Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Computer Milano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
169 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
169 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

169 opinioni per Computer Milano

Ordina:
5

Eccellente servizio. Catalogo molto ampio e chiaro. Prodotti di altissima qualita

l'uso del website è stato molto facile e utile sia per l'ordine di compra sia per precisare la data di consegna

  • Pregi Eccellente servizio. Catalogo molto ampio e chiaro. Prodotti di altissima qualita
  • Articolo acquistato Computer HP Elitedesk e schermo ViewSonic
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prima esperienza, positiva

Ho voluto provare a rivolgermi ad altro fornitore, rispetto al solito e più nominato presente in rete, sopratutto per valutare un articolo diverso in estetica e che potesse essere utilizzato anche per il non gaming. I tempi previsti di 1 settimana per la consegna sono stati rispettati.

  • Pregi Possibilità del ritiro in negozio anche di sabato mattina ed il contestuale pagamento in quel momento.
  • Articolo acquistato Sedia da gaming SHARKOON SKILLER SGS2 BLACK
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Come al solito servizio pregevole

Non e' la prima volta che ritiro merce da questo fornitore, e si sono ancora una volta confermati rapidi ed efficienti, oltre che molto competitivi. Fornitore da tenere sempre presente.

  • Pregi Rapidita' e chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Consumabili
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti per i professionisti del settore

Veloci, precisi, diretti.. a volte basta poco per dare un ottimo servizio!!! Bravi

  • Pregi veloci nella consegna, chiare le descrizioni
  • Articolo acquistato Scheda Video
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ho trovato il negozio che fa per me da semplice dilettante

Ho ordinato la stampante e nel giro di pochi giorni è arrivata ed è arrivata un giorno prima del previsto. L'ho installato e lo sto usando tuttora. Funziona benissimo.

  • Pregi l'operatore mi ha fornito le risposte di controllo del prodotto se erano disponibili grazie.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato stampante lexmark
  • Data acquisto 16/12/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SONO CONTENTO DI AVERLO SCOPERTO

C'è poco da raccontare. Ho ordinato. Nel giro di qualche giorno è arrivato (c'era di mezzo il fine settimana ed è arrivato un giorno prima del previsto). L'ho installato e lo sto usando tuttora. Funziona benissimo. Grazie a TROVAPREZZI ho comprato il prodotto al minor prezzo da un venditore che oltre tutto per me non è distantissimo. Ho guardato anche altro ed ho visto che i prezzi sono tutti buoni. PER CUI TERRO' TUTTO SICURAMENTE PRESENTE PER EVENTUALI PROSSIMI ACQUISTI.

  • Pregi Ho già detto sopra.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Gruppo di continuità per PC da tavolo
  • Data acquisto 22/11/2019
5

Switch Netgear

Come sempre ordine veloce, consegna rapidissima... pienamente soddisfatto

  • Pregi rapidità e puntualità
  • Articolo acquistato Netgear S3300-28X L2/L3 10G Ethernet (100/1000/10000) Nero cod. GS728TX-100NES
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatto

ho trovato il portatile che stavo cercando ad un buon prezzo, tempi di spedizione rapidi.

  • Pregi buoni prezzi
  • Difetti non ho ricevuto notifiche quando il prodotto è stato spedito
  • Articolo acquistato ASUS ZenBook
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

gentilezza e professionalità

ho trovato ad un prezzo sufficientemente competitivo dei microconnettori che non si trovano ovunque, e ho trovato gentilezza e professionalità

  • Pregi la precisione e la velocità
  • Difetti non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato microconnettore
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ordine 100035367: Ho scelto il ritiro presso la loro sede, il prodotto era disponibile già dopo un giorno e sono passato a ritirarlo il sabato mattina. Prezzo conveniente, spedizione veloce e prodotto nuovo e originale. Comprerò ancora

  • Articolo acquistato Intel Nuc
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio

Nessunimo problema, consegna rapida, imballaggio ottimo.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato stampante Canon
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OKI MC563dn

Stampante arrivata nei tempi stabiliti ed integra.

  • Pregi Venditore celere nel rispondere ad ogni più piccola domanda
  • Articolo acquistato OKI MC563dn
  • Data acquisto 24/06/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consegna e materiale buoni

Consegna in tempi stabiliti

  • Pregi Regolarità della consegna e della fatturazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner per stampante
  • Data acquisto 25/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Estensioni di garanzia HP convenienti

Ho messo al sicuro il mio nuovo notebook HP con questo pacchetto di estensione di garanzia. Ottimo prezzo. Consegna rapida. Consigliato

  • Articolo acquistato HP 3 a.ass. Travel onsite giorno succ.DMR solo NB cod. UJ336E
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

UNA VOLTA EFFETTUATO L 'ORDINE , HO ATTESO SOLAMENTE I VARI CONTATTI VIA MAIL E LA SUCCESSIVA SPEDIZIONE DELLA MERCE . TUTTO REGOLARE E PERFETTO . NEGOZIO DA CONSIGLIARE

  • Pregi TUTTO PERFETTO
  • Difetti NESSUN DIFETTO
  • Articolo acquistato MONITOR SAMSUNG 24 POLLICI
  • Data acquisto 01/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Toner originali HP ad un ottimo prezzo

Ho acquistato dei toner originali HP ad un ottimo prezzo. Consegna rapida. Consigliato

  • Articolo acquistato HP 410X Original Ciano - cod. CF411X
  • Data acquisto 30/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Comunicazione perfetta ,spedizione veloce ,prodotto ricevuto entro pochi giorni dall'ordine

  • Articolo acquistato Stampante Samsung
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto davvero ottimo , facilità d'acquisto e spedizione davvero veloce

  • Pregi Spedizione ed elaborazione ordine veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Miglior prezzo del web negozio affidabile e veloce.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato JetDrive Lite 330 Transcend
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Prodotto come da ordine, consegna anche anticipata rispetto alla previsione, prezzo competitivo; sicuramente un fornitore da tenere in evidenza.

  • Articolo acquistato Port replicator Fujitsu
  • Data acquisto 18/03/2019
5

Soddisfattissimo

Servizio, puntualità e velocità... c'è tutto!

  • Articolo acquistato Monitor Philips 27"
  • Data acquisto 30/03/2019
5

Velocissimi

Ottimo storie, veloci sia per informazioni che per consegna! Grazie

  • Pregi Velocitá
  • Difetti --
  • Articolo acquistato Ho designer T520
  • Data acquisto 26/03/2019
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto regolare e nei tempi

Ho prenotato il modello di stampante di colore bianco perché nei negozi non è facile trovarlo. Il prezzo era competitivo ed i tempi di consegna sono stati rispettati come concordato. Il materiale è stato consegnato al terzo piano in perfette condizioni. Quindi tutto ok. ottima esperienza con questo negozio.

  • Pregi Disponibilità del prodotto ricercato. Spese basse di consegna.
  • Articolo acquistato Stampante Canon TR4551
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto, spedizione precisa e puntuale

Ho chiamato per chiedere informazioni del prodotto, gentilissimi cordiali e velocissimi, spedizione avvenuta nei tempi stabiliti e con monitoraggio visibile, consiglio 100%

  • Pregi velocità, puntualita', cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Canon MAXIFY MB2750 Series
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, spedizione rapidissima

Tutto perfetto, super consigliato.

  • Pregi prezzi ottimi e spedizioni veloci
  • Articolo acquistato Tastiera Cooler master Masterkeys PRO M RGB
  • Data acquisto 05/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quanto indicato ricevuto

Ottimo per il prezzo, prodotto spedito e ricevuto nei tempi indicati ben imballati. Unica cosa non ho capito come richiedere la spedizione al piano.

  • Pregi prezzo
  • Difetti avere la possibilità (forse doveva essere specificato) di fra portare il plotter al piano (50 Kg)
  • Articolo acquistato Plotter canon TM200
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore serio e affidabile

E' stata prima volta che abbiamo acquistiamo da questo venditore,devo dire che sono stati affidabili nei tempi di consegna e sempre disponibili telefonicamente per qualsiasi delucidazione.

  • Pregi affidabilita' e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato pc acer
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci

Ordine veloce, ritiro al punto di ritiro a Milano, tutto liscio, gentili e precisi

  • Articolo acquistato Radeon RX 580
  • Data acquisto 13/02/2019
5

Ottimo venditore

Scheda video molto valida che permette di fare tutto dall'editing al gaming, non ho mai avuto intoppi sia editando con photoshop e lightroom aperti in contemporanea e con giochi (in full hd) portati al loro estremo al livello di grafica..mi sento di consigliare la scheda ad occhi chiusi a tutti quelle persone che non vogliono spendere troppo.

  • Pregi venditore veloce affidabile buon prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sapphire RADEON RX 580 4GB GDDR5 NITRO+ cod. 11265-07-20G
  • Data acquisto 08/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed affidabili

Prodotto arrivato in pochi giorni con la spedizione normale. Tutto ok. Sempre gentilissimi e disponibili

  • Pregi Veloci, affidabili, gentili, professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Xerox Cartuccia toner nero. Equivalente a HP CE255X. Compatibile con HP LaserJet M525 MFP, LaserJet P3010, LaserJet P3015, LaserJet P3016 cod. 106R01622
  • Data acquisto 09/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni