Menu

Super Pharm: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 96
3.5
3,6
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi

96 recensioni di Super Pharm: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

3.5
3,6
(96 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,0/5 (62 recensioni)

Ultimo mese: 4,3/5 (18 recensioni)

Tutte le recensioni: 3,6/5 (96 recensioni)

3.5
3,6
96 recensioni
5 stelle
54%
4 stelle
11%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

96 recensioni per Super Pharm

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Soddisfafato

Scritto da bianchig.marco il giorno 19/07/2024

Acquisto verificato

Ho cercato un prodotto che poteva giusto x le mie esigenze… così ho fatto l’acquisto, e a dire la verità è un gran buon prodotto

  • Articolo acquistato Solverx Sun Skin Rescue
  • Data acquisto 11/07/2024
5

Sito affidabile spedizione veloce

Scritto da alletorri72 il giorno 16/07/2024

Acquisto verificato

Prodotto ancora da testare. Il sito è affidabile e veloce nelle spedizioni

  • Articolo acquistato Soraya Body Diet 24 Slim It Out
  • Data acquisto 08/07/2024
5

Puntualità e rispetto Dell impegno preso con acquirente

Scritto da valeria.lusa il giorno 10/07/2024

Acquisto verificato

Acquisto perfetto. Tempi di consegna dall ordine un po' lunghi (ma la prox volta ne terrò conto) ma per il resto tutto bene.

  • Articolo acquistato Nuxe Rêve De Miel
  • Data acquisto 03/07/2024
5

Perfetto

Scritto da wolfhexe67 il giorno 10/07/2024

Acquisto non verificato

Rapporto qualità/prezzo ottimo. Servizio rapido. Acquisterò certamente ancora da voi.

  • Articolo acquistato Pharmaceutics pure retinol 0.3, Aloe waterproof sun gel 50+
  • Data acquisto 19/05/2024
1

Delusione

Scritto da jole.g77 il giorno 09/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato più di una settimana fa e non ho ricevuto ancora i prodotti ,non ho ricevuto neanche la mail che mi avvisa a dell'avvenuta spedizione, stamattina dopo aver scritto,mi è stato risposto che i prodotti risultano in deposito BRT ma non so quando mi saranno consegnati pur avendoli pagati, domani avrei dovuto regalarli per un compleanno ma non potrò farlo .Mi dispiace ma Non acquisterò più nulla ,pur essendo una persona che acquista parecchio prodotti solitamente

  • Articolo acquistato Avène acqua termale
  • Data acquisto 01/07/2024

10/07/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, In riferimento alla segnalazione presentata, desideriamo informarla che l'ordine 99WCZ74U8W dal 9 luglio è pronto per il ritiro presso l'indirizzo fornito al momento dell'acquisto. Saluti, Dagmara Assistenza clienti

5

Esperienza super-positiva

Scritto da licia11 il giorno 09/07/2024

Acquisto verificato

Buon correttore, ottimo rapporto qualità -prezzo. Venditore fantastico.

  • Articolo acquistato Catrice Liquid Camouflage, Correttore Ad Alta Copertura
  • Data acquisto 01/07/2024
5

crema piedi

Scritto da busetto46 il giorno 05/07/2024

Acquisto verificato

Negozio affidabile, acquisto come previsto e consegna nei termini convenuti

  • Articolo acquistato Gehwol Med Lipidro
  • Data acquisto 27/06/2024
5

PRODOTTO CONOSCIUTO

Scritto da elenalorenzetto il giorno 02/07/2024

Acquisto verificato

il prodotto lo conosco da diverso tempo, quindi bene , benissimo

  • Articolo acquistato Institut Esthederm Cellular Water Cream
  • Data acquisto 25/06/2024
5

Perfetto , imballato bene, spedizione veloce

Scritto da marzena.portka il giorno 30/06/2024

Acquisto verificato

Perfetto , imballato bene, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Perfecta Eye Patch
  • Data acquisto 22/06/2024
5

Ottimo serve

Scritto da annapatrizia.stip... il giorno 28/06/2024

Acquisto verificato

Informazioni corrette sulla consegna da parte del corriere. Prodotto integro

  • Articolo acquistato Vichy Liftactiv Specialist B3 SPF50
  • Data acquisto 21/06/2024
5

Servizio Perfetto!!!!! Grazie

Scritto da sdolakidze il giorno 26/06/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato un CK Be e come da accorfo in 5 giorni mi e stato consegnato che mi ha sorpreso positivamente!!! Grazie

  • Articolo acquistato Calvin Klein Be
  • Data acquisto 19/06/2024
1

Negativo

Scritto da galdosfloreskaren il giorno 25/06/2024

Acquisto verificato

Non lo so perché. Mia arrivata con una etichetta sopra no capisco si e originale o solo e una copia

  • Articolo acquistato Cerave Gel Detergente Contro Le Imperfezioni
  • Data acquisto 13/06/2024

01/07/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Tutti i prodotti che vendiamo sono originali e provengono da fornitori fidati. Saluti, Assistenza clienti Super-Pharm Silvia

5

Fantastico!!!

Scritto da mcasagni il giorno 25/06/2024

Acquisto verificato

Super veloci e precisi per spedire l.ordine.. Ricevuto e tutto ha un ottimo sconto non trovabile !! Pacco perfetto.

  • Articolo acquistato Vichy Deo Anti-Transpirant 48H
  • Data acquisto 17/06/2024
5

Super Pharm

Scritto da kuklinovska.inna il giorno 24/06/2024

Acquisto verificato

La consegna super veloce, il profumo ben impacchettato, ti avvisano ogni passo, grazie

  • Articolo acquistato Hugo Boss The Scent For Her
  • Data acquisto 15/06/2024
5

Eccellente prodotto.

Scritto da dpirolik il giorno 22/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto e fornitore da considerarsi eccellente. Corriere inclassificabile, la sufficenza è un regalo. Nel pacco oltre al prodotto è stato inserito uno sconto su altro prodotto, ringrazio di ma avrei preferito uno sconto su prossimo acquisto stesso prodotto.

  • Articolo acquistato SVR Xérial 50 Extreme Creme Pieds
  • Data acquisto 14/06/2024
1

Come posso tracciare il mio pacco

Scritto da valenzanoanna il giorno 22/06/2024

Acquisto non verificato

Non riesco a tracciare il mio pacco. Mi potreste dire la data di consegna?Grazie

  • Articolo acquistato #9LMMZOV8ZC
  • Data acquisto 18/06/2024

24/06/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, Ci dispiace tanto per l'accaduto. Le abbiamo inviato email in merito alla mancata spedizione dell'ordine. Per qualsiasi problema, domande, La invitiamo a contattarci al numero 0684009633 oppure all'indirizzo clienti@ Saluti, Assistenza clienti SuperPharm

5

Super Pharm cosmesi

Scritto da bonaccurso10 il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Ottima crema e ottimo il prezzo. Da provare sicuramente, la consiglio.

  • Articolo acquistato Eveline Retinol & Niacynamid 50+
  • Data acquisto 13/06/2024
5

Ottimo Acquisto

Scritto da andreachiaramonti il giorno 20/06/2024

Acquisto verificato

Acquistato con un pò di patos perchè non conoscevo il sito, ma servizio impeccabile e prodotto corrispondente alla descrizione. Lo terrò presente per altri acquisti sicuramente. Andrea

  • Articolo acquistato Calvin Klein Truth
  • Data acquisto 12/06/2024
5

Esperienza positiva

Scritto da cencucencrap il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Consegna puntuale prodotti ottimi prezzi interessanti. Mail in polacco ma per fortuna c'é Google translator...

  • Articolo acquistato Vichy Capital Soleil SPF30
  • Data acquisto 09/06/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da sandrinacastaldi il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Puntualità e precisione tutto ok

  • Articolo acquistato Tampax Compak Super Plus
  • Data acquisto 07/06/2024
5

tutto o.k.

Scritto da ettore.seragni il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

tutto conclusosi nella totale normalità, sia per quanto riguarda il prodotto, come anche per il servizio di consegna

  • Articolo acquistato La Roche-Posay Lipikar Baume AP+M
  • Data acquisto 06/06/2024
1

Ricevuto 1 solo prodotto dei 2 ordinati

Scritto da Fabio il giorno 13/06/2024

Acquisto non verificato

Ordino 2 prodotti Matis Paris Caviar. Ne ricevo solo 1. Non ricevo nessuna tutela, nessuna protezione. Mi fan vedere 2 foto della telecamera di sicurezza della catena di montaggio per giustifIcarsi. Sta di fatto che resto con 1 solo prodotto pagato il doppio e non si può fare nulla. TOTALMENTE SCONSIGLIATO!!!!

  • Articolo acquistato x2 Matis Paris Caviar (latte detergente)
  • Data acquisto 03/06/2024

18/06/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Siamo rammaricati per questa spiacevole situazione. Abbiamo effettuato il rimborso per il prodotto mancante, Le abbiamo inviato email con la conferma del rimborso il 14.06.2024. Saluti, Assistenza clienti Super-Pharm

5

tutto bene!

Scritto da elisalanna2002 il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Ho approfittato dei prezzi vantaggiosi per prendere dei prodotti che mi mancavano dell’avene e sono rimasta contenta! il sito di superpharma é chiaro e la spedizione é stata veloce! acquisterò sicuramente in futuro

  • Articolo acquistato Avène Hydrance Optimale Uv Riche
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Ottimo

Scritto da xhekajariola il giorno 12/06/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto ad ottimo prezzo! Spedizione veloce

  • Articolo acquistato La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant
  • Data acquisto 03/06/2024
1

Delusa!!!

Scritto da nikoletabletea1999 il giorno 11/06/2024

Acquisto verificato

Purtroppo il pacco non è arrivato!!! Ho ordinato la seconda volta , prima volta è venuto in tempo !

  • Articolo acquistato Pharmaceris T SEBO-MOISTATIC Crema viso idratante e lenitiva SPF 30
  • Data acquisto 01/06/2024

18/06/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Siamo rammaricati per questa spiacevole situazione. Purtroppo a causa non dipesa da noi, il corriere ha avuto un grave ritardo. Le offriamo volentieri, a titolo compensativo, un codice sconto da utilizzare in occasione del Suo prossimo acquisto. Il codice sconto riceverà via email. Saluti, Assistenza clienti Super-Pharm

5

l'acquisto è andato benissimo.

Scritto da maria sodano il giorno 09/06/2024

Acquisto verificato

Purtroppo, per la psoriasi ci vorrebbe un miracolo. la P PSORITAR INTENSIVE è ottima.

  • Articolo acquistato Pharmaceris P PSORITAR INTENSIVE Crema multifunzionale
  • Data acquisto 31/05/2024
1

Non ancora arrivate

Scritto da filicriari il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato due creme da questa farmacia in line, ed è stata la prima volta. Il prezzo propostomi è veramente ottimo, ma già da qualche giorno il tracciamento mi diceva che erano in consegna. Sono passati 3 giorni e non ho ancora ricevuto nulla . Penso che la colpa sia da attribuire a Bartolini . Ci tengo a precisare che le creme mi servono

  • Articolo acquistato Avène Hydrance Aqua-Gel
  • Data acquisto 31/05/2024

12/06/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci dispiace per il ritardo. Come ben sa, la consegna non è dipesa da noi. Stiamo facendo il tutto possibile per i nostri clienti, Abbiamo contattato il corriere per avere delle spiegazioni in merito al ritardo. La spedizione risulta in consegna in data odierna-10.06.2024, BRT. Saluti, Silvia Assistenza clienti

1

Mai più !

Scritto da cristina.ganazzoli il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Acquistato il giorno 28/5 Oggi è il 5/6 non è ancora arrivato niente ! Ho dovuto telefonare io ad un numero dove nn risponde mai nessuno Se la consegna l’avessero fatta a piedi, sarebbe arrivato sicuramente prima Mai più!

  • Articolo acquistato SVR Densitium Creme
  • Data acquisto 28/05/2024

12/06/2024 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace per il ritardo. Abbiamo ricevuto le informazioni dal corriere, la spedizione andrà in consegna il 07.06.2024. Ci scusiamo per il disguido. Cordiali saluti, Assistenza clienti SuperPharm Gentile Cliente, Siamo spiacenti per il ritardo. Ci risulta un ritardo del corriere di un giorno, dopodiché ci sono 2 rifiuti della consegna il 05.06 e 11.06. Inoltre, abbiamo notato che ha rilasciato un'altra valutazione, scrivendo che ha ricevuto l'ordine dopo 14 giorni, che non corrisponde alla verità in quanto Lei ha rifiutato la consegna per ben 2 volte. Saluti, Saluti, Silvia Assistenza clienti

4

Esperienza positiva

Scritto da giorgio.tremel il giorno 03/06/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è arrivato in una confezione esuberante comunque ben protetto. Corrisponde a quanto richiesto. Il contatto telefonico con la società per chiarimenti sulla data di consegna è andato a buon fine. Sono stato avvisato del ricevimento soltanto a consegna avvenuta. Le quattro stelle sono dovute alla difficoltà riscontrata nel tracciamento del pacco.

  • Articolo acquistato Gum Sonic Daily
  • Data acquisto 26/05/2024
5

Rapidi nella consegna

Scritto da horch il giorno 03/06/2024

Acquisto verificato

.

  • Articolo acquistato Gillette Sensor 3
  • Data acquisto 26/05/2024
Vedi più recensioni
Torna su