Menu

Mediagomme: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 5.997
4.5
4,6
Calcolato su 5.505 recensioni negli ultimi 12 mesi

5.997 recensioni di Mediagomme: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(5.505 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,6/5 (1.399 recensioni)

Ultimo mese: 4,5/5 (428 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (5.997 recensioni)

4.5
4,6
5.505 recensioni
5 stelle
81%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5505 recensioni per Mediagomme

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
4

Acquisto pneumatici

Scritto da stefano il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Gomme arrivate velocemente e con dot recenti. Peccato non abbiate convenzioni con gommisti. Ottimo servizio

  • Articolo acquistato 215/55 R17 94 V BRIDGESTONE - Turanza T005
  • Data acquisto 29/04/2024
1

Non sono arrivate

Scritto da salvatore19-58 il giorno 21/05/2024

Acquisto verificato

Non ho ricevuto le gomme acquistate più di 20 giorni fa. Non so cosa pensare!

  • Articolo acquistato 120/70 R17 58 (W) PIRELLI - Diablo Rosso II
  • Data acquisto 26/04/2024
5

Ottimo

Scritto da mariagraziazanetti60 il giorno 21/05/2024

Acquisto verificato

Ho trovato questo negozio ottimo sotto tutti i punti di vista. Ordine celere e consegna nei tempi previsti. Grazie mille

  • Articolo acquistato 205/55 R16 91 V GOODRIDE - All Season Elite Z-401
  • Data acquisto 29/04/2024
2

Gomme errate

Scritto da marcobiasioli5 il giorno 21/05/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato due Dunlop, mi è arrivata una Dunlop dietro e una Metzeler anteriore turistica, che per la mia moto Ktm Superduke 1290 non c’entra nulla. Ora il sito è stato chiuso e non posso fare il reso. Sarò costretto a fare questa stagione estiva 2024 con una sportiva dietro ed una turistica davanti.

  • Articolo acquistato 200/55 R17 78 (W) DUNLOP - Sportsmart MK3
  • Data acquisto 29/04/2024
1

Pessima esperienza!.. Ordine Annullato e rimborso non effettuato!..

Scritto da De Mattheis Genesino il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Salve, Avevamo acquistato sul sito di MEDIAGOMME N. 4 Gomme nuove per macchina aziendale, in data 27/04/24 pagando con Bonifico Bancario. Mi avevano dato la Conferma d'Ordine e sembrava tutto normale, ma il 05/05/24 mi inviano una mail per dire che l'ordine era stato annullato senza nessuna spiegazione. Intanto il loro sito è a tutt'oggi chiuso per manutenzione!.. Abbiamo inviato una mail per chiarimenti su un loro indirizzo che ci avevano comunicato, ma non abbiamo avuto nessuna risposta e tanto meno ricevuto l'accredito della somma pagata!... in conclusione siamo ancora in attesa di poter comunicare con loro e chiedere chiarimenti.-

  • Articolo acquistato 205/55 R16 91 V SUNNY - NA301
  • Data acquisto 27/04/2024
1

Ordine annullato, pagamento non ancora stornato dopo oltre 1 mese e mezzo!

Scritto da mikirav il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Ho chiesto ed ottenuto di annullare l'ordine per una gomma, ma il pagamento non mi è ancora stato stornato dopo oltre 1 mese e mezzo.

  • Articolo acquistato 215/60 R17 100 V AUSTONE - SP401
  • Data acquisto 02/04/2024
5

Buon rapporto qualità prezzo e consegna rapida

Scritto da Elisa il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Buon rapporto qualità prezzo e consegna rapida. Dot abbastanza recente, soddisfatta dell'acquisto

  • Articolo acquistato 120/90 R17 68 T HEIDENAU - K 74
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Ottimo qualità prezzo

Scritto da Danieleboy.6993 il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

Tutto come da descrizione

  • Articolo acquistato 190/55 R17 75 (W) DUNLOP - Sportsmart MK3
  • Data acquisto 27/04/2024
5

Precisione puntualità e professionalità

Scritto da biordirenato il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Il prodotto ha soddisfatto la mia richiesta sono stati rispettati i tempi di consegna anzi lo pneumatico mi è stato consegnato con largo anticipo.

  • Articolo acquistato 195/45 R16 84 V ATLAS - Green 4S
  • Data acquisto 28/04/2024
5

TOP

Scritto da Mario il giorno 18/05/2024

Acquisto verificato

veloci, precisi, DOT recente.

  • Articolo acquistato 200/60 R17 PIRELLI - DIABLO SUPERBIKE SC3
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Servizio soddisfacente

Scritto da sergioclapton2015 il giorno 18/05/2024

Acquisto verificato

Prezzi accettabili, consegna puntuale, assistenza servizio di track ottimo

  • Articolo acquistato 195/55 R16 87 H KLEBER - Quadraxer 3
  • Data acquisto 26/04/2024
5

Ottimo venditore

Scritto da camperino.pio il giorno 17/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto semplice senza difficoltà. Ho visto che le recensioni erano tutte buone, anche in relazione al dot delle gomme fornite e quindi mi sono mosso. Soddisfatto e consigliato

  • Articolo acquistato 225/70 R15 112/110 S VREDESTEIN - Comtrac 2 All Season +
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Soddisfatto

Scritto da fabrizio.fabroni il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Veloci, precisi, ottima comunicazione. Consigliati!

  • Articolo acquistato 285/75 R16 116/113 S TOYO - Open Country A/T Plus
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da paolomars72 il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Pneumatici Goodride estivi consegnati nei tempi stabiliti, montati sulla mia Lancia Y, ho percorso circa 1000km tra superstrada e ciclo urbano, tutto perfetto, ottimo qualità prezzo.

  • Articolo acquistato 195/55 R15 85 V GOODRIDE - ZuperEco Z-107
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Consigliatissimo!!!

Scritto da federico-o il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto!! servizio assistenza ottimo, consegne veloci, gomme perfette

  • Articolo acquistato 205/55 R16 91 V NEXEN - N blue S
  • Data acquisto 30/04/2024
5

top

Scritto da mrkawa il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

prezzi, tempi e DOT top. straconsigliato.

  • Articolo acquistato 120/70 R17 58 (W) DUNLOP - Sportmax Roadsmart II
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Tutto molto bene e consegna velocissima

Scritto da lauro.guidi il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Tutto ok

  • Articolo acquistato 175/65 R15 84 H TOMKET - Eco
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Tutto perfetto spedizione veloce e assistenza clienti molto efficiente

Scritto da stefmaster88 il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

All'inizio non capivo il tracking perché hanno fatto due spedizioni con corrieri e luoghi diversi, tutto risolto grazie all'assistenza che ha risposto alle mie domande. Ovviamente i due pneumatici sono arrivati separati come se fossero stati due ordini diversi, probabilmente hanno più magazzini. Tempo di attesa 6 giorni uno e 5 l'altro. Acquisterò sicuramente ancora da loro.

  • Articolo acquistato 120/60 R17 55 (W) DUNLOP - Qualifier Core
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Acquisto gomme

Scritto da slivneanucmaurora il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Perfetto tutto bene

  • Articolo acquistato 185/60 R14 82 H FALKEN - SINCERA SN110
  • Data acquisto 21/04/2024
5

Esperienza positiva

Scritto da anonimo il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Acquisto semplice e veloce, gomme nuove ad un prezzo concorrenziale

  • Articolo acquistato 90/90 R21 54 V PIRELLI - SCORPION TRAIL II
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Vernici e precisi

Scritto da fabioferrari65 il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Tempi di consegna e trasporto qualità prezzo ottimo. Nulla da eccepire

  • Articolo acquistato 195/55 R20 95 H TRISTAR - All Season Power
  • Data acquisto 29/04/2024
5

Niente da segnalare. Ottimo servizio

Scritto da luca.zangheri il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Ho acqusitato 4 gomme per una vettura d'epoca. Spedizione rapida e gomme come da descrizione.

  • Articolo acquistato 155/80 R15 82 S RADAR - Dimax Classic
  • Data acquisto 27/04/2024
5

Azienda seria ed efficiente

Scritto da guarientoclemente il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Azienda seria, assistenza efficiente e precisa !

  • Articolo acquistato 165/70 R13 79 T SUPERIA - EcoBlue 4S
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Pneumatici Goodyear

Scritto da Icobeltrami il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Sito molto affidabile spedizione veloce tutto ok.

  • Articolo acquistato 245/40 R19 94 W GOODYEAR - Eagle F1 Asymmetric 5
  • Data acquisto 29/04/2024
4

Tutto bene

Scritto da zucchini il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Sito chiaro. Spedizione discretamente veloce.

  • Articolo acquistato 205/50 R17 93 W WANLI - SC501
  • Data acquisto 30/04/2024
3

Buon prezzo

Scritto da emanuelelabarbera87 il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Le gomme sono arrivate nell' arco di pochi giorni , buon rapporto qualità prezzo. Solo una pecca , le gomme che mi sono arrivate erano data di produzione maggio 2023 .

  • Articolo acquistato 225/50 R17 98 W HANKOOK - Ventus Prime 4 K135
  • Data acquisto 30/04/2024
4

acquisto gomme auto + moto

Scritto da arredando01 il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

qualche disguido con la consegna però devo dire che hanno sempre risposto alle mie mail di richiesta chiarimenti ,cmq merce arrivata nei tempi e con dot recente come avevo richiesto

  • Articolo acquistato 225/50 R17 98 W FALKEN - ZIEX ZE310 ECORUN
  • Data acquisto 29/04/2024
1

comunicazione discreta ma prodotti non disponibili ...due ordini falliti con reso bonifico

Scritto da mavidoc il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

per l acquisto di gomme per moto nonostante dichiarano la disponibilita' in magazzino e nonostante NON ci nenache una notifica di NON disponibile sul sito ufficiale , SOLO SEGUITO DELLA RICEZIONE DEL BONIFICO rispondono con mail automatica che quel prodotto NON è disponibile. Tale disguido ahime' sui è verificato per ben due volte in 15 giorni NONOSTANTE il sottoscritto avesse descritto quanto accaduto e NONOSTANTE la replica FALSA che il prodotto (altra gomma moto) fosse disponibile. BEN DUE BONIFICI ESEGUITI E COMUNQUE RESI MA UNA PERDITA DI TEMPO COLOSSALE ...e infine ho dovuto rimediare su altro sito vendita gomme moto.

  • Articolo acquistato 150/70 R18 70 T MITAS - Enduro Trail XT+
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Perfetto

Scritto da mauridalben68 il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Gomme perfette, dot recente 2023, consegna veloce!

  • Articolo acquistato 190/55 R17 75 (W) PIRELLI - Diablo Rosso IV
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Pneumatico anteriore moto

Scritto da roberto.saccomanni il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è conforme alla descrizione Spedizione nei tempi stabiliti Tutto ok ciao

  • Articolo acquistato 90/90 R21 54 S MITAS - MC24 Invader
  • Data acquisto 30/04/2024
Vedi più recensioni
Torna su