Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

BHI Store: opinioni degli utenti

4.5
4,7
376 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
376 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

376 opinioni per BHI Store

Ordina:
1

Dopo tre mesi ho chiesto il rimborso

Scritto da dragsan il giorno 25/02/2021

Acquisto effettuato a novembre 2020, il piano cottura era in sconto per il black friday. Dopo qualche giorno dall'acquisto e dal pagamento con PayPal, mi telefonano dicendomi che avrei dovuto attendere 45 giorni per la consegna, in quanto non in magazzino. Io accetto in quanto non ho fretta. Dopo quasi due mesi nessuna novità, quindi scrivo un messaggio. Nessuna risposta. Trovo un numero whatsapp ed invio un messaggio. Mi rispondono che sono in attesa del piano cottura e di attendere qualche giorno. Riscrivo dopo 15 giorni, nessuna risposta. Riscrivo oggi e chiedo il rimborso, dopo 5 minuti ho la risposta ed il rimborso. Come definire questa azienda? Prima fanno gli splendidi con il black friday, poi non inviano il prodotto. Perché il prodotto è in vendita per tutti i tre mesi che ho atteso ed ancora oggi. Quindi è chiara l'intenzione di non inviarlo a quel prezzo scontato. Una stella è pure troppo.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Se fai lo sconto non puoi poi tirarti indietro, altrimenti non puoi mettere in vendita un prodotto che non hai in magazzino già da tre mesi
  • Articolo acquistato Piano cottura Smeg SR275X2
  • Data acquisto 28/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/02/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno a mente fredda rispondo,premetto di non aver mnai detto di non voler consegnare il prodotto al cliente al prezzo da lui acquistato, ma ho provveduto al rimborso proprio perche nn trovo giusto che il cliente dopo un po di tempo nn ha ancora il prodotto a casa sua, problema nn dovuto da me ma legato alle produzioni dei prodotti e del prodotto in questione, che, dato il periodo particolare sono tutte rallentate. Qualora il cliente volessa ancora prendere il piano cottura non ho alcun problema a riattivare l'ordine e a procedere alla spedizione. Saluti. Specifico inoltre che il mezzo Feed deve essere usato in maniera corretta e non impropria come in questo caso i commenti vanno riòasciati a prodotti ricevuto ma nn ad ordine annullato.

5

Exceptional Customer Service

Scritto da Bulgarian customer il giorno 15/02/2021

Reasonable prices, helpful staff

  • Articolo acquistato Ilve OV60SLT3 Professional Plus Forno elettrico multifunzione cm. 60 - inox
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE A+

Scritto da marco il giorno 19/01/2021

TUTTO OK

  • Articolo acquistato Beko DIN35321 Lavastoviglie ad incasso cm.60, 13 coperti - bianco
  • Data acquisto 11/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore che ha mantenuto la parola data

Scritto da delio.giustini il giorno 14/01/2021

Confesso che ero un pochino prevenuto quando ho approcciato questo venditore perché ho letto esperienze molto negative su altri venditori di elettrodomestici. Il titolare di BHI ha risposto a mie richieste di contatto anche alle 23, mi ha dato evidenza la mattina dopo che il forno di cui sopra era disponibile presso il suo magazzino, ha spedito subito il prodotto e mi ha inviato i dati di tracciamento. Il forno mi è stato consegnato prontamente, integro e ben funzionante. Cosa chiedere di più?

  • Pregi Ho apprezzato la disponibilità del venditore ed il suo impegno nel cercare di finalizzare la vendita del forno.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Forno Smeg SF855AO
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

In attesa

Scritto da simoci il giorno 11/01/2021

È quasi passato un mese dall’acquisto e ancora non ho ricevuto indicazioni riguardo alla consegna dell’articolo acquistato. Telefonando al servizio clienti per avere informazioni ho trovato persone frettolose e sfuggenti che non mi hanno mai dato una risposta precisa.

  • Pregi Al momento nessuno
  • Difetti Nessuna chiarezza sui tempi di consegna
  • Articolo acquistato CUCINA B71GMXI9 SMEG FREE STANDING
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Dopo una settimana attendo ancora che arrivi l'acquisto.

Scritto da Acquirente il giorno 04/12/2020

Si aspetta da un po. Se danno un prodotto a disponibilità immediata, non capisco perché ci voglia così tanto a spedirlo.

  • Pregi Rispondono velocemente
  • Difetti Lentezza nella spedizione
  • Articolo acquistato Beko DIN 24311 Lavastoviglie incasso cm 60, 13 coperti - bianco
  • Data acquisto 26/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da Paola il giorno 20/11/2020

Prodotti di ottimo rapporto qualità/prezzo il venditore è una persona disponibile la consegna è avvenuta velocemente.

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato frigorifero e congelatore FREE STANDING Congelatore Verticali SmartFrost GP2433 - LIEBHERR FREE STANDING Mono Porta K3130 LIEBHERR
  • Data acquisto 19/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Da evitare - mancanza di merce e di comunicazione

Scritto da luca.silvestroni il giorno 13/10/2020

PESSIMA ESPERIENZA, ad oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato, il negozio non è affidabile, mancanza di comunicazione e di trasparenza.

  • Articolo acquistato ECF01PGEU- Verde Acqua MACCHINA DA CAFFE Estetica: Linea Anni 50 CONTATTACI PER RICEVERE COUPON
  • Data acquisto 30/08/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Consegna non ancora effettuata

Scritto da aclib il giorno 15/08/2020

A tutt'oggi non mi è stato ancora consegnato.

  • Pregi ?
  • Difetti Mancata comunicazione sui tempi (anche approssimativi) di consegna.
  • Articolo acquistato FREE STANDING Congelatore Tavolo GP1376 RIVENDITORE WEB AUTORIZZATO LIEBHERR, CONTATTACI PER PREVENTIVO
  • Data acquisto 06/08/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/08/2020 - Risposta del negoziante: Ordine fatto il 6 di agosto. I tempi tecnici per la gestione sono di 10 gg lavorativi e calcolando il periodo di chiusure per ferie potreppe ro e sicuramente slittano. Ci prenderemo curavdel suo ordine il prima possibile a partire dal 24 agosto giorno di riapertura delle logistiche e del nostro deposito

5

Serietà e ottimi prezzi

Scritto da roberto il giorno 04/08/2020

Ottima esperienza di acquisto, si sono dimostrati attenti alle esigenze del cliente. Sicuramente il prossimo elettrodomestico lo acquisterò da loro

  • Pregi Disponibile a tutte le mie richieste
  • Articolo acquistato CUCINA CPF9GMX SMEG FREE STANDING CONTATTACI PER PREVENTIVO
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

efficienza e velocità di consegna

Scritto da commercialemasella il giorno 30/07/2020

Ordine ricevuto con tempestività e puntualità, con grande collaborazione da parte del sig. Alfonso Mollica, nel risolvere anche problematiche di codici. Come prima nostra esperienza possiamo dirci positivamente soddisfatti grazie e buon lavoro Mobili Masella

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato lavastoviglie e cucina Victoria Smeg
  • Data acquisto 30/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sicuro, puntuale, personalizzabile, comunicazione eccezionale

Scritto da Christian il giorno 29/07/2020

Esperienza positiva da tutti i punti di vista. Sono stato immediatamente contattato dal responsabile, Alfonso, che si e' reso assolutamente disponibile a consigliare, modificare l'ordine, adattare la consegna alle mie esigenze di luogo e di tempo. Consiglio vivamente di acquistare su BHI.

  • Pregi La disponibilita' ad un contatto diretto e continuato, un servizio da negozio fisico, non online!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigo e Cucina Smeg
  • Data acquisto 20/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista

Scritto da chiara il giorno 14/07/2020

Sono rimasta davvero soddisfatta. Prezzo estremamente competitivo, servizio di assistenza in fase di acquisto veloce e grande disponibilità degli operatori sempre online. Molto soddisfacente anche il corriere che ha effettuato la consegna.

  • Pregi Tutto, rapidità, cortesia, semplicità di comunicazione.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Frigo smeg fab30 Rpg03
  • Data acquisto 14/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, comunicazione e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

Scritto da didomega49 il giorno 09/07/2020

La navigazione è molto semplice come la facilità di acquisto, ma quello che è rilevante è la comunicazione. La facilità di contatto, la richiesta di informazione sul prodotto e le conseguenti risposte sono state immediate. Nel panorama degli acquisti on line è difficile trovare una comunicazione così efficiente, WhatsApp fa la differenza Serietà, comunicazione e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

  • Pregi Comunicazione e informazioni fornite con risposte chiare e in breve tempo
  • Difetti Difetti non ce ne sono
  • Articolo acquistato COPRIVASCA RETTANGOLARE INOX BARAZZA
  • Data acquisto 09/07/2020
5

Serietà impeccabile

Scritto da ladamore il giorno 03/07/2020

Azienda seria e disponibile per le necessità del cliente. Ho acquistato un grande elettrodomestico che è arrivato in perfetto stato. Disponibilità e comunicazione impeccabili. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Comunicazione e informazioni fornite
  • Articolo acquistato SMEG A1-9
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà

Scritto da Emanuele il giorno 02/07/2020

Ho richiesto informazioni sul prodotto e sono stato contattato immediatamente, così come immediate sono state le risposte durante la fase di acquisto. I tempi previsti per l'invio sono stati rispettati. Serietà e disponibilità esemplari. Consigliatissimo

  • Pregi La possibilità di avere risposte chiare e in breve tempo e la puntualità
  • Articolo acquistato Smeg fab32
  • Data acquisto 02/07/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il mio ordine non è ancora arrivato, potete dirmi qualcosa?

Scritto da antonardin il giorno 01/07/2020

nessuna

  • Pregi nessuno
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SRV87POGH Estetica Coloniale EAN13: 8017709233297 Piano di cottura, 70 cm, panna Ultrarapido Griglie in ghisa
  • Data acquisto 21/06/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto è bene quel che finisce bene!!!!

Scritto da speed74 il giorno 30/06/2020

Diciamo che è stato un ordine in parte un po' sudato. Ho acquistato in data 28/12/2019 un impastatrice Smeg con accessorio per tirare la pasta e un tritatutto sempre della Smeg. I primi due pezzi sono arrivati dopo circa un mese,e ci sta visto il periodo delle feste. Il problema è stato l'accessorio tritatutto che evidentemente non era disponibile e oltretutto è arrivato il coronavirus che ha bloccato tutto. Morale della favola a fine giugno 2020 finalmente è arrivato. Comunque ho apprezzato la disponibilità e cortesia del venditore, anche perché l'ho chiamato spesso per sapere quando sarebbe arrivato l'oggetto, inizialmente mi aveva anche proposto il rimborso,quindi direi una persona molto onesta.

  • Pregi Disponibilità,cortesia,
  • Difetti Non ce ne sono
  • Articolo acquistato Impastatrice Smeg + accessori per pasta e tritacarne
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio super affidabile

Scritto da flavio.mangia il giorno 29/06/2020

piacevolmente sorpreso dalla cortesia e disponibilità riscontrata. via whatsup mi hanno dato tutte le info e hanno rispettato i tempi di consegna. ho trovato la loro professionalità una perla nel panorama degli acquisti on line !!!

  • Articolo acquistato Frigo liebherr e asciugatrice
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantástica atención!

Scritto da eva il giorno 03/06/2020

La atención ha sido más que perfecta. En conferencia por whatsapp me han aclarado todas mis dudas. El grifo ha llegado impecable! Un servicio excelente!

  • Pregi El vendedor es muy atento y ha seguido el pedido hasta la entrega. Hay que decir que me lo ha mandado a Barcelona sin ningún problema, incluso en época de Coronavirus.
  • Difetti Tutto benisssimo!
  • Articolo acquistato Rubinetto Smeg Rosso
  • Data acquisto 03/06/2020
4

Tutto ok

Scritto da giovanniaquaro il giorno 29/05/2020

Non ci sono stati particolari problemi sia nell’acquisto che nella ricezione della merce.

  • Pregi Puntuale nel comunicare l’iter di avanzamento dell’ordine.
  • Difetti Migliorerei la procedura di acquisto.
  • Articolo acquistato Cestello in acciaio
  • Data acquisto 29/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

azienda veloce e disponibile

Scritto da e.mosna il giorno 16/05/2020

Dovevo sostituire velocemente il piano cottura ed ho trovato disponibilità ed efficienza. Raccomandato

  • Pregi efficienza
  • Articolo acquistato piano cottura smeg
  • Data acquisto 16/05/2020
5

Siamo soddisfatti dell'acquisto e del servizio ottenuto

Scritto da fenzi.alberto il giorno 12/05/2020

avevamo dei dubbi ad acquistare un frigorifero in una località tanto lontana in un periodo complesso come questo. Invece abbiamo verificato la facilità di contatto e di scelta del prodotto, Molto bene

  • Pregi Abbiamo trovato cortesia, disponibilità, rispetto dei tempi previsti e qualità del prodotto. Molto bene
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero LIEBHERR
  • Data acquisto 12/05/2020
5

top in tutto

Scritto da info il giorno 16/04/2020

la mia esperienza con loro è stata più che positiva . sono stati disponibili e preparati in ogni fase dai consigli sull'acquisto alla spedizione . Non c'è stato un solo aspetto che non mi ha soddisfatto

  • Pregi massima disponibilità e preparazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dunavox DX-28.88KF LIBERO POSIZIONAMENTO
  • Data acquisto 09/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza con Bhi

Scritto da gianluca.p il giorno 14/04/2020

Venditore professionale, oggetto come da descrizione. Ok i tempi di consegna

  • Pregi Ottimo prezzo, ottima descrizione, supporto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato freezer liebherr
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da max.coppola il giorno 14/04/2020

Ho trovato per caso questo negozio, perché non voglio più acquistare nulla, per ragioni logiche, su ebay-amazon- ali etc..., E mi sono trovato benissimo. Molta cortesia e serietà (soprattutto). Venditore consigliato.

  • Pregi Cortesia, disponibilità e serietà
  • Difetti Non tanta chiarezza
  • Articolo acquistato Congelatore verticale Liebher
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore. Consigliato.

Scritto da Sgadop il giorno 03/04/2020

Acquisto di prodotto in pronta consegna. Ho sbagliato l'ordine e contattato il venditore che ha corretto in tempo reale. Supporto impeccabile, velocità ed efficienza. Spedizione velocissima. Consigliato.

  • Pregi Supporto in tempo reale. Risoluzione rapida dei porblemi. Consigliato.
  • Articolo acquistato FREE STANDING Congelatore Tavolo GP1376 LIEBHERR SCONTO FINO AL 31 MARZO
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

doppio acquisto e doppia soddisfazione

Scritto da titi il giorno 09/03/2020

Al momento dell'ordine la competenza degli addetti e la loro premura sono state massime e pienamente soddisfacenti. Anche la scelta che avevo effettuato è stata supportata con cortesia e con suggerimenti appropriati. Con due spedizioni diverse i due elettrodomestici sono arrivati con le tempistiche indicate dal venditore e sono stati consegnati da personale efficiente, qualificato ed esperto. La soddisfazione è stata completa e posso senz'altro commentare con un "BEN FATTO!".

  • Pregi La cura del cliente
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato forno a vapore della NEFF e piano cottura ad induzione della SIEMENS
  • Data acquisto 09/03/2020
5

Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio eccellente

Scritto da Dimitri Carrer il giorno 16/01/2020

Ottimo prezzo, consegna nei tempi e personale cordiale e disponibile sia al telefono che via messaggio con risposte abbastanza tempestive. Credo vada migliorato il sito indicando quando il prodotto è disponibile o quando ricade nelle finestre di approvvigionamento specificate nell'apposita pagina. A me il prodotto è arrivato una settimana e mezza dopo ma era assolutamente nei tempi, però non è intuitivo cercare quella pagina. Però rientra perfettamente in quanto promettono. Altra cosa da migliorare è la consegna del tracking number che, nel mio caso, non è mai arrivata ma gentilmente mi hanno inviato loro

  • Pregi Prezzi, servizio al cliente
  • Difetti Il sito necessita di fine tuning sul fronte della disponibilità del prodotto e sul tracking. Sarebbe bello che il tracking fosse consultabile dalla pagina dell'ordine.
  • Articolo acquistato Impastatrice full color SMF03BLEU - Nero : Linea Anni 50 CONTATTACI PER RICEVERE COUPON
  • Data acquisto 06/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile ed economi

Scritto da Silvia il giorno 18/12/2019

Frigorifero a prezzo eccezionale rispetto rivenditori tradizionali, ricevuto in 10 lavorativi dall'ordine, l'ho installato oggi e tutto bene.Credo utilizzerò ancora questo rivenditore.

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero SMEG FAB32LOR3
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su