Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

BHI Store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
348 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
348 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

348 opinioni per BHI Store

Ordina:
5

Ottimo rapporto qualità prezzo e servizio eccellente

Ottimo prezzo, consegna nei tempi e personale cordiale e disponibile sia al telefono che via messaggio con risposte abbastanza tempestive. Credo vada migliorato il sito indicando quando il prodotto è disponibile o quando ricade nelle finestre di approvvigionamento specificate nell'apposita pagina. A me il prodotto è arrivato una settimana e mezza dopo ma era assolutamente nei tempi, però non è intuitivo cercare quella pagina. Però rientra perfettamente in quanto promettono. Altra cosa da migliorare è la consegna del tracking number che, nel mio caso, non è mai arrivata ma gentilmente mi hanno inviato loro

  • Pregi Prezzi, servizio al cliente
  • Difetti Il sito necessita di fine tuning sul fronte della disponibilità del prodotto e sul tracking. Sarebbe bello che il tracking fosse consultabile dalla pagina dell'ordine.
  • Articolo acquistato Impastatrice full color SMF03BLEU - Nero : Linea Anni 50 CONTATTACI PER RICEVERE COUPON
  • Data acquisto 06/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile ed economi

Frigorifero a prezzo eccezionale rispetto rivenditori tradizionali, ricevuto in 10 lavorativi dall'ordine, l'ho installato oggi e tutto bene.Credo utilizzerò ancora questo rivenditore.

  • Pregi Velocità consegna
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato frigorifero SMEG FAB32LOR3
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attiva servizio acquistato piano cottura SMEG

Ho acquistato un piano cottura della Smeg prodotto di alta qualità buono sia nella fattura sia nell'estetica del prodotto

  • Pregi Ottima la gestione dell'ordine feedback immediati anche via WhatsApp
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato SRV876AVOGH2 Novità Estetica Coloniale EAN13: 8017709263621 Piano di cottura, 70 cm, avena. Estetica Coloniale.
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

FORNO

Non abbiamo ancora ricevuto il prodotto acquistato

  • Articolo acquistato N 50, Forno da incasso, Acciaio inox B6ACH7AN0 - Servizi Aggiuntivi : Nessun Servizio
  • Data acquisto 14/05/2019

22/05/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, l'ordine risale al giorno 14/05/19. Sul nostro sito all'indirizzo indicato https://www.bhistore.it/index.php?id_cms=27&controller=cms ci sono indicati i tempi di consegna per i prodotti e per i vari marchi, nel caso specifico "NEFF" richiediamo 15/18 gg lavorativi per l'approvigionamento, di conseguenza abbiamo di tempo fino al 7 giugno per poter effettuare la consegna, ma sicuramente verrà effettuata con anticipo. Ci scusiamo per il disagio

4

buon venditore

rapporto qualità del servizio prezzo ottimo. consegna rapida prezzo molto competitivo e precisione

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato SRV896AOGH Estetica Coloniale EAN13: 8017709233310 Piano di cottura, 90 cm, antracite. Ultrarapido Griglie in ghisa - Servizi Aggiuntivi : Nessun Servizio
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto consigliato

Tutto bene, lavastoviglie arrivata nei tempi e senza problemi di imballaggio. Il venditore è stato disponibile anche per la sistemazione della fattura adatta al recupero fiscale, inizialmente emessa errata. Prezzo migliore del web; la uso da due mesi e per ora va tutto bene. Consigliato.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie bosch
  • Data acquisto 02/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto elettrodomestico lavastoviglie NEFF S58T69.

Ottimo acquisto con il miglior prezzo sul mercato, per lavastoviglie NEFF S58T69. Spedizione garantita e immediata. Consiglio a tutti di comprare presso questo rivenditore serio e professionale.

  • Pregi Serio e professionale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie NEFF S58T69
  • Data acquisto 24/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

ottimo aquisto

salve . ho acquistato questa cappa... e un'ottimo prodotto e i venditori sono stati molto cordiali e disponibili.

  • Articolo acquistato cappa per isola falmec lumen
  • Data acquisto 13/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

esperienza positiva

è la prima volta che acquisto elettrodomestici on line e devo dire che l, esperienza è stata positiva, i prodotti sono stati consegnati perfettamente imballati e conformi ai .ai requisiti richiesti

  • Pregi ottimi prezzi, massima disponibilità
  • Difetti tempi di consegna un pò lunghi
  • Articolo acquistato elettrodomestici neff forno,frigorifero,grill domino,due cappe da piano
  • Data acquisto 05/12/2017
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Buon servizio

Servizio ottimo e gentile disponibilità.

  • Articolo acquistato Piano cottura e Bosch
  • Data acquisto 03/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

tutto perfetto

Gli elettrodomestici sono arrivati perfettamente imballati e nei tempi previsti

  • Pregi cortesia e convenienza
  • Articolo acquistato 2 forni compatti multifunzione Neff e 1 cantinetta Dunavox
  • Data acquisto 26/02/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto

Ottima esperienza di acquisto: il piano è arrivato nei tempi e in perfetto stato, costo concorrenziale, responsabile commerciale disponibilissimo. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Disponibilità prezzo
  • Articolo acquistato piano cottura asko hg 1935 ab
  • Data acquisto 17/02/2018
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Puntualità, professionalità e cortesia.

Non è uno sponsor, è realmente la mia esperienza con la BHI Store Ho acquistato una lavastoviglie Candy, nel giro di pochi giorni mi è arrivata. Purtroppo nel trasporto è stata danneggiata, ho contattato il sig. Alfonso, gentilissimo, mi ha assicurato che nel giro di breve mi avrebbe mandato la lavastoviglie nuova e cosi è stato. Nel giro di una settimana ha provveduto ad inviarmi una nuova lavastoviglie.

  • Articolo acquistato lavastoviglie CANDY
  • Data acquisto 16/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

molto buono

efficienti

  • Articolo acquistato Piano cottura gas HG654421UM AEG
  • Data acquisto 09/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

mi dispiace ma prima ed ultima volta

ho acquistato e pagato immendiatamente il 19 settembre e dopo mail, tentativi di telefonate ed sms il piano cottura è stato consegnato il 10 ottobre, ben 22 giorni dopo il pagamento. Trovo che non sia accettabile, non faro' più acquisti con loro, Peccato perchè il prezzo era conveniente.

  • Pregi prezzo conveniente
  • Difetti tempi di consegna inaccettabili
  • Articolo acquistato PIANO COTTURA SMEG
  • Data acquisto 19/09/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/10/2017 - Risposta del negoziante: Ci scusiamo per quanto accaduto, di solito un nostro punto di forza è la celerità ma alcune volte si puo peccare. Speriamo di annoverarla ancora tra i nostri clienti.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

ottima rivenditore consigliatissimo

avevo notato il prezzo dell'elettrodomestico come tra i migliori del web, chiamo per avere dei consigli su come effettuare l'ordine e se la lavastoviglie in questione era secondo le mie esigenze, risposto una persona gentilissima che mi ha dato tutte le risposte in maniera sincera e cordiale. ordino e dopo solo due giorni arriva in perfetto imballaggio, funzionante e come mi era stato descritto telefonicamente dal rivenditore. chiamato per ringraziarlo, ed altre informazioni.. risposto come sempre addirittura con messaggi via wathzap, consiglio

  • Pregi cordiale e pronto nel rispondere ad ogni chiamata, affidabile!
  • Articolo acquistato lavastoviglie bosh
  • Data acquisto 11/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Buon acquisto

Buon acquisto unica pecca il tempo di attesa. Oggetto arrivato integro e ora copre i miei fornelli.

  • Pregi Venditore disponibile al telefono
  • Difetti Tempi un po' lunghi.
  • Articolo acquistato Coperchio fornello
  • Data acquisto 21/07/2017
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

venditore da consigliare (OTTIMO)

DA HOTEL QUISISANA DI RICCIONE IL RIVENDITORE IMPECCABILE CORTESE GENTILISSIMO E DISPONIBILE A RISOLVERE TUTTI I PROBLEMI DELLE NOSTRE NECESSITA' MAGARI FOSSERO TUTTI COSI EFFICENTI UN RINGRAZIAMENTO PER LA CELERITA'

  • Articolo acquistato LAVATRICE ASKO
  • Data acquisto 14/07/2017
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

infastidita

ho effettuato il pagamento martedì 13 ad oggi sabato 17 non so ancora quando e se avrò il mio piano cottura. Non si riesce mai a parlare con qualcuno che sappia qualcosa, giovedì m i ha risposto un magazziniere dicendomi che venerdì 16 avrei ricevuto una mail o un messaggio sul cell sul giorno previsto della consegna. Ma ovviamente a me non è arrivato nulla. Ad oggi ho provato a chiamare a dopo due squilli viene chiusa la chiamata. Azienda per niente seria. Non acquisterò più da loro.

  • Pregi nessuno
  • Difetti non precisi, per niente efficienti e irreperibili
  • Articolo acquistato piano cottura bosh PPQ7A2B20
  • Data acquisto 17/06/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto!!

Prezzo fantastico, oggetto perfetto. Un po' più lungo della media il tempo di consegna, ma ampiamente ripagato dal risparmio. Consigliatissimo, ricomprerò sicuramente.

  • Articolo acquistato FALMEC LUMINA NRS 90CM ISOLA NERO
  • Data acquisto 24/04/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto Semplicemente Perfetto !!!

Ero scettico a comprare tutto questo materiale da WEB ... mi sono ricreduto ! Ho comprato tutto BOSCH con un notevole risparmio !

  • Pregi Persona correttissima, disponibilità massima e soprattutto tanta pazienza.
  • Articolo acquistato Tutti gli elettrodomestici per una cucina
  • Data acquisto 18/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Il tempo è denaro, pur aspettando più del previsto, il risparmi è stato notevole.

Ringrazio il sig. Mollica per la pazienza la cordialità e la tempestività delle sue risposte alle mie continue richieste (pressato dalla moglie) sulla data di consegna del forno ordinato.

  • Pregi La pazienza , la cordialità e la tempestività con cui il sig. Mollica mi ha dato tutte le risposte in merito alla consegna del forno, ogni qual volta gli chiedevo info in merito alla spedizione. Persona gentilissima....
  • Difetti I tempi di consegna allungati rispetto al previsto, pur essendo specificato che la merce non era disponibile e che per riceverla ci volevano oltre 15 gg.
  • Articolo acquistato Forno Bosch HBG633BB1J
  • Data acquisto 01/02/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Competenza e disponibilità assoluta

Ho acquistato una cantinetta per vini e mi sono trovata molto bene per competenza, chiarezza e correttezza del Sig Alfonso che ha seguito la consegna e mi ha assistito anche dopo l'installazione. Assolutamente consigliato!

  • Pregi Chiarezza, onestà e velocità di risposta
  • Articolo acquistato Cantinetta Vino LIEBHERR WKEes 553
  • Data acquisto 17/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

comprate in totale sicurezza

Non ho mai acquistato da BHI-Store, ho trovato il mio elettrodomestico ad un prezzo imbattibile. Ho avuto diversi contatti con il signor Alfonso, il quale ad ogni mia titubanza ha saputo colmare le mie richieste. Ho aspettato 15 giorni lavoartivi affinchè il prodotto arrivasse alla BHI-Store ed altri 6 giorni fino a casa mia. I tempi di attesa erano già indicati sul portale poichè il prodotto non era in magazzino. Il pacco è arrivato integro senza brutte sorprese. Che dire... lo consiglio a tutte quelle persone che sono pignole come me.

  • Pregi disponibilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Piano cottra Neff 727DA69N0
  • Data acquisto 21/02/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto ok

Ho acquista l'estate scorsa un forno a microonde. Che posso dire? Comunicazione ottima, prodotto ottimo arrivato imballato e perfetto. Una piccola incongruenza sulla data di consegna ma poi sentendosi per mail tutto risolto. Consigliati.

  • Pregi La comunicazione e la serietà
  • Difetti Forse spedizione non proprio veloce ma comunque lo comunicano prima i giorni di consegna. Tutto regolare.
  • Articolo acquistato forno a microonde neff
  • Data acquisto 13/03/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

garanzia di qualità e affidabilità

ordinato il forno bosch e consegnato nei tempi previsti , cominicazione perfetta assistenza post vendita eccezionale ! Difficile trovare di meglio sul mercato !! Complimenti CONSIGLIATISSIMO !!!!!!

  • Pregi DISPONIBILITà ,COMUNICAZIONE PROFESSIONALITà E ONESTà
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato forno bosch HBG675BS1
  • Data acquisto 07/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Eccezionale!!!!

Veramente Serietà Disponibilità e chiarezza su le tempistiche Prezzi e qualità tutto a favore del cliente ..... Ci comprero di nuovo sicuramente .....!!!!! CONSIGLIATISSIMO

  • Pregi La disponibilità nel parlarci per via che dovevo fare detrazione per lavori 50% .spiegando passo dopo passo come muoversi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa Bosch dhl885c
  • Data acquisto 04/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Ottimo ma attesa troppo lunga

il Prezzo più basso sul Mercato ! Attesa un po troppo lunga! Imballo perfetto !

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Troppo lunghi i tempi se il prodotto è da ordinare, non rispondono subito alle comuCazioni
  • Articolo acquistato Forno compatto bosh
  • Data acquisto 03/03/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/03/2017 - Risposta del negoziante: Ringrazio il cliente che pur avendo atteso un po di tempo, ha rilasciato un commento sufficente. Preciso che il tempo di attesa non e breve perchè qualora i prodotti non fossero disponibili presso il nostro deposito provvediamo ad ordinarli alla casa madre, dovendo cosi attendere tempi un po più lunghi dovuti alcune volte anche a cicli diproduzione.

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

LAVASTOVIGLIE BOSCH

MIGLIOR PREZZO ON-LINE---SUPER DISPONIBILITA' ----OTTIME INFORMAZIONI----MOLTO GENTILI E PROFESSIONALI---

  • Pregi TUTTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE
  • Data acquisto 20/02/2017
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Ho atteso 1 mese ma ne è valsa la pena. Il prodotto non era disponibile al momento dell'ordine ma ho accettato di aspettare. Dal momento in cui il prodotto è arrivato sono stati rapidissimi nella consegna e il prodotto è perfettamente corrispondente a quanto proposto in fase di acquisto. Lo consiglio

  • Pregi Disponibilità al contatto
  • Articolo acquistato Forno BOSCH HBG675BS1J
  • Data acquisto 19/02/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni