Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Basefarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
4587 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1140 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1140 opinioni per Basefarma

Ordina:
4

Prima esperienza con Basefarma

Sito molto ben fatto, prezzi molto buoni, è facile ordinare. Consegna in tempi tecnici corretti. In sostanza un sito da tenere in assoluta considerazione per futuri acquisti

  • Pregi Tutto ciò che ho ordinato è arrivato, ben organizzato all'interno del pacco ricevuto
  • Difetti Confezione esterna migliorabile
  • Articolo acquistato OPTIVE SOLUZIONE OFTALMICA10ML
  • Data acquisto 03/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto peretto e veloci

  • Pregi Tutto positivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COLLIRIO LUBRISANA FLACONE 10 ML
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Acquisto molto soddisfacente veloci nella consegna. Pacco molto ben confezionato.

  • Pregi Prezzo ottimo venditore serio
  • Articolo acquistato LINFOCINETIC 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prezzo e disponibilita

Mi ha aiutato a riempire il carrello.

  • Pregi Cortesia
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato OPERA 20 CAPSULE
  • Data acquisto 01/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO

Quando ho ricevuto il mio ordine, mi sono reso conto di aver ordinato il prodotto sbagliato (macular forte, anzichè macular fag) e così ho contattato telefonicamente la ditta per sapere cosa fare ! Disponibili e gentilissimi mi hanno chiesto di rendere la merce errata e entro tre giorni dal ricevimento del reso mi hanno riaccreditato l'intero importo di spesa! Quindi ho rifatto l'ordine, questa volta giusto... e ho ricevuto tutto in altri tre giorni !

  • Pregi Disponibilità, correttezza e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MACULAR FAG 20CPR
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Onesti e rapidi

Facilità di acquisto e rapidità della spedizione

  • Pregi Sito fatto bene
  • Difetti N. A.
  • Articolo acquistato AVEENO SK RELF SHAMPOO 300 ML
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buoni prezzi, servizio affidabile

Conforme alla descrizione presente sul sito, in condizioni eccellenti.

  • Pregi Sito chiaro, procedura d'acquisto semplice, buoni prezzi, spedizione ok.
  • Difetti Con il codice tracking, le info sulla spedizione non saltano subito fuori, bisogna attendere molto tempo.
  • Articolo acquistato CURAPROX CPS PRIME CPS 07 CON 5 SCOVOLINI SUPPORTO
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Una buona scoperta

Mi sono fidato delle ottime recensioni e devo dire che ho fatto bene. Tutti i prodotti sono corretti e arrivati velocemente.

  • Pregi Ottime promozioni per gli articoli di mio interesse ed anche buon assortimento di prodotti disponibili, anche se è sempre migliorabile.
  • Articolo acquistato TAU MARIN DENTIFRICIO PROTEZIONE TOTALE 75 ML
  • Data acquisto 30/06/2020
5

Polase

Transazione economica e perfetta

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato POLASE ARANCIA 36 BUSTINE PROMO
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Servizio eccellente

  • Pregi Tutto positivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KIJIMEA COLON IRRITABILE PRO 84 CAPSULE
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi nel dare risposte e rapidi nella consegna

è la terza volta che acquisto da Basefarma e mi sono sempre trovata bene. Ho scritto due righe x avere informazioni e mi hanno risposto subito e anche la consegna è stata rapida. I prodotti acquistati sono uguali a quelli presi in precedenza in farmacia, ma ad un costo inferiore. Sono molto soddisfatta

  • Pregi Disponibilità e rapidità
  • Articolo acquistato RILASTIL SUN SYSTEM PHOTO PROTECTION THERAPY SPF50 LATTE 100 ML
  • Data acquisto 29/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto in ordine

Esperienza - primo ordine - positiva

  • Pregi Prodotti confezionati perfettamente
  • Difetti Tempi di consegna: una settimana!
  • Articolo acquistato FOILLE SCOTTATURE*POM 29,5G
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna puntuale

consegna puntuale

  • Pregi preciso
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato TENA PANTS PLUS PANN M 9PZ
  • Data acquisto 29/06/2020
5

Gentilezza nei contatti e celerità nella spedizione

Ho avuto bisogno di una consulenza e mi hannorisoltoil problema. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.

  • Articolo acquistato NEUROTIDINE 50MG/ML SOLUZIONE ORALE 500 ML
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Consegna puntuale, pacco ben confezionato. Sono soddisfatta

  • Articolo acquistato DIABEC 20 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 29/06/2020
5

Molto bene

Molto soddisfatto del mio acquisto su basefarma.it. Spedizione avvenuta velocemente con corriere BRT. Incluso nel pacco lo scontrino col codice fiscale, adeguato per la detrazione irpef. Prezzi per lo più molto buoni. Le spese di spedizione tuttavia si evitano solo raggiungendo un importo dell'ordine piuttosto alto. Questo sito è quindi da raccomandare soprattutto quando si devono comprare molte cose.

  • Articolo acquistato DRUSENOFF COLLIRIO e integratori vari
  • Data acquisto 28/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Servizio perfetto e celere

  • Articolo acquistato ZEMIAR 20 COMPRESSE 1160 MG
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non premia i clienti con ulteriori sconti

Quando rivevo un ordine non e' mai correlato con uno sconto sul prossimo. Mai avuto un ulteriore sconto cumulabile anche su acquisti superiori a 100 euro. Grazie comunque. Buona spedizione e imballi. Oi .

  • Difetti Mai ricevuto mail con sconti comulabili.
  • Articolo acquistato LIFE 120 ORAC SPICE 240 COMPRESSE
  • Data acquisto 27/06/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Veloci, seri ed economici.

  • Articolo acquistato KIJIMEA COLON IRRITABILE PRO 84 CAPSULE
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia on-line

Ottima farmacia on-line

  • Pregi Velocità e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ALA600 SOD 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 26/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Considerando che sarà la quarta/quinta volta che compro da questo fornitore, posso dire che nn mi ha mai deluso: consegna più che veloce e prezzo ottimo.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ESOXX ONE 20 BUSTINE STICK PACK 10 ML
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on line semplice, intuitivo.

Sono cliente abituale di Basefarma; se non fossi soddisfatto avrei cambiato fornitore già in passato

  • Pregi Serietà
  • Difetti non ho riscontrato nessun elemento negativo
  • Articolo acquistato DIABEC 20 CAPSULE MOLLI
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Navigazione del sito semplicissima, prezzi competitivi e informazioni sui prodotti precise. Il servizio clienti è disponibile e risponde tempestivamente sia in chat che via mail o whatsapp. Sono molto soddisfatta, farò certamente i miei prossimi acquisti su basefarma.it!

  • Pregi Serietà , professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori e creme
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi ed efficienti

ottimo anche il sito

  • Articolo acquistato NORMAST 600MG 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 25/06/2020
5

Sono soddisfatta dell'acquisto

La spedizione è stata celere, il pacchetto è arrivato in perfette condizioni e il corriere è stato gentile ed affidabile.

  • Pregi Tutto: nulla da eccepire.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato - OMEGA3 30 CAPSULE SOFTGEL LFP
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili e professionali

Esperienza positiva. Si era verificato un disguido tecnico nel pagamento, ma il venditore ha provveduto a risolvere tutto.

  • Pregi Chiarezza e disponibilità.
  • Articolo acquistato CATIONORM PRO UD 30 FLACONCINI MONODOSE DA 0,4 ML
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Non è la prima volta che ordino a questo fornitore e devo ribadire che mi sono sempre trovata bene. Consegna veloce e prodotti conformi all'acquisto. Consiglio questo venditore.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RINOGUTT*SPR NAS 10ML 1MG/ML
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Venditore, serio, affidabile gentile, disponibile.

  • Pregi Serietà e precisione, anche nell'impacchettamento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - OMEGA3 30 CAPSULE SOFTGEL LFP
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ottima farmacia con prezzi buonissimi e spedizione veloce

  • Articolo acquistato PRINCIPIUM MAGNESIO COMPLETO 90 COMPRESSE
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Stevia

Venditore affidabile, Prezzi scontati e consegna veloce. Sono soddisfatto.

  • Articolo acquistato STEVYGREEN 148 BUSTINE
  • Data acquisto 22/06/2020
Vedi più opinioni
Torna su