Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Conviene: opinioni degli utenti

5.0
4,8
97 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
97 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

97 opinioni per Farmacia Conviene

Ordina:
5

Perfetta

Scritto da massimo.sebastiani il giorno 10/10/2021

Ottima farmacia

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 02/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magari fossero tutti così

Scritto da g.toschi il giorno 01/09/2021

Ho ricevuto l'ordine puntualmente secondo quanto concordato. Ho avuto estrema facilità a contattare la Farmacia ed ho sempre ricevuto una pronta risposta alle mie domande. Sito ben fatto e sufficientemente chiaro nella descrizione dei prodotti, Comunque la valutazione complessiva è eccellente.

  • Pregi L'ottima assistenza al cliente, la gentilezza degli ooperatori e la puntualità nella gestione dell'ordine e nella consegna dello stesso. La grande correttezza e disponibilità nel risolvere eventuali problemi, come ho potuto provare nel mio caso.
  • Difetti l'unica cosa che segnalo è che, nel sito, alcuni prodotti non hanno la foto, ma solamente un simbolico barattolino, il che, per chi si avvale della memoria fotografica, potrebbe essere un problema.
  • Articolo acquistato FLEBYSAN CALZINO 18 DENARI UNISEX NERO MISURA 4
  • Data acquisto 17/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Scritto da tabasco.g il giorno 08/07/2021

L'articolo da me acquistato mi soddisfa molto. La fodera che lo contiene resta ferma, quindi nessun problema. Grazie

  • Pregi La competenza, la velocità di preparazione e spedizione, la loro disponibilità. Grazie
  • Difetti Al momento nessuno.
  • Articolo acquistato CUSCINO A BOLLE D' ARIA 46CM X 40CM ALTEZZA 6CM
  • Data acquisto 30/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prenotato sacche per stomia

Scritto da felicitabanchero il giorno 20/04/2021

Pacco arrivato in tempi giusti, tutto ok

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ESTEEM SYNERGY SACCA OPACA A FONDO CHIUSO MEDIA DA 13MM A 48MM 30 PEZZI CODICE 409241
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da antonio.cassanelli il giorno 25/02/2021

Tutto perfetto dalla cordialità dell'operatrice al ricevimento del prodotto

  • Pregi molto professionale e cordiale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mopedia Sedia Per Doccia In Alluminio Con Ruote Grandi Ad Autospinta
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Da ripetere!

Scritto da xelaleo66 il giorno 18/02/2021

Ho ricevuto tutte le informazioni che desideravo perché ho contattato per telefono la ditta.Il personale è stato gentile e precisopreciso. nei tempi previsti ,senza nessun disguido. Soddisfatta dell'acquisto.

  • Pregi Ho ricevuto tutte le informazioni che desideravo perché ho contattato per telefono la ditta.Il personale è stato gentile e precisopreciso. nei tempi previsti ,senza nessun disguido. Soddisfatta dell'acquisto.
  • Difetti Ho dovuto pagare le spese di spedizione perché abito in Sicilia, quando sul resto del territorio avrei avuto diritto alla spedizione gratuita. Mi è sembrato poco piacevole,visto che ci troviamo in un'unica nazione. Grazie dell'attenzione
  • Articolo acquistato COMPEX ELETTROSTIMOLATORE FIT 1.0
  • Data acquisto 10/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Scritto da massimo.sebastiani il giorno 05/02/2021

Persone gentilissime e competenti

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficaci tempestivi e ultradisponibili

Scritto da Ori il giorno 21/12/2020

Servizio perfetto e ottimo prezzo. Al momento del pagamento online non risultava più disponibile il prodotto. Ho telefonato e la dottoressa mi ha assistito in diretta nell'acquisto. Cortesia, efficacia, disponibilità e consegna tempestiva

  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Siringhe insulina veterinaria introvabili

Scritto da alfaville.beta il giorno 19/12/2020

Trovate su questo sito e veramente disponibili . Gentilissima la signorina che mi ha risposto al telefono e aiutato a eseguire l'ordine a causa di piccoli problemi da lei stessa risolti . Consiglio gli acquisti , perchè molto gentili e disponibili.

  • Pregi Gentilezza e disponibilità ad aiutare .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido

Scritto da birbetta il giorno 28/11/2020

Risposta rapida sulla ricezione dell'ordine

  • Pregi Rapidità di spedizione, condizioni favorevoli di prezzo
  • Articolo acquistato AMARO SVEDESE VECCHIETTA 700ML
  • Data acquisto 20/11/2020
1

pessima esperienza

Scritto da gianni il giorno 16/11/2020

acquistate 3 confezioni da 120 compresse...arrivate 3 da 20 compresse ... contestato il fatto .... risposta: non rispondiamo delle nostre inserzioni .... vale solo il codice ... fate molta attenzione !!!

  • Pregi nulla
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato ELISIR DEPURATIVO AMBROSIANO 120 COMPRESSE DA 265MG
  • Data acquisto 09/11/2020
5

Veloci e precisi

Scritto da ra_luca il giorno 13/11/2020

Il prodotto è arrivato in 2 giorni ed era quello che avevo ordinato

  • Articolo acquistato FITODREN PLUS 60 COMPRESSE DA 300MG
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

FARMACIA CONVIENE

Scritto da nicorachi il giorno 27/10/2020

Ottimo acquisto. Convenienti e puntualissimi nella consegna.

  • Articolo acquistato SIRINGA INS VET 40UI/ML 30PZ
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativissima

Scritto da zerosei1074 il giorno 27/10/2020

Dopo 9 giorni dall acquisto il pacco non é ancora arrivato, mandato mail mandato wazzapp lasciato messaggi in segreteria, ma non si degnano di rispondere. Vergognosa situazione

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Il non rispondere a mail a wazzapp e a messaggi in segreteria
  • Articolo acquistato AMARO SAN GIUSEPPE 700ML
  • Data acquisto 18/10/2020
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Veloci nella consegna e tutto come da descrizione

Scritto da francesco.iannella il giorno 22/10/2020

Sono rimasto soddisfatto di farmacia conviene sia degli integratori che dei tempi di consegna buono anche il prezzo

  • Pregi Cortesia al telefono
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ROSE VITA C 1000 100TAV
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

il prodotto è di difficile disponibilità!

Scritto da giuseppe_rimoldi il giorno 18/09/2020

il prodotto è di difficile disponibilità!

  • Pregi ok
  • Difetti il prodotto è di difficile disponibilità!
  • Articolo acquistato CARTIX PLUS 24CPR
  • Data acquisto 09/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

abbastanza puntuale. Conveniente

Scritto da c_ursino il giorno 02/09/2020

Spedizione tuttosommato veloce, considerando il luogo. Abbastanza conveniente riguardo ai prezzi. Imballaggio impeccabile.

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Articolo acquistato Acqua santa/acqua attiva 1lt
  • Data acquisto 25/08/2020
5

Acquisto

Scritto da antonietta.arisaldi il giorno 09/08/2020

Farmaco molto conveniente, acquisto molto facile e spedizione veloce

  • Pregi La cortesia l’affidabilita’ e la convenienza
  • Articolo acquistato PROFAR SOLUZ FISIOL 5ML 20PZ
  • Data acquisto 01/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo ed ho apprezzato anche le spiegazioni telefoniche fornitemi con grande gentilezza

Scritto da federica.ficola il giorno 24/07/2020

Ho trovato le medicazioni avanzate che tante farmacie mi avevano negato

  • Pregi Competenza
  • Difetti Un giorno in più di attesa del pacco ma era prevedibile
  • Articolo acquistato ALLEVYN SACRUM MEDICAZIONE ADESIVA IDROCELLULARE PER L'AREA SACRALE 22,5CM X 22,1CM 10 PEZZI
  • Data acquisto 16/07/2020
5

Consiglio questo venditore

Scritto da daniela.p1959 il giorno 20/07/2020

E la prima volta che ordino da questo venditore e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia per la puntualità che per la gentilezza ,ordinerò di nuovo

  • Pregi Puntualità gentilezza
  • Articolo acquistato SEGGIOLINO GIREVOLE 360 GRADI PER VASCA
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

completamente soddisfatto

Scritto da massimo.tassini il giorno 27/05/2020

Cordialità degli interlocutori e spedizione velocissima

  • Pregi tutto ok
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MEPILEX TRANSFER MED15X20CM 5P
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi e spedizioni velocissime

Scritto da zuccherofilato79 il giorno 28/04/2020

Facile comunicare con loro grazie al numero whatsapp, prezzi bassi e spedizioni veloci e tracciate

  • Pregi Prezzi bassi e facilità di comunicazione attraverso diversi canaliSpedizione veloce di cui si sa in ogni momento la posizione
  • Difetti Per avere spedizione gratuita bisogna raggiungere una cifra considerevole,molto più alta di altri siti della stessa categoria
  • Articolo acquistato Leviantis amarena 16buste
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon fornitore

Scritto da attilio.sorio il giorno 24/04/2020

è la prima volta che mi servo da questa farmacia che ritengo con buoni prezzi, coretta e veloce nella consegna. ottima esperienza.

  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato GRIFFONIA PLUS 100OPR
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

serietà e tempestività

Scritto da enrico.mg il giorno 16/04/2020

nonostante l'emergenza corona virus l'ordina è stato consegnato con tempestività. servizio ottimo

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato FASSA DOL GEL 75ML
  • Data acquisto 08/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà e tempestività

Scritto da enrico.mg il giorno 15/04/2020

Veramente soddisfatto dall'ordinazione alla consegna, e nonostante l'emergenza corona virus, la consegna è stata effettuata nei tempi stabiliti. Complimenti per l'organizzazione.

  • Pregi Tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato FASSA DOL GEL 75ML
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da massimo.tassini il giorno 15/04/2020

Prodotto rispondente alla descrizione. Consegna puntuale.

  • Pregi Professionalità’ e gentilezza
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato MEPILEX TRANSFER MED15X20CM 5P
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Scritto da stemoli2 il giorno 09/04/2020

Merce conforme alla descrizione, prezzo interessante e spedizione veloce

  • Articolo acquistato SERENITY TRAVERSE CLASSIC 40X60CM 15PEZZI
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

Scritto da gian.miste il giorno 31/03/2020

Navigazione facile. I prodotti sono ben visualizzati e descritti. Convenienti i prezzi e veloci nello spedire.

  • Articolo acquistato BIOSLINE NEODONNA ISOFLAVONI 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gentilezza e professionalità

Scritto da AlberAlba il giorno 29/03/2020

Ho già fatto 2 ordini e mi sono trovata bene entrambe le volte, sono disponibili, gentili e professionali. Anche la consegna è stata puntuale, nonostante i ritardi dovuti all'emergenza del Covid-19. Complimenti a tutti.

  • Articolo acquistato Omeopatici e integratori
  • Data acquisto 21/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da rulon il giorno 16/03/2020

La merce è stata spedita velocemente ed è perfettamente arrivata. Corrispondeva alla descrizione.

  • Pregi Cortesia
  • Difetti Qualche problema sul software che indica lo stato dell'acquisto.
  • Articolo acquistato Scioglilip plus 100cps
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su