Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Graphiland: opinioni degli utenti

5.0
4,9
378 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
11 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 opinioni per Graphiland

Ordina:
5

Ottimo servizio

Ottimo da tutti i punti di vista.

  • Pregi Molto professionali.
  • Articolo acquistato FileMaker Pro 19 Advanced Ita Mac&Win Full ESD
  • Data acquisto 27/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza generale. Comunicazione immediata e chiara. Sistema di ordine e pagamento chiaro e immediato. Consegna veloce. Store consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LaCie 2big RAID 4TB USB-C Classe ENTERPRISE
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

Tutto bene

  • Articolo acquistato LaCie 4TB (2x2TB) Rugged RAID PRO
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Prodotto conforme alle attese e puntualità di consegna.

Quanto ordinato è stato consegnato nei tempi previsti. Non ho avuto pertanto necessità di contattare il venditore. Il sito è di facile consultazione e le indicazioni sufficienti per seguire l'iter dell'ordine.

  • Pregi La puntualità di consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Xerox B205 NI
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido e senza intoppi.

Stando in provincia di Firenze e avendo ordinato il monitor il 27/04/2020 l'ho ricevuto il 30/04/2020 nonostante l'emergenza covid. Fantastico! E' stato consegnato dal corriere BRT in ottime condizioni con imballo sigillato dal produttore.

  • Pregi Navigando nel loro sito ho capito subito che si tratta di un negozio specializzato in ambito grafica e design e fanno addirittura consulenze. Io ho acquistato da privato questo monitor professionale ad un ottimo prezzo.
  • Difetti Per adesso non ho riscontrato nulla di negativo.
  • Articolo acquistato Monitor 27" BenQ PD2700U
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ORGANIZZATI E PRECISI

Via mail ho sempre avuto l'aggiornamento dello stato dell'ordine. La consegna è stata velocissima (3 gg. dall'ordine) e sempre via mail mi è arrivata la fattura di cortesia.

  • Articolo acquistato Stampante Xerox B215 e Toner Nero Alta Capacità
  • Data acquisto 27/03/2020
5

Ottimi prezzi ed ottimo servizio

Trovato a mezzo Google durante la ricerca di un prodotto specifico, ho trovato un'ottimo sito che si consulta in maniera semplice ed efficace...

  • Pregi Ottimo prezzo e servizio. Articolo non disponibile, ma arrivato molto velocemente, prima di quanto preventivato. Pagamenti anche con Bonifico bancario.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LaCie 2big Dock 8TB Thunderbolt 3 Classe ENTERPRISE
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok , materiale e vo segna come previsto. Giudizio ottimo

  • Pregi tutto ok
  • Difetti Nolla contro
  • Articolo acquistato EIZO ColorEdge CS2731 monitor 27"
  • Data acquisto 17/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Cavo non funzionante

Ho acquistato una Cintiq pro pen 24" qualche settimana fa. La tavoletta funziona ma il cavo displayport in dotazione con la tavoletta è arrivato non funzionante. Ho provato con un altro cavo displayport 1.4 compatibile col 4k e la tavoletta funziona. Il dispiacere è soltanto spendere tanti soldi per una cintiq, per ritrovarsi sin dall'arrivo del prodotto ad acquistare un cavo nuovo. Per il resto non ci sono stati problemi.

  • Pregi Spedizione puntuale
  • Difetti Cavo guasto Difficoltà a trovare il servizio clienti
  • Articolo acquistato Wacom Cintiq Pro Pen 24"
  • Data acquisto 17/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottima comunicazione e risoluzione dei problemi immediata.

  • Articolo acquistato Toner nero high capacity per Xerox PH 6510 / WC 6515
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Il prezzo del mio acquisto era inferiore ad altri siti più "famosi" la differenza è che si fanno riesce a parlare con persone competenti in materia e danno ottime spiegazioni.

  • Pregi Professionali, serietà ed efficenza
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato EIZO ColorEdge CG247X monitor 24"
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su