Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bebe confort snc: opinioni degli utenti

4.5
4,7
18 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
18 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

18 opinioni per Bebe confort snc

Ordina:
1

Mai ricevuto nulla

Ho Fatto l’ordine ma non ho mai ricevuto nulla nonostante fosse dichiarato che era disponibile. Servizio scadente.

  • Difetti Non hanno il controllo del prodotti in magazzino!
  • Articolo acquistato Tippy Dispositivo Anti Abbandono per Seggiolini Auto
  • Data acquisto 08/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentilissimo, lei ha effettuato l'acquisto preordinando il prodotto che quindi non era già disponibile in magazzino. Il nostro magazzino è sempre aggiornato e cerchiamo di offrire sempre assistenza ai nostri clienti cercando di soddisfarli quanto prima. Purtroppo a causa della normativa salvabebè che improvvisamente è diventata obbligatoria le aziende produttrici hanno avuto gravi rotture di stock e per questo motivo le consegne presso il nostro punto vendita hanno subito dei ritardi. Gli ordini effettuati sul nostro sito vengono evasi il giorno stesso o il giorno dopo aver effettuato l'ordine e la consegna avviene in 2/3 giorni lavorativi. Comprendiamo bene la sua insoddisfazione e ce ne scusiamo. La ringraziamo per il suo feedback. Cordialmente, Staff

5

Sito consigliato

Consigliato...Scegliendo questo sito mi sono trovata benissimo;pagamento alla consegna senza sovraprezzi,spedizione gratuita nel mio caso ,immediata e puntuale.Merce ottima, prezzi competitivi. Ottimo per altri futuri acquisti.

  • Pregi La serietà e la puntualità!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio Up3 Completo Antisoffoco Omaggio - Colore : sport grey
  • Data acquisto 18/10/2019
5

Prodotto ottimo e integro

Prodotto impeccabile servizio clienti molto serio e risolutivo avendo avuto in problema con la consegna creato dal corriere e risolto i breve termine

  • Pregi Serietà e disponibilità
  • Articolo acquistato Cam Trio Taski Sport 2019 - Colore : 799
  • Data acquisto 10/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Professionali, disponibili.. Ti seguono per qualsiasi dubbio.. Consegna rapida e ben imballata.. Grazie

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato Cam Trio Elegant Family - Colore : 573
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Chicco

Cercavo un pantalone da abbinare ad un giubbino, l'ho trovato e l'ho pagato pochissimo!!! Poi visto che nel sito c'è una ampia scelta di articoli chicco ho approfittato per acquistare altre cose. Ottimi i costi e i tempi di spedizione!!! Esperienza altamente positiva.

  • Pregi Ampia scelta di articoli e taglie. Tempi di imballaggio e spedizione eccellenti.
  • Difetti Problemi di connessione al sito, un po' lunghi!
  • Articolo acquistato Chicco Costume da bagno Slip con Pesci 92979 - 26 - Taglia : 9 mesi - 68
  • Data acquisto 23/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Pacco arrivato il soli due giorni!!! Tutto intatto e perfetto come da foto!

  • Articolo acquistato Cam Trio Combi Tris - Colore : 565 - blu
  • Data acquisto 13/02/2019
5

Perfetto

Ho acquistato il trio online con un po' di titubanza e sono rimasta invece sorpresa dalla rapidità nei tempi di consegna e dalla professionalità dell'azienda bebe confort snc

  • Pregi La rapidità nella consegna e il poter pagare alla consegna
  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio Up3 Completo Antisoffoco Omaggio - Colore : brilliant red
  • Data acquisto 04/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buono

Passeggino molto bello e comodo

  • Articolo acquistato Inglesina Passeggino Zippy Light - Colore : safari beige
  • Data acquisto 20/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sito ben strutturato, azienda molto seria e affidabile. Ho acquistato tre seggiolini ad un ottimo prezzo. Mi sono trovata molto bene anche con La spedizione effettuata subito e recapitata dopo 24/48 ore lavorative.

  • Pregi Navigazione Acquisto Tempi di Spedizione Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bébé Confort Seggiolino Auto Iseos Neo - Colore : raspberry red
  • Data acquisto 27/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magnifico

Sono contentissima sono rimasta soddisfatta di tutto

  • Pregi Molta disponibilità
  • Articolo acquistato Brevi Trio Millestrade - Colore : 592 - blu strass
  • Data acquisto 14/03/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatta, velocissima la consegna e ottimi I prodotti ordinati

Ho effettuato l ordine di lunedi pomeriggio e ho ricevuto il pacco il mercoledi successivo con tutto quello che avevo ordinato. Sicuramente faro altri ordini.

  • Pregi velocita nella spedizione
  • Articolo acquistato Chicco Termometro Digitale - Colore : rosa
  • Data acquisto 19/02/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

acquisto per Natale

Tutto perfetto, in un periodo dell'anno in cui esserlo è veramente difficile. Grazie

  • Pregi Precisione
  • Articolo acquistato Lisciani Mio Tab 10 Smart Kid Tutor Special Edition
  • Data acquisto 15/12/2017
5

Soddisfatta

L'acquisto ha soddisfatto le aspettative. Ho apprezzato la disponibilità del venditore nel fornire i chiarimenti richiesti e la puntualità nella consegna.

  • Pregi La puntualità nella consegna
  • Articolo acquistato Nenuco Insieme a scuola
  • Data acquisto 08/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super soddisfatta

Rivenditore affidabile! Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi ,l'imballaggio era assolutamente perfetto ed il prodotto in condizioni ottimali.È possibile inoltre pagare alla ricezione del pacco ,senza costi aggiuntivi!!Consiglio gli acquisti on line con Bebè Confort.

  • Pregi Velocità di consegna e pagamento alla ricezione del pacco!
  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio SuperTres 2017 - Colore : jeans perla
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ottimo servizio,consegna nella norma e spedizione velocissima,operatori disponibili e sono molto soddisfatta dello acquistò fatto

  • Pregi Mi hanno chiarito ogni dubbio e hanno risposto a tutte le domande fate sono molto stenti con i clienti
  • Difetti Non ci sono difetti
  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio SuperTres 2017 - Colore : avorio
  • Data acquisto 13/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Spedizione rapida e materiale di ottima qualità. Semplice da montare,facile da usare tutti e 3 i componenti. Comprerò sicuramente di nuovo.

  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio SuperTres 2017 - Colore : jeans perla
  • Data acquisto 19/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità di consegna e oggetto arrivato in perfette condizioni

Ho acquistato lettino da campeggio cam daily plus, oggetto molto valido, accessoriato. Sito serio, arrivato in tempi molto rapidi e in perfette condizioni

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Cam Lettino da Viaggio Daily Plus - Colore : 225
  • Data acquisto 07/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

competenti

bel sito, si trova di tutto per il nostro piccolino

  • Pregi ottimi prodotti, consegna rapida e precisa
  • Articolo acquistato Foppapedretti Completo Piumone Dolcecuore
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su