Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Bonaccorso: opinioni degli utenti

3.5
3,6
5 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
5 opinioni
5 stelle
60%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
20%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 opinioni per Farmacia Bonaccorso

Ordina:
5

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La spedizione è stata ultra rapida.

Scritto da pnibbi il giorno 31/03/2021

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La spedizione è stata ultra rapida infatti la consegna è avvenuta prima del previsto. il tutto era ben confezionato e protetto per evitare dannegiamenti.

  • Pregi Farmacia molto seria e precise nel trattamento verso i clienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BIOFREEZE GEL 110 G
  • Data acquisto 23/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.

Scritto da gianluca.migliozzi il giorno 23/03/2021

Tutto perfetto

  • Pregi Perfetto tutto
  • Articolo acquistato EKEEP K1 POSTURE KEEPER UOMO TAGLIA 04
  • Data acquisto 15/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Disastro

Scritto da domenico.ranieri.428 il giorno 10/03/2021

Pagata la spedizione per l'acquisto e quella per il reso. Ancora devo essere rimborsato e non sono per niente fiducioso. Tempi biblici di risposta sia telefonica che via email. Poco affidabili.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Tanti
  • Articolo acquistato ALVITA OCCHIALE DA LETTURA PREMONTATO ORWELL 3,00
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, in merito alla sua segnalazione la informiamo che a ciascuna delle sue e-mails è stata data sempre una risposta esauriente ed in giornata, così come alle telefonate. Come più volte a lei specificato per iscritto e pubblicato nella sezione termini e condizioni, esistono delle ben specifiche tutele legali per acquirente e venditore, riportate nel Decreto legislativo, 06/09/2005 n° 206. La nostra azienda, come tutti gli esercizi commerciali, è tenuta a rispettarne i termini, principalmente in tutela del cliente. Parimenti il consumatore finale è soggetto al rispetto di quanto la legge italiana statuisce, confermando l’acquisto on-line. Per i costi di spedizione vale quanto pubblicato a tal proposito sul nostro sito e chiaramente indicato nel riepilogo dell’ordine. Per quanto riguarda i resi, il consumatore deve attenersi a quanto indicato all’art.57 del citato decreto. Le confermiamo che la procedura si concluderà con il rimborso e ci auguriamo che lei possa considerare la nostra serietà come una garanzia.

2

Delusa

Scritto da florianadevivo il giorno 09/01/2021

Purtroppo il mio ordine non è arrivato e spero sia solo un disguido del corriere ad oggi 9 gennaio nessuna consegna

  • Pregi Non mi posso esprimere
  • Difetti Ordine mai consegnato
  • Articolo acquistato MASCHERINA FILTRANTE BAMBINI 5 PEZZI
  • Data acquisto 01/01/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

11/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile signora, la spedizione le è stata consegnata oggi. Quindi, al netto delle giornate festive, in soli tre giorni lavorativi. Siamo sempre a disposizione a risolvere problemi, basta segnalarlo a mezzo email, come descritto nel sito, ma nello specifico non è accaduto nessun disguido. Ci auguriamo che i prodotti siano di suo gradimento e che possa rivedere la sua opinione nei nostri confronti. Grazie per averci scelto, saluti.

5

Precisi e veloci.

Scritto da pierobeltrame60 il giorno 22/12/2020

Fascia lombare Gibaud

  • Pregi Preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GIBAUD ORTHO LOMBOGIB CLASSIC CORSETTO LOMBOSACRALE 03
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su