Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Pc quadro: opinioni degli utenti

5.0
4,8
79 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
79 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%

79 opinioni per Pc quadro

Ordina:
1

scortesi

compro un microfono da dieci euro, prima mi danno 10 euro strappati di resto, e devo tornare solo per farmeli cambiare, poi torno a casa , provo il microfono e non funzionava, torno per la seconda volta, prima mi fanno aspettare mezz'ora per provare se il microfono funzionava, poi mi hanno detto che si sentiva basso, poi invece andava bene , l'ho cambiato e preso uno dello stesso prezzo, poi il tizio alto con la barba (lo stesso che mi aveva dato i 10 euro strappati) mi ha detto che gli avevo fatto perdere mezz'ora per 10 euro, e che già mi avevano fatto un gran favore a cambiarmelo, e che dovevo rimettere a posto i fili del vecchio microfono (dopo che loro lo avevano provato, non vedo perchè lo dovevo rimettere io nella confezione), insomma molto maleducati e arraffoni, per un microfono, figuriamoci per roba più seria e costosa.

  • Articolo acquistato microfono
  • Data acquisto 28/12/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tempestivi e professionali

Competenti, sono gentilissimi e tempestivi, cosa abbastanza rara tra i tecnici informatici, quando hanno a che fare con persone che non sanno usare il computer. Il loro lavoro è una passione e te la trasmettono con piacere e professionalità. Provare per credere.

  • Pregi Competenza
  • Difetti Direi nulla
  • Articolo acquistato Hard disk
  • Data acquisto 16/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Grande scheda e bel negozio. Ti danno fiducia e sono anche simpatici. Prezzi onesti. Bella esposizione di Case.

  • Pregi Negozio piccolo ma con tutto il desiderabile
  • Difetti Negozio piccolo
  • Articolo acquistato GTX1080Ti
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili !!

Ho ordinato per la prima volta da questo venditore, e posso dire di essere molto soddisfatto sia per quanto riguarda la velocità di consegna, l'imballo del prodotto, la ottima comunicazione, e da ultimo il prezzo.

  • Pregi Tutto vedi sopra
  • Difetti nessuno vedi sopra
  • Articolo acquistato Ram Corsair 32 gb
  • Data acquisto 22/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Ottimo venditore. Ordine evaso nei tempi indicati nella pagina dell'annuncio.

  • Pregi -Cordialità -Disponibilità
  • Articolo acquistato SSD M.2 PCi-e - 256Gb 600P (SSDPEKKW256G7X1) PCIe NVMe 3.0 x4
  • Data acquisto 09/03/2017
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico venditore

Venditore davvero eccezionale, ottimi prezzi, comunicazione precisa e veloce, disponibile e con spedizione immediata. Pienamente consigliato

  • Articolo acquistato i7 7700k
  • Data acquisto 03/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, lo consiglio vivamente.

Nonostante l'articolo in promozione fosse esaurito mi è stato inviato la settimana successiva allo stesso prezzo. Alternativamente mi è stato proposto il rimborso. Molto professionali e affidabili.

  • Pregi Simpatia, professionalità e rispetto delle esigenze del cliente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Portatile ASUS
  • Data acquisto 16/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci disponibili prezzi concorrenziali tutto ok

Grazie tutto perfetto

  • Pregi Velocità di imballo spedizione Ottimi prezzi Disponibili competenti e gentili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ventola be quiet dark rock 3
  • Data acquisto 05/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio Eccellente - Ottimi prezzi, velocità e cortesia

Vista l'eccellente offerta per la scheda video che volevo acquistare presso PCQUADRO e l'immediata disponibilità in negozio, decido di registrarmi e effettuare l'acquisto. Effettuo l'ordine e pago con PayPal (qui c'è stato un piccolo intoppo con la procedura online, ma risolto ripetendo la procedura di pagamento dalla lista ordini) il 30/3 sera, il 31/3 mattina mi confermano via mail della ricezione dell'ordine e della spedizione in giornata. Il 1/4 pomeriggio (e non è un pesce :) mi consegnano la scheda con fattura e scontrino fiscale. Che dire? Ottimo acquisto ma davvero ottima esperienza e ottimo negozio, bravi! N.B.: io non scrivo generalmente molte recensioni, ma in questo caso, vista l'eccellenza del servizio, ho ritenuto opportuno condividere questa esperienza!

  • Pregi Ottimo prezzo, pagamenti PayPal, spedizione velocissima (l'oggetto era già presente in negozio) e consegna in un giorno lavorativo per un costo di spedizione che ritengo molto onesto (€9). Per il mio acquisto, nessuna commissione aggiuntiva PayPal.
  • Difetti Un piccolo problema nel sito web nella procedura di acquisto online con PayPal e browser chrome.
  • Articolo acquistato ASUS GTX 980 Ti STRIX Gaming 6 GB OC
  • Data acquisto 30/03/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto portatile

Ho acquistato un pc al miglior prezzo presente in commercio, la disponibilità del negozio è rapida e immediata. I tempi di consegna nella norma. Il pc è arrivato in buonissime condizioni.

  • Pregi Prezzi molto convenienti, disponibilità e massima serietà
  • Difetti Il contatto con il negozio avviene prevalentemente via mail, e questo può creare qualche perplessità ma via mail rispondono all'istante
  • Articolo acquistato Asus GL752VW-T4157T Rog
  • Data acquisto 18/02/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok!

transazione rapida e spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato samsung ssd 850 pro 500gb
  • Data acquisto 17/12/2015
5

PcQuadro

PcQuadro un negozio straordinario con prezzi molto convenienti.Operatori sempre pronti per ogni domanda o risoluzione di qualche problema.Consegne abbastanza veloci.Sono prorpio rimasto sorpreso.

  • Pregi Tutto buono
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Corsair Alimentatore ATX 850+planium HX 850i Silence
  • Data acquisto 31/08/2015
5

Negozio PcQuadro Consigliato

La mia esperienza con questo negozio è avvenuta per l'acquisto di un MacBook Retina. Presentava il prezzo più basso del web per quel tipo di prodotto. Il prodotto non era disponibile in pronta consegna in quanto si trattava di un MacBook con alte prestazioni e quindi richiedeva dei tempi di attesa elevati. Il personale del negozio disponibile sia telefonicamente che via mail mi ha subito spiegato che procedendo all'acquisto mi ha comunicato che i tempi di consegna si sarebbero allungati, ma a me poco importava perchè rimaneva comunque il prezzo più basso che avessi mai visto per quel tipo di prodotto. I tempi di consegna che mi erano stati detti in fase di ordine sono stati quelli effettivi, quindi posso ritenermi più che soddisfatto per il mio acquisto e per la cortesia e degli operatori. La spedizione è stata molto celere, meno di 2 giorni, il pacco era ben imballato e il prodotto era funzionante in ogni sua parte e come da descrizione. Molto consigliato

  • Pregi ottimi prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MacBook Pro Retina, 2.8ghz/16gb RAM/512 Flashdisk
  • Data acquisto 10/11/2014
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliati per notebook/pc apple

Cercavo un macbook retina e l'ho trovato qui al prezzo più basso, ho risparmiato circa 300 euro. Consigliati.

  • Pregi I prezzi migliori su apple, affidabili e disponibili
  • Difetti Quasi nessun pc è disponibile in pronta consegna, quindi bisogna mettere in conto di aspettare un po', ma vale la pena
  • Articolo acquistato Macbook PRO Retina i7 2.0ghz, 8GB RAM, 256GB SSD
  • Data acquisto 13/06/2014
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio negozio di riferimento

Ultraconsigliato. Competenti e affidabili li conosco da più di dieci anni.Potete tranquillamente comprare on-line ma se ne avete la possibilità andate di persona, sarà un piacere conoscerli e trattare con loro.

  • Pregi Tanti
  • Articolo acquistato Notebook yoga 2 pro
  • Data acquisto 21/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

sempre disponibili e professionali, con i prezzi migliori del mercato sui prodotti apple. sono a roma da 10 anni, loro cliente da 10 anni. lo consiglio!

  • Pregi competenza e professionalità, ottimi prezzi, ampia scelta
  • Difetti forse l'orario di apertura alle 10 che taglia fuori il lavoratore medio
  • Articolo acquistato 1 mac, 1 ipad di recente...decine di altre cose in passato
  • Data acquisto 27/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il negozio migliore che abbia trovato

Non è facile trovare un negozio simile! La qualità, la competenza, la disponibilità del personale oltre che (da non sottovalutare) la convenienza. Ho acquistato molti prodotti e mai un problema.Se, nelle rarissime volte, il prodotto risultava guasto non ci sono state mai difficoltà nella sostituzione. OTTIMO! E non dico altro!

  • Articolo acquistato Molti e di diversa natura Tutti perfetti!
  • Data acquisto 12/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il meglio!!!

Ho Acquistato un MacBook Pro retina da 13 pollici. Il computer è perfetto e funziona alla perfezione. L attesa è stata minore di quanto era stato detto al l'inizio e il personale è stato disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto. Lo consiglio

  • Pregi Affidabile, veloce, conveniente
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato MacBook Pro retina
  • Data acquisto 05/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Asus N750JV-T4069H

Ottimo sevizio. Professionisti. Vi siete aggiudicati un Cliente.

  • Pregi Tutto perfetto... Contatto telefonico immediato...
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato Asus N750JV-T4069H
  • Data acquisto 07/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto notebook Asus

Nella ricerca di un notebook ho trovato nel personale PC Quadro un aiuto importante per meglio individuare il prodotto mpiù adatto per me.

  • Pregi Rispetto dei tempi. Costi senza sorprese. Competenza e simpatia in ogni contatto.
  • Articolo acquistato Notebook Asus
  • Data acquisto 13/05/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Ho ordinato un Sony Vaio pro, ormai difficile da trovare sul mercato. Non solo il prezzo era il più contenuto per un prodotto cmq. di gamma alta (altri sparavano cifre assai più alte a parità di prodotto), ma i tempi di consegna più rapidi del previsto. Ho potuto scegliere agevolmente il metodo di pagamento e ho ricevuto assistenza anche nel periodo successivo. Da segnalare anche una flessibilità nel venire incontro alle richieste: cosa fondamentale in questo tipo di acquisti.

  • Pregi Puntualità, serietà, correttezza e flessibilità.
  • Difetti non facili da trovare on line. solo per caso su trovaprezzi.
  • Articolo acquistato Sony Vaio pro
  • Data acquisto 25/03/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore preciso, puntuale, corretto.

E' il mio secondo acquisto che effettuo su PcQuadro, e la mia soddisfazione è totale, sia per la qualità del servizio che dei prodotti acquistati.Tutto quello che viene promesso è mantenuto. Precisione, puntualità nella tempistica di prenotazione e consegna dei prodotti. Prezzi concorrenziali. In poche parole : consigliato. Grazie.

  • Articolo acquistato NEW iMac (ME086) i5 2.7GHz/8Gb
  • Data acquisto 07/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo e grande serietà

Ho trovato questo negozio per caso e sono felicissimo del servizio fornito. I tempi di attesa lunghi (che sono comunque descritti sul sito perciò chi compra sa che dovrà aspettare un pò) sono un infinitesimale neo a fronte di un servizio ottimo e di un prezzo estremamente conveniente.

  • Pregi Ottimo sito (veloce e snello), disponibilità da parte del personale, cordialità e velocità di risposta a mail e telefonate.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asus G750JH-T4170H
  • Data acquisto 10/04/2014
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro e ottima assistenza.

Per me era importante poter comunicare per telefono e per email con il negozio, prima di effettuare l'acquisto online. Le risposte sono sempre state veloci ed esaurienti.

  • Pregi Il prodotto da me richiesto non era disponibile, ma dopo l' ordine è arrivato e mi è stato consegnato nei tempi previsti. Tutto è andato liscio, senza problemi, ottimi il contatto interpersonale e la chiarezza nel dare informazioni.
  • Articolo acquistato ASUS NOTEBOOK
  • Data acquisto 16/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Ho fatto svariati acquisti con pcquadro e non ho assolutamente trovato nulla da eccepire :cordiali,disponibili,puntuali,preparati e simpatici.

  • Pregi Molti: se non trovi qualcosa in breve tempo ce l'hanno.
  • Difetti Trascurabili,del resto nessuno è perfetto.
  • Articolo acquistato Ho acquistato notebook,schede grafiche,monitor e l'ultimo acquisto è un hard disc esterno (1 tera).
  • Data acquisto 02/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il peggior venditore mai incontrato

Ho acquistato il Macbook in realtà a novembre 2013. Il prodotto è arrivato dopo un mese circa ammaccato nella parte inferiore. Prontamente chiamo il negoziante il quale si incarica di farlo venire a prendere per ripararlo. A febbraio 2014 (quindi passati tre mesi) lo chiamo e ha ancora il macbook in ufficio suo. A fine febbraio mi avvisa che manderà il pc al suo fornitore per la riparazione. Ad oggi, 4 Aprile, a distanza di quasi cinque mesi dal reso per difetto lui non risponde alle mail e io sono ancora senza il PC (ovviamente è già stato pagato e come si sa i Macbook non sono economici). Sicuramente ha dei buoni prezzi, ma in caso ci fossero problemi sinceramente spero abbiate un santo a cui votarvi, perché questo negoziante è scorretto. Spero non venga cancellata questa recensione, perché ho sempre voluto aspettare un attimo per dare un'ultima possibilità al venditore e ora sono oltre i 90 giorni, ma effettivamente no se la merita e reputo sia meglio mettere in guardia gli utenti.

  • Pregi Il prezzo... ma alla fine dei conti anche no
  • Difetti Non comunica, se ne frega dei clienti, disponibilità praticamente nulla
  • Articolo acquistato Macbook pro retina 15" Late 2013
  • Data acquisto 04/01/2014
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/04/2014 - Risposta del negoziante: Il problema nasce dal fatto che il tipo di guasto è dubbio (ammaccatura) e la Apple non ha accettato la sostituzione immediata. Siamo indignati per come il cliente ha affrontato la disavventura scrivendo falsità e amplificando alcuni dettagli, la verità è che non ne siamo i diretti responsabili: le regole per la sostituzione dei prodotti difettosi non le facciamo noi ma il produttore. Al cliente in questione è stato comunicato più volte, anche telefonicamente, che siamo legati ai tempi di Apple. Se la Apple non risponde ai continui solleciti noi non possiamo farci niente. I tempi legali sono di 3 mesi dalla ricezione del prodotto e la Apple fa riferimento a questa regola (l'autorizzazione è arrivata il 6/03). L'insistenza del sig.Luca è perfettamente inutile e danneggia soltanto il rivenditore che non ha responsabilità. Precisiamo che rispondiamo sempre a tutti e siamo sempre esaudienti e completi, è il nostro miglior pregio.

5

Dell Latitude E6540

Acquisto Notebook Dell Latitude E6540

  • Pregi Prezzo e disponibilità dello staff.
  • Difetti Tempi di consegna leggermente dilatati.
  • Articolo acquistato Notebook Dell Latitude E6540
  • Data acquisto 06/03/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto Notebook

Acquisto Notebook

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Difetti un attesa di circa due settimane
  • Articolo acquistato Acquisto Notebook R.O.G. g750 jh
  • Data acquisto 11/03/2014
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e disponibilità

Ho acquistato un computer portatile Acer presso questo negozio e sono davvero soddisfatto. Personale gentile e molto disponibile! Il computer che volevo non era presente in negozio, quindi, dopo il rilascio di un acconto, ho dovuto attendere l'arrivo del prodotto in negozio. Sono servite un paio di settimane o poco meno, ma questo di certo non è un problema del negozio. Consiglio vivamente questo negozio tutti per affidabilità, ottimi prezzi ed ottima assistenza al cliente.

  • Pregi Gentilezza, disponibilità, prezzi imbattibili
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato notebook acer
  • Data acquisto 13/03/2014
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Notebook

Complessivamente sono rimasto molto soddisfatto del venditore e del notebook. Consiglio il negozio PC Quadro a chiunque sia intenzionato a fare un buon acquisto.

  • Pregi Molta cortesia e molta disponibilità da parte del venditore.
  • Difetti Non è proprio un difetto ma sarebbe gradito l'uso di Paypal.
  • Articolo acquistato Asus Notebook R.O.G.
  • Data acquisto 17/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni