Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Webpet: opinioni degli utenti

4.5
4,6
76 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
76 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

76 opinioni per Webpet

Ordina:
5

Ottimo servizio

Ottimo venditore.

  • Pregi Oltre al prezzo competitivo, sono stato impressionato dalla celerità della consegna. Meno di 24h.
  • Articolo acquistato JUWEL ACQUARIO RIO 240 SERIE ILLUMINAZIONE A LED SENZA SUPPORTO
  • Data acquisto 12/10/2020
5

OTTIMO

Ordinato il prodotto ... arrivato in tempi STRAVELOCI ...prodotto di qualità, infatti ne ho ordinato un altro il giorno dopo, arrivato anch'esso in 1 giorno! CONSIGLIATO

  • Pregi VELOCITA E SERIETA
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato RECINTO BOX PER CANI GATTI CUCCIOLI PIEGHEVOLE ANIMALI RODITORI 80X80 8 PEZZI XXL ESTERNO GIARDINO
  • Data acquisto 05/10/2020
5

Ottimo servizio

Ho già acquistato su Webpet e le consegne sono sempre state rapidissime. Più che soddisfatta.

  • Pregi Consegna veloce e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AQPET TAPPETINI IGIENICI ASSORBENTI TRAVERSE PER ANIMALI DOMESTICI PANNOLINI PER CANE 60X90CM 200 PEZZI
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo è determinante nei miei acquisti grazie

Ho acquistato il prodotto 7/8/20 .ancora la merce non è arrivata sono passati8 giorni

  • Articolo acquistato PORTA TAPPETINO TOILETTE IGIENICO ASSORBENTE IN PLASTICA CON PIEDINI ANTISCIVOLO
  • Data acquisto 07/08/2020
5

Ottimo prodotto

Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Non c'era nessun rischio di rompersi, anche se il contenuto era estremamente fragile.

  • Articolo acquistato ASKOLL CIANO TARTARIUM 60 TARTARUGHIERA 60x29.6x19.5CM
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta!!

Esperienza molto positiva.. oggetto conforme, spedizione velocissima, ben imballata!

  • Pregi Molto affidabile, prezzo conveniente!! La lettiera è' uguale a quella che ho sostituito e che ho pagato molto di più!! ben imballata.. consiglio..
  • Difetti nessuno!!
  • Articolo acquistato TOILETTE SUPER QUEEN LETTIERA EXTRALARGE PER GATTI DI GRANDI DIMENSIONI COLORE AZZURRO 71x55x46,5(H)CM
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi, consegna veloce imballo approssimativo

Ho acquistato un acquario rio 125, con ghiaia e attivatore, prezzi convenienti e competitivi, peccato che gli arredi siano cari o non disponibili.

  • Pregi Prezzo e velocità di consegna
  • Difetti Imballo acquario e mancanza di arredi sul sito.
  • Articolo acquistato JBL BIOTOPOL BIOCONDIZIONATORE PER ACQUARI D'ACQUA DOLCE
  • Data acquisto 18/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta...ancora...

È già la seconda volta che ordino e rimango soddisfatta di tutto...spedizione veloce e imballaggio perfetto...ho acquistato un altro acquario in Vetro la paura che potesse arrivare rotto c'era...ma anche per la seconda volta sono rimasta soddisfatta...sottolineo l'imballaggio perché era davvero accurato...e tutto funzionante....consiglio e do 5stelle

  • Pregi Imballaggio perfetto Velocità di spedizione Massima serietà verso chi acquista nella fiducia del venditore.
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato SYDECO PIANTA FINTA PRATO 6 CM DECORAZIONE ACQUARIO
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine perfetto

Spedizione molto rapida 24h. Prodotto in vetro ma imballato molto bene con più strati protettivi

  • Pregi Imballaggio e spedizione
  • Articolo acquistato ASKOLL CIANO TARTARIUM 60 TARTARUGHIERA 60x29.6x19.5CM
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Efficienza

Tutto perfetto, velocissimi a spedire e risposte immediate. Sicuramente acquisterò in futuro da loro. Ottimo!

  • Pregi Efficienza e ottima comunicazione
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato ASKOLL PURE KIT L ACQUARIO CM 56x36x43,5h 68 LITRI DOTATO DI ILLUMINAZIONE A LED E SISTEMA DI FILTRAGGIO
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordiali. Efficienti e velocissimi.

Acquisto facilissimo Consegna rapida e merce integra.

  • Pregi La velocità nella consegna. Oltre al garbo degli addetti alla vendita ( forse gli stessi titolari) che ho contattato telefonicamente.
  • Articolo acquistato TELO PURO IN PVC UV NERO ATOSSICO PER LAGHETTO GIARDINO 0,5 MM TUTTE LE MISURE
  • Data acquisto 19/05/2020
4

Consegna lunga

È la prima volta che acquisto e non mi posso esprimere. Ho fatto l'ordine una settimana fa e non ho ricevuto ancora niente

  • Articolo acquistato FUSSDOG FERRIBIELLA 100 TAPPETINI ASSORBENTI PER CANI 60X90CM CUCCIOLI TRAVERSE PANNOLINI CANE BASIC
  • Data acquisto 11/05/2020
5

Tutto perfetto

Esperienza estremamente positiva. Pacco imballato perfettamente e spedizione record.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASKOLL PURE STAND M TAVOLO SUPPORTO PER ACQUARI CM 36x36x70H
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi così bassi che pensavo non fosse vero (30% in meno rispetto agli e-commerce più blasonati), ho deciso di provare solo perchè potevo pagare tramite paypal(garanzia)....e menomale! Spedizione veloce e gratuita... Comprerò sempre da qui i prodotti per il mio acquario

  • Pregi Prezzo più basso Spedizione espressa gratuita
  • Articolo acquistato Acquario Tetra Starter Line 54L
  • Data acquisto 18/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ordinato e ricevuto in soli due giorni

Perfetto tutto arrivato in pochissimo tempo

  • Articolo acquistato AMTRA QUARZO GHIAIA NERO CERAMIZZATO 5KG PER ACQUARIO
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

toilette SUPER

Ottima per rapporto qualità prezzo,la teniamo in terrazzo coperta da una struttura per difenderla dagli agenti atmosferici .Pienamente soddisfatto del prodotto.

  • Pregi servizio clienti gentile disponibile e veloce nel rispondere.
  • Articolo acquistato TOILETTE SUPER QUEEN LETTIERA EXTRALARGE PER GATTI DI GRANDI DIMENSIONI COLORE AZZURRO 71x55x46,5(H)CM
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta...

Venditore consigliato...prezzi competitivi...ero scettica ad acquistare online prodotti in vetro come l'acquario...ma sono rimasta soddisfatta del perfetto imballaggio degli articoli...tutti i prodotti sono arrivati integri e bene imballati soprattutto l'acquario che è molto più bello di presenza e consiglio vivamente!

  • Pregi Imballaggio ottimo...prezzi competitivi e spedizione celere...serietà nello spedire gli articoli così come sono stati ordinati...
  • Difetti Nessuno...
  • Articolo acquistato ACQUARIO DERBY E GHIAIA ROSSA TETRA DECOART SFONDO PER ACQUARIO ACQUARI 450 X 600 MM
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Ho acquistato questo terrario/paludario per la mia tartaruga di quasi 6 anni e... il sito perfetto è stato proprio questo ! I pacchi arrivano dopo pochissimi giorni, massimo 3, e arrivano imballati con un sacco di cartone e bollicine . Fantastico

  • Pregi Spedizioni veloci Servizio clienti perfetto Imballaggio pacco eccezionale Basta quantità di prodotti nel sito
  • Difetti Tutto fantastico
  • Articolo acquistato EXOTERRA ASKOLL TURTLE TERRARIO IN VETRO APERTO 60X45X35
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusa

Diciamo che da quando ho fatto l’ordine E il bonifico sono passati otto giorni e non ho ricevuto nessuna informazione sulla spedizione nonostante abbia inviato una pec . Spero che il commerciante si degni di farmi sapere.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti La completa assenza
  • Articolo acquistato TOILETTE LETTIERA PER GATTO CANE TRAINER ANIMALI DOMESTICI LETTIERA TAPPETTINI
  • Data acquisto 25/04/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/05/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il pagamento non è stato riscontrato, abbiamo inviato al cliente informazioni riguardo la ricevuta ma ancora non abbiamo ricevuto risposta Restiamo a disposizione CordialI Saluti

4

Tutto perfetto

Nonostante le difficoltà che comporta lo scenario attuale con il coronavirus ho avuto la consegna in tempi relativamente brevi, tutto perfettamente imballato... Consigliato!!!

  • Pregi Prezzi buoni e spese di spedizione più basse di molti altri venditori online
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TROPICAL KRILL GRAN 100 ML. 54GR. MANGIME IN GRANULI PER PESCI SUPER GUSTOSO CON KRILL 100 ML. / 54GR.
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

rapidi e sicuri

  • Articolo acquistato AMTRA SABBIA GHIAIA QUARZO BIANCO MEDIO 5KG PER ACQUARIO
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

amtra ghiaia media

buon dialogo e volecità di consegna

  • Pregi ottimo
  • Articolo acquistato AMTRA SABBIA GHIAIA QUARZO BIANCO MEDIO 5KG PER ACQUARIO
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

webpet

Molto facile fare acquisti !!

  • Pregi Prodotto da descrizione, buon prezzo e consegna rapida !!
  • Articolo acquistato AQPET TAPPETINI IGIENICI ASSORBENTI TRAVERSE PER ANIMALI DOMESTICI PANNOLINI PER CANE 60X90CM 50PEZZI
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

È la prima volta con webpet e nonostante due giorni di festa la consegna è stata veloce, il materiale eccellente e facile da montare, il prezzo molto buono

  • Pregi Veloci ...seri... prezzi adeguati...
  • Articolo acquistato GABBIA PER CONIGLI CONIGLIERA POLLAIO CON TETTO XL DA ESTERNO IN LEGNO DOPPIO PIANO 147X53X85H CM COD. 8465
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Ottima scoperta! Articoli come da descrizione, arrivati in condizioni perfette grazie all'accurato imballaggio

  • Articolo acquistato Toilette sprint corner
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok! Molto veloci

Il prodotto è arrivato entro pochi giorni dall'acquisto nonostante il periodo delicato. Non avevo però ricevuto la mail di spedizione ma solo di conferma ordine, così mi sono rivolta al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente con il tracking e il giorno stesso, poco dopo la mail ho ricevuto il prodotto. A saperlo non avrei nemmeno avuto bisogno di scrivere al customer care.

  • Pregi Rapidi, efficienti e affidabili.
  • Difetti Non ho ricevuto mail di spedizione probabilmente per errore.
  • Articolo acquistato AQPET TAPPETINI IGIENICI ASSORBENTI TRAVERSE PER ANIMALI DOMESTICI PANNOLINI PER CANE 60X90CM 50PEZZI
  • Data acquisto 30/03/2020
5

ottimo venditore

veloce ed affidabile

  • Articolo acquistato AQPET TAPPETINI IGIENICI ASSORBENTI TRAVERSE PER ANIMALI DOMESTICI PANNOLINI PER CANE 60X60CM 50PEZZI
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Come sempre ottima esperienza di acquisto in questo sito

Esperienza positiva di acquisto come già avvenuto altre volte.Venditore Serio e preciso. Materiali come da descrizione e consegne puntuali e veloci.Ottimo venditore. Molto consigliato

  • Pregi Facilità di trovare i prodotti sul sito e rapidità di consegna. Affidabilità dei prodotti dalle descrizioni.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato TETRA AQUASAFE BIOCONDIZIONATORE PER ACQUARI D'ACQUA DOLCE E MARINA
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Disponibilità e cortesi

Materiale ricevuto in buone condizione, ottimo imballaggio. Spedizione decisamente in ritardo ma siamo in tempo di Covid-19.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Poco materiale disponibile online
  • Articolo acquistato ASKOLL PURE KIT L ACQUARIO CM 56x36x43,5h 68 LITRI DOTATO DI ILLUMINAZIONE A LED E SISTEMA DI FILTRAGGIO
  • Data acquisto 27/03/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Non saprei valutare

L'acquisto non è ancora stato consegnato, benché il bonifico sia stato eseguito lo stesso giorno. Ho inviato mail 2 giorni fa per chiedere ragguagli ma ad ora nessuno mi ha risposto. VISTO il periodo particolare attendo ancora qualche giorno per esprimere una valutazione.

  • Articolo acquistato TETRA GOLDFISH MANGIME IN FIOCCHI PER PESCI ROSSI
  • Data acquisto 27/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su