Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Alterfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
29 opinioni
5 stelle
97%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Alterfarma

Ordina:
5

consigliato

Sono venditori affidabili, solerti e precisi, sono molto soddisfatto

  • Articolo acquistato ACQUA OSSIGENATA 10V 250ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5

Cordialissimi e puntuali

Attenti alla soddisfazione del cliente comunicazione pronta e cordiale..

  • Pregi cordialita' professionalita'
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Oxbow Chinchilla Food Kg 1,36 Pellet Base Di Erba Medica Essentials
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, perfettamente in linea con le aspettative

Ottimo servizio, puntuali, chiari e precisi nelle consegne

  • Articolo acquistato Arnica Officinalis Gel 90% 1Lt Minsan 973867284
  • Data acquisto 22/03/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale e accurato

Prodotto arrivato entro i termini e in ottimo stato. Grazie

  • Articolo acquistato N&D Dog Adult Med/Maxi Lamb&Blueberry Pumpkin 12Kg Grain Free Agnello Mirtillo Pnd1200024 Minsan 971268038
  • Data acquisto 13/03/2020
1

Shop online da perfezionare

Purtroppo il giorno dopo l'acquisto ho ricevuto l'annullamento dell'ordine, perchè il prodotto risultata acquistabile ma in realtà non era disponibile

  • Articolo acquistato ENDOCLIM 30CPS
  • Data acquisto 19/03/2020

28/03/2020 - Risposta del negoziante: Prendiamo atto della critica e cercheremo di migliorare per avere un rapporto di estrema fiducia con i nostri affezionati clienti. Non come giustificazione ma come dato di fatto abbiamo ricevuto l’ordine il 19 marzo alle 16.34 e dopo aver costatato l’errore di giacenza e la non disponibilità sul canale dei grossisti mancante su tutti abbiamo annullato e rimborsato il prodotto il giorno dopo, 20 marzo alle 12.06 per poterla mettere in condizioni di risolvere diversamente. Siamo stati tempestivi nel gestire la non conformità riscontrata. La cosa è accaduta in un momento di emergenza piena, per pandemia da CORONAVIRUS, con diverse province come BG, MN, BO, GE ed altre con le consegne bloccate e che agli ordini ricevuti da queste aree vanno contattate e rimborsate per impossibilità a consegnare. Siamo in un periodo dove l’online e le richieste sono molto di più del normale. In un periodo dove i magazzinieri ed i farmacisti lavorano con la paura e su due turni per non rischiare che un contagio di una persona ci costringa all’interruzione del servizio. Avere una giacenza sbagliata su oltre 50.000 articoli penso può accadere. Riceviamo tanti attestati di stima per mail e per telefono e questi ci spronano a fare meglio. Cordiali Saluti

5

Tutto ok

Vitamina D pediatrica raccomandata dall'ospedale dove sono nati i miei figli. Spedizione rapida.

  • Articolo acquistato PEDIATRE VITAMINA D 7ML
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Ottima esperienza. Arrivato tutto in poco tempo e senza alcun tipo di problema.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Convenienza e rapidità

Scontento dell servizio di una nota farmacia online (consegne a 14 giorni ben prima dell'emergenza Covid) mi sono ritrovato alcuni giorni fa a sperimentare i servizi offerti da Alterfarma. Che dire? Tra l'ordine (di sabato pomeriggio) e la ricezione della merce (martedì mattina) sono passate poco più di 48 ore con la domenica nel mezzo. Complimenti! Prezzi ottimi e massima efficienza. Grazie 1000!

  • Pregi Prezzi Velocità nell'evadere l'ordine
  • Difetti Nulla di rilevante
  • Articolo acquistato Integratori Defedril, Glucobetan e Cebion
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e Cortesia

Cercavo questo articolo che al momento non era disponibile. Sono stato contattato successivamente dal dott. Carlo il quale me lo ha spedito subito. Il giorno dopo era a casa.

  • Pregi Grande cortesia e disponibilità. Tempi di consegna velocissimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ALKAVIS 120CPR
  • Data acquisto 23/03/2020
5

tutto bene

molto gentili ed efficienti

  • Articolo acquistato DEODORANTE LUBR STOMIA 239ML
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho ricevuto tutto puntualmente, nonostante questo periodo pazzesco.

  • Articolo acquistato PROGEPRIL 28CPR
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Invio medicinale

Buona tanto la facilità di acquisto quanto il tempo intercorso tra l ordine e l invio , buona anche la comunicazione

  • Pregi Molto preciso
  • Articolo acquistato PSYLLIUM FIBRA Polvere 168 g
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e disponibilità

Cercavo questo articolo per un problema alla zampa posteriore del mio cane, l'ho trovato subito, l'acquisto è stato facile e i tempi di consegna veloci.

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti Nessun
  • Articolo acquistato Tutore Per Ginocchio Tg M Sinistro Bt Jump Balto
  • Data acquisto 09/03/2020
5

Ottimo servizio

Molto gentile e disponibile; servizio velocissimo.

  • Articolo acquistato TENSUS CREMA DERMATOLOGICA 30G
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Trovata Farmacia con il codice del prodotto, ordinato e ricevuto in tempo breve. Consiglio

  • Pregi Cortesia serietà e puntualità
  • Articolo acquistato LINES SPECIALIST CLASSIC PLUS
  • Data acquisto 07/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo servizio.

  • Pregi La puntualità della spedizione
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato PROLON kit dieta mima digiuno
  • Data acquisto 03/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prodotti Drn Epato necessari per il mio amico a quattro zampe.

Su consiglio del veterinario avevo necessità di acquistare alimento umido Hepatic per il mio cane. Pertanto dopo avere consultato l'elenco disponibile su trovaprezzi.it e preso atto delle varie offerte, ho trovato EPATO umido in lattina da 400 g., era quello che cercavo e deciso di acquistare da Alterfarma. Tra l'altro superando una certa cifra non esagerata era prevista la spedizione gratuita e per questo motivo ho approfittato per fare la scorta. Inutile dire ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima organizzazione da parte di Alterfarma, dopo nemmeno due giorni dall'ordine mi è arrivato quanto ordinato a casa. Ho messo cinque stelle per i tempi di consegna ma se fosse stato possibile ne avrei messe anche di più. Il sito di Alterfarma è ben fatto molto intuitivo di facile navigazione anche per un "vecchio" come me.

  • Pregi Ottimo rapporto qualità/prezzo. Dopo nemmeno due giorni dall'ordine mi è arrivato quanto ordinato a casa.
  • Difetti In questa esperienza di acquisto online non ho rilevato alcun difetto.
  • Articolo acquistato Epato Wet Diet 400Gr Drn Minsan 924788538
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, consigliato

Prodotto arrivato perfetto e come da descrizione.

  • Pregi Velocità nella spedizione e primo servizio clienti che mi ha contattato e rinviato la fattura dopo che non avevo inserito il codice fiscale.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tutore Per Ginocchio Tg S Sinistro Bt Jump Balto
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

.

  • Pregi Prezzi convenienti e consegna rapida
  • Articolo acquistato Cliffi Essential Cane Adulto 650Gr Minsan 971751122
  • Data acquisto 18/02/2020
5

la migliore in assoluto farmacia on line

sono molto molto veloci e sanno come valutare il cliente.

  • Pregi velocita'….circa 30 ore x ricevere la merce….. servizio clientela VERO, con un essere umano al telefono in 2 minuti dalla richiesta. sollecitudine, cortesia, risoluzione
  • Difetti ………………………………...nessuno
  • Articolo acquistato GUM TRAV-LER 0,8 SCOVOLINO PRO
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

ho fatto un mordine e davvero tutto perfetto. sono stato anche contattato telefonicamente per precisazioni sul prodotto e sulla consegna. Ineccepibili.

  • Pregi puntualità e precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ALBIVAL SIMBIOTICO 24CPR
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mai comprato da un sito cosi' perfetto

ordinato domenica notte arrivato martedì a pranzo. inviata e mail, richiamata da persona umana in 2 nani secondi al cellulare. squisiti, educatissimi, efficentissimi, velocissimi, prezzi molto convenienti.

  • Pregi tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato im modula compresse gatto
  • Data acquisto 16/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Velocità nella consegna, sbagliato taglia e inviato indietro con rimborso totale veloce.

  • Pregi Velocità, cortesia, risparmio
  • Articolo acquistato Tutore Per La Displasia Dell'Anca Tg L Bt Life Balto
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online!

Scoperto casualmente,davvero competitivo e conveniente riacquisterò anche per altri prodotti.

  • Pregi Convenienza e facilità nel l’acquisto
  • Articolo acquistato Jgard 160Perle
  • Data acquisto 30/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Venditore trovato per caso sul web. Ottimi prezzi. Spedizione gratuita oltre i 50 euro di spesa e velocissima (solo 1 giorno dall'ordine PayPal). Ricevuto a casa, ci impiego meno tempo che non a ordinarli e ad andarli a ritirare a Bologna! Consigliato.

  • Pregi Velocità nella spedizione e prezzi concorrenziali.
  • Difetti al momento nulla.
  • Articolo acquistato Ribes Pet Sollievo 60Prl + Exclusion Cat Hypoallergenic Pork & Rice
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ottimo venditore. Fornitissimo con prezzi buonissimi. Contatto telefonico immediato. Spedizione super veloce. Nulla da eccepire.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato XAILIN HA 10ML
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto crocchette

Acquisto facile su una pagina web chiara e semplice da utilizzare. Quanto ordinato è arrivato puntuale tramite corriere che ha preavvisato telefonicamente. Prezzo interessante e un pò più basso rispetto ad altri fornitori.

  • Pregi Facilità dell'ordine, comunicazione precisa ed essenziale, consegna puntuale. Buono il rapporto qualità/prezzo.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato F10 Dog Diet Med Pesce 12Kg
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotto arrivato velocemente e migliore rapporto qualità/prezzo

prodotto arrivato velocemente e migliore rapporto qualità/prezzo

  • Pregi molto professionale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Flexadin Advanced 60Tav Mastic New
  • Data acquisto 22/01/2020
5

Praticamente perfetti!!

Perfetti! Rapidi e precisi!! Unica "pecca" non ti avvisano dell'avvenuta spedizione (sul sito è sempre in "fase di lavorazione") e non puoi tracciare la consegna.

  • Articolo acquistato Artikrill Dol Cane 200Perle
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su