Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vinatis: opinioni degli utenti

4.5
4,6
23 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
23 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

23 opinioni per Vinatis

Ordina:
1

Il prodotto non mi è ancora arrivato !

Il prodotto nonostante siano passati 6 giorni dal giorno dell’ordine non mi è ancora arrivato

  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 25/03/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

02/04/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo del suo messaggio. Purtroppo in questo momento di emergenza dovuto al Covid-19, i tempi di preparazione degli ordini si sono notevolmente allungati. Ci scusiamo per questo inconveniente. Per garantire la sicurezza dei dipendenti infatti, preferiamo avere un numero limitato di persone che lavorano insieme in deposito. Abbiamo correttamente indicato su tutte le pagine del sito quanto sopra descritto. Siamo spiacenti che il suo ordine abbia subito un tale ritardo. Non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo sav@vinatis.com indicando il suo numero di ordine e faremo il possibile per aiutarla. Un cordiale saluto

5

È un piacere brindare con Vinatis!

Professionali e cortesi. Ho potuto acquistare una singola bottiglia di un Bordeaux d'eccellenza che altri vendono solo in cassette da sei. Prezzi nella norma. Consegna rapida in un ottimo e pratico imballaggio per due bottiglie.

  • Pregi Ampia scelta di vini italiani e stranieri con informazioni esaurienti.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 10/03/2020
2

Buon catalogo, servizio incompetente

Buona varietà di vini, specialmente champagne. I prezzi non sono particolarmente competitivi, infatti a fronte di un prezzo medio più alto mi aspettavo un servizio migliore. La consegna non è stata delle più veloci, ma le bottiglie erano imballate bene. Il sistema di fatturazione non ha funzionato correttamente e mi hanno addebitato l'IVA su un acquisto aziendale quando andava applicato il Reverse Charge, contattata l'assistenza mi hanno risposto che essendo già stato consegnato l'ordine non è più possibile riparare all'errore. Bene, 54€ di IVA buttati: praticamente un 22% di sovrapprezzo sull'ordine per colpa dell'incompetenza dei gestori del sito, come se già non fossero abbastanza cari.

  • Pregi Varietà di vini
  • Difetti Amministrazione, Customer Care, Prezzi
  • Articolo acquistato Dom Perignon 2008, Krug 167
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'inconveniente. Effettivamente, per ottenere una fattura esente IVA bisogna contattare il servizio clienti PRIMA di confermare l'ordine. Questa informazione è precisata nel carrello, nel momento in cui è richiesto il suo numero di Partita IVA. Non si tratta quindi di un addebito di IVA ma di un malinteso, purtroppo. Certi che potremo convincerla ad affidarsi di nuovo alla nostra azienda, le porgiamo i nostri più cordiali saluti, Il Servizio Clienti

5

Precisione!

Transazione regolare e precisa. Tempi di consegna leggermente più lunghi probabilmente dovuti al periodo di festività.

  • Articolo acquistato Pol Roger magnum
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Servizio perfetto

Prezzi competitivi. Assortimento sempre interessante. Tempi di consegna brevi e in linea con quanto previsto in fase d'acquisto

  • Articolo acquistato Champagne Haton & fiks
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimi vini

  • Pregi Ottima scelta
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto bottiglia di champagne.

Ho acquistato una bottiglia di Champagne Moet & Chandon ottimo prezzo , la bottiglia è arrivata ben imballata e i tempi di consegna sono stati rispettati in pieno.Consiglio sicuramente il sito per gli acquisti, io stesso lo prenderò in considerazione per i miei prossimi acquisti.

  • Pregi Velocita e prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande Acquisto

Per la prima volta mi sono appoggiato a Vinatis per acquistare del vino e mi sono trovato benissimo ... la quotazione era in assoluto la migliore, la consegna è stata veloce e il prodotto mi è arrivato perfetto.

  • Pregi Molto precisi nell’inviarmi le documentazione relative al pagamento e alla spedizione.
  • Difetti Nessun difetto rilevato
  • Articolo acquistato Champagne
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo per acquistare vino

Tutto ok

  • Pregi Tempi di Spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vino
  • Data acquisto 24/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio, spedizione veloce

Tutto molto veloce e preciso. ottimo

  • Pregi Spedizione velcoe
  • Articolo acquistato vino
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio... c’è ne fossero!!!!!

Prezzi bassissimi... qualità ottima..poca spesa di trasporto... ho provato ad ordinare altrove le stesss bottiglie.. un pazzo mi ha chiesto 70 euro x il trasporto.. penso che non abbandonerò mai Vinatis.. anzi la raccomanderò a tutti... sempre che capiscano qualcosa di vino s la loro conoscenza non si fermi so vino in cartone

  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La mia opinione

Esperienza positiva. Ottimi il contatto, il rapporto qualità/prezzo è la consegna.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Al momento non riscontrati
  • Articolo acquistato Vino
  • Data acquisto 22/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna tempestiva e precisa nonostante in estrema prossimità delle festività natalizie

Confezione molto curata con cartone spesso. Tempi di consegna eccezionali!

  • Articolo acquistato Magnum Deutz e Magnum Laurent Perrier
  • Data acquisto 19/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buona offerta ma pochi incentivi a riacquistare

Sito che mi piace molto da sempre per quanto riguarda i vini francesi

  • Pregi offerta vasta e prezzi buoni
  • Difetti a volte descrizione del prodotto molto scarna imballo minimo sindacale, migliorabile zero buoni sconto ad personam, per invogliare a riacquistare
  • Articolo acquistato vino francese
  • Data acquisto 11/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellenti. Veloci

Sono stati veloci nel spedire l'ordine. Direi eccellenti

  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 06/12/2018
5

consegna molto rapida

ho ricevuto i prodotti (vini) ordinati in tempo breve(3gg.) e ben confezionati x il viaggio.

  • Pregi rapidità nella consegna
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

esperienza come sempre positiva, nessun tipo di problema, consegna nei tempi ed imballaggio ineccepibile, Esperienza sicuramente da ripetere.

  • Pregi serietà precisione puntualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 23/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!!!!

Ho fatto per la prima volta un ordine di vini francesi a questa ditta e sono rimasto meravigliato e contento di aver trovato così grande varietà di vini francesi di grandi e sopratutto di piccoli ma buoni produttori con un ottimo rapporto qualità prezzo dovuto alla ditta importatrice. Consigliatissimo...

  • Pregi Eccezionale rapporto prezzo qualità, varietà di produttori e in modo particolare l'evasione dell'ordine che mi è arrivato in ottimo imballo e in meno di 48 ore!!! Molto soddisfatto...alla prossima...
  • Difetti Assolutamente nessuno...
  • Articolo acquistato vini francesi
  • Data acquisto 13/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Acquisto a prezzi molto vantaggiosi, spedizione veloce ed imballo perfetto Tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bottiglie di vino
  • Data acquisto 22/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto preciso e veloce

  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 02/09/2018
5

Top!

Avevo già comprato su questo sito ed ho avuto la conferma della bontà con questo ultimo acquisto di un certo livello. Sito affidabilissimo, rapidissimo nella preparazione e consegna del prodotto, spedizione gratuita e prezzo migliore sul web. Consiglio ad occhi chiusi!

  • Pregi Rapidità Prezzo Qualità dei prodotti
  • Articolo acquistato Cristal 2008
  • Data acquisto 09/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una lieta sorpresa

La merce è arrivata nel tempo previsto con un discreto imballaggio ( le bottiglie potrebbero essere bloccate con un sistema migliore ). Tutto sommato sono soddisfatto.

  • Pregi Le proposte sono molto interessanti, soprattuto per i vini di fascia medio-bassa. Ho comprato ottimo vino ( riconosciuto da guide importanti e vincitore di premi internazionali ) spendendo pochissimo.
  • Difetti Mancano più informazioni sulle caratteristiche del vino, in particolarmodo sulla vinificazione e affinamento. Spesso la presentazione della cantina non è tradotta in italiano.
  • Articolo acquistato order_product_name
  • Data acquisto 30/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Facilità di acquisto e puntualità nella consegna

Semplicemente facile, acquistato on line la sera, ricevuto la conferma d'ordine il giorno successivo e non contestualmente al pagamento. merce arrivata puntualmente .

  • Pregi Puntualità consegna
  • Difetti Conferma ordine non immediata
  • Articolo acquistato Sauternes
  • Data acquisto 17/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su