Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Edilcasa Marigliano: opinioni degli utenti

5.0
4,9
31 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
31 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

31 opinioni per Edilcasa Marigliano

Ordina:
5

Tutto ok

Ordine preciso e puntuale

  • Pregi Veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CRONOTERMOSTATO WIRELESS
  • Data acquisto 25/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consigliatissimo. Ottimo venditore. Sia al telefono sia tramite WhatsApp. Spedizione veloce e articolo arrivato in perfette condizioni, sebbene sia ancora incartato per cui non l'ho ancora sballato.

  • Articolo acquistato Calos Vasca 170X70 NOVELLINI da incasso Standard
  • Data acquisto 19/07/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili seri ed affidabili

Rivenditore gentile serio ed affidabile. Un ottimo call center ed un'ottima gestione del cliente. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e i materiali erano perfetti Consiglio

  • Articolo acquistato Calos Vasca 170X70 NOVELLINI da incasso Standard
  • Data acquisto 03/05/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Ferramenta molto precisa e cordiale, prodotto acquistato conforme all'originale ! Ottima esperienza .

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato VENTILATORE ESTRATTORE FUMI EBM PAPST R2E150-AN91-13
  • Data acquisto 27/12/2016
4

Rapido,preciso e affidabile.

Pienamente soddisfatto

  • Articolo acquistato VENTILATORE ESTRATTORE FUMI EBM PAPST R2E150-AN91-13
  • Data acquisto 22/12/2016
5

Venditori molto professionali!

Prima dell'acquisto ho contattato il venditore almeno 4 volte x dei chiarimenti. Sono stati molto chiari ed inoltre non trovavo un codice da aggiungere al mio acquisto e mi è stato dettato telefonicamente.

  • Pregi Cordialità, disponibilità, prezzi migliori rispetto ad altri venditori a parità di prodotto e tempi di consegna molto rapidi.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Scaldino opaliafast camera stagna LT17G con microaccumulo
  • Data acquisto 28/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un azienda leader in tutti i settori trattati

Top, top, top...azienda stupenda, pronti ad aiutarti in qualsiasi problematica. Operatori validi, tanti prodottipronta consegna e il sito internet ben fatto e completissimo

  • Pregi Sito web ecommerce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Di tutto
  • Data acquisto 06/09/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Vasto assortimento di prodotti per edilizia e arredamento bagni e molto altro..personale gentile e disponibile..lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Stufa a pellet
  • Data acquisto 29/09/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ristrutturazione

Azienda ottima con prodotti di qualità, personale gentile e qualificato, prezzi competitivi , vasta scelta e garanzia di affidabilità...lo consiglio alla grande

  • Articolo acquistato piastrelle, arredi bagno, rubinetteria, pavimento, materiali edilizi, rivestimenti
  • Data acquisto 29/09/2016
5

CORTESIA ASSORTIMENTO COMPETENZA E PREZZO

AZIENDA COMPLETA IN TUTTI I SETTORI DELL'EDILIZIA

  • Pregi HO TROVATO PERSONE COMPETENTI E GENTILI .E' UN' AZIENDA MODERNA E MOLTO ACCORSATA NEI MATERIALI EDILI ED IDROTERMOSANITARI. I PREZZI SONO CONCORRENZIALI.
  • Difetti NON NE HO RISCONTRATI
  • Articolo acquistato PRODOTTI IMPERMEABILIZZANTI E TERMOIDRAULICA
  • Data acquisto 29/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La qualità al miglior prezzo, e il personale e unico.

.

  • Articolo acquistato Materiale edile
  • Data acquisto 28/09/2016
5

Negozio eccezionale

Negozio eccezionale Ben assortito e Molto organizzato Consiglio a tutti dI visitare il Sito in quanto veramente Eccezionale

  • Pregi Infiniti, eccezionale..
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Termoidraulici Rame e Multistrato
  • Data acquisto 28/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandiosi

Consiglio vivamente questa azienda per la preparazione e la professionalità che hanno. Ottimi prezzi e competenza del settore

  • Pregi Molto disponibili e consegne rapidissime
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato A alla z
  • Data acquisto 28/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I numeri 1

Grandi venditori esperti

  • Pregi Simpatici ed onesti
  • Articolo acquistato Stufa
  • Data acquisto 28/09/2016
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità e cortesia

Vasta scelta e pronti ad accontentarti

  • Pregi La professionalità
  • Difetti A mio avviso niente
  • Articolo acquistato Mattonelle, rubinetteria, igienici
  • Data acquisto 28/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima cortesia

Uno staff dotato di competenza e professionalità. Lo consiglio a tutti

  • Pregi Competenza
  • Articolo acquistato Stufa a pelkeyt
  • Data acquisto 28/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Personale qualificato e accogliente

  • Pregi Ampia scelta
  • Articolo acquistato Mattonelle, servizi bagni, ecc..
  • Data acquisto 28/09/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile. Il negozio è fornito di tutto e tutto do ottima qualità.

Tutto positivo, venditore da 10 e lode!

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Stufa a pellet
  • Data acquisto 28/09/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assortitissimo di tutto

Ottimi prezzi molto disponibili con i clienti

  • Pregi E ben assortito e se qualcosa non ce te la procurano tranquillamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartongesso e pittura
  • Data acquisto 26/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prezzi ottimi, qualità ottima, personale qualificato e pronto a consigliarti nelle scelte dei materiali da usare...... Lo consiglio

  • Articolo acquistato Materiarle edile
  • Data acquisto 16/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aziende fantastica

Personale preparato,pronto a soddisfare le esigenze di ogni cliente,nn si puo' non acquistare,vasta scelta,materiali di altissima qualita'...Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Ristrutturazione Casa completa
  • Data acquisto 22/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sempre cordiali e pronti a soddisfare tutte le esigenze dei clienti... Un grande team

  • Articolo acquistato Materiale edile
  • Data acquisto 26/09/2016
5

Qualità

La qualità al miglior prezzo!

  • Articolo acquistato Pellets, rubinetteria, edilizia
  • Data acquisto 26/09/2016
5

Eccellente

Il miglior rivenditore del territorio, con del personale sempre disponibile e dei prezzi ottimi. Lo consiglio a tutti...Provare per credere!

  • Articolo acquistato Tutto
  • Data acquisto 12/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualità

Punti di forza qualità esperienza e servizio

  • Articolo acquistato Ceramiche
  • Data acquisto 26/09/2016
5

Efficientissimi

Ho acquistato un prodotto da questa azienda e sono stato molto soddisfatto..puntuali nella consegne e disponibili per qualsiasi cosa anche se non ho avuto gran bisogno di richiamarli considerato che il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

  • Pregi Efficienti, professionali e puntuali.
  • Articolo acquistato Stufa
  • Data acquisto 26/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TRA I MIGLIORI

Tra i migliori rivenditori di materiale edile e non solo in tutto il territorio. Cortesia e qualità sono all'ordine del giorno! E i prezzi sono ottimi!

  • Articolo acquistato Stufa a pellet
  • Data acquisto 26/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sono delle persone molto disponibili con tanta esperienza nel settore e competenza nella merce che acquisti e anche un ottimo prezzo

  • Pregi Sono delle persone molto disponibili con tanta esperienza nel settore e competenza nella merce che devi acquistare e anche un ottimo prezzo
  • Articolo acquistato Ricambi e materiale idraulico
  • Data acquisto 26/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Red Fire Service

Disponibilità, velocità di acquisto e prezzi eccezionali

  • Pregi La loro serietà e gentilezza nel servire il cliente. Consigliato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stufe a pellet
  • Data acquisto 26/09/2016
4

Professionalità e disponibilità

Disponibili e gentilì insieme alla professionalità

  • Articolo acquistato Rubinetteria
  • Data acquisto 26/09/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su