Menu

Profumeria Dragone: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 697
5.0
4,9
Calcolato su 101 recensioni negli ultimi 12 mesi

697 recensioni di Profumeria Dragone: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(101 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 5,0/5 (21 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (5 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (697 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
4,9
28 recensioni
5 stelle
93%
4 stelle
4%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

28 recensioni per Profumeria Dragone

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Conveniente ed efficiente

Scritto da Fi il giorno 12/06/2024

Acquisto verificato

Servizio perfetto, consegna molto rapida, prezzo molto conveniente, raccomandato da tutti i punti di vista.

  • Articolo acquistato Clarins Nutri-Lumiere Jour 50 ml Creme Revitalisant Lumiere
  • Data acquisto 05/06/2024
5

azienda molto seria

Scritto da vitainglese il giorno 26/05/2024

Acquisto verificato

Ottimo acquisto ma di prodotti che già conoscevo, consegna in tempi record addirittura con omaggi. Profumeria consigliata

  • Articolo acquistato Olaplex Volumizing Blow Dry Mist 150 ml
  • Data acquisto 19/05/2024
4

Soddisfatta

Scritto da dapolitoteodora il giorno 24/05/2024

Acquisto verificato

Soddisfatta dell’acquisto consegna abbastanza veloce prezzo conveniente

  • Articolo acquistato Michael Kors Pour Femme Eau de Parfum 30 ml
  • Data acquisto 16/05/2024
5

Pienamente soddisfatto dell'acquisto

Scritto da pietropiermarini07 il giorno 22/05/2024

Acquisto verificato

Sono soddisfatto dell'acquisto, la consegna è stata velocissima, confermo l'affidabilità del venditore.

  • Articolo acquistato Clarins Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof N.01 Perfect Black 8 ml
  • Data acquisto 15/05/2024
5

Super sconto e super omaggi!

Scritto da inafal59 il giorno 05/05/2024

Acquisto verificato

Sconto di un ulteriore 15% in base alla cifra raggiunta (oltre 500 €), e un sacco di omaggi! Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Shiseido Vital Perfection Concentrated Supreme Cream 50 ml Refill
  • Data acquisto 27/04/2024
5

gentilezza e affidabilità

Scritto da emanuela.gualdi il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Volevo fare un regalo a mia figlia per il suo compleanno che abita lontano da me a Taranto. Sono stati gentilissimi e hanno recapitato il pacchetto (tra l'altro senza costi aggiuntivi) puntualissimi a casa di mia figlia. Grazie di tutto!

  • Articolo acquistato Chloé Rose Naturelle Intense Eau de Parfum Intense 30 ml
  • Data acquisto 24/04/2024
5

Ottimo

Scritto da Daniela Q il giorno 20/04/2024

Acquisto verificato

Pacco arrivato velocemente, il giorno dopo l’acquisto era già in transito con GLS. Inoltre fra gli omaggi ho trovato 2 profumi da borsetta.

  • Articolo acquistato Armani My Way Nectar Eau de Parfum 90 ml
  • Data acquisto 12/04/2024
5

Ottimo store

Scritto da nullussecundus73 il giorno 09/04/2024

Acquisto verificato

Ottima profumeria.Marchi prestigiosi con notevoli sconti,spedizione rapidissima ma soprattutto una grande professionalità e gentilezza nel rispondere alle richieste della clientela.Anche per prodotti non in catalogo basta scrivere e si riceverà prontamente una risposta e,dove possibile,lo staff farà in modo di reperire i prodotti ed avvisarvi prontamente!!!!Super,super,super consigliata!!!!!

  • Articolo acquistato Shiseido Vital Perfection LiftDefine Radiance Face Mask
  • Data acquisto 02/04/2024
5

Molto soddisfatta!

Scritto da gisella il giorno 23/02/2024

Acquisto verificato

Primo acquisto sul sito di questo negozio e devo ammettere che mi sono trovata molto bene. Consegna veloce, imballo e confezione molto curati...comodissima la consegna gratuita se acquisti per il valore di 50 euro. Sorpresa molto gradita all' interno del pacco con un bellissimo kit omaggio Clarins...fantastico!!! Riacquisteró sicuramente!

  • Articolo acquistato Clarins Lip Perfector N.21 12 ml Soft Pink Glow
  • Data acquisto 16/02/2024
5

Profumo NARCISO RODRIGUEZ EAU DE NEROLI AMBREE

Scritto da passandra61 il giorno 10/02/2024

Acquisto verificato

Eccellente, mi sono trovata benissimo, lo consiglio

  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez Narciso Eau Néroli Ambrée Eau de Toilette 90 ml
  • Data acquisto 02/02/2024
5

ottima esperienza

Scritto da vitoliotino il giorno 09/01/2024

Acquisto verificato

azienda veramente seria.complimenti.

  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana The One For Men Eau de Parfum Intense 100 ml
  • Data acquisto 02/01/2024
5

consigliatissimi

Scritto da maxve00 il giorno 03/01/2024

Acquisto verificato

Acquisto effettuato nel periodo natalizio e la consegna è stata super veloce! consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau De Toilette 100 ml
  • Data acquisto 26/12/2023
5

Ottima esperienza

Scritto da dadaligg il giorno 19/12/2023

Acquisto verificato

È la prima volta che acquisto in questa profumeria e sono rimasta veramente soddisfatta dell'acquisto. Ho acquistato un fondotinta della Clarins ad un prezzo competitivo, circa 20€ in meno rispettola profumeria sotto casa, il pacco era ben confezionato inoltre, mi hanno inviato dei campioncini ed una crema per il viso sempre della Clarins. Il pacco mi è arrivato dopo circa 5 giorni dell'ordine, che dire, veramente soddisfatta e consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Clarins Skin Illusion N.113 Chestnut 30 ml SPF15
  • Data acquisto 10/12/2023
5

Gentilezza e buone offerte

Scritto da Ferruccio il giorno 15/12/2023

Acquisto verificato

Il profumo che cercavo non era facile trovarlo, la Profumeria Dragone ce l'aveva! La spedizione e' stata veloce con campioncini di fragranze in omaggio, ormai raro riceverli, bravi.

  • Articolo acquistato Burberry Brit Splash For Him Eau de Toilette 50 ml
  • Data acquisto 08/12/2023
5

Ottimo servizio, spedizione veloce e diversi campioncini in regalo

Scritto da silviaterreni95 il giorno 06/12/2023

Acquisto verificato

Sono rimasta davvero felice sia della cura nell'imballaggio che la velocità della spedizione. Inoltre ho trovato nel pacchetto ben 4 campioncini, 2 di diverse profumazioni e 2 del profumo che ho acquistato (ottimi da portare in giro per me).

  • Articolo acquistato Moschino Toy 2 Pearl Eau de Parfum 100 ml
  • Data acquisto 28/11/2023
3

Perfetti

Scritto da giuseppe67fede il giorno 25/10/2023

Acquisto verificato

Noia dò il massimo perché nella consegna sono stati perfetti ho dei dubbi sulla qualità del prodotto non vorrei che sono profumi paralleli che c’è differenza

  • Articolo acquistato Mugler AMen Eau de Toilette 100 ml Rechargeable
  • Data acquisto 17/10/2023

07/11/2023 - Risposta del negoziante: Gentilissimo Sig.Federico, le scrivo in merito alla sua recensione lasciata su Trovaprezzi. La nostra società è in commercio dal lontano 1890 e, sin da allora siamo sempre stati concessionari diretti di tutti gli articoli presenti in magazzino. Non ci siamo mai riforniti da mercati paralleli perché abbiamo sempre pensato al bene dei nostri clienti. A Taranto siamo stati i primi rivenditori ufficiali del marchio Mugler e lo siamo ancora… Le chiedo quindi cortesemente di modificare la sua recensione che va a ledere l’immagine di correttezza e serietà della nostra Azienda. Le ho inviato via mail la fattura di vendita emessa dal gruppo L’Oreal(unico distributore per l’Italia del marchio Mugler) del prodotto da lei acquistato. La ringrazio sin da ora per la sua attenzione e disponibilità. Migliori saluti Giuseppe Trotta

5

molto contenta , consiglio sicuramente

Scritto da cinzia.cn il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

l'acquisto è andato benissimo, arrivato in 2 giorni in perfette condizioni , prezzi molto onesti , veramente professionali , mi sento di consigliarlo

  • Articolo acquistato Shiseido Future Solution LX Legendary Enmei Ultimate Renewing Cream 50 ml
  • Data acquisto 15/10/2023
5

Tutto perfetto

Scritto da francesconi.aless... il giorno 23/10/2023

Acquisto verificato

Tempi di consegna rapidissimi e merce in perfetto stato. Mi sono stati regalati anche dei profumi campione. Consigliato!

  • Articolo acquistato Shiseido Ever Bloom Sakura Art Edition Eau de Parfum 50 ml
  • Data acquisto 12/10/2023
5

Tutto perfetto

Scritto da elenamaschi17 il giorno 09/10/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Nessuna necessità di contattare il venditore. Velocissimi e pacco pieno di graditissimi campioncini di valore.

  • Articolo acquistato Olaplex Volumizing Blow Dry Mist 150 ml
  • Data acquisto 01/10/2023
5

Primo acquisto, oltre le aspettative

Scritto da Patrizia il giorno 03/10/2023

Acquisto verificato

E' stato il mio primo acquisto e sono stata più che soddisfatta. Consegna velocissima e mi è stata omaggiata una taglia deluxe di un prodotto della stessa azienda (Clarins). Felicissima di aver trovato questo gloss introvabile (che conosco da tempo e stavo finendo) perchè discontinuato dal produttore.

  • Articolo acquistato Clarins Eclat Minute Embellisseur Levres N.14 Juicy Mandarin 12 ml
  • Data acquisto 26/09/2023
5

ho trovato i migliori prezzi italiani delle profumerie e farmacie

Scritto da stefanobertini52 il giorno 02/10/2023

Acquisto verificato

prezzo, tempi di consegna , e piccolo cadeau in omaggio

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Rive Gauche Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 25/09/2023
5

Tutto perfetto

Scritto da giorgianitri2000 il giorno 11/09/2023

Acquisto verificato

Ho comprato per la prima volta da questa profumeria e non potevo essere più soddisfatta. Sono stati veloci, precisi e professionali. Ricomprerò sicuramente

  • Articolo acquistato Lancome Hydra Zen Creme Hydratante Anti-Stress 30 ml Gift Set
  • Data acquisto 03/09/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da rosselladevergori il giorno 09/08/2023

Acquisto verificato

Transazione veloce e prodotti come da descrizione. Molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato Lancome Renergie Yeux H.P.N. 300-Peptide 15 ml
  • Data acquisto 01/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

puntualita nella consegna ottimo

Scritto da cesamo43 il giorno 08/08/2023

Acquisto verificato

commento estremamente positivo

  • Pregi puntualità e affidabilità
  • Articolo acquistato Armani Acqua di Giò Uomo Eau de Toilette 100 ml
  • Data acquisto 01/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!

Scritto da ilariag il giorno 08/08/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato il mio solito inseparabile profumo presso questa profumeria online. Prezzo ottimo (il più vantaggioso), servizio attento e veloce, pacco arrivato perfetto con diversi campioncini che non avevo richiesto. Una vera coccola! Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Parfum 150 ml
  • Data acquisto 31/07/2023
5

Molto soddisfatta!

Scritto da alessandra-bocci il giorno 04/08/2023

Acquisto verificato

Spedizione veloce, pacco perfetto e il 30% di sconto! Cosa chiedere di più?

  • Articolo acquistato Kenzo Flower by Kenzo Eau de Lumière Eau de Toilette 50 ml
  • Data acquisto 28/07/2023
5

Perfetto!!!

Scritto da f.beuri il giorno 08/07/2023

Acquisto verificato

Facile, veloce, tutto perfetto!!!

  • Pregi Chiarezza, prezzi, velocità nella spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Clarins Eau Dynamisante Vitalite Fraicheur Fermete 500 ml
  • Data acquisto 01/07/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da fra3105 il giorno 06/07/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto con un omaggio molto gradito

  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez For Her Pure Musc Eau de Parfum Absolue 100 ml
  • Data acquisto 29/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su