Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

UfficioExpress: opinioni degli utenti

5.0
4,8
79 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
79 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

79 opinioni per UfficioExpress

Ordina:
5

Tutto ok

Scritto da bruno il giorno 03/02/2022

Tutto ok, rapidi e precisi

  • Articolo acquistato Etichette rettangolari TICO 45x25 bianco lucido 100 fogli - PG4-4525
  • Data acquisto 27/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitura materiale di cancelleria

Scritto da emanuele.baschierato il giorno 06/12/2021

Ho ordinato del materiale la mattina ed il giorno successivo sono venuti in consegna.

  • Pregi Fornitissimi e prezzi bassi oltre a consegna veloce e puntuale
  • Articolo acquistato Segnapagina Q-Connect Index Marker neon 20x50 mm assortiti dispenser 4 blocchetti da 50 - KF01226
  • Data acquisto 29/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da springforever72 il giorno 07/11/2021

Spedizione veloce, in orario, merce di ottima qualità. Soddisfattissima!

  • Pregi Ampia scelta di articoli, rapporto qualità/prezzo straordinarioz
  • Articolo acquistato Scatole imballo Scatolificio Biellese avana 50x35x35 cm - 2 onde Conf. 15 pezzi - 51259
  • Data acquisto 30/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Dropshipping.

Scritto da andrea_zolfi il giorno 31/10/2021

A riguardo del prodotto e del marchio del prodotto, lo spessore della plastica e' piu' sottile della stessa vaschetta comprata 15 anni fa ed il prezzo basso rispecchia la precarieta' dell'oggetto: anche la tedesca Han specula al ribasso della qualita'! A riguardo del venditore, il prodotto e' stato venduto con la procedura del dropshipping da parte di un distributore a Cremona, quindi, de facto, il venditore ha fatto nulla.

  • Pregi Come sopra.
  • Difetti Come sopra.
  • Articolo acquistato Vaschetta portacorrispondenza accatastabile KLASSIK A4/C4 HAN in polistirolo bianco - 1027-X-12 (Conf.10)
  • Data acquisto 22/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto.

Scritto da mariadecesari il giorno 29/10/2021

Ordine facile e soprattutto oggetto ben descritto.Veloce la spedizione

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Rubrica cartonata 98 fogli Pigna Monocromo A4 1R 02068681R
  • Data acquisto 22/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto soddisfacente e assistenza molto premurosa

Scritto da giorgia.depinto il giorno 17/06/2021

Abbiamo ordinato dei cestini in metallo per l'ufficio e pur avendo ricevuto la consegna in tempi molto veloci ci hanno avvisato telefonicamente per avvisarci che la consegna poteva subire un giorno di ritardo, molto cortesi e precisi. I cestini si adattano molto bene allo stile industrial che abbiamo qui in azienda

  • Articolo acquistato Cestino in metallo Q-Connect 19 l h 34,5 cm x diametro 29,5 cm nero KF00871
  • Data acquisto 10/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DIREI OTTIMO

Scritto da anonimo il giorno 11/05/2021

Ottimi prezzi e ottimo servizio

  • Pregi Velocità e attenzione al cliente
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Matita Q-Connect HB senza gommino scatola da 12 - KF26072
  • Data acquisto 02/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ancora in attesa che BRT mi consegni l'ordine!!!!!!!!!

Scritto da Beatrice il giorno 27/04/2021

L'ordine sarebbe dovuto arrivarmi il 22/04/21 ma da quel giorno il corriere segnava che non trovava nessuno a cui consegnarlo, cosa non vera DATO CHE SIAMO IN UN AMBULATORIO OSPEDALIERO ED E' PIENO DI GENTE. Aggiungo che il materiale che ho ordinato serve appunto al nostro ambulatorio. La mia non è una critica contro Ufficio Express ma CONTRO I CORRIERI (BRT) A CUI VI AFFIDATE!!!!! Oggi è il 27/04/21 e dopo innumerevoli chiamate alla sede della mia città l'orario di consegna indicato da LORO non è stato ancora rispettato (per la milionesima volta). Anche oggi l'ordine non arriverà, che peccato!!!! Un sito molto bello con un catalogo ampio, metodi di pagamento efficaci ma il tutto viene rovinato dalla consegna!!!! Affidatevi a corrieri più capaci di fare il loro lavoro per il futuro!!

  • Pregi Scelta ampia di prodotti, i classificatori che cercavo li ho trovati solo qui. Metodi di pagamento veloci e efficaci.
  • Difetti I corrieri (BRT!!!!!) a cui si affidano, completamente incapaci di lavorare!!! Un ordine che viene continuamente mandato indietro con motivazioni false è INACCETTABILE!!!!!
  • Articolo acquistato Classificatore alfabetico FRASCHINI 24x34 cm in cartoncino con 22 scomparti blu - 640-E-DB Classificatore numerico 1-31 FRASCHINI 24x34 cm in dermoide con dorso espandibile blu - 643-E-DB
  • Data acquisto 20/04/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da dobis il giorno 21/04/2021

come sempre un ottimo servizio

  • Articolo acquistato Mouse ottico Media Range 5 pulsanti con cavo 2400 dpi nero/grigio MROS202
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ASERVIZIO

Scritto da orco65 il giorno 06/03/2021

Rapido e puntuale, prodotti fedeli alla decrizione, veri professionisti

  • Pregi Professionaòlità
  • Articolo acquistato Marcatore permanente edding 330 punta scalpello 1-5 mm rosso 4-330002
  • Data acquisto 27/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e soprattutto correttezza

Scritto da grazia.canciani il giorno 11/02/2021

prima dell'acquisto ho avuto chiarimenti tramite chat, poi ho ordinato. Sfortunatamente un oggetto è arrivato un pò rotto, ho segnalato all'ufficcio clienti ed il pezzo mi è stato prontamente sostituito.

  • Pregi Facilità di risposta alle domande, correttezza
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato Cassetto multiuso TERRY Light Drawer 52 XXL 50 lt. trasparente 1002679
  • Data acquisto 29/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi convenienti, spedizioni rapidissime

Scritto da info il giorno 26/01/2021

veramente un ottimo servizio, cordiale e competente oltre che veloce e conveniente.

  • Pregi la velocità e la correttezza
  • Articolo acquistato Correttore a nastro TIPP-EX Easy Correct 4,2 mm x 12 mt Value Pack 15 5 GRATIS - 895951
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quello che cercavo

Scritto da anonimo il giorno 23/01/2021

Cercavo proprio quel tipo di raccoglitori portaprogetti di quelle dimensioni e di quel materiale avendo già in passato acquistato altri similari. Arrivati puntualmente e senza problemi. Tutto è avvenuto perfettamente. Fornitore consigliato e già inserito indirizzo elettronico tra i preferiti.

  • Pregi Affidabile e puntuale.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartella portaprogetti a 3 lembi DISPACO 25x35 cm polionda cannettato bianco trasparente dorso 8 cm - 3608
  • Data acquisto 16/01/2021
5

Eccellente

Scritto da Sabina il giorno 13/01/2021

Facilità di acquisto, chiarezza delle descrizioni, velocità della spedizione. Tutto perfetto, giudizio: eccellente

  • Pregi Correttezza, velocità e disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fornitura porta progetti bio e altro
  • Data acquisto 05/01/2021
5

Ottima esperienza!!

Scritto da dott.fabioarino il giorno 17/12/2020

Ho trovato un prezzo del prodotto molto interessante con una ottima comunicazione e facilità nel procedere con l’acquisto.

  • Pregi Servizio clienti ottimo, hanno sempre risposto a tutte le mie domande con rapidità nel contattarli.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Evidenziatori Q-Connect 1,5-2 mm assortiti astuccio da 6 colori - KF01909
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da buscema il giorno 17/12/2020

consigliatissimo,puntuali e veloci, ma ricomprare

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Registro carico-scarico rifiuti per detentori Data Ufficio - 100 copie A4 DU165820000
  • Data acquisto 09/12/2020
5

Facilità ordine

Scritto da geom.andreagenerali il giorno 16/12/2020

Semplice registrazione al sito, facilità d'acquisto, pagamento intuitivo e spedizioni veloci e ben imballate

  • Pregi Facilità d'acquisto e rispetto di sepdizione
  • Difetti Qualche problema col pagamento PayPal, risolto utilizzando la Carta Prepagata
  • Articolo acquistato Raccoglitore e buste plastificate 35x50
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi....Perfetti

Scritto da m.cozzolino il giorno 10/12/2020

Tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Punti per cucitrice Q-Connect No.10 No.10 scatola da 1000 punti - KF01281
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRODOTTO E SERVIZIO IMPECCABILI

Scritto da VIVIANO il giorno 29/11/2020

Acquistato bancale di carta, prezzo conveniente, sistema di ordine e fatturazione ottimo.

  • Pregi Prodotto, comunicazione on-line, consegna.
  • Articolo acquistato CARTA DA FOTOCOPIE
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e disponibilità

Scritto da Tabaccheria Minieri il giorno 24/11/2020

Ottima esperienza di acquisto. Chiamando il venditore per ricevere alcune delucidazioni ha risposto in maniera esaustiva a tutte le mie domande.

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato Carta in risme
  • Data acquisto 16/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buona la prima

Scritto da ferrini.avvocato il giorno 03/11/2020

La prima ordinazione di materiale di cancelleria è stata soddisfacente e consegnata nell'arco di 3 giorni lavorativi dall'ordine on-line. Prodotti corretti secondo la specifica richiesta e perfettamente funzionanti. Prezzi corretti e in linea con altri fornitori. Sarà un piacere ordinare in seguito altri prodotti

  • Articolo acquistato Penna Pelikan Jazz Classic M nero + altro materiale
  • Data acquisto 26/10/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Porta listini personalizzabili

Scritto da silviettamocci il giorno 05/09/2020

Mi sono trovata molto bene. Il prodotto che ho ordinato ha soddisfatto appieno le mie esigenze. E secondo le descrizioni sul sito L'unica nota stonata è da addebitare al corriere che non è stato molto puntuale. Il venditore si è dimostrato in tutto e per tutto molto disponibile e solerte.

  • Pregi gentilezza e cortesia sono le qualità del venditore.
  • Difetti Niente, non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Portalistini personalizzabile Q-Connect A4 apertura superiore 40 buste KF01267
  • Data acquisto 26/08/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo.

Scritto da info il giorno 25/07/2020

Prodotto conforme spedizione veloce, ottima comunicazione.

  • Pregi Velocità
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Cartella portaprogetti Esselte C90 DELSO ORDER dorso 10 cm presspan lucido blu 25x35 cm - 390390050
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e prodotti ottimi

Scritto da info@haccpliguria.it il giorno 22/07/2020

avevo sbagliato a ordinare ma il negozio mi ha telefonato prontamente (immaginando l 'errore) e mi ha aiutato a sostituire i prodotti. gentilissimi!

  • Pregi molto disponibili, efficienti, velocissimi, ottimi prodotti
  • Difetti il corriere ha consegnato a un indirizzo diverso
  • Articolo acquistato 180085089
  • Data acquisto 14/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il tempo ed i prossimi ordini potranno dire di più.

Scritto da francesco-patalano il giorno 09/07/2020

Troppo presto per dare un giudizio globale, per i pagamenti a mezzo Pay Pal dove la valuta è immediata, la spedizione potrebbe essere ancora più rapida.

  • Pregi Buoni i prezzi di alcuni prodotti.
  • Difetti Al momento non ne rilevo di evidenti.
  • Articolo acquistato Raccoglitore Euro-cart Iris A4 dorso 4 cm 4 anelli tondi 30 mm azzurro CPCL4-30AZ
  • Data acquisto 01/07/2020
5

eccellente

Scritto da amministrazione il giorno 16/06/2020

Venditore serio, professionale . spedizioni velocissime. consigliato!!!

  • Articolo acquistato Sgrassatore disinfettante Citrosil Home Protection 650 ml - M2800
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed efficienti

Scritto da Stefano C. il giorno 03/06/2020

Precisi e puntuali. Ordine arrivato in poco meno di 48 ore. Peccato solo per l'ordine minimo di 20 euro. Ineccepibili per il resto.

  • Articolo acquistato Portamine Faber-Castell Grip 2011 0,7 mm argento 131211
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e preciso. Ottimo acquisto

Scritto da studiocornolti il giorno 02/06/2020

Veloce e preciso. Ottimo acquisto

  • Articolo acquistato Cancelleria
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da meccanocagliari il giorno 27/05/2020

Prodotti arrivati nei termini corretti, in ottimo stato, imballaggio perfetto. I prodotti rispecchiano le caratteristiche descritte dal venditore, sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pannello quadrato magnetico Nobo cancellabile 360x360 mm nero 1903774
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ordine carta in bobine e cancelleria

Scritto da giuseppe30 il giorno 21/05/2020

Ho acquistato tra le altre cose anche bobine di carta. Ho chiesto più volte tramite chat e messaggio l'invio in cartoni delle bobine affinché potessero arrivare con plastica protettiva integra per questioni igieniche. Purtroppo hanno spedito senza cartone e la carta è arrivata con plastica strappata e sporca. Il resto dell'ordine è arrivato in un cartone ben protetto.

  • Pregi Comunicazione veloce tramite chat
  • Difetti Parte dell'ordine non imballa. La carta delle bobine è arrivata sporca.
  • Articolo acquistato Penna a sfera Q-Connect Delta punta 0,7 mm rosso KF00377
  • Data acquisto 13/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su