Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miele arredo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
483 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
98 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

98 opinioni per Miele arredo

Ordina:
5

Semplicemente perfetti

Scritto da Elgad il giorno 26/01/2022

Ho acquistato on-line un Trial Mitsubishi il 18-01-2022. Dal momento che ho completato l'acquisto fino alla consegna avvenuta il 26-01-2022 sono stato aggiornato continuamente sugli sviluppi dell'ordine, rispettati e confermati i tempi di consegna. Consigliatissimi

  • Pregi La conferma delle disponibilità dei prodotti e i tempi di consegna rispettati.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE INVERTER TRIAL SPLIT 9000 9000 9000 9 9 9 BTU A MXZ-3HA50VF R32 LINEA SMART
  • Data acquisto 18/01/2022
5

Soddisfatto

Scritto da andrea.lodato59 il giorno 24/01/2022

Molto disponibili anche a telefono

  • Pregi Veloci ed efficienti
  • Difetti Al Momento nessun difetto
  • Articolo acquistato GROHE - Miscelatore Lavello BLUE PURE EUROSMART con Sistema di Filtrazione Acqua
  • Data acquisto 14/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Comodo ed efficace

Scritto da ale.galzerino il giorno 09/12/2021

Comunicazioni abbastanza rapide e spedizione nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato RINNAI - SCALDABAGNO A GAS LT. 17 DA ESTERNO INFINITY 17E GPL
  • Data acquisto 01/12/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Scaldabagno

Scritto da mambelli.andrea il giorno 02/12/2021

Ottimo

  • Articolo acquistato ARISTON - SCALDABAGNO ELETTRICO A POMPA DI CALORE IBRIDO LYDOS HYBRID 80 EU LT. 80 CLASSE A
  • Data acquisto 24/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gentili e professionali

Scritto da Renzo il giorno 29/11/2021

ho ricevuto oggi la caldaia che avevo ordinato alcuni giorni, devo dire che : il rispetto dei tempi di consegna, le chiarificazioni ricevute con gentilezza e professionalità e , non per ultimo, il prezzo molto competitivo fanno dell'azienda Miele un fornitore affidabile da suggerire.

  • Pregi tempi rispettati e prezzonessuno
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE BOLLITORE ACCUMULO LT. 45 VICTRIX ZEUS 25 GAS METANO KIT FUMI
  • Data acquisto 20/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce

Scritto da Francesca il giorno 23/11/2021

Consegna puntuale e veloce. Prodotto conforme alla descrizione. Rivenditore consigliato!

  • Articolo acquistato Ariston – Scaldabagno Elettrico ad accumulo 50 lt Slim Sottile Velis EVO EU Garanzia 5 anni
  • Data acquisto 05/11/2021
5

Ottimo

Scritto da massimodesio il giorno 18/11/2021

Scaldabagno elettrico

  • Pregi La spedizione è arrivata nei tempi previsti. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'efficace imballo che ha preservato l'articolo da eventuali danni causati dal trasporto.
  • Articolo acquistato Ariston – Scaldabagno Elettrico ad accumulo 50 lt Slim Sottile Velis EVO EU Garanzia 5 anni
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consulenza - rapidità

Scritto da Rosa il giorno 16/11/2021

Sito con consultazione intuitiva. Ho chiamato e ho ricevuto i consigli richiesti. Rapidità nella consegna. ottimo confezionamento.

  • Pregi Disponibilità pre acquisto
  • Articolo acquistato MANTA ECOLOGICA - DOSPRO, DOSATORE POLIFOSFATI ORIENTABILE CON BY-PASS
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema, tutto OK

Scritto da federico_c il giorno 15/11/2021

Il prodotto è stato inviato in modo celere e corrispondeva a quanto ordinato. Non ho riscontrato nessun problema nè durante l'ordine nè successivamente all'utilizzo del componente

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC – MODULO INTERFACCIA WI-FI MAC-567IF-E1
  • Data acquisto 24/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplice, veloce.

Scritto da ranki il giorno 12/11/2021

Ordine facile da effettuare. Consegna veloce.

  • Articolo acquistato Honeywell - Cronotermostato digitale Settimanale T3 T3H110A0050
  • Data acquisto 04/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok!

Scritto da baldoni71 il giorno 11/11/2021

Addolcitore di nuova concezione meccanico non necessita di corrente elettrica montato da pochi giorni sembra mantenere le promesse, l'acqua risulta molto più dolce e se si mantiene così è um gran prodotto.

  • Pregi Venditore affidabile e veloce nella spedizione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato WATTS - OneFlow OFTWH-R Sistema Anticalcare 23 lt/min
  • Data acquisto 03/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e precisa

Scritto da agibellino il giorno 10/11/2021

Ho fatto il mio primo acquisto presso questa società e devo ammettere che sono stato veramente soddisfatto. Hanno risposto ad ogni mia domanda velocemente, la consegna è stata rapida e precisa. Pienamente soddisfatto

  • Pregi Precisione e rapidità nelle risposte via mail
  • Articolo acquistato GROHE - Miscelatore Lavello BLUE PURE EUROSMART con Sistema di Filtrazione Acqua
  • Data acquisto 03/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

Scritto da mrcentroservizi il giorno 02/11/2021

buona

  • Pregi velocità estrema
  • Articolo acquistato IDEAL STANDARD - SIFONE DI SCARICO K936367
  • Data acquisto 26/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Scritto da lacambusa21 il giorno 02/11/2021

Prodotto eccellente. Imballo ottimo. Sistema di fissaggio a parete semplice e stabile. Spedito molto velocemente. Consiglio vivamente sia il prodotto che il negozio. Complimenti!!!!!!

  • Pregi Celerità nella spedizone del prodotto, visto il mio metodo di pagamento utilizzato.
  • Difetti NESSUNO!
  • Articolo acquistato FERRARI - BARRIERA LAMA DARIA 900 mm CM.90 CON TELECOMANDO VIVAIR CERTIFICATA CE
  • Data acquisto 26/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prima esperienza

Scritto da orsinimpianti il giorno 16/10/2021

Soddisfatto merce arrivata il giorno dopo e cosa importante non ho dovuto chiamare per avere la fattura.

  • Articolo acquistato PACETTI - SCAMBIATORE DI CALORE INOX SALDOBRASATO M. 3/4" 40 PIASTRE BV018/040
  • Data acquisto 06/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da contenitore21 il giorno 29/09/2021

Prezzo concorrenziale, spedizione rapidissima 24h, gentilissimi

  • Pregi Cortesia prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PAINI - ARNO MISCELATORE GRUPPO LAVELLO A MURO CROMATO
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Scritto da giovannicasale69 il giorno 13/09/2021

Il contatto con gli operatori addetti alle vendite offrono un ottimo servizio per preparazione e gentilezza.

  • Pregi Ho acquistato un multisplit con sconto in fattura del 50%, riscontrando una celerità nel disbrigo pratica e una ottima celerità nell' invio della merce. Ottimo rivenditore lo consigli vivamente.
  • Articolo acquistato MITSUBISHI - CLIMATIZZATORE TRIAL 9 9 12 BTU A MXZ-3HA50VF BONUS CASA SCONTO IN FATTURA 50%
  • Data acquisto 05/09/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da FPF79 il giorno 19/08/2021

Massima disponibilità telefonica, disponibili a rispondere ad ogni quesito.

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato NOVELLINI - RUBINETTERIA FLY 2 CROMATA BORDO VASCA CON BOCCA A CASCATA E MISCELATORE PROGRESSIVO IDONEA LINEA CALOS 2.0
  • Data acquisto 11/08/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto. Merce perfetta così come la spedizione

Scritto da Antonio il giorno 28/07/2021

Esperienza più che positiva

  • Articolo acquistato IDEAL STANDARD - STRADA II SANITARI SOSPESI FISSAGGI NASCOSTI VASO WC AQUABLADE SEDILE A CHIUSURA RALLENTATA BIDET MONOFORO
  • Data acquisto 16/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da mar_mrs il giorno 12/07/2021

ordine evaso e consegnato immediatamente. Professionali e rapidi.

  • Pregi rapidità, precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ariston - Scaldabagno Elettrico ad accumulo 80 lt Slim Sottile Velis EVO EU Garanzia 5 anni
  • Data acquisto 05/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore professionale perfetto

Scritto da mauro il giorno 06/07/2021

tutto al massimo delle aspettative

  • Pregi ha risposto alle mie chiamate telefoniche per avere informazioni ed è andato tutto come previsto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Ariston - Scaldabagno Elettrico ad accumulo 80 lt Slim Sottile Velis EVO EU Garanzia 5 anni
  • Data acquisto 28/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da ll.libralato il giorno 05/06/2021

Sono un istallatore professionista , e per la prima volta ho acquistato un prodotto professionale da istallare ai miei clienti . Con Miele è stato tutto molto semplice e professionale dal pagamento al ricevimento della merce . Consiglio !!!

  • Articolo acquistato GRUNDFOS - POMPA CENTRIFUGA COMPATTA MULTISTADIO GIRANTE INOX KW. 0,90 CM5-5
  • Data acquisto 29/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Azienda molto dinamica e disponibile ad ascoltare l’esigenza del Cliente

Scritto da fernandatravaglini il giorno 12/05/2021

Azienda che mi ha fornito e consigliato, nella scelta del Prodotto. Molto organizzata, una nota positiva, che tutto il personale che ho contattato, ho trovato serietà e grande professionalità.

  • Pregi Rispondono prontamente al telefono con cordialità.
  • Articolo acquistato Mitsubishi Electric - Climatizzatore Condizionatore Inverter Classe A Btu 12000 MSZ-HR35VF Gas R32
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AZIENDA SERIA E AFFIDABILE

Scritto da raffco25 il giorno 03/05/2021

CERCAVO UNA CALDAIA MURALE A CONDENSAZIONE AL MIGLIOR PREZZO E L'HO TORVATA C/O L'AZIENDA MIELE. IN UN SOLO CLIK MI E' ARRIVATO IL PRODOTTO RICHIESTO, CORREDATO DI SDOPPIATORE DI ARIA/FUMI (COME RICHIESTO) COMPRENSIVO DI FATTURA E TUTTA LA DOCUMENTAZIONE RELATIVA A TALE PRODOTTO. OTTIMO ANCHE L'IMBALLO SU BANCALE, CHE HA GARANTITO E SALVAGUARDANDO IL PRODOTTO MANTENENDOLO INTEGRO IN OGNI SUA PARTE. LA CONSEGNA E' AVVENUTA IN TEMPI RAPIDI. BRAVI!!

  • Pregi UN VENDITORE SERIO CHE HA DECISO DI METTERCI LA PROPRIA IMMAGINE IN PRIMA PERSONA.
  • Difetti PER ORA NESSUN DIFETTO DA RISCONTRARE
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE VICTRIX TT 32 ERP 3025637 GAS METANO CON KIT FUMI ORIGINALE A SCELTA
  • Data acquisto 25/04/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto perfetto ad un ottimo prezzo e consegna velocissima

Scritto da toni8 il giorno 14/04/2021

Prodotto perfetto ad un ottimo prezzo e consegna velocissima

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CALEFFI - DEFANGATORE MAGNETICO FILTRO 3/4" DIRTMAG cod. 545305
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e vasto assortimento

Scritto da soulsergio61 il giorno 18/03/2021

Molto disponibili avevo sbagliato la fattura e me l'hanno corretta subito lo consiglio

  • Pregi Cortesia
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE VICTRIX TERA 24 ERP 3027368 GPL CON KIT FUMI ORIGINALE
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da luigimacchia il giorno 04/03/2021

la prima volta che ho acquistato da questo venditore. oggetto rispondente alla descrizione. prezzo concorrenziale. consegnato in anticipo rispetto ai tempi indicati nell'ordine. imballaggio ben fatto e sicuro.

  • Pregi la prima volta che ho acquistato da questo venditore. oggetto rispondente alla descrizione. prezzo concorrenziale. consegnato in anticipo rispetto ai tempi indicati nell'ordine. imballaggio ben fatto e sicuro.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PAINI - MISCELATORE RUBINETTO LAVELLO A MURO PARETE CROMATO PILOT 04CR501
  • Data acquisto 24/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta!

Scritto da stefania favero il giorno 15/02/2021

L'assistenza Miele è stata puntuale e veloce, nonché molto gentile. Mi ha aiutato a reperire le informazioni necessarie sia sul prodotto che sulle modalità di pagamento con detrazione.

  • Pregi La prontezza e gentilezza della risposta dell'assistenza.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HAIER - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER 12000 BTU CLASSE A IES GAS R32
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da nicol.pini il giorno 28/01/2021

L’articolo acquistato è arrivato perfettamente imballato e protetto da eventuali incidenti di trasporto. Purtroppo, per un mio mancato controllo, non era da me utilizzabile ed ho provveduto quindi alla restituzione. Ottimo post vendita, celerità nelle risposte e celerità nel rimborso. Segnalo inoltre la velocità anche nella spedizione e ricezione della merce: in 48 ore ero già in possesso del mio acquisto malgrado mi trovi a oltre 800km di distanza. Complimenti davvero!

  • Pregi Velocità nel contatto e nelle risposte.
  • Articolo acquistato BOSCH - SCALDABAGNO SCALDINO GAS LT.14 THERM 4200 T4204 14 23 METANO
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto. Gia' installato e perfettamente funzionante

Scritto da ldonati2008 il giorno 18/01/2021

ottima

  • Pregi tutto. cortesia e prontezza
  • Difetti N.N.
  • Articolo acquistato SEITRON - CRONOTERMOSTATO DIGITALE SETTIMANALE MAGICTIME PLUS TCW01B
  • Data acquisto 11/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su