Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climando: opinioni degli utenti

5.0
4,8
3690 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
427 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
16%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

427 opinioni per Climando

Ordina:
5

Tutto perfetto

Spedizione rapida e merce perfetta.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *IN PROMOZIONE*
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Pervenuto nei giorni previsti

  • Pregi Mi ha contattato per avvertirmi della spedizione
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *IN PROMOZIONE*
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che puntuali

Il giorno successivo all'acquisto online (effettuato nel pomeriggio), pagato con PayPal, ho ricevuto il loro contatto telefonico per informarmi che ci sarebbe stato un ritardo di qualche giorno per improvvisa indisponibilità del prodotto. Ho manifestato il mio malcontento, data la disponibilità del prodotto sulla piattaforma e-commerce al momento dell'ordine. Immediatamente si sono offerti di effettuare il rimborso che io ho preferito rifiutare continuando ad attendere malgrado il ritardo. Con mia sorpresa, il giorno successivo mi è arrivata comunicazione che il prodotto era stato spedito e in 24 ore l'ho ricevuto nonostante la spedizione avesse destinazione in Sicilia (normalmente impiega almeno 48 ore).

  • Pregi Correttezza e tempestività nelle comunicazioni, impegno notevole nel problem solving.
  • Difetti La disponibilità del prodotto nella piattaforma e-commerce, a detta loro, non è collegata automaticamente alle disponibilità di magazzino e, quindi, sarebbe il caso di accertarsi telefonicamente che tutto sia andato a buon fine.
  • Articolo acquistato Dyson V10 Absolute
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Niente da eccepire

La spedizione è avvenuta in tempi brevi, ma nonostante questo sono stata contattata da un gentilissimo operatore che mi avvisava sul giorno in cui era prevista la consegna per sapere se mi andava bene. Il pacco è arrivato in perfette condizioni, con il contenuto integro e perfettamente funzionate.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 02/02/2020
5

Tutto secondo le attese

Articolo spedito secondo i tempi (il giorno dopo l'acquisto il venditore ci ha contattati per segnalare un ritardo - non era stata in realtà comunicata alcuna data di consegna precisa - di un paio di giorni), arrivato integro nella sua scatola originale.

  • Pregi Precisione e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La perfezione

Ho deciso di acquistare su Climando dopo aver letto una gran quantità di ottime recensioni ed io non posso far altro che confermare: precisione, puntualità, cortesia e velocità sono le cifre del loro servizio, in una parola: perfetto!

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccezionale, super consigliato!

Acquisto facilitato dalla completa disponibilità di operatori online che rispondono ad ogni tua domanda. Velocissimi nella spedizione e prezzi eccezionali!

  • Pregi La cura verso il cliente!
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio secondo Dyson

Arrivato con un paio di giorni di ritardo ma preavvisata e con possibilità di rimborso. Involucro integro e perfetto

  • Pregi La gentilezza dell'impiegato che mi avvisava del minimo ritardo, le mail di avviso per la spedizione avvenuta. Mail con fattura allegata. Eccellente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Transazione perfetta sotto ogni punto di vista e consegna effettuata dopo due giorni dall'acquisto.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 28/01/2020
5

Ottima esperienza

È il mio primo acquisto presso Climando. Oltre al prezzo, alla consegna gratuita, mi ha convinto la garanzia Italia sul prodotto, che ho registrato senza problemi. Fornitura puntuale e informazioni e tracciabilità ottime

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 25/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Tutto come descritto consegna rapida, ottima comunicazione

  • Articolo acquistato Staffa supporto per condizionatori da 7000 a 12000 BTU mm 450x380x800
  • Data acquisto 23/01/2020
4

Nessun problema, molto soddisfatto

Prezzo conveniente, spedizione veloce e servizio clienti preciso

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 23/01/2020
5

Tutto ottimo

Venditore ottimo, il venditore ha telefonato per aggiornare la spedizione, che è arrivata prima di quanto concordato.

  • Pregi Il fatto di aver avvertito e concirdato la spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rivenditore ok

Sono rimasta molto soddisfatta per la cortesia e la precisione del venditore. La navigazione nel sito e la finalizzazione dell'ordine sono stati semplici. Mi hanno contattata telefonicamente in modo solerte e molto gentile per avvisarmi che ci sarebbe stato un giorno di ritardo nella spedizione ed accertarsi che la cosa non costituisce un problema. Il prodotto è arrivato perfettamente confezionato, con un film di plastica a celare il contenuto della spedizione e ben indicato "fragile".

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

disorganizzati ma gentili e onesti

ho ordinato di domenica un oggetto disponibile (simbolino verde) in grossa offerts. Lunedì mi hanno chiamato per dirmi che durante il weekend avevano ricevuto più ordini dei pezzi che avevano non magazzino proponendomi di attendere una settimana in più e scusandosi per l'accaduto. A me sembra impossibile che nel 2020 dei negozi online non abbiamo la gestione delle giacenze in tempo reale, ma sono stati comunque molto efficienti (ho dovuto attendere meno di una settimana)!e gentili.

  • Pregi gentilezza
  • Difetti organizzazione
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Soddisfatta dell'acquisto e della professionalità riscontrata, mi hanno subito avvisata che il prodotto non era disponibile e che non avrebbero avuto modo di spedirmelo prima di due giorni, sono stati di parola, ho ricevuto il prodotto dopo 5 giorni da quando avevo fatto l'ordine

  • Pregi La serietà e professionalità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Acquistato Dyson v10 Absolute ad un prezzo molto conveniente Oggetto arrivato nei tempi stabiliti perfettamente integro e funzionante Seri ed efficienti

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La ditta si è mostrata molto seria

Acquisto semplice dal sito dell'azienda,i tempi di consegna non sono stati rispettati,ma si sono premurati di avvisarmi in anticipo del contrattempo per cui ho accettato tranquillamente la situazione.Ottimo imballo,in aggiunta di quello del prodotto.Quindi la mia esperienza con Climando senz'altro positiva.

  • Pregi La serietà nell'atteggiamento avuto nel corso della transazione e dal fatto che per esempio è chiaramente indicato nei vari metodi le spese accessorie da calcolare nel caso di pagamento con PayPal (non sempre indicato da altri venditori)
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi ed affidabili

Ho approfittato dell'offerta in corso, la più bassa del web, trovata grazie a trovaprezzi e ne sono rimasta molto soddisfatta. Precisissimi nel seguire la merce ed il suo pagamento nonchè avvisare il cliente a mezzo mail. Il dyson è arrivato imballato in un nylon nero con scotch con logo Climando che non lasciava, pero' supporre il contenuto, ottima cosa per me che ho richiesto la consegna in ufficio! Già inserito tra i miei preferiti per futuri ordini, anche perchè il loro sito è facilmente navigabile

  • Pregi il senso di affidabilità che mi ha subito trasmesso, anche con le mail di conferma ordine, pagamento e poi spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali

Arrivata puntuale con imballo perfetto Materiale come descritto

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato Caldaia Baxi Nuvola Duo-Tec 33 GA VES A Condensazione Con Accumulo 40 LT Completa Di Kit Fumi - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro e consegna rapida

Ordine facile da inserire e ricevuta subito disponibile già mail, merce arrivata in due giorni e integra, fattura inviata prontamente, rispondono al tel per eventuali informazioni e chiarire dubbi, sono seri

  • Pregi Serietà, rapidità di spedizione e raggiungibilita’
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, pienamente soddisfatto!

Venditore molto serio e affidabile, ho acquistato il prodotto sabato, lunedì è stato spedito e martedì è arrivato. Mi sono stati forniti dettagli sullo stato dell'ordine e della spedizione. Consigliatissimo.

  • Pregi Comunicazione e tempi di consegna brevi.
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *SUPER SALDI*
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Buon servizio, ma pessima caldaia

L'acquisto è stato facile e veloce, nulla da dire sul venditore, ma la caldaia quando è stata installata e accesa ha cominciato a perdere acqua. Ho dovuto chiamare subito il tecnico per farla sistemare, il quale ha dovuto cambiare lo scambiatore di calore e il manometro della pressione, perché entrambi perdevano acqua. In tutto questo sono rimasto 2 giorni senza riscaldamento e acqua calda.

  • Pregi Servizio vendita
  • Difetti La caldaia
  • Articolo acquistato Caldaia a Condesazione Sime 30 Kw Vera PC Metano Completa di Kit Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Dyson v10

Venditore consigliato, disponibili e veloci.

  • Pregi Cordialità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *PROMO EPIFANIA*
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto non posso aggiungere altro

  • Pregi Chiarezza e semplicità ed efficenza
  • Difetti niente per il momento
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *PROMO EPIFANIA*
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PERFETTO

Ordine fatto domenica 29 dicembre, il 31 la merce era già arrivata, in un pacco molto ben confezionato. Ottimo acquisto.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Senza Filo Dyson Cyclone V10 Absolute (GARANZIA ITALIA) *PROMO EPIFANIA*
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non sono serie

Volevo scrivere per altri persone che vogliono comprare da loro che prima di fare acquisto chiedete se anno il pezzo in casa se no succede come ha me mi hanno mandato anche fattura tutto quanto aspettavo il pezzo e il giorno di arrivare mi hanno contattato a dirmi che non anno il pezzo in casa se voglio un altro che dire penso che non comprerò piu nulla da loro grazie

  • Pregi Nulla
  • Difetti Mi hanno chiamato in giorno che doveva arrivare il pezzo se non lo anno in casa poteva chiamare prima e mi organizzavo diversamente
  • Articolo acquistato Circolatore Pompa Acqua Riscaldamento Dab Evosta 3 40/180
  • Data acquisto 20/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, in merito al suo ordine, il giorno 23/12/2019, abbiamo provato a contattarla telefonicamente diverse volte senza alcuna risposta proprio per informarla della mancanza effettiva del prodotto. Siamo poi stati chiusi per festività natalizie dal giorno 24/12/19 al giorno 29/12/19, il successivo giorno lavorativo, cioè, il giorno 30/12/19 siamo riusciti a rintracciarla sempre dopo diverse telefonate, Le abbiamo comunicato la mancanza effettiva del prodotto e abbiamo proposto un modello dello stesso marchio, ma con prestazioni più elevate rispetto al precedente acquistato, senza però chiederle nessuna maggiorazione e inviando il prodotto il giorno stesso scusandoci in questo modo per l'accaduto. Lei ha deciso di non accettare la proposta e noi abbiamo eseguito un immediato rimborso come da prassi. Detto questo, ci scusiamo ancora per l'accaduto e Speriamo che lei possa continuare ad essere un nostro cliente soddisfatto

5

velocissimi

spedizione accurata e velocissima.. dall'ordine all'arrivo dell'articolo (uno scaldabagno) sono passate circa 24 ore.. molto affidabili.. ancora devo montarlo ma per quello che riguarda Climando tutto ok..

  • Pregi velocità, affidabilità
  • Difetti nulla per ora
  • Articolo acquistato Scaldabagno a gas Junkers Therm 2200 11 Litri Metano camera aperta
  • Data acquisto 13/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Professionali

Ho acquistato un dual 12+9 hisense, dopo la vendita si sono accorti di non avere più il 9 e mi hanno dato allo stesso prezzo un 12+12 . Post vendita impeccabile. Ancora non controllo il pacco ma soedizione arrivata in anticipo

  • Articolo acquistato Staffa rinforzata supporto per condizionatori
  • Data acquisto 11/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto del servizio

Spedizione veloce e stato del pacco in buone condizioni. Tutto ok.

  • Articolo acquistato Scaldabagno A Gas Junkers Bosch Da Esterno Therm 5600 O T5600 O 15 Litri Metano Low Nox
  • Data acquisto 24/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni