Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Agrozootecnica: opinioni degli utenti

5.0
4,8
159 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
159 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

159 opinioni per Agrozootecnica

Ordina:
5

Massima affidabilità

Sono al terzo ordine con agrozootecnica e sono pienamente soddisfatto

  • Pregi velocità di consegna ottima confezione
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MINI ADULT CON SALMONE/RISO 7.5 KG.
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pet food puppy

Veloci nella consegna transazione ottima. In futuro sarà mia premura a contattarVi di nuovo. Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MONGE FRESH CANE PUPPY UMIDO 400 GR.BOCCONI IN PATE' VITELLO CON ORTAGGI
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione

Tutto ok arrivato il prodotto in ottime condizioni e prima del previsto.

  • Articolo acquistato SPECIAL DOG ADULT CON TONNO & RISO 15 KG.
  • Data acquisto 01/01/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato molto bene.

Prima volta molto bene

  • Pregi Pronta assistenza
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MINI ADULT CON POLLO 7,5 KG.
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio!

Ho gia' ordinato un paio di volte da questo negozio e mi sono trovata davvero bene! Entrambe le volte la spedizione e' stata davvero veloce, ho ricevuto il tutto in 2 giorni. Li ho contattati tramite mail perché avevo delle domande da fare e sono stati veloci e gentili nel rispondere. Inoltre ha prezzi più economici rispetto a molti altri negozi.

  • Pregi Spedizione veloce. Prezzi bassi.
  • Articolo acquistato MONGE MONOPROTEICO CANE ADULTO UMIDO 400 GR.SOLO ANATRA
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore ottimo

Ho scritto una mail per sapere a che punto Era la spedizione, mi hanno risposto subito in modo molto cordiale. Ottimi prezzi. Lo consiglio

  • Articolo acquistato ROYAL CANIN CANE MAXI ADULT 15 KG. 1 SACCO
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon prezzo e consegna in tempi ragiovevoli

Il prodotto è ottimo , già lo conoscevo , il prezzo competitivo e la consegna veloce

  • Pregi Buona disponibilità della merce
  • Difetti Ridurre il costo della spedizione sarebbe fare un salto di qualità ed avere un nuovo cliente.
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MAXI ADULT CON POLLO 12 KG.
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Crocchette cani

Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco...

  • Pregi Niente...
  • Difetti Deve cambiare corriere...
  • Articolo acquistato 3 7
  • Data acquisto 23/12/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto abituale

Mi trovo molto bene con questo negoziante. Compro abitualmente questo prodotto con cadenza poco più che mensile e non riscontro problemi. Quando c’è stato un problema lo hanno risolto con efficenza e rapidità. Consigliato

  • Pregi Comunicazione
  • Articolo acquistato CAMON TREATS SNACK STICKS DI POLLO 80 GR. AE015
  • Data acquisto 21/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

top

sempre impeccabili sulla consegna, velocissima e sulla qualità Monge di cui hanno praticamente tutto

  • Pregi il fatto di poter pagare con bonifico e l'ampia scelta
  • Difetti spese di spedizione un po' altine
  • Articolo acquistato MONGE MONOPROTEICO CANE PUPPY UMIDO 150 GR. CON POLLO E MELA
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatta!!!

Sono stata molto soddisfatta dei tempi di consegna, ordine inviato martedì sera consegnato giovedì mattina. Sul sito non ho incontrato difficoltà nell’acquisto.

  • Pregi Sicuramente la puntualità del servizio.
  • Articolo acquistato EXCLUSION DIET METABOLIC & MOBILITY PORK & FIBRE MEDIUM LARGE BREED 12 KG.
  • Data acquisto 17/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prezzo fantastico, spedizione immediata

Il prezzo migliore che ho trovato in rete. La spedizione è arrivata subito, molto ben imballata. I miei cani, felicissimi. Le comunicazioni dal venditore, complete e puntuali.

  • Pregi Prezzo, celerità, cortesia
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MINI ADULT CON POLLO 7,5 KG.
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile 100%

Varietà di prodotti, prezzi concorrenziali, consegna rapida. Consigliato!!

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Al momento non ho avuto alcun problema.
  • Articolo acquistato SPECIAL DOG ADULT CON TONNO & RISO 15 KG.
  • Data acquisto 11/12/2019
5

Ferfetto

Servizio perfetto sotto ogni punto di vista

  • Pregi Tutto molto buono
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN CANE MAXI ADULT 15 KG. 1 SACCO
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Ultra positiva.

Ho ordinato da questo Fornitore per la prima volta, al di la del prezzo ottimo dei prodotti, quello che mi ha colpito è stata la rapidità e precisione nella consegna. E' arrivato addirittura in un giorno.....manco fosse Amazon Prime. COMPLIMENTI!!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MONGE GRILL CANE ADULTO UMIDO 100 GR.CON AGELLO E VERDURE BUSTINA
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Buon prezzo e buon servizio ma....

2 sacchi da 12kg Monge Adult Medium 12. 32kg

  • Pregi Consegna e prezzo ottimi. Le Crocchette acquistate sono le stesse che uso da 4 anni
  • Difetti Il contenuto era diverso. Le crocchette sono più sottili. Il mio cane salta I pasti. I cani sono abitudinari. Piccoli cambiamenti hanno conseguenze devastanti sul loro equilibrio.
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MEDIUM ADULT CON POLLO 12 KG.
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prima esperienza: positiva

Spedizione nei tempi previsti con informazioni esaurienti giorno per giorno

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti N.N.
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA ALL BREEDS ADULTO CON MANZO E RISO 12 KG
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo seller on line

cercavo un prezzo competitivo

  • Pregi veloce e preciso nella spedizione, affidabile consente diverse forme di pagamento tra cui paypal. avvisa via mail di tutti gli steps della transazione/spedizione. prezzo molto competitivo, il migliore sul web
  • Difetti il sito
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN CANE MAXI ADULT 15 KG. 1 SACCO
  • Data acquisto 07/12/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e cortesia

Venditore disponibile e affidabile

  • Pregi Disponibilita' a risolvere concretamente i problemi con lo spedizioniere
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN DIETA GATTO URINARY S/O OLFACTORY ATTRACTION 400 GR.
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Prodotto spedito in modo accurato e veloci nella consegna

  • Pregi La professionalità e la gentilezza
  • Articolo acquistato TRAINER FITNESS 3 CANE CROCCHETTA MINI ADULT VEGETAL CON 800 GR. NEW
  • Data acquisto 01/12/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto

Transazione eseguita alla perfezione, merce arrivata in tempi brevi.

  • Articolo acquistato GEMON CANE CROCCHETTA MEDIUM ADULT CON AGNELLO E RISO 15 KG. OFFERTA
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molti soddisfatta.

Tutto perfetto. Tempi di consegna, convenienza,merce suddivisa bene e ben protetta

  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA ALL BREEDS BWILD ADULTO CON CINGHIALE 7,5 KG.
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prodotto conforme e di buona qualità

Crocchette di buona qualità, gluten Free, Comparativamente miglior prezzo, prodotto conforme, spedizione puntualissima

  • Pregi Puntualità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA ALL BREEDS GRAIN FREE ADULTO CON ANATRA E PATATE KG.12
  • Data acquisto 06/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto fantastico.

Punti di forza prezzo e velocità un po' meno i costi di spedizione

  • Pregi Prezzo Velocità Affidabilità
  • Difetti Costo spedizione
  • Articolo acquistato GEMON CANE CROCCHETTA MAXI PUPPY JUNIOR CON POLLO E RISO 15 KG. OFFERTA
  • Data acquisto 11/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

Tutto perfetto.

  • Pregi Tutto molto molto buono
  • Difetti Mi è piaciuto tutto
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN CANE MAXI ADULT 15 KG. 1 SACCO
  • Data acquisto 04/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico

Facile e utile

  • Pregi Precisi e veloci
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato ROYAL CANIN CANE MAXI ADULT 15 KG. 1 SACCO
  • Data acquisto 03/11/2019
4

Buon Prodotto

Ottima confezione consegnato dopo due giorni dall’ordine tutto ok.

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MINI ADULT CON SALMONE/RISO 7.5 KG.
  • Data acquisto 28/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

buon prezzo ,spedizione veloce

  • Articolo acquistato MONGE CANE CROCCHETTA MEDIUM ADULT CON POLLO 12 KG.
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Oggetto in perfette condizioni.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MONGE DIETA CANE VETSOLUTION HEPATIC 2 KG.
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZO COMPETITIVO E RAPIDITA' DI SPEDIZIONE

Non sono al primo acquisto e questo è già esaustivo. Comunque i prezzi sono i migliori del web e la velocità di spedizione è praticamente insuperabile.

  • Pregi Concetto già espresso nel "contenuto"
  • Difetti ==
  • Articolo acquistato MONGE DIETA CANE VETSOLUTION DERMATOSIS 12 KG.
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni