Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Comet non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Comet: opinioni degli utenti

4.0
3,9
462 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
462 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
11%
3 stelle
6%
2 stelle
6%
1 stella
18%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

462 opinioni per Comet

Ordina:
5

affidabile e veloce

acquistato ventilatore a soffitto zephir, e devo dire che sono stati altamente professionali. Velocissimi nella spedizione , nullada dire.

  • Pregi velocità nella spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Zephir - Cromo - Zfr3121x
  • Data acquisto 03/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

La bicicletta si presenta molto bene. Vale il suo prezzo. La spedizione è stata puntualissima e corretta.

  • Articolo acquistato Vivo Bike - M-vcity26g
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Buon acquisto.

Come in ogni cosa c è stato un ritardo di consegna che ho segnalato ma poi si è risolto con la consegna del congelatore il prima possibile.sono stati accurati e professionali.

  • Articolo acquistato Congelatorwe Liebherr - Gp 1213
  • Data acquisto 17/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna rapida prima del previsto ottimo

niente da segnalare se non la larapidita di co seg na

  • Pregi Ordinato una macchina da caffè e mi è arrivata molto veloc emente prima ancora del tempo previsto.
  • Difetti Non ho percepito alcun difetto meritevole di segnazione
  • Articolo acquistato DE LONGHI - NESPRESSO INISSIA BLACK
  • Data acquisto 02/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

L’acquisto è stato un azzardo.. non sapevo neanche se ci sarebbe stato sul mobile in sala ma devo dire che sono stracontentissimo... si vede benissimo poi avere sul telecomando i tasti Amazon tv e Netflix non ha prezzo...

  • Pregi Consegna più veloce del previsto
  • Articolo acquistato Lg - 65um7100plb
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!

Ho ordinato e pagato l’iPhone on Line tramite il sito web e l’ho ritirato direttamente in negozio. Tutto bene!

  • Pregi Le offerte che di tanto in tanto propone !
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Apple - Iphone Se 64gb Black
  • Data acquisto 02/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto bene

Veloci e affidabili. Come sempre

  • Articolo acquistato Apple - Airpods Pro Mwp22ty/a
  • Data acquisto 02/08/2020
5

Tutto Ottimo

L'ordine è arrivato prima del previsto in ottimo stato. Il pacchetto era perfetto ed il contenuto identico alle richieste...tutto ottimo

  • Articolo acquistato Huawei - Watch Gt2 42mm Nero
  • Data acquisto 02/08/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

Ho trovato un'ottima offerta online su COMET per queste AirPods. E' stato molto semplice effettuare l'acquisto online. Ho selezionato un negozio specifico per il ritiro perché preferivo andarle a prendere personalmente effettuando il pagamento in negozio. Poche ore dopo aver concluso l'acquisto mi è arrivata la mail dicendo che il mio pacco era pronto. In negozio sia la consegna che il pagamento sono stati rapidissimi.

  • Articolo acquistato Apple - Airpods Pro Mwp22ty/a
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Tutto ok

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Polti - 2hp Nero
  • Data acquisto 01/08/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ciao, c’è poco da dire, tutto perfetto! Prezzo molto conveniente e tempi di consegna rapidissimi, imballato in modo ineccepibile! Con la comet mi sono trovato sempre benissimo. Grande attenzione al cliente. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Apple - Airpods Pro Mwp22ty/a
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutti perfetto

Tutto perfetto, spedizione velocissima, oggetto conforme

  • Articolo acquistato Macom - Tornado 993 Bianco
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Transazione

Miglior prezzo disponibile al momento dell’acquisto, acquisto facile e spedizione super veloce, pacco ben imballato arrivato 3 giorni prima del previsto.

  • Articolo acquistato Epson - Eco Tank Et-2721
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e prezzi

Visto sul sito la offerta dell iPhone e la possibilità di prenotare e ritirare. In maniera molto veloce mi son registrato e essendomi iscritto alla newsletter ho avuto un regalo di 10€. Ho telefonato al negozio per sapere se effettivamente sarebbe stato disponibile da loro già di domenica (ho ordinato il sabato) e mi hanno detto normalmente si Dopo due ore dal ordine mi è arrivato sms che potevo passare a ritirare il telefono

  • Pregi Prezzi. Facilita navigazione e facilità nel fare L ordine. Anche la app funziona molto bene
  • Difetti Tutto ok. Ho già preso un notebook un elettrodomestico e questo iPhone con la modalità prenota e ritira. Eccellenti
  • Articolo acquistato Apple - Iphone Xr 64gb Blu
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio questo sito

Ordine arrivato anche in anticipo 5 stelle meritate

  • Articolo acquistato Cellulare
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Pienmente soddisfatto. Gentile accoglienza e veloce esecuzione degli addetti del negozio.

Facile accesso alle pagine del sito anche per me che sono una perona datata... In negoio ho trovato subito personale disponibile a soddisfsre la mia richiesta.

  • Pregi Pensavo potessero essere meno disponibili a fronte di un acquisto su internet. Niente di più sbagliato...ho comprato altre volte presso il negozio Comet di Pisa ed era la prima volta che andavo a prendere un oggetto comprato su internet..
  • Difetti Non èosso segnalarne
  • Articolo acquistato Lg - K20 Lmx120emw Nero
  • Data acquisto 31/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto molto bene! Ordinato online e ritirato in negozio senza il minimo problema ottimo servizio

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xiaomi - Redmi 8 64gb Nero
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Ottimo

  • Pregi Ottima
  • Difetti Nesuno
  • Articolo acquistato Hp - 1mr71b Ojpro9022new
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti e cortesi

Ho acquistato online con ritiro in negozio San Lazzaro (Bo). Purtroppo dopo la conferma di acquisto non è arrivata la mail per il ritiro, ma il personale, contattato al telefono, è stato molto disponibile e ho potuto ritirare il giorno successivo. Molto cortesi anche alla consegna

  • Pregi Cortesia, disponibilità ed efficienza
  • Difetti È mancata la conferma telematica per il ritiro in negozio, che ho ovviato telefonicamente.
  • Articolo acquistato Apple - Iphone Xr 64gb Blu
  • Data acquisto 30/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SUPER!

Ho acquistato su comet perché il prezzo era molto più competitivo rispetto ad altri siti. Il pacco è arrivato in Calabria sano e salvo, velocissimi, in 5 giorni (inclusi sabato e dom). Impacchettato alla perfezione e imballato in modo consono onde evitare urti. Precisi, consiglio di acquistare su comet! Spazzolino favoloso! È il primo spazzolino elettrico che possiedo quindi non saprei fare un paragone con altri spazzolini elettrici, ma posso dire che questo è SUPER!

  • Articolo acquistato Braun - Oral-B - Cross Action - Pro 670 Ca
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto quasi perfetto.

Tutto quasi perfetto.

  • Pregi La disponibilità.
  • Difetti Attesa troppo lunga per poter parlare con un operatore.
  • Articolo acquistato Nokia - 3.2 32gb Nero
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

comodo, veloce, conveniente

comodo veloce e conveniente, comodo anche l'orario continuo

  • Pregi gentile e preparato
  • Difetti prima il negozio era piu vicino a casa mia
  • Articolo acquistato Samsung - Galaxy A20e Sm-a202 Nero
  • Data acquisto 31/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sito di facile consultazione e spedizione quasi immediata

  • Pregi Spedizione molto veloce
  • Difetti Nessun aspetto negativo
  • Articolo acquistato Kobo - N249-ac-bk-e-pu Nero
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Ordine e tempi di evasione

Ho fatto l’ordine il 29 luglio ma al 6 agosto non mi hanno ancora contattato... se la lavatrice fosse rotta definitivamente di certo fare un ordine online su Comet non è conveniente...

  • Difetti I tempi di evasione dell’ordine
  • Articolo acquistato Toshiba - Hdtb410ek3ca
  • Data acquisto 29/07/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto e servizio perfetto

La consegna è stata fatta in tempi rapidi, il prodotto soddisfa le attese. Esperienza molto soddisfacente.

  • Pregi La trasparenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Huawei - Mediapad T5 64gb Wifi 53010myu Nero
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Excellent

Service excellent, rapide et sûr. J'ai fait un achat en ligne mais j'ai dû attendre plus d'un mois pour avoir le paquet. Mais chez vous c'était en quelques jours. Merci

  • Pregi Rapidité dans le transfert du paquet.
  • Difetti RAS
  • Articolo acquistato Kindle - Kindle 4gb Wi-fi B07fq473zz Nero
  • Data acquisto 28/07/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Tutto bene ed i tempi di consegna sono stati inferiori a quanto dichiarato in fase di ordine.

  • Pregi La disponibilità di svariate marche e modelli dell'apoarecchiatura che cercavo.
  • Difetti Non ho nulla da segnalare
  • Articolo acquistato HAMLET - XDVDIAPO SCANNER
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Nonostante i tempi di spedizione stimati a 7 giorni, dopo 2 già avevo ricevuto la mia TV. Prezzo molto conveniente, tempi rapidi. Che altro aggiungere?

  • Pregi Prezzo e velocità spedizione
  • Articolo acquistato Lg - 43um7390pl
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

S10 lite

Disponibilità immediata e comodità nell'acquisto e nel pagamento

  • Articolo acquistato Samsung - Galaxy S10 Lite Sm-g770 Bianco
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Spedizione velocissima! 3giorni prima della data di consegna prevista.

  • Articolo acquistato Lavazza - Tiny Lm800 Bianco
  • Data acquisto 28/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su