Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettrostar: opinioni degli utenti

5.0
4,9
69 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
69 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

69 opinioni per Elettrostar

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, funziona come da descrizione e non presenta alcun difetto. La spedizione è arrivata nei tempi previsti.

  • Pregi Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.
  • Difetti Il sistema di registrazione sul sito non è fatto molto bene, ho avuto difficoltà ad accedere al mio account appena creato. Fortunatamente ho ricevuto il codice di tracking via email, quindi non è stato un grosso problema.
  • Articolo acquistato Sony Controller Dualshock 4 V2 PS4 Jet Black - Controller Dualshock
  • Data acquisto 25/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi, puntuali e professionali

Ho acquistato Caffitaly con prezzi molto convenienti 4-5 volte, in alcuni casi ho anche approfittato di periodici sconti che proposti da Elettrostar, con un risparmio ancora maggiore. Molto soddisfatto e lo consiglierei a chiunque.

  • Pregi La massima affidabilità, la puntualità e quando ho avuto bisogno di informazioni, cortesia e professionalità.
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Caffitaly 10 Capsule Ècaffè - gusto Ginseng - Caffè e Ginseng
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale

Non è la prima volta che acquisto presso questo venditore e devo dire che mi sono sempre trovata bene.. l’ultima volta è stata il 27 dicembre ed ho ricevuto il mio ordine il 31... Meglio di così... Grazie!!

  • Pregi Posso pagare con paypal e spese gratuite
  • Difetti Mancanza di notifica di spedizione con annesso codice di tracking.
  • Articolo acquistato Caffitaly 100 Capsule Caffè Chicco DOro Tradition 100% Arabica
  • Data acquisto 27/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo !

Ottimo venditore , mi ha spedito la merce in un tempo strettissimo , seppur sotto Natale ! Bravissimo lo consiglio vivamente !

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Macchina da Caffè IRIS S27 CARBON/NERO Caffitaly 120 capsule Caffè Robusto
  • Data acquisto 22/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Ordinato pochi giorni sotto Natale, il pacco è arrivato in tempo record per il 25.

  • Articolo acquistato Sony Controller Dualshock PS4 V2 White - Controller Dualshock
  • Data acquisto 21/12/2019
4

Consegna veloce, ottimo prezzo.

Ottimo.

  • Pregi Consegna veloce, senza spese aggiuntive.
  • Articolo acquistato Caffitaly 100 Capsule Caffè Cagliari Grand Espresso - Dolce e Delicato
  • Data acquisto 20/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Telefono arrivato perfettamente imballato e in ottime condizioni! Spedizione velocissima! arrivato con un giorno di anticipo! Ottimo servizio clienti!

  • Pregi Ho mandato una mail per avere alcune info sulla spedizione e mi hanno telefonato subito
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A20e SM-A202F/DS 3 GB 32 GB 4G Dual Sim Bianco
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuale e veloce - affidabile.

Ho fatto un ordine che prontamente è stato evaso. L'articolo è arrivato integro.

  • Pregi precisione e rapidità
  • Articolo acquistato Caffitaly 50 Capsule Ècaffè - gusto Morbido - Espresso Fine
  • Data acquisto 06/12/2019
5

Ottima qualità e spedizione super veloce.

Consiglio di acquistare su questo sito perché gentilissimi, professionali e super veloci. Materiale eccellente.

  • Articolo acquistato Catena Nastro di Luce 1000 LED - Stringa MiniLED Catena Luminosa
  • Data acquisto 08/12/2019
5

Efficienza

Molto facile acquistare sul sito, ho anche parlato con un signore della ditta ed e' stato molto esaustivo, il prodotto e' arrivato subito senza nessun inghippo, pertanto posso solo aggiungere che sono rimasto molto soddisfatto.

  • Pregi La serieta'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Grattugia Basic - Larem Grattugia Professionale INOX
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

articolo corrispondente alla descrizione, consegna rapida

  • Pregi competenza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Trasformatore 24 Watt, 31 Volt, Cavo Trasparente
  • Data acquisto 28/11/2019
5

ottimo rivenditore

esperienza positiva

  • Pregi Prezzo e velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Macchina da Caffè IRIS S27 BIANCO/NERO Caffitaly 120 capsule Caffè Robusto
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ottima esperienza. Il prodotto è arrivato integro, ben imballato e nei tempi previsti. Molto soddisfatta, da consigliare a tutti.

  • Pregi Puntualità e gentilezza sono la loro caratteristica.
  • Difetti Non c'è nulla che non mi sia piaciuto.
  • Articolo acquistato Macchina da Caffè Ambra S18 Bianca Caffitaly con 50 capsule Caffitaly incluse
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Bravi venditori Ci tengono a che tutto vada per il meglio. Molto gentili

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato De Longhi Macchina da Caffè Dedica Style EC685.M KG79 Macinacaffè
  • Data acquisto 26/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Rapidissimi

Prezzo vantaggioso ed arrivato il primo giorno lavorativo dopo l'uscita del gioco. Impeccabili!

  • Articolo acquistato FIFA 20 - XBOX ONE
  • Data acquisto 26/09/2019
5

Acquisto TV

Spedizione rapida eperfetta

  • Articolo acquistato Telefunken TE 32269 B40 Q2D 32" Smart TV Nero Funzione Hotel
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serio e professionale

Venditore serio professionale e molto rapido

  • Pregi La velocità di consegna
  • Articolo acquistato FIFA 20 - Nintendo Switch
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e professionale

Rapida evasione dell’ordine,apprezzabile e puntuale risposta ai quesiti posti,imballo impeccabile.

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macchina da Caffè Ambra S18 Nera Caffitaly con 50 capsule Caffitaly incluse
  • Data acquisto 30/08/2019
5

Non credevo funzionasse cosi bene!

Ho ricercato il prodotto che volevo acquistare tramite trovaprezzi e mi ha portato sul sito Elettrostar dove ho effettuato l'acquisto di ciò che mi interessava in maniera semplice. Dopo 2 giorni ho ricevuto la merce con un ottimo imballaggio. Ho avuto modo di porre qualche domanda all'assistenza e sono stati velocissimi nelle riposte. E' la mia prima esperienza con Elettrostar e sono rimasto veramente soddisfatto.

  • Pregi La velocità di risposta dell'assistenza e la velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sony PS4 Dualshock 4 V2 Crystal - Controller Dualshock
  • Data acquisto 28/08/2019
5

Esperienza positiva, ottimo servizio.

Tutto perfetto.

  • Pregi Serieta' , velocita' di spedizione, comunicazione.
  • Articolo acquistato Bistecchiera Elettrica 2000W in acciaio Inox e resistenza corazzata Stella G8
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Bistecchiera Elettrica 2000W in acciaio Inox e resistenza corazzata Stella G8
  • Data acquisto 06/08/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

esperienza molto positiva: ottimo prezzo, spedizione veloce, precisa ed imballo accurato

  • Pregi esperienza molto positiva: ottimo prezzo, spedizione veloce, precisa ed imballo accurato
  • Articolo acquistato De Longhi Sfornatutto EO14902W - Forno Elettrico 14 lt
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Altamente professionali

Disponibilità massima

  • Pregi Precisi, veloci, altamente comunicativi. Materiale perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LG F4J5 lavatrice Libera installazione Carica frontale 9 kg 1400 Giri/min A
  • Data acquisto 26/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalita' e comunicazione

Lavatrice LG

  • Pregi La professionalita ela disponibilita', sempre pronti a rispondere, spedizione veloce, imballaggio perfetto, ottimi prodotti, Spedizione elocissima.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 01/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione veloce, articoli conformi alla descrizione, risposte veloci da parte del venditore, tracking del trasportatore per la consegna.

  • Pregi Tutto, esattamente come previsto. Acquisto perfetto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Espresso Due 100 Capsule Gusti A Scelta per Nuove Macchine mod. 315-321
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

buon servizio

  • Pregi velocita' e precisione
  • Articolo acquistato Catena Luminosa Catenaria 25 Metri con 25 Lampadine
  • Data acquisto 18/05/2019
4

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

Venditore a 5 stelle. Appena dopo fatto l'ordine sono stato contatto per un chiarimento. Nonostante che avevo fatto un tipo d'ordine, in questa chiamata ho avuto modo di chiedere di una cosa che a mio avviso risultava essere poco chiara dal sito,in seguito il venditore ha ascoltato senza esito il mio cambio di richiesta e mi ha inviato l'ordine aggiornato.

  • Pregi RAPIDITà, CHIAREZZA, EFFICACIA, Consigliato
  • Difetti Nel sito non è chiaro, a mio avviso la suddivisione delle capsule espresso 2
  • Articolo acquistato Espresso Due 125 Capsule - 5 Confezioni di Gusti A Scelta per Nuove Macchine mod. 315-321
  • Data acquisto 23/04/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Esperienza positiva

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Articolo acquistato Cronotermostato Elettronico Vimar 01910
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Semplice la modalità di acquisto, veloci nel dare informazioni relativi all'ordine effettuato.

  • Pregi Consegna rapida ed efficiente, mai visto un imballaggio così accurato dell'ordine ricevuto. Ottimo
  • Articolo acquistato SAMSUNG MG23K3515CK Microonde 23 Lt 6 Livelli di Potenza
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci e gentili

Ho trovato questo negozio su trova prezzi ne sono contenta perché oltre ad avere dei buoni prezzi non si pagano nemmeno le spese di spedizione sono veloci nell’inviare i prodotti acquistati e se contattati com’è capitato a me per uno sbaglio mio sono gentilissimi e molto disponibili negozio consigliatisssimo

  • Pregi Velocità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Caffitaly 50 Capsule Caffè Cagliari Grand Espresso - Dolce e Delicato
  • Data acquisto 28/03/2019
Vedi più opinioni