Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bernabei: opinioni degli utenti

4.5
4,5
1146 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
1146 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1146 opinioni per Bernabei

Ordina:
5

Molto bene grazie

Rapporto qualità prezzo strepitoso

  • Pregi La precisione e la puntualità
  • Articolo acquistato Montepulciano D'Abruzzo DOP Mascoli 2019 Rupicapra
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sto comprando da barmabei ottimi i vini anche quelli scontati

Facile fare ordini e spedizioni veloci

  • Pregi Buon vino
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato 6 Bottiglie Pinot Grigio 2019 Paolo Leo 6 OMAGGIO
  • Data acquisto 20/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Ottimo prodotto, confezione e consegna

  • Articolo acquistato Alto Adige DOC Gewürztraminer 2019 St. Michael Eppan
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e perfetti

Consegna velocissima, risposte email anche

  • Pregi Consegna velocissima, risposte email anche
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 2x oban 14 + 1 lagavulin 16
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione

Dopo aver spedito i vini da me acquistati sono stata informata di un errore di annata. Nonostante lo scambio di mail dove chiedevo la spedizione solo nel caso il vino (grechetto anima umbra caprai) fosse dell'annata da me acquistata (2018), mi è stato recapitata l'annata 2016, tra l'altro senza la possibilità di controllare i colli al momento della consegna poiché il corriere non me lo ha permesso lasciandomi i pacchi senza alcuna bolla. Ora mi trovo con 12 bottiglie di vino che non corrispondono a quanto ho acquistato e pagato. Sono totalmente delusa. Pensavo in una maggiore serietà.

  • Articolo acquistato Grechetto anima umbra Caprai
  • Data acquisto 25/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/06/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo dell'errore. La invitiamo a mettersi in contatto con il nostro customer service all'indirizzo info@bernabei.it per ricevere assistenza.

4

Tutto ok

Ho acquistato perché prezzo davvero competitivo. Ho iniziato ad acquistare su Bernabei da poco e trovo buono sia le offerte sia le consegne che trovo sufficientemente rapide! Unica pecca, che però un po’ influisce vista la concorrenza, la tracciabibilita della spedizione che rimane per giorni ferma e si resta senza notizie dalla conferma fino al giorno di arrivo

  • Pregi Scelta e prezzi
  • Difetti Tracciabilità della consegna
  • Articolo acquistato 6 Bottiglie Marche Rosato Frapiccì 2018 Fontezoppa 6 OMAGGIO
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Rapidi e precisi

Consegna rapidissima e prodotti perfetti!

  • Pregi Rapidità da ordine a consegna (in giornata a Milano)
  • Articolo acquistato Vini
  • Data acquisto 14/05/2020
5

Prezzi eccellenti

Ho effettuato una breve ricerca in internet e, sul vino che cercavo, il prezzo migliore era di Bernabei. Il sito dava info esaustive. Ho effettuato l’acquisto e le bottiglie mi sono arrivate nel giro di 48 ore. Sorpresa! Le bottiglie erano in un contenitore brevettato per evitare rotture durante il trasporto. Massima soddisfazione e prezzi contenuti. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Il miglior prezzo e la confezione brevettata per permettere il trasporto in sicurezza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Colli Orientali del Friuli DOC Friulano 2019 Livio Felluga
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto efficiente

Ben imballato e consegna rapida.

  • Pregi Ben imballato, consegna rapida e prezzi competitivi.
  • Difetti Il sito web potrebbe essere migliorato.
  • Articolo acquistato 6 Bottiglie Susumaniello Camaleo 2018 Paolo Leo 6 OMAGGIO
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezzionale. Ottimo imballaggio

vino

  • Pregi Nessun problema. Imballaggio perfetto
  • Articolo acquistato Trebbiano D'Abruzzo DOP Biologico 2019 Cantina Tollo
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Professionalità

Ho ricevuto il brandy sopracitato puntualmente e in confezione integra Ottimo acquisto

  • Pregi La professionalità e la precisione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Brandy De Jerez Solera Gran Reserva Cardenal Mendoza 70cl (Astucciato)
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

troppi errori

non li conto più ormai , sono troppi gli errori sugli ordini da parte di bernabei ho fatto l ennesimo reso per annate sbagliate addirittura su una bottiglia da 48 € !

  • Pregi consegne
  • Difetti errori sui vini
  • Articolo acquistato Visita con Degustazione alla Cantina Arnaldo Caprai
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente. Abbiamo provveduto ad annullare l'ordine come da sua richiesta.

5

Ottimo servizio

Facilità d’acquisto,spedizione come previsto ,ottimo il vino .

  • Pregi Tutto bene.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Santa Cristina 2018 Antinori
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Spedizione veloce e curata il vino come da descrizione molto buono quindi molto soddisfatto

  • Pregi veloci nella consegna e curata la confezione e la loro cortesia
  • Difetti non ne o riscontrati
  • Articolo acquistato Lambrusco Di Sorbara DOC Amabile Contessa Matilde 2016 Cavicchioli
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rum per un viaggio mistico

Ho acquistato un tipo di Rum che non si trova facilmente nel sud Italia, per degustarlo con del cioccolato fondente. Prezzo sotto la media, con astuccio originale e spedizione nei tempi previsti. Consigliato

  • Pregi I prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Rum Diplomatico Reserva Exclusiva 70cl (Astucciato)
  • Data acquisto 08/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo ordine Bernabei

Le possibilità di scelta sono varie, descritte in modo completo; i prezzi sono onesti e le offerte notevoli

  • Pregi Varietà di proposte veramente interessante, ottimo servizio di spedizione (velocissimo e preciso). Illustrazione delle proposte di vendita completa ed arricchita da numerosi pareri di acquirenti, che sono preziosi per indirizzare le scelte.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vino Spumante Shãh Mat Bianco Extra Dry Maschio Dei Cavalieri
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho comprato un'ottima bottiglia ad un buon prezzo. Spedizione rapida. Ottima esperienza. Venditore consigliato.

  • Articolo acquistato Tamdhu 12 Y.O. Speyside Single Malt Scotch Whisky 70cl
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tuttu perfetto

Prodotto arrivato nei tempi giusti ben imballato e perfetto

  • Pregi Puntualitá e precisione nell'ordine
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Chianti DOCG 2018 Poggio Degli Uberti
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Grande vino a prezzo conveniente

Tutto ok ( ma il voucher x visitare la cantina è di soli 6 mesi)

  • Articolo acquistato Vino + Visita con Degustazione alla cantina Abbazia di Novacella
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Una garanzia, come sempre...

Ottima enoteca online con prezzi competitivi e spedizioni velocissime.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Fichimori 2019 Tormaresca
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vino estivo eccellente

Tutto ok vini perfetti,servizio eccellente

  • Pregi La precisione della spedizione, prezzo in campana
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Fichimori 2019 Tormaresca
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon prodotto, peccato per la consegna

Buon prodotto, peccato che abbia pagato la consegna celere ed il prodotto sia arrivato in ritardo di 2gg, capisco il periodo. Consiglio di togliere la consegna rapida al momento visto che costa quasi 3 volte quella base

  • Articolo acquistato Tequila El Jimador Blanco 100cl
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Puntuale preciso

venditore affidabilissimo

  • Pregi Puntuale preciso
  • Articolo acquistato Amaro Jefferson 70cl
  • Data acquisto 01/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

attualmente siete la societa piu onesta e puntuale della categoria complimenti

e gia da un po di tempo che sono vostro cliente e mi auguro di poter continuare ad esserlo vista la vostra professionalita e serieta. Vi auguro di continuare su questa linea, di questi tempi credo di poter affermare, siete la miglior azienda del settore. complimenti vivissimi.

  • Articolo acquistato Vermentino Di Sardegna Brut Santu Micali
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Nulla da dire. Perfetto

  • Pregi Velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Rum Gran Reserva 7 Anni Flor De Caña 70cl
  • Data acquisto 28/04/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un modo diverso di acquistare

Già conoscevo il vino e posso solo confermare il giudizio positivo. La consegna è avvenuta lo stesso giorno dell'ordine. Più che soddisfatto

  • Articolo acquistato Merlot 2018 Casale Del Giglio
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto: veloci ed economici

I migliori prezzi, consegna gratuita per importi ragionevoli e velocissimi nella consegna

  • Articolo acquistato Colli Orientali del Friuli DOC Sauvignon 2019 Livio Felluga
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto prezzo qualità

Prodotto corrispondente, ricevuto il giorno dopo.

  • Pregi Puntuale, preciso e professionale.
  • Articolo acquistato Marsala DOC 2003 Terre Arse Florio 50cl
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Facilità di acquisto, navigazione e contatti tutto ok

  • Pregi Rapidità di consegna nonostante il periodo e qualità dei prodotti
  • Articolo acquistato Castel Del Monte Bombino Nero DOCG Pungirosa 2019 Rivera
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore online

Ho acquistato alcune bottiglie sauvignon di Livio Felluga nota cantina friulana. Il vino è una scelta molto personale ma questo prodotto è veramente buono e sesi lascia ancora un po in cantina ad affinare darà belle soddisfazioni!

  • Pregi Ottimi prezzi su buona parte dei prodotti venduti
  • Articolo acquistato Colli Orientali del Friuli DOC Sauvignon 2019 Livio Felluga
  • Data acquisto 25/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su