Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Conviene: opinioni degli utenti

5.0
4,8
66 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
66 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

66 opinioni per Farmacia Conviene

Ordina:
5

Tutto perfetto , grazie

Salve , mi avete salvato , non riuscivo a trovare gli aghi in tutta firenze, nessuno ne era provvisto, menomale che vi ho trovato , sono rimasta contentissima grazie.

  • Pregi Tutto perfetto , anche telefonicamente
  • Difetti Nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato AGO BD AUTOSHIELD DUO G30 5MM
  • Data acquisto 12/02/2020
5

Ottimo

Rapidità nella consegna e convenienza nel prezzo

  • Articolo acquistato DIAMONDS BUSTINE GELIFICANTI 100 PEZZI
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALITA'

Ordine ricevuto in soli 2 gg lavorativi. Pacco perfetto. Professionalità e velocità spettacolari.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PINEAL NOTTE GOCCE 30ML
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Ottimi prezzi

  • Articolo acquistato EQUIDON 100 CAPSULE
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili con i clienti

Precisi e veloci

  • Articolo acquistato CROMOVIT PHARCOS 60CPS
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e a basso costo

Affidabile e a basso costo

  • Pregi Affidabile e a basso costo
  • Articolo acquistato MEDIVEN FOR MEN GAMBALETTO UOMO MODELLO LUNGO COLORE NERO COMPRESSIONE K2 MISURA 4 FOR MEN AD LU NE K2 4
  • Data acquisto 21/08/2019
5

Ottimo!

Sono molto soddisfatta, ottimo prodotto ad ottimo prezzo, inoltre la spedizione é stata velocissima, pur essendo sotto ferragosto. Riacquisterò sicuramente.

  • Pregi Velocità di spedizione. Prezzo conveniente.
  • Difetti Nessuno al momento.
  • Articolo acquistato SENNA FOGLIE TAGLIO TISANA BIO 1KG
  • Data acquisto 13/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto ad un prezzo vantaggioso

Conoscevo già il prodotto e lo cercavo ad un prezzo scontato soddisfatta dell’acquisto e della consegna consiglio vivamente!!!

  • Articolo acquistato Mediven Elegance Gambaletto Punta Chiusa Classe Di Compressione KL1 Nero Lungo Taglia 2 Modello 185
  • Data acquisto 04/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmaci online

ottimo servizio con prezzo scontato

  • Articolo acquistato TESMED SAFETY ETILOMETRO DIGIT
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Avevo necessità di acquistare un integratore e con trovaprezzi ho trovato quello che cercavo

  • Pregi Velocità di consegna
  • Articolo acquistato EQUIDON 100 CAPSULE
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine annullato dal venditore

il venditore mi ha chiamato per dirmi che i prodotti ordinati e pagati da me 30€ a confezione, in realtà costavano 48€ cadauno giustificando un loro errore di codice. A quel punto ho optato per lo storno di quanto già pagato visto che altri venditori trattano lo stesso prodotto al costo di circa 30€. La ricevuta di avvenuto pagamento e la email di ordine confermato sono un contratto e, come tale, andrebbe rispettato.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Contratto non rispettano da questo venditore
  • Articolo acquistato Renal N cane 240 gr 3 confezioni
  • Data acquisto 03/08/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto compresse ad uso veterinario

Il prodotto è a prezzo concorrenziale, la consegna rapidissima e senza problemi. Non si può volere di più.

  • Articolo acquistato Artiglio plus 60cpr
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce ok consegna veloce

Tutto ok

  • Articolo acquistato LEDUM PALUSTRE 200CH GLOBULI
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho confrontato i prezzi su altri siti non molto chiari e poco gestibili. Qui ho trovato chiarezza e puntualità.

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Articolo acquistato Kallergen Th 60 Bustine Da 2,6 Grammi
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto ottima!

ottima l'esperienza di acquisto sul sito e eccellenti i tempi di consegna. sono molto soddisfatta.

  • Pregi la velocità di consegna
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ENERVIT VITAMINA C1000 e Aloe vera
  • Data acquisto 21/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

sono soddisfatta dell'acquisto sotto ogni punto di vista

  • Articolo acquistato COCCULUS 30ML GTT HEEL
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

integratori

  • Pregi facilita di acquisto e disponibilita di prodotti immediata
  • Articolo acquistato Cartenium peptan b col30fx25ml
  • Data acquisto 02/05/2019
5

Otimo

Contatto facile ed esauriente sia in chat che telefonicamente, prezzo molto conveniente, spedizione velocissima. Sicuramente consiglio questa farmacia.

  • Pregi Come ho detto nel contenuto, tutto abbastanza bene.
  • Difetti Nulla da segnalere
  • Articolo acquistato ORIONE 515 SLIP ERNIA UOMO COLORE BIANCO MISURA 5
  • Data acquisto 21/03/2019
5

Ottimo servizio

Acquisto facile, consegna puntuale.

  • Articolo acquistato GINEXID SCH DET 150ML
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto e tempi di consegna riepettati

A seguito di due contatti con il negozio ho trovato molta disponibilità e preparazione da parte degli interlocutori

  • Pregi La disponibilità degli interlocutori
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lumbotrain lady titan 3
  • Data acquisto 12/02/2019
5

Eccellente servizio.

Sito comodissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grande serietà ed efficienza. Estrema rapidità nell’evasione dell’ordine e nei tempi di spedizione.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato MUCOKEHL D5 COLLIRIO 5ML SANUM
  • Data acquisto 28/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta.

Disponibilità,cortesia, convenienza e invio molto sollecito. In particolare ho apprezzato la correttezza "fiscale" che mi consente la detrazione. Ho acquistato il prodotto on line perchè non reperibile tramite la mia consueta Farmacia, e ritengo che anche il pezzo sia vantaggioso.

  • Pregi La prontezza e la cortesia con cui ha risposto alla mia domanda relativa allo scontrino fiscale.
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Adapt ceraring anello pi s48mm
  • Data acquisto 16/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

valida alternativa alla farmacia fisica

sito chiaro efficiente consegna in 2gg, materiale con scadenza lontana

  • Articolo acquistato COBILAT INTEGRATORE 20CPS
  • Data acquisto 13/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna in tempo e prodotto integro

Tutto ok

  • Articolo acquistato JONEXA SIRINGA SOFT GEL INTRARTICOLARE 4ML
  • Data acquisto 13/12/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

fornitura

Ottimo prezzo e velocità nella consegna

  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 16/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

eccellente

ottimo servizio

  • Pregi serietà e rapidità
  • Articolo acquistato BENZAC SKINCARE SCRUB 60G
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisi veloci

Ordinato e dopo pochi giorni ho ricevuto la merce... meglio di così non si può.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Poco desrcritto la posologia e a cosa serve quello che hai ordinato.
  • Articolo acquistato RUBUS IDAEUS MACERATO GLICERICO 60ML
  • Data acquisto 05/12/2018
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Ottimo servizio

Servizio veloce ed esauriente

  • Pregi Oltre alla rapidità nella soddisfazione dell'ordine, l'aver inserito qualche campione omaggio nella confezione.
  • Articolo acquistato SANKOMBI D5 10ML GTT SANUM
  • Data acquisto 21/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Il prezzo migliore

Il prezzo migliore l’ho trovato qui. Qualità e convenienza assicurate.

  • Pregi Molto graditi i piccoli omaggi all’interno del pacco.
  • Articolo acquistato MV ELEG CL1 COLLANT 191BE 2
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio efficientissimo

Facilità di acquisto e servizio info online efficiente

  • Pregi Servizio impeccabile
  • Articolo acquistato VALGOFIX TUTORE ALLUCE VALGO
  • Data acquisto 07/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni