Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacia Zelli non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacia Zelli: opinioni degli utenti

4.0
4,1
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
8 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
13%
3 stelle
12%
2 stelle
0%
1 stella
12%

8 opinioni per Farmacia Zelli

Ordina:
1

cattiva gestione ordini online

prodotto ordinato e pagato online con ritiro in negozio, dopo 4gg non avevo ancora ricevuto la conferma per ritirare. mi reco ugualmente in farmacia, mi viene detto che l'ordine non è ancora disponibile e di tornare la settimana successiva. noto che sugli scaffali il prodotto è copiosamente disponibile, pretendo di avere il prodotto in quanto disponibile, o di annullare l'ordine, mi viene 'concessa' questa seconda ipotesi. Acquisterò il prodotto in qualche farmacia più seria.

  • Pregi prezzi abbastanza competitivi, ma sono gli stessi di vendita in negozio, non vale la pena acquistare online.
  • Difetti pessima gestione degli ordini online, pessimo customer care e tempi di attesa incomprensibili. si trova di meglio.
  • Articolo acquistato plantalax
  • Data acquisto 12/04/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

IMPOSSIBILE ACQUISTO PRODOTT

LA FARMACIA E' BUONA, TUTTAVIA NON HO POTUTO ACQUISTARE UNA LOZIONE PER CAPELLI DI UNA MARCA TRATTATA DALLA FARMACIA (KELEMATA), IN QUANTO LA FARMACISTA MI HA DETTO CHE NON POTEVA FARE L'ORDINAZIONE, INVITANDO AD ACQUISTARE UN PRODOTTO ALTERNATIVO. L'ANNO PRECEDENTE AVEVO ACQUISTATO IL MEDESIMO PRODOTTO PRESSO LA STESSA FARMACIA, CHE AVEVA PROCEDUTO ALL'ORDINAZIONE E L'ARTICOLO ERA STATO SCONTATO, PUR ESSENDO DISPOSTA A PAGARE L'INTERO PREZZO. PERTANTO MI SONO DOVUTA RIVOLGERE AD ALTRA FARMACIA.

  • Difetti NON POTERE ACQUISTARE IL PRODOTTO DESIDERATO.
  • Articolo acquistato NESSUNO
  • Data acquisto 06/08/2018
5

tempi di consegna rapidissimi

prezzi convenienti e cosegna velocissima....impeccabile!

  • Pregi tutto perfetto
  • Articolo acquistato curcumina
  • Data acquisto 13/03/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Monoderma Vit A15%

Primo acquisto da questo rivenditore. Ottima impressione. Acquistato martedi mattina prodotto arrivato mercoledi a pranzo. E abito a diverse centinaia di km dalla farmacia... In più, oltre alle mie due confezioni ordinate ho trovato anche dei flaconcini di shampoo bionike in omaggio. Molto soddisfatta

  • Pregi Velocità di consegna Ottimo sconto sul prodotto Grande scelta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 confezioni di monoderma vit A15%
  • Data acquisto 23/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Miglior prezzo, imballaggio ottimo e spedizione rapidissima (TNT).

Sono alla mia prima esperienza con questa farmacia. Direi ottima. Prezzo del prodotto che cercavo: ottimo. Spedizione rapida e al giusto prezzo. Imballaggio: Ottimo. Non posso certo lamentarmi. Avrei solamente gradito un offerta tipo: "ad un certo tetto di spesa si offre la spedizione gratuita". E' un'idea utilizzata in altre farmacie che vendono sul web. Altra nota: se desiderate usufruire del servizio 730Online dovete preventivamente inviare un'email perchè presso questa farmacia il silezio vale come opposizione all'invio dei dati al cervellone dell'Agenzie delle Entrate. Lo lascio come consiglio a chi vuole acquistare e vuole detrarre fiscalmente i medicinali da banco. Putroppo io non lo sapevo e ho perso la possibilità di usare questa spesa sul 730Online. Farmacia, comunque, consigliata!

  • Pregi Prezzo e rapidità
  • Difetti Nulla, volevo solo segnalare che la richiesta di comunicare l'assenso per il 730Online si vede solo nella HomePage del sito; se si prosegue l'acquisto dal link del trovaprezzi non si vede mai. Basta solo saperlo prima.
  • Articolo acquistato RinoCalyptol
  • Data acquisto 18/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

che bello lo shopping in farmacia....

Trovo la farmacia Zelli molto assortita in tutte le categorie di prodotti, dagli integratori ai dispositivi medici, dai farmaci da banco ai prodotti beauty. Inoltre è molto conveniente il che permette la possibilità di acquisto di più prodotti

  • Pregi Vasta gamma di prodotti, anche di categorie diverse, e prezzi ottimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lievitovit programma capelli, magnesio 1day, collant sauber,spray nasale tonimer soft, monoderma E5
  • Data acquisto 14/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo acquisto

Il sito è facile da navigare ed il procedimento d'acquisto non presenta difficoltà. Ho fatto l'ordine domenica sera. Lunedì ho ricevuto la mail con il tracknumber del corriere TNT. Il pacco è arrivato martedì alle 12:30. Tutto velocissimo.Buono l'imballo e merce perfettamente rispondente a quanto ordinato. Sono completamente soddisfatto del servizio ed anche dell'ottimo prezzo. Grazie.

  • Pregi Ottima offerta e servizio rapidissimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Deodorante Lycia
  • Data acquisto 23/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

shampoo elution

ottimo ordinato ieri arrivato oggi ,buon risparmio sulla quantità ,molto soddisfatta

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato elution
  • Data acquisto 27/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente