Menu

Brilla e Splende: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 442
4.5
4,6
Calcolato su 262 recensioni negli ultimi 12 mesi

442 recensioni di Brilla e Splende: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(262 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,5/5 (84 recensioni)

Ultimo mese: 4,7/5 (26 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (442 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
3.5
3,6
21 recensioni
5 stelle
52%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

21 recensioni per Brilla e Splende

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottima acquisto: miglior prezzo sul web e consegna veloce

Scritto da PLBWEB il giorno 22/06/2024

Acquisto verificato

ottima user experience e prezzo concorrenziale (migliore offerta sul web). I tempi di consegna sono stati velocissimi.

  • Articolo acquistato Acana Pacifica Cane 11,4 kg
  • Data acquisto 13/06/2024
4

Gatyo

Scritto da mariapia2363@gmail il giorno 10/06/2024

Acquisto verificato

Tutto bene confezione ok e spedizione veloce

  • Articolo acquistato Exclusion Hypoallergenic Gatto Maiale e Piselli 85 gr
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Ottima scelta

Scritto da mariaceciliagrana il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Consegna veloce e puntuale, venditore da consigliare

  • Articolo acquistato Trixie Snack Nascondi Compresse 100 gr
  • Data acquisto 25/05/2024
1

Non acquisto

Scritto da viterbo1.ori il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Stavo aspettando l'arrivo del prodotto, senza motivazione mi è arrivato un messaggio di rimborso (meno male!) della spesa, ancora oggi non conosco la motivazione: viva la chiarezza.

  • Articolo acquistato Antica Erboristeria Shampoo 250 ml
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Venditore piu veloce della luce.. Consigliatissimo...

Scritto da olmike il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo prodotto ed eccellente venditore.

  • Articolo acquistato EXCLUSION Metabolic e Mobility Maiale e Fibre Medium e Large 12kg
  • Data acquisto 22/05/2024
5

Speedy Gonzales

Scritto da ele.bini67 il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Servizio che mi ha lasciato senza parole, ordine fatto il pomeriggio il giorno dopo era già arrivato. Toooooppppp

  • Articolo acquistato ACANA Grass Fed Lamb 17 Kg
  • Data acquisto 23/05/2024
5

Acquisto ceri votivi

Scritto da stefaniapellicci il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

Tutto ok, impeccabile anche assistenza WhatsApp

  • Articolo acquistato Lumino Votivo Rosso – Durata 8 giorni
  • Data acquisto 21/05/2024
4

Tutto OK, tranne la consegna.

Scritto da lapennavito63 il giorno 29/05/2024

Acquisto verificato

Prezzo ottimo. servizio dopovendita eccellente. Unico "neo" è stato il corriere per la consegna. Mi spiego: il venditore mi ha tempestivamente comunicato, che il pacco, era stato danneggiato da liquidi e per tanto, non sarebbe stato consegnato; inoltre immediatamente hanno provveduto ad emettere il rimborso di tutto quanto speso. Correttezza del venditore e del suo dopovendita: ECCELLENTE!. Spero quanto prima di poter utilizzare i suoi servizi.

  • Articolo acquistato Cotoneve dischetti struccanti maxi ovali in cotone 60pz
  • Data acquisto 20/05/2024
1

NEGATIVO

Scritto da paolamanini54 il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Pessimo, ordinato e pagato, dopo ina settimana su mio sollecito scopro che non mi arriva nulla, per poi sapere che mi addebiteranno i soldi tra una settimana, speriamo in bene.

  • Articolo acquistato N&D Prime Gatto Agnello e Mirtillo Adult 1,5 Kg - FARMINA
  • Data acquisto 14/05/2024
5

Molto bene

Scritto da annalisamorelli il giorno 20/05/2024

Acquisto verificato

In 24 ore ordinato e ricevuto la merce. Direi perfetto.

  • Articolo acquistato Exclusion Gatto Intestinal Maiale e Riso 1,5 kg
  • Data acquisto 13/05/2024
1

Disastro

Scritto da evelinmodde il giorno 19/05/2024

Acquisto verificato

Dopo la conferma dell’ordine non ho ricevuto nella notifica/info della spedizione. Dopo 1 settimana di silenzio ho provato ad inviare una email all’indirizzo indicato nella conferma acquisto, ma risulta inesistente. Mai più acquisti con loro, spero solo di recuperare o i prodotti acquistati o i soldi spesi.

  • Articolo acquistato EXCLUSION Mediterraneo Puppy Small Pollo 2 Kg
  • Data acquisto 11/05/2024
1

Lumini

Scritto da ana.leahu il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

E andato tutto male, non ho ricevuto l'ordine. Mi dispiace 0

  • Articolo acquistato Lumino Votivo Rosso – Durata 8 giorni
  • Data acquisto 05/05/2024

15/05/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, purtroppo gli articoli da lei ordinati non erano disponibili a magazzino. Ci scusiamo per il disagio

4

Ottima esperienza

Scritto da antonella.maiorano il giorno 11/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo servizio. Prodotto ricevuto nei tempi indicati.

  • Articolo acquistato Acana Pacifica Cane 11,4 kg
  • Data acquisto 04/05/2024
1

Ma che razza di venditore?

Scritto da caterinamisurale il giorno 08/05/2024

Acquisto verificato

Senza nessuna spiegazione e senza nessun preavviso mi è stato rimborsato il prezzo di quanto ordinato. Almeno sapere il perché! Ma è questo il modo? Non ho proprio capito

  • Articolo acquistato FABULOSO Ammorbidente Concentrato 54 Lavaggi 1250 Ml - MAGNOLIA & LAVANDA
  • Data acquisto 01/05/2024

08/05/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, sulla mail di rimborso trova scritta la motivazione del rimborso. Legga bene.

5

Perfetti

Scritto da pietrosaccone il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo servizio, tempi rapidi imballaggio perfetto ultra consigliato

  • Articolo acquistato EXCLUSION Hypoallergenic Maiale e Piselli Medium e Large Breed 12 Kg SPEDIZIONE GRATUITA
  • Data acquisto 22/04/2024
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da Gino il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Prodotto già acquistato in precedenza, consigliato dal mio veterinario. Mai più vista dissenteria e inappetenza nel mio cane. Il prodotto è stato consegnato velocemente e a un prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato EXCLUSION Hypoallergenic Maiale e Piselli Medium e Large Breed 12 Kg SPEDIZIONE GRATUITA
  • Data acquisto 18/04/2024
1

Spedizione entro le 48H????

Scritto da m.picozzi il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Dopo una settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto l'ordinato, alla faccia della consegna entro le 48H. Neppure nessuna comunicazione da parte del venditore.

  • Articolo acquistato N&D Ocean Gatto Merluzzo, Gamberetti, Zucca e Melone Kitten 1,5 Kg – FARMINA
  • Data acquisto 18/04/2024

15/05/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, purtroppo non dipende da noi, come può vedere dal traking il suo ordine è stato evaso lo stesso giorno del ordine. Questo è stato un periodo molto turbolento in quanto i corrieri hanno effettuato diversi scioperi nazionali ( che può constatare anche lei facendo una ricerca)pertanto hanno creato dei notevoli disagi.

5

Articolo al miglior prezzo sul web

Scritto da PLBWEB il giorno 23/04/2024

Acquisto verificato

L'articolo acquistato viene messo in offerta solo di rado. Su Brilla & Splende ho trovato un prezzo imbattibile: l'acquisto si è svolto con immediatezza e grande semplicità. Dopo un paio di giorni l'articoo è arrivato a casa, conforme come da descrizione. Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato Acana Pacifica Cane 11,4 kg
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Ottima esperienza di acquisto

Scritto da robertafalone il giorno 25/03/2024

Acquisto verificato

L'ordine è stato semplice e rapido nella consegna. Il prezzo del prodotto il più basso trovato online.

  • Articolo acquistato EXCLUSION Cane Mobility Maiale e Riso 12 Kg SPEDIZIONE GRATUITA
  • Data acquisto 17/03/2024
5

Tutto perfetto , prezzi ottimi, consegna veloce.

Scritto da Michigan il giorno 18/03/2024

Acquisto verificato

I prezzi la cosa che mi è piaciuta di più, sono ottimi per il tipo di prodotto acquistato.

  • Articolo acquistato Natural code 06 Pollo e Verdure 85gr
  • Data acquisto 08/03/2024
2

Sono passati 10 giorni dall’ordine e non ho ricevuto ancora nulla

Scritto da girardi.federica il giorno 16/03/2024

Acquisto verificato

Ho effettuato un ordine il giorno 7 marzo e ad oggi 16/03 non ho ricevuto ancora nulla !! C’era scritto consegna in uno o due giorni

  • Articolo acquistato MAC GLOW PLAY BLUSH - GRAND
  • Data acquisto 07/03/2024

08/04/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, purtroppo alcune volte accade che i corrieri hanno dei ritardi, prontamente noi però sollecitiamo cercando di fare il massimo per attrarre la loro attenzione facendo capire l'urgenza del prodotto ordinato! Ci dispiace per l accaduto Grazie Cordiali saluti

Torna su