Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miele arredo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
140 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
49 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
16%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

49 opinioni per Miele arredo

Ordina:
5

Prodotto valido e spedizione rapida

Il prodotto è coerente con l'inserzione e la spedizione è stata rapida e precisa.

  • Articolo acquistato FISCHER - STAFFA STAFFE MENSOLE CLIMATIZZATORE DA 7000 A 12000 BTU KLIMA KLIK
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Buon prodotto, prezzo conveniente. Consegna nei tempi previsti.

  • Pregi Venditore affidabile.
  • Articolo acquistato PAINI - MISCELATORE RUBINETTO LAVELLO A MURO PARETE CROMATO PILOT 04CR501
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

si si! tutto ok

ottimo. venditore veloce e attento.

  • Pregi ci ha contattato per assicurarsi di una informazione
  • Difetti niente da dire
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE VICTRIX TT 32 ERP 3025637 GAS METANO CON KIT FUMI ORIGINALE A SCELTA
  • Data acquisto 17/11/2019
5

condizionatore

Venditore molto disponibile e premuroso , l'acquisto è stato molto veloce così come la spedizione, venditore consigliato

  • Pregi velocità e cortesia
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato HAIER - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER 12000 BTU CLASSE A GEOS PLUS R32
  • Data acquisto 09/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Tutto ok

Tutto ok con l'acquisto, i tempi di spedizione sono stati nella norma. Consigliato.

  • Articolo acquistato FISCHER - STAFFA STAFFE MENSOLE CLIMATIZZATORE DA 7000 A 12000 BTU KLIMA KLIK
  • Data acquisto 04/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Professionale e preciso

Buon prodotto

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CALEFFI - DEFANGATORE CON MAGNETE MAGNETICO FILTRO 3/4" DIRTMAG SLIM 545105
  • Data acquisto 06/06/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Condizionatore Mitshubishi Inverter

Rivenditore impeccabile Arrivata la merce addirittura in anticipo,devo ancora montarla ma sono i prodotti che avevo ordinato Molto disponibili anche con il servizio clienti una volta raggiunti telefonicamente. Consiglio!

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE INVERTER DUAL SPLIT 12000 12000 12 12 BTU CLASSE A MXZ-2HA50VF R32 LINEA SMART
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto ok

Prezzo ok. Prodotto conforme. Anche se devo ancora installarlo. Comunicazione non perfetta perché mi è arrivato il track il giorno dopo la consegna. Comunque 5 stelle.

  • Pregi Prezzi e nome famoso.
  • Difetti Tracking tardivo
  • Articolo acquistato MITSUBISHI - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER DUAL SPLIT 9000 12000 9 12 BTU A WI-FI MITSUBISHI MSZ-LN MXZ-2F42VF GAS R32
  • Data acquisto 02/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Qualche problema

Finché non mi è pervenuta la consegna tramite corriere Poste Italiane non ho saputo nulla visto che non mi è stata inoltrata alcuna conferma d'acquisto (neanche nella Spam) e nessuna traccia della spedizione. Il prodotto è qualitativamente ottimo, meno la modalità d'acquisto. Qualcosa non funziona e questa recensione serve a correre ai ripari. Grazie comunque.

  • Pregi Il prodotto ed il prezzo concorrenziale.
  • Difetti Vedi recensione.
  • Articolo acquistato ATLAS - RICARICA POLIFOSFATI "POLIPHOS A" UNIVERSALE confezione da 12 cartucce
  • Data acquisto 09/03/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

18/03/2019 - Risposta del negoziante: Salve, la notifica di pagamento è stata inviata tramite il CMS, non possiamo stabilire come mai non le sia pervenuta. Un problema tecnico, probabilmente. Quando ci ha telefonato le abbiamo confermato il tutto e comunicato il numero di tracciamento. Riteniamo percio' di aver fatto il possibile, niente in meno di quanto illustrato sul sito...dove è indicata una tempistica media di consegna merce ben visibile. Saluti

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Professionalità e gentilezza

Ho telefonato per avere informazioni tecniche e mi hanno risposto con professionalità e competenza. Arrivato nei tempi previsti con fattura.

  • Articolo acquistato JUNKERS BOSCH - SCALDABAGNO SCALDINO GAS LT.12 THERM T4600 S 12-D23 METANO
  • Data acquisto 19/02/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Materiale arrivato in tempi rapidi ed in perfette condizioni

Mi è piaciuto il fatto che il prezzo esposto era già comprensivo di spedizione e non c'era alcun supplemento per pagamento con carta PayPal

  • Pregi vedi sopra , inoltre mi è piaciuto il fatto che ho avuto la possibilità di telefonare e quando l'ho fatto per avere informazioni, le risposte sono state esaurienti
  • Difetti nessuna segnalazione
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE VICTRIX EXA 28 ERP 3025777 METANO CON KIT FUMI ORIGINALE
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Acquisti vari

Ho ricevuto il prodotto nelle tempistiche previste ed è perfetto

  • Pregi Visto che stiamo ristrutturando mi hanno permesso Iva agevolata!
  • Difetti Avevo ordinato anche 2 caldaie che non sono arrivate ma non ho mai ricevuto comunicazione in merito e ogni 2 giorni ero io a chiamare. Un servizio clienti non troppo eccellente. Potrebbero fare meglio
  • Articolo acquistato IDEAL STANDARD - SANITARI SOSPESI BAGNO VASO WC BIDET SEDILE SOFT-CLOSE RALLENTATO SLIM TESI AQUABLADE
  • Data acquisto 20/01/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

veloci e professionali

mi necessitavano dei radiatori per il mio appartamento e li ho trovati a prezzi corretti e li ho ricevuti abbastanza velocemente.

  • Articolo acquistato RADIATORI 2000 SPA - RADIATORE TERMOSIFONE CALORIFERO IN ALLUMINIO KALDO H.800
  • Data acquisto 28/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

tutto ottimo

Arrivato tutto in fretta ditta seria tutto ben imballato grazie

  • Articolo acquistato MITSUBISHI - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER 18000 BTU A WI-FI KIRIGAMINE STYLE MSZ-LN50VGV GAS R32 VARI COLORI
  • Data acquisto 25/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Un po’ deluso

Ho appena acquistato la Caldai vano ad aprire la scatola! E mi trovo la lamiera laterale piegata quasi spaccata adesso mi chiedo come è possibile??

  • Pregi Si spera che siano disponibili
  • Articolo acquistato IMMERGAS - CALDAIA A CONDENSAZIONE VICTRIX TT 24 ERP 3025636 METANO CON KIT FUMI ORIGINALE
  • Data acquisto 02/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Affidabili e veloci. Ottimi prezzi. Sicuramente consigliato

Sevizio ottimo. Ho ricevuto il mio ordine in pochi giorni e senza alcun problema. Ottimo prezzo. Di sicuro farò nuovamente acquisti presso di loro.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI - CLIMATIZZATORE INVERTER TRIAL 9000 9000 12000 9 9 12 BTU CLASSE A MSZ-AP MXZ-3F54VF GAS R32
  • Data acquisto 03/01/2019
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore top

Ho acquistato la caldaia sime dal sito in modo molto semplice e veloce. Davvero soddisfatto del prodotto

  • Pregi Assistenza e spedizione
  • Articolo acquistato SIME - CALDAIA A CONDENSAZIONE VERA PC 30 METANO KIT FUMI POST-CONDENSATORE
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo fornitore

Ottimo prezzo, consegna rapida, assistenza telefonica efficace

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER CLASSE A BTU 9000 MSZ-DM25VA
  • Data acquisto 06/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Top

Ottima esperienza. Corriere velocissimo pacchi in ordine. Negozio top.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER CLASSE A BTU 12000 MSZ-DM35VA
  • Data acquisto 23/11/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

perfetto in tutto

veloce e ottimo prezzo

  • Articolo acquistato PACETTI - SCAMBIATORE DI CALORE INOX SALDOBRASATO M. 3/4" BV 15 40 PIASTRE
  • Data acquisto 09/11/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Prodotto e venditore top

Il prodotto è arrivato nei termini e il venditore è stato gentilissimo, anche se non ho avuto bisogno di contattarlo. 5 Stelle.

  • Pregi Cortesia , affidabilità.
  • Articolo acquistato HONEYWELL - RIDUTTORE PRESSIONE ARIA ACQUA AZOTO BRAUKMANN 1/2" PN 25 CON MANOMETRO D06F-1/2AM
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

CONTENTISSIMA

BRAVISSIMI

  • Pregi CELERI NELLA CONSEGNA
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER 18000 BTU CLASSE A MSZ-HJ50VA
  • Data acquisto 25/10/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Efficienza e velocità

I contatti con la ditta sono stati facili e la merce è stata spedita celermente.

  • Pregi La rapidità nella consegna
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC - CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER CLASSE A BTU 9000 MSZ-DM25VA
  • Data acquisto 05/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

PUNTUALI

PUNTUALI E PRECISI, ANCHE NELL'IMBALLO

  • Articolo acquistato FERRARI - BARRIERA LAMA DARIA 900 mm CM.90 CON TELECOMANDO VIVAIR CERTIFICATA CE
  • Data acquisto 30/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

perfetto

Ottimi per tempi ed attenzione al cliente

  • Articolo acquistato IMPERCOT - DETERGENTE RIGENERANTE SMACCHIATORE FENOMENAL PULITO SICURO PAVIMENTI E FUGHE
  • Data acquisto 20/06/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

velocissimi

da consigliare - l'acquisto è stato evaso in soli 2 giorni con tempistica estrema. Non ho ancora avuto modo di vedere e utilizzare lo scaldabagno perchè l'abitazione è in ristrutturazione.

  • Pregi Mi hanno contattato con estrema gentilezza.
  • Articolo acquistato RINNAI - SCALDABAGNO A GAS LT. 17 DA ESTERNO INFINITY 17E METANO O GPL
  • Data acquisto 11/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ampio catalogo e prezzi molto convenienti

L'acquisto si è concluso in maniera molto positiva. La lavorazione dell'ordine è stata molto rapida e lo scaldino è arrivato nei tempi previsti nel suo imballo originale. Suggerirei di inserire una notifica di avvenuta spedizione con tracking number, perché di fatto l'unica notifica che arriva all'utente è "ordine completato" e poi nulla più. Ho chiamato quindi il numero dell'assistenza per informazioni sulla spedizione e mi hanno risposto subito.

  • Articolo acquistato JUNKERS BOSCH - SCALDABAGNO A GAS SCALDINO LT. 11 MINIMAXX POWERCONTROL WR 11-2 B METANO
  • Data acquisto 17/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

che dire, tutto è bene quel che finisce bene.

Dovendo sostituire il vecchio, credo trentennale, miscelatore PAINI, scorrendo su internet per verificare i prezzi e i modelli, con grande sorpresa ho visto l'immagine dello stesso miscelatore da sostituire. Stesso modello, stesso marchio. E a che prezzo ! Pensare che il mio idraulico mi disse che non avrei speso meno di 150,00 euro, il meno costoso, e certamente non valido come il vecchio. Quando verrà a sostituirlo gli farò vedere la fattura.

  • Pregi correttezza, puntualità.
  • Articolo acquistato PAINI - MISCELATORE RUBINETTO LAVELLO CUCINA CANNA ALTA CROMATO PILOT 04CR570
  • Data acquisto 14/03/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto molto bene

Ottimi prezzi, ottimo servizio, rapidità nella spedizione. Per quanto riguarda il prodotto, non sono ancora in grado di dare una valutazione.

  • Pregi Organizzazione, risposta, rapidità.
  • Articolo acquistato PAINI - MISCELATORE BIDET SERIE PIXEL NEW
  • Data acquisto 12/03/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

massima affidabilità

Molto precisi e gentili. Questo è uno di quei siti che puoi tranquillamente consigliare ad un amico!

  • Articolo acquistato SEITRON - CRONOTERMOSTATO DIGITALE SETTIMANALE MAGICTIME+ PLUS TCW01B
  • Data acquisto 02/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni