperienza avuta sul nostro sito, purtroppo il corriere ci ha comunicato il danno ed abbiamo chiesto il rientro del prodotto, ti abbiamo offerto un frigo non visibile sul sito ma superiore di classe energetica e qualità con solo 30 euro in più al fine di ovviare all imprevisto e non hai accettato, non abbiamo mai parlato di euro 200 in più. restiamo a disposizione per chiarimenti , saluti.

4

Prezzo Qualita' Ottimo

Scritto da marco.fornero.monia il giorno 19/04/2021

Per ora mi sembra un ottimo acquisto, soprattutto per la qualita' rispetto al prezzo. Unici nei : 1) Pagare con PayPal o carta di credito costa piu' del 2% (e non dovrebbe essere cosi', al cliente non dovrebbe costare), ma il prezzo e' comunque OTTIMO 2) Il timer funziona perfettamente, ma non ha un segnale acustico di quando finisce, per cui sei costretto a controllare sempre. Una cosa particolare rispetto al forno precedente sono le misure, quelle interne sono perfette, la cornice esterna e' uguale ma spostata in alto (sempre rispetto al forno precedente) . Nulla di grave, ma fate attenzione bene non solo alle misure, ma esattamente come sono distribuite.

  • Articolo acquistato FORNO A INCASSO HISENSE BI3111AX INOX CLASSE A 71 LT
  • Data acquisto 09/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

110% positivo

Scritto da antoniog85 il giorno 28/03/2021

Venditore eccellente, affidabile e cordiale. Spedizione veloce...

  • Articolo acquistato Weber Spirit II E-220 GBS - Barbecue a Gas con Carrello, 2 Bruciatori, Modello 44012129, Nero
  • Data acquisto 20/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Scritto da dalepa il giorno 03/02/2021

Ho acquista un pc

  • Pregi Molto cordiali e disponibili
  • Difetti I tempi di consegna un po più lunghi del solito
  • Articolo acquistato NOTEBOOK HP 255 G8 2W1D4EA
  • Data acquisto 22/01/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Scritto da pietro.coscia il giorno 02/02/2021

Ottimo sito per acquisti online....Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti con corriere Bartolini, ben imballato e senza alcun graffio. Sono già 2 acquisti che faccio presso questo negozio online. non posso che assegnare 5 stelle meritatissime

  • Pregi Prezzi buoni e precisi nelle consegne
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SAMSUNG FREEZER A 185CM TNF INOX
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

?

Scritto da maria.fiorella il giorno 07/01/2021

Loro gentilissimi, ma ad oggi, 7 gennaio, acquisto del 29 dicembre, non ho ancora visto nulla. Avevo chiesto esplicitamente di non affidarsi a Bartolini per la consegna, il quale delude sempre le aspettative e per la privacy, non allego le loro mail, un continuo rimandare la consegna. Nn so che giudizio dare

  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE COMFEE CFDHP8A2 8KG A
  • Data acquisto 29/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

10/01/2021 - Risposta del negoziante: ciao ci spiace per l' esperienza negativa con bartolini , il tuo ordine è stato affidato in data 04/01 nei tempi previsti dalle condizioni di vendita . restiamo a disposizione. saluti.

5

Ottimo affare

Scritto da sabrina.sibella il giorno 06/01/2021

Venditore molto cordiale, velocità di consegna, ottimo prodotto

  • Pregi È stato molto veloce l'acquisto, semplice e veloce la consegna, ottimo prodotto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE COMFEE CFDHP8A2 8KG A
  • Data acquisto 29/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da Mick Taylor il giorno 03/01/2021

Negozio serio. Ho acquistato una lavatrice durante le feste natalizie ed è arrivata in pochi giorni. Ottimo il prodotto ed ottima l'esperienza con loro.

  • Pregi Buon prezzo e spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LAVATRICE INDESIT BTWB7220PI 7KG 1200G A DISPL PUSHOPEN
  • Data acquisto 26/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Forno

Scritto da bruno.bert.bb il giorno 25/12/2020

Il mio aquisto è stato rapido e facile da fare ma ancora non mi è arrivato...

  • Articolo acquistato FORNO ARISTON FA4S544HIX FORNO 71LT MULTI8 A INOX VAPORE
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Impeccabili, perfetti!

Scritto da Beppe il giorno 24/12/2020

Servizio più che ottimo! Fin dall’assistenza pre-vendita sulla scelta del frigorifero, effettuata con competenza sia in chat che telefonicamente. Dovevo ritrovare la fiducia negli acquisti online avendo appena subito una truffa, e ho trovato molto utile per questo poter pagare in contrassegno, tra l’altro sotto consiglio del personale di soloperaffare. Ho fatto lunghe ricerche e i loro prezzi sono i migliori che si possano trovare in giro. Consegna al corriere alla velocità della luce: ordinato il tardo pomeriggio e consegnato al corriere il giorno dopo. Il corriere ci ha messo un po’ per portarmelo a casa, complice l’enorme flusso di consegne sotto le feste e in era covid... ma grazie soprattutto alla velocità con cui il personale di soloperaffare ha consegnato il frigo al corriere, sono riuscito ad averlo in 8 giorni, il giorno della vigilia! (Grazie ragazzi) Soloperaffare: consigliatissimo!

  • Pregi Competenza, prezzi, velocità di consegna al corriere, possibilità di pagare in contrassegno
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO BEKO RCNA366I40XBN INOX NO FROST A
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza.

Scritto da concetta il giorno 09/10/2020

Venditore molto gentile e disponibile. Ottimo prezzo e tempi di consegna rapidi. Il prodotto per ora è super.

  • Articolo acquistato FRIGORIFERO BEKO 388LT A NO FROST SILVER RCNA406E40ZXB
  • Data acquisto 24/09/2020
5

Ottima per me

Scritto da iordanmichela il giorno 21/09/2020

Ottimo qualità prezzo. Soddisfatta

  • Pregi Preciso e serio.
  • Articolo acquistato LAVATRICE Beko WTX81031W 8 kg 1000 Giri/min A - WTX81031W
  • Data acquisto 12/09/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti nonostante la mancanza della merce aquistata

Scritto da antonio.di.felic2uu9 il giorno 03/09/2020

Ordinata la lavatrice, ma questa non mi arrivava. Poi mi é stato chiarito che l'oggetto non era disponibile, e tramite la carta di credito ho ricevuto il rimborso.

  • Pregi n.n.
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato Lavatrice Aeg L6TBG621
  • Data acquisto 03/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile e preciso

Scritto da antonio il giorno 06/03/2020

veloce nella comunicazione scritta e telefonica , prodotto arrivato nei tempi previsti !!!

  • Articolo acquistato ASCIUGATRICE CANDY CSO H10A2DE-S 10 KG A++ WI FI
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E-commerce consigliato

Scritto da Adele il giorno 05/03/2020

Informazioni chiare e precise per l'acquisto. Cucina arrivata prima del previsto. Tutto ok

  • Pregi Chiarezza in tutto
  • Articolo acquistato CUCINA BEKO - CSG42001FW
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su