Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia point: opinioni degli utenti

4.5
4,6
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
30 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

30 opinioni per Farmacia point

Ordina:
5

Tutto perfetto

Scritto da fragelido il giorno 12/03/2021

Ho acquistato mascherina e filtri. Prodotti di qualità. Ordine arrivato subito. Consigliato

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato DAILY MASK RICARICA 10 FILTRI MASCHERINA
  • Data acquisto 03/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi, velocissimi e generosi con i campioncini omaggio

Scritto da pier7777 il giorno 11/03/2021

Corrispondente all acquisto più campioncini omaggio

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato ARKOCAPSULE BIANCOSPINO BIO 130 CAPSULE
  • Data acquisto 03/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da lucsi il giorno 10/02/2021

SPEDIZIONE ULTRARAPIDA

  • Pregi pROFESSIONALITà. mI HANNO CONTATTATO CONSIGLIANDOMI LA SOSTITUZIONE DI UN PRODOTTO CON UN ALTRO PIù RECENTE.
  • Difetti NULLA DA SEGNALARE
  • Articolo acquistato Caramelle Digestive Erbe Senza Zucchero
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e convenienza

Scritto da mariella.maruca il giorno 24/01/2021

Sono rimasta soddisfatta per la convenienza del prezzo e della qualità del prodotto

  • Pregi La velocità nell'invio del prodotto
  • Articolo acquistato Cofanetto crema ricompattante e contorno occhi collagene by Farmaciapoint
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio Post Vendita Straordinario

Scritto da Alessandro B. il giorno 29/12/2020

Ho acquistato un cofanetto Lierac contenente il dopobarba che uso da anni ma che sembra essere andato fuori produzione. Ricevo però un altro cofanetto differente da quello ordinato. Contatto la Farmacia e parlo con il Sig. Fabio che si scusa per il disservizio e si prodiga subito per trovarmi il dopobarba e inviarmelo senza costi aggiuntivi. Alla fine riceverò il dopobarba di altro brand (concordato comunque con loro) nel giro di 24 ore. Regalo di Natale salvo! Ho davvero apprezzato proattività , problem solving e cura del cliente. Complimenti davvero! Grazie Alessandro

  • Pregi Proattività Problem solving Rapidità Cura del cliente
  • Articolo acquistato Lierac Cofanetto Uomo Rituale Rasatura Pochette
  • Data acquisto 15/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mio ordine

Scritto da mgmorgana il giorno 30/11/2020

Servizio celere è sicuro. Prezzo perfetto.

  • Pregi Del venditore non posso far altro che fare i miei complimenti. Professionali, veloci e seri. Ottimo!
  • Articolo acquistato Silium 10 minuti castano chiaro dorato 5.3
  • Data acquisto 23/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Direi ottima esperienza

Scritto da LucaRC il giorno 23/10/2020

In generale esperienza positiva. Il sito risulta un pò lento, ma chiaro. I prezzi sono molto concorrenziali e la spedizione è veramente molto ma molto rapida. Ottimo il servizio di stampare la fattura.

  • Pregi Tempi di consegna rapidissimi, fattura stampata da loro e messa nella scatola e prezzi concorrenziali
  • Difetti Il sito è un pò lento, sarebbe da velocizzare un pò.
  • Articolo acquistato Vari medicinali
  • Data acquisto 16/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

comportamento e risultato

Scritto da daniela.trap.46 il giorno 22/10/2020

PTTIMI PER COSTI,SPEDIZIONE,PRODOTTI RICEVUTI.

  • Pregi RAPIDITA' E CORRISPONDENZA DEL PRODOTTO A QUANTO RICHIESTO.
  • Articolo acquistato Triderm Sapone Marsiglia Liquido 500 Ml
  • Data acquisto 12/10/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Scritto da sabrina il giorno 18/10/2020

Spedizione precisa.

  • Pregi Molto utile il contatto via WhatsApp
  • Articolo acquistato Rimikind 10 g 800 globuli
  • Data acquisto 10/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi pressi servizio veloce

Scritto da l.ferraro il giorno 11/09/2020

i prezzi piu' vantaggiosi trovati e velocita' di spedizione, unica pecca non arrivano le mail (sopperito con messaggi whatsupp)

  • Articolo acquistato BioNike DEFENCE MY AGE CREMA NOTTE ???? 50 ML
  • Data acquisto 04/09/2020
5

Professionalità 10 e lode

Scritto da morena76.ms il giorno 28/05/2020

Ho ricevuto il prodotto in pochissimo tempo. In più la spedizione è stata monitorata passo passo.Per non parlare del prezzo vantaggioso.sono sicura acquisterò nuovamente. Complimenti

  • Articolo acquistato Defence Body Lifting Crema Rassodante Antietà 200ml
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da otilija81 il giorno 27/05/2020

Il pacco stato consegnato con cura, tutti 30 flaconcini interi. appena ho iniziato assumere collagene per i resultati devo vedere più in là.

  • Articolo acquistato GOLD COLLAGEN PURE 10FLACONCINI
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta

Scritto da idarossa71 il giorno 13/05/2020

Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Buone offerte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NEOBOROCILLINA GOLADOLORE 16PASTIGLIE MENTA SENZA/ZUCCH
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla!

Scritto da leonella.rossi il giorno 15/04/2020

Dopo 1 settimana non ho ricevuto ancora nulla, è una segnalazione da Gmail che l'indirizzo a cui ho spedito l'ordine non è sicuro!!??

  • Articolo acquistato Sunissime Latte Corpo Spf15 150 Ml
  • Data acquisto 08/04/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ggprovera il giorno 30/03/2020

Ho ricevuto come al solito gli articoli ordinati puntualmente e con grande soddisfazione.

  • Pregi La velocità
  • Articolo acquistato RESTIVOIL COMPLEX 250ML TP
  • Data acquisto 22/03/2020
4

Ordine di parafarmaci di 40 eurp

Scritto da ing.ronchini il giorno 29/03/2020

Parafarmaci

  • Pregi Veloci e precisi
  • Difetti Nella.scatola non c'era un buono sconto, un campioncino...
  • Articolo acquistato Ordine di 40 euro
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta!

Scritto da marta.pontisso il giorno 08/03/2020

Esperienza ottima,

  • Pregi Pacco consegnato ben imballato ed in brevissimo tempo
  • Articolo acquistato Lierac Premium Soyeuse crema setosa antietà 50 ML
  • Data acquisto 27/01/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da sagos5 il giorno 06/03/2020

Tutto perfetto. Il massimo!

  • Articolo acquistato Lactoflorene Pancia Piatta 10 Buste Duocam
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi concorrenziali e spedizioni veloci

Scritto da roberto il giorno 21/02/2020

crema viso

  • Pregi Pacco ben confezionato e arrivato in poco tempo
  • Difetti manca il tracciamento della spedizione
  • Articolo acquistato B-DERM VALIGETTA VISO
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

semplicità ed efficienza

Scritto da lupi il giorno 31/01/2020

ho acquistato un prodotto Rilastil e le compresse Colestilipid; l'acquisto è stato semplice ed il giorno dopo già ricevevo quanto ordinato!!!

  • Pregi l'efficienza
  • Difetti non trovo alcun difetto
  • Articolo acquistato Sanavita Colestlipid Plus 45 Compresse
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo in tutto.La migliore farmacia online

Scritto da mellax3@alice il giorno 30/01/2020

prodotti arrivati prima del previsto,con una cortesia infinita.

  • Pregi oltre i prodotti di prima scelta ,i prezzi scontati e sopratutto gentilissimi.
  • Difetti nulla da obbiettare.
  • Articolo acquistato Curasept Ads Collutorio 0,20% Gel
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

finalmente ho trovato la farmacia online ideale

Scritto da mellax3@alice il giorno 30/12/2019

ottimo servizio e molto pazienti,nulla da dire se no che sono perfetti

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Reumil Flogo 20 Bustine dentifricio curasept ect
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok spedizione veloce consigliato

Scritto da giovanni.bonzi il giorno 29/12/2019

Tutto ok la consiglio

  • Pregi Tutto ok Tempi spedizione veloci Comunicazione con il cliente ottima
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CITROSODINA EFFERVESCENTE GRANULARE BARATTOLO 150G
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto benr

Scritto da milleore il giorno 17/12/2019

Ordinato con un buono sconto Groupon il prezzo è diventato molto conveniente

  • Pregi Consegna precisa ben imballato è di vetro ...
  • Difetti Purtroppo non era contenuto nella confezione un profumo di prova ...
  • Articolo acquistato Arya Hd Earth Diffusore In Vetro
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Buona esperienza

Scritto da paola.guy il giorno 07/12/2019

Ottimo prezzo,consegna veloce,mi avrebbe fatto piacere ricevere una mail di conferma da Farmacia Point.

  • Articolo acquistato Defence Xage Ultimate Repair Filler Notte Crema
  • Data acquisto 30/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Insoddisfatto

Scritto da mferullo41 il giorno 27/11/2019

Non ho ancora ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Bioclin Acnelia Mousse Detergente Dermopurificante 200 Ml
  • Data acquisto 19/11/2019
4

Tutto perfetto

Scritto da manuela.b72 il giorno 18/11/2019

tutto velocissimo e perfetto

  • Pregi velocità e prezzo
  • Difetti mancava un prodotto omaggio
  • Articolo acquistato Multicentrum My Omega3 60 Capsule
  • Data acquisto 08/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da mur.mon il giorno 15/11/2019

Ottimo prodotto che già conoscevo a prezzi super convenienti.

  • Pregi Prodotti e prezzi
  • Difetti È stato tutto perfetto
  • Articolo acquistato Glicerolo Adulti 6 Microclismi 6,75g Carlo Erba
  • Data acquisto 07/11/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da mammolitimaria25 il giorno 12/11/2019

Ho comprato un mascara bionike , prezzo ottimo ! Ho fatto l'ordine online ! I tempi sono rapidi , sono andata direttamente in farmacia a ritirare la merce !

  • Pregi Il.prezzo ottimo ! Ho ritirato direttamente in farmacia senza costi aggiuntivi
  • Articolo acquistato Defence Color 3d Mascara Volume Lunghezza Curvatura N01 Noir
  • Data acquisto 04/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Scritto da Connie il giorno 22/10/2019

Ho deciso di acquistare pur non conoscendo il negozio Farmacia point, e sono rimasta piacevolmente stupita dalla loro gentilezza e grande professionalità! Mi hanno contattato per chiedere conferma essendoci un possibile problema per una scadenza vicina, abbiamo risolto subito e il pacco è arrivato velocissimo con dentro anche dei campioncini di prodotti interessanti! Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

  • Pregi Professionali, gentili e disponibili
  • Difetti Non ho trovato difetti per questa transazione.
  • Articolo acquistato Dimaday Pancia Piatta 30 compresse
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su