Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

BHI Store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
368 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
368 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

368 opinioni per BHI Store

Ordina:
2

Consegna non ancora effettuata

A tutt'oggi non mi è stato ancora consegnato.

  • Pregi ?
  • Difetti Mancata comunicazione sui tempi (anche approssimativi) di consegna.
  • Articolo acquistato FREE STANDING Congelatore Tavolo GP1376 RIVENDITORE WEB AUTORIZZATO LIEBHERR, CONTATTACI PER PREVENTIVO
  • Data acquisto 06/08/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/08/2020 - Risposta del negoziante: Ordine fatto il 6 di agosto. I tempi tecnici per la gestione sono di 10 gg lavorativi e calcolando il periodo di chiusure per ferie potreppe ro e sicuramente slittano. Ci prenderemo curavdel suo ordine il prima possibile a partire dal 24 agosto giorno di riapertura delle logistiche e del nostro deposito

5

Serietà e ottimi prezzi

Ottima esperienza di acquisto, si sono dimostrati attenti alle esigenze del cliente. Sicuramente il prossimo elettrodomestico lo acquisterò da loro

  • Pregi Disponibile a tutte le mie richieste
  • Articolo acquistato CUCINA CPF9GMX SMEG FREE STANDING CONTATTACI PER PREVENTIVO
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

efficienza e velocità di consegna

Ordine ricevuto con tempestività e puntualità, con grande collaborazione da parte del sig. Alfonso Mollica, nel risolvere anche problematiche di codici. Come prima nostra esperienza possiamo dirci positivamente soddisfatti grazie e buon lavoro Mobili Masella

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato lavastoviglie e cucina Victoria Smeg
  • Data acquisto 30/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sicuro, puntuale, personalizzabile, comunicazione eccezionale

Esperienza positiva da tutti i punti di vista. Sono stato immediatamente contattato dal responsabile, Alfonso, che si e' reso assolutamente disponibile a consigliare, modificare l'ordine, adattare la consegna alle mie esigenze di luogo e di tempo. Consiglio vivamente di acquistare su BHI.

  • Pregi La disponibilita' ad un contatto diretto e continuato, un servizio da negozio fisico, non online!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigo e Cucina Smeg
  • Data acquisto 20/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista

Sono rimasta davvero soddisfatta. Prezzo estremamente competitivo, servizio di assistenza in fase di acquisto veloce e grande disponibilità degli operatori sempre online. Molto soddisfacente anche il corriere che ha effettuato la consegna.

  • Pregi Tutto, rapidità, cortesia, semplicità di comunicazione.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Frigo smeg fab30 Rpg03
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, comunicazione e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

La navigazione è molto semplice come la facilità di acquisto, ma quello che è rilevante è la comunicazione. La facilità di contatto, la richiesta di informazione sul prodotto e le conseguenti risposte sono state immediate. Nel panorama degli acquisti on line è difficile trovare una comunicazione così efficiente, WhatsApp fa la differenza Serietà, comunicazione e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

  • Pregi Comunicazione e informazioni fornite con risposte chiare e in breve tempo
  • Difetti Difetti non ce ne sono
  • Articolo acquistato COPRIVASCA RETTANGOLARE INOX BARAZZA
  • Data acquisto 09/07/2020
5

Serietà impeccabile

Azienda seria e disponibile per le necessità del cliente. Ho acquistato un grande elettrodomestico che è arrivato in perfetto stato. Disponibilità e comunicazione impeccabili. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Comunicazione e informazioni fornite
  • Articolo acquistato SMEG A1-9
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Ho richiesto informazioni sul prodotto e sono stato contattato immediatamente, così come immediate sono state le risposte durante la fase di acquisto. I tempi previsti per l'invio sono stati rispettati. Serietà e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

  • Pregi La possibilità di avere risposte chiare e in breve tempo e la puntualità
  • Articolo acquistato Smeg fab32
  • Data acquisto 02/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il mio ordine non è ancora arrivato, potete dirmi qualcosa?

nessuna

  • Pregi nessuno
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SRV87POGH Estetica Coloniale EAN13: 8017709233297 Piano di cottura, 70 cm, panna Ultrarapido Griglie in ghisa
  • Data acquisto 21/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto è bene quel che finisce bene!!!!

Diciamo che è stato un ordine in parte un po' sudato. Ho acquistato in data 28/12/2019 un impastatrice Smeg con accessorio per tirare la pasta e un tritatutto sempre della Smeg. I primi due pezzi sono arrivati dopo circa un mese,e ci sta visto il periodo delle feste. Il problema è stato l'accessorio tritatutto che evidentemente non era disponibile e oltretutto è arrivato il coronavirus che ha bloccato tutto. Morale della favola a fine giugno 2020 finalmente è arrivato. Comunque ho apprezzato la disponibilità e cortesia del venditore, anche perché l'ho chiamato spesso per sapere quando sarebbe arrivato l'oggetto, inizialmente mi aveva anche proposto il rimborso,quindi direi una persona molto onesta.

  • Pregi Disponibilità,cortesia,
  • Difetti Non ce ne sono
  • Articolo acquistato Impastatrice Smeg + accessori per pasta e tritacarne
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio super affidabile

piacevolmente sorpreso dalla cortesia e disponibilità riscontrata. via whatsup mi hanno dato tutte le info e hanno rispettato i tempi di consegna. ho trovato la loro professionalità una perla nel panorama degli acquisti on line !!!

  • Articolo acquistato Frigo liebherr e asciugatrice
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantástica atención!

La atención ha sido más que perfecta. En conferencia por whatsapp me han aclarado todas mis dudas. El grifo ha llegado impecable! Un servicio excelente!

  • Pregi El vendedor es muy atento y ha seguido el pedido hasta la entrega. Hay que decir que me lo ha mandado a Barcelona sin ningún problema, incluso en época de Coronavirus.
  • Difetti Tutto benisssimo!
  • Articolo acquistato Rubinetto Smeg Rosso
  • Data acquisto 03/06/2020
4

Tutto ok

Non ci sono stati particolari problemi sia nell’acquisto che nella ricezione della merce.

  • Pregi Puntuale nel comunicare l’iter di avanzamento dell’ordine.
  • Difetti Migliorerei la procedura di acquisto.
  • Articolo acquistato Cestello in acciaio
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

azienda veloce e disponibile

Dovevo sostituire velocemente il piano cottura ed ho trovato disponibilità ed efficienza. Raccomandato

  • Pregi efficienza
  • Articolo acquistato piano cottura smeg
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Siamo soddisfatti dell'acquisto e del servizio ottenuto

avevamo dei dubbi ad acquistare un frigorifero in una località tanto lontana in un periodo complesso come questo. Invece abbiamo verificato la facilità di contatto e di scelta del prodotto, Molto bene

  • Pregi Abbiamo trovato cortesia, disponibilità, rispetto dei tempi previsti e qualità del prodotto. Molto bene
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero LIEBHERR
  • Data acquisto 12/05/2020
5

top in tutto

la mia esperienza con loro è stata più che positiva . sono stati disponibili e preparati in ogni fase dai consigli sull'acquisto alla spedizione . Non c'è stato un solo aspetto che non mi ha soddisfatto

  • Pregi massima disponibilità e preparazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dunavox DX-28.88KF LIBERO POSIZIONAMENTO
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza con Bhi

Venditore professionale, oggetto come da descrizione. Ok i tempi di consegna

  • Pregi Ottimo prezzo, ottima descrizione, supporto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato freezer liebherr
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho trovato per caso questo negozio, perché non voglio più acquistare nulla, per ragioni logiche, su ebay-amazon- ali etc..., E mi sono trovato benissimo. Molta cortesia e serietà (soprattutto). Venditore consigliato.

  • Pregi Cortesia, disponibilità e serietà
  • Difetti Non tanta chiarezza
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Liebher
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Consigliato.

Acquisto di prodotto in pronta consegna. Ho sbagliato l'ordine e contattato il venditore che ha corretto in tempo reale. Supporto impeccabile, velocità ed efficienza. Spedizione velocissima. Consigliato.

  • Pregi Supporto in tempo reale. Risoluzione rapida dei porblemi. Consigliato.
  • Articolo acquistato FREE STANDING Congelatore Tavolo GP1376 LIEBHERR SCONTO FINO AL 31 MARZO
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

doppio acquisto e doppia soddisfazione

Al momento dell'ordine la competenza degli addetti e la loro premura sono state massime e pienamente soddisfacenti. Anche la scelta che avevo effettuato è stata supportata con cortesia e con suggerimenti appropriati. Con due spedizioni diverse i due elettrodomestici sono arrivati con le tempistiche indicate dal venditore e sono stati consegnati da personale efficiente, qualificato ed esperto. La soddisfazione è stata completa e posso senz'altro commentare con un "BEN FATTO!".

  • Pregi La cura del cliente
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato forno a vapore della NEFF e piano cottura ad induzione della SIEMENS
  • Data acquisto 09/03/2020
5

Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio eccellente

Ottimo prezzo, consegna nei tempi e personale cordiale e disponibile sia al telefono che via messaggio con risposte abbastanza tempestive. Credo vada migliorato il sito indicando quando il prodotto è disponibile o quando ricade nelle finestre di approvvigionamento specificate nell'apposita pagina. A me il prodotto è arrivato una settimana e mezza dopo ma era assolutamente nei tempi, però non è intuitivo cercare quella pagina. Però rientra perfettamente in quanto promettono. Altra cosa da migliorare è la consegna del tracking number che, nel mio caso, non è mai arrivata ma gentilmente mi hanno inviato loro

  • Pregi Prezzi, servizio al cliente
  • Difetti Il sito necessita di fine tuning sul fronte della disponibilità del prodotto e sul tracking. Sarebbe bello che il tracking fosse consultabile dalla pagina dell'ordine.
  • Articolo acquistato Impastatrice full color SMF03BLEU - Nero : Linea Anni 50 CONTATTACI PER RICEVERE COUPON
  • Data acquisto 06/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile ed economi

Frigorifero a prezzo eccezionale rispetto rivenditori tradizionali, ricevuto in 10 lavorativi dall'ordine, l'ho installato oggi e tutto bene.Credo utilizzerò ancora questo rivenditore.

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero SMEG FAB32LOR3
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attiva servizio acquistato piano cottura SMEG

Ho acquistato un piano cottura della Smeg prodotto di alta qualità buono sia nella fattura sia nell'estetica del prodotto

  • Pregi Ottima la gestione dell'ordine feedback immediati anche via WhatsApp
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato SRV876AVOGH2 Novità Estetica Coloniale EAN13: 8017709263621 Piano di cottura, 70 cm, avena. Estetica Coloniale.
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

FORNO

Non abbiamo ancora ricevuto il prodotto acquistato

  • Articolo acquistato N 50, Forno da incasso, Acciaio inox B6ACH7AN0 - Servizi Aggiuntivi : Nessun Servizio
  • Data acquisto 14/05/2019

22/05/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, l'ordine risale al giorno 14/05/19. Sul nostro sito all'indirizzo indicato https://www.bhistore.it/index.php?id_cms=27&controller=cms ci sono indicati i tempi di consegna per i prodotti e per i vari marchi, nel caso specifico "NEFF" richiediamo 15/18 gg lavorativi per l'approvigionamento, di conseguenza abbiamo di tempo fino al 7 giugno per poter effettuare la consegna, ma sicuramente verrà effettuata con anticipo. Ci scusiamo per il disagio

4

buon venditore

rapporto qualità del servizio prezzo ottimo. consegna rapida prezzo molto competitivo e precisione

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato SRV896AOGH Estetica Coloniale EAN13: 8017709233310 Piano di cottura, 90 cm, antracite. Ultrarapido Griglie in ghisa - Servizi Aggiuntivi : Nessun Servizio
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto consigliato

Tutto bene, lavastoviglie arrivata nei tempi e senza problemi di imballaggio. Il venditore è stato disponibile anche per la sistemazione della fattura adatta al recupero fiscale, inizialmente emessa errata. Prezzo migliore del web; la uso da due mesi e per ora va tutto bene. Consigliato.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie bosch
  • Data acquisto 02/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto elettrodomestico lavastoviglie NEFF S58T69.

Ottimo acquisto con il miglior prezzo sul mercato, per lavastoviglie NEFF S58T69. Spedizione garantita e immediata. Consiglio a tutti di comprare presso questo rivenditore serio e professionale.

  • Pregi Serio e professionale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie NEFF S58T69
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

ottimo aquisto

salve . ho acquistato questa cappa... e un'ottimo prodotto e i venditori sono stati molto cordiali e disponibili.

  • Articolo acquistato cappa per isola falmec lumen
  • Data acquisto 13/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

esperienza positiva

è la prima volta che acquisto elettrodomestici on line e devo dire che l, esperienza è stata positiva, i prodotti sono stati consegnati perfettamente imballati e conformi ai .ai requisiti richiesti

  • Pregi ottimi prezzi, massima disponibilità
  • Difetti tempi di consegna un pò lunghi
  • Articolo acquistato elettrodomestici neff forno,frigorifero,grill domino,due cappe da piano
  • Data acquisto 05/12/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Buon servizio

Servizio ottimo e gentile disponibilità.

  • Articolo acquistato Piano cottura e Bosch
  • Data acquisto 03/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni
Torna su