Menu

L'Ora Degli Animali: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.344
5.0
4,8
Calcolato su 157 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.344 recensioni di L'Ora Degli Animali: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,8
(157 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,7/5 (55 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (17 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (1.344 recensioni)

5.0
4,8
157 recensioni
5 stelle
87%
4 stelle
10%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

157 recensioni per L'Ora Degli Animali

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Eccellente

Scritto da sem.bianchi il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Servizio rapido e puntuale. Imballaggio impeccabile. Il negozio dispone delle migliori marche di alimenti per cani. In ultimo segnalo che ogni ordine viene corredato fa un regalino per i pets! Semplicemente stupendo

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium BWild Grain Free per Cane Adult All Breeds con Anatra e Patate da 12 Kg
  • Data acquisto 11/06/2024
5

Rapidità

Scritto da gianfranco il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione predisposta rapidamente e consegna avvenuta altrettanto velocemente.

  • Articolo acquistato Hills Science Plan Gatto Young Adult Sterilised con Tonno da 1,5 Kg
  • Data acquisto 07/06/2024
5

Acquisto perfetto!

Scritto da deviddecaro il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Acquisto andato perfettamente. Veloci nella spedizione e gentili anche nel regalare un omaggio! Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium per Gatto Sterilised Ricco di Pollo da 10Kg
  • Data acquisto 08/06/2024
5

un servizio eccellente

Scritto da pierogozzi il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

L'articolo lo conoscevo ma mi ha stupito la velocità della consegna

  • Articolo acquistato Padovan NaturalMix per Tortore da 5 kg
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Tutto PERFETTO!

Scritto da fatylove18 il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Sicuramente continuero' ad acquistare altri prodotti.

  • Articolo acquistato Inodorina Salviette detergenti con clorexidina per Cani da 40 pz
  • Data acquisto 04/06/2024
5

Molto soddisfatto dal rapporto qualità / prezzo

Scritto da Melancholically il giorno 12/06/2024

Acquisto verificato

I miei gatti stanno adorando questi croccantini, nonostante siano i più economici che io abbia comprato negli ultimi anni. Oltre questo, la consegna è andata bene, non c'è stato nessun imprevisto e le confezioni erano in perfette condizioni.

  • Articolo acquistato Giuntini Vita Day Croccantini per Gatti Sterilizzati con Pollo e Verdure da 10 Kg
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Mi trovo bene

Scritto da kettyitalia il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Con questo negozio mi trovo molto bene, perché l’umido del mio gatto è difficile di trovare e loro sono sempre ben forniti. La consegna è veloce e tutto come concordato

  • Articolo acquistato Farmina N&D Quinoa Digestion per Gatti Adulti con Agnello da 1,5 Kg
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Affidabile e consigliabile

Scritto da giamadan53 il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Evasione molto veloce dell'ordine. Tempi di consegna molto contenuti.

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium per Cane Adult All Breeds con Maiale Riso e Patate da 12 Kg
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Sodisfatti

Scritto da eziettotripodi il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Comprato per la prima volta EMI sono trovato bene

  • Articolo acquistato Nutrena Throls per Conigli Nani da 1,5 Kg - Gusto : Carota e Ortica
  • Data acquisto 31/05/2024
5

ottimo venditore

Scritto da bertaarmando58 il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

tutto perfetto

  • Articolo acquistato Beaphar protezione naturale spot on cane medio 15-30 kg
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da wlavida83.nr il giorno 02/06/2024

Acquisto verificato

Imballo perfetto contenuto anche

  • Articolo acquistato Agenda Fondazione Capellino Almo Nature
  • Data acquisto 23/05/2024
5

Buon rapporto qualità prezzo

Scritto da robertosangiorgic... il giorno 28/05/2024

Acquisto verificato

Ottima qualità, buono il prezzo, buoni i tempi di spedizione

  • Articolo acquistato Gourmet Soup Natures Creations per Gatto da 40 gr - Gusto : Salmone con Verdure
  • Data acquisto 20/05/2024
5

Sempre regolari e competitivi

Scritto da mastiva62 il giorno 25/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto periodicamente questo mangime perché ho tre cani di taglia grande...sono molto soddisfatta sia del mangime che del venditore. Merce arrivata intatta ed il poco tempo. Pienamente soddisfatta di questo acquisto

  • Articolo acquistato Gemon per Cani Adult All Breeds con Maiale da 15 Kg
  • Data acquisto 18/05/2024
4

Corriere da ..rin..correre..

Scritto da gabriperfe56 il giorno 23/05/2024

Acquisto verificato

Ottima assistenza, gentilezza e serietà della ditta , nonostante problemi con la consegna, programmata in un data e più volte rimandata.. Nel complesso comunque sono soddisfatta.

  • Articolo acquistato Candioli Confis Ultra per Cani da 240 compresse
  • Data acquisto 16/05/2024
5

Operazione di salvataggio

Scritto da giulidark il giorno 23/05/2024

Acquisto verificato

Dopo ben sette anni di nutrimento col mangime di gran forma nutrena ,purtroppo non lo trovavo più in commercio per i miei cani. Per fortuna ho trovato l’ora degli animali che in tempi molto minimi mi riforniscono il cibo per le mie bestiole. Pacchi chiusi bene e spedizione molto buona!

  • Articolo acquistato Nutrena Gran Forma per Cane con Agnello Riso e Patate da 12 Kg
  • Data acquisto 15/05/2024
5

Perfetto

Scritto da fababi97 il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Ottima offerta e consegna veloce

  • Articolo acquistato Candioli Confis Ultra per Cani da 240 compresse
  • Data acquisto 14/05/2024
5

Soddisfatta

Scritto da rosella.ughini il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto consigliato dal veterinario dentista, arrivato veloce e puntuale. La mia pincherina lo sgranocchia contenta. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Innovet Restomyl Dentalbones Mini Snack per Cani Mini da 340 gr/20 ossetti
  • Data acquisto 15/05/2024
3

DISSERVIZIO

Scritto da luciano.piscopo il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Buonasera, purtroppo sono ancora in attesa della consegna!!!!! Ad onor del vero, mai accaduto precedentemente.

  • Articolo acquistato Nutrena Gran Forma Complete per Cani con Pollo, Agnello e Riso da 12 kg
  • Data acquisto 12/05/2024

22/05/2024 - Risposta del negoziante: Salve, ci scusiamo per il ritardo avuto nella consegna del suo ordine da parte del corriere GLS. Le confermo che ad oggi la spedizione risulta regolarmente consegnata. Cordiali saluti ::: L' ORA DEGLI ANIMALI :::

2

Mancata consegna

Scritto da matterudot il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Buonasera.pacco spedito.mai arrivato.spedizioniere GLS poco affidabile.non esiste contatto diretto spedizioniere,doveva chiamare prima della consega.nessuna chuamata ricevuta.contattata ditta riferiscono altri disguidi con GLS.grazie.

  • Articolo acquistato Candioli Confis Ultra per Cani da 240 compresse
  • Data acquisto 08/05/2024

22/05/2024 - Risposta del negoziante: Salve, ci scusiamo per il ritardo avuto nella consegna del suo ordine da parte del corriere GLS. Le confermo che ad oggi la spedizione risulta regolarmente consegnata. Cordiali saluti ::: L'ORA DEGLI ANIMALI :::

5

Soddisfatta

Scritto da antonia.pino60 il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Prodotto conforme a quanto richiesto. Consegna velocissima

  • Articolo acquistato Trainer Natural per Gatto Adult Sterilised con Prosciutto Crudo da 300 gr
  • Data acquisto 07/05/2024
4

MINOU E' UNA GATTA FELICE CON L'ORA DEGLI ANIMALI

Scritto da Minou il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce, imballo adeguato al contenuto, prezzi buoni. Minou ringrazia del ottimo servizio. Alla prossima

  • Articolo acquistato Lettiera Corn Cat granuli naturali da 12 Lt
  • Data acquisto 07/05/2024
5

Perfetto

Scritto da nappi_elena il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Tutto bene. Il prodotto è arrivato nel giro di 48 ore come indicato sul sito ed abbiamo trovato anche un regalino per il nostro cucciolone. Molto bene

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium BWild Grain Free per Cane Adult All Breeds con Anatra e Patate da 12 Kg
  • Data acquisto 07/05/2024
5

Negozio affidabilissimo

Scritto da lorenzovespa il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Negozio molto fornito e sempre affidabile. Spedizione al top. Consigliatissimo. È da qualche anno che compro da loro e non ho mai avuto problemi.

  • Articolo acquistato Felix Le Ghiottonerie Multipack per Gatto 44 Bustine da 85 gr
  • Data acquisto 05/05/2024
5

Tutto bene dall'ordine alla consegna.

Scritto da carlo.scarpetti il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Nessun problema riscontrato.

  • Articolo acquistato Candioli Confis Ultra per Cani da 240 compresse
  • Data acquisto 01/05/2024
5

Tutto ok

Scritto da marco61.pellegrini il giorno 08/05/2024

Acquisto verificato

Spedizione e consegna veloce come sempre. Grazie

  • Articolo acquistato Nutrena Gran Forma per Gatti Sterilized da 2 Kg
  • Data acquisto 01/05/2024
1

Ad oggi 07/5 ore 21 non ho ricevuto nulla. Pazienza!

Scritto da tizianopz48 il giorno 07/05/2024

Acquisto verificato

Ad oggi 7/5 ore "! non ho ricevuto nulla se non una laconica comunicazione GLS circa loro difficolta in data 27/4 poi, più' nulla.

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium per Cane Adult Medium Ricco di Pollo da 12 Kg + OMAGGIO 2 pz Snack Gift assortiti
  • Data acquisto 26/04/2024

10/05/2024 - Risposta del negoziante: Salve l'ordine risulta consegnato ieri mattina, ci scusiamo da parte del corriere per il ritardo avuto nella gestione del suo ordine. Ricordiamo ai nostri clienti che in caso di difficoltà il nostro servizio di "assistenza clienti" è sempre disponibile negli orari lavorativi. Cordiali saluti

5

Sempre puntuali

Scritto da Luca il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Precisi nell'ordine, nell'imballo e puntuali. Purtroppo BRT non lo è ma basta regolarsi con i tempi. Soddisfatto del prezzo e degli omaggi.

  • Articolo acquistato Monge Natural Superpremium per Cane Adult Maxi Ricco di Pollo da 12 Kg + OMAGGIO 2 pz Snack Gift assortiti
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Tempismo, qualità, efficienza

Scritto da assuntaleva7 il giorno 27/04/2024

Acquisto verificato

Non è la prima volta , e continueremo a farlo se il servizio continuerà ad avere gli standard che fino ad oggi ha avuto.

  • Articolo acquistato Ciotola Scalibor
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Fossero tutti così gli acquisti online..!

Scritto da Marty il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

E' già la seconda volta che acquisto da questo sito e devo dire che sono non soddisfatta, di più! Nonostante io sia consapevole che ordino pochi gusti di diverse referenze, non hanno mai sbagliato. I loro prezzi sono ottimi e sono super veloci nelle spedizioni. Hanno un ampio catalogo e questo è un valore aggiunto. Inoltre, sono tra i pochi (se non rari) siti che inviano anche degli omaggi da provare. Sicuramente è diventato uno dei miei negozi di riferimento. Veloci, gentili, assistenza al cliente top (ne ho usufruito nell'ordine precedente). Cosa MOLTO IMPORTANTE PER ME: non ti obbligano a comprare confezioni multiple dello stesso gusto, si possono acquistare anche pochi pezzi e per me è fondamentale. Per far si che i miei gatti non si stufino di mangiare lo stesso umido, acquisto spesso poche scatolette per gusto ma di tanti gusti a base di pesce! VERAMENTE STRA CONSIGLIATI!

  • Articolo acquistato Natural Code Vellutata per Gatti Adulti da 85 gr - Gusto : 2 - Tonno e Aragosta
  • Data acquisto 19/04/2024
5

meravigliosi

Scritto da giuliana7880 il giorno 24/04/2024

Acquisto verificato

sono contentissima grazie

  • Articolo acquistato Seresto collare cani 38 cm fino a 8 kg
  • Data acquisto 17/04/2024
Vedi più recensioni
Torna su