Menu

Farmacie Più: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 3.898
5.0
4,9
Calcolato su 348 recensioni negli ultimi 12 mesi

3.898 recensioni di Farmacie Più: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(348 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,9/5 (113 recensioni)

Ultimo mese: 4,8/5 (42 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (3.898 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
4,8
38 recensioni
5 stelle
89%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

38 recensioni per Farmacie Più

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto alla Perfezione

Scritto da lupettofort il giorno 14/05/2024

Acquisto verificato

Contatti Professionali e Anche Con una Certa Simpatia Spedizione velocissima e Gratuita , Prodotto Buono Prezzo Altrettanto.non ho da Aggiungere Solo Consigliare di Provare ad Acquistare.

  • Articolo acquistato Hylink Siringa Preriempita Per Sommistrazioni Intraarticolari Ialuronato Cross-linkato 3 Ml *SPEDIZIONE REFRIGERATA*
  • Data acquisto 06/05/2024
5

Professionalità è Cordialità.

Scritto da emiliodi.antonio il giorno 09/05/2024

Acquisto non verificato

Contatto molto Piacevole è Cordiale. Prezzi Ottimi Spedizione Veloce. Non voglio fare il Poema . Provate ad acquistare è vi Renderete Conto che vi Sentirete con dei Veri professionisti.

  • Articolo acquistato Hylink intrarticolare
  • Data acquisto 06/05/2024
5

tutto molto bene

Scritto da danieleodoacre il giorno 02/05/2024

Acquisto verificato

Ordine arrivato in tempi brevi, il tutto come ordinato

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 5 Pezzi
  • Data acquisto 23/04/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da margio il giorno 30/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e consegna rapidissima . Consigliato vivamente

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 3 Pezzi
  • Data acquisto 18/04/2024
5

ottimo in tutto

Scritto da Loris il giorno 24/04/2024

Acquisto verificato

ottimo in tutto

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare SYNVISC ONE Acido Ialuronico 6 Ml
  • Data acquisto 17/04/2024
5

Ottima esperienza

Scritto da elio.dedomenico il giorno 22/04/2024

Acquisto verificato

Prezzo ottimo, il pacco è giunto integro ma con un giorno di ritardo.

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare SYNVISC Acido Ialuronico 2 Ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Ottimo

Scritto da gas66 il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

Prezzo basso e spedizione veloce , consigliato

  • Articolo acquistato Nicorette Gomme Da Masticare Medicate gusto Menta forte 4mg
  • Data acquisto 09/04/2024
5

Ottimo

Scritto da alessandro.rossini13 il giorno 04/04/2024

Acquisto non verificato

Servizio perfetto e consegna velocissima

  • Articolo acquistato XLS Medical Pro-7
  • Data acquisto 01/04/2024
5

Tutto perfetto...

Scritto da nunupuki il giorno 29/03/2024

Acquisto verificato

Ho fatto l ordine on line semplicissimo ed è arrivato nei tempi stabiliti quindi non ho avuto nessun bisogno di contattare il venditore. Sito serio e sicuro. Lo consiglio..

  • Articolo acquistato Rilastil Smagliature Crema 200 ml + 200 ml BIPACK
  • Data acquisto 22/03/2024
5

Risparmio

Scritto da .marisa il giorno 29/03/2024

Acquisto verificato

Il prodotto che ho acquistato lo conosco molto bene ! Il migliore se abbinato a una dieta equilibrata . In questa farmacia l'ho trovato con il miglior prezzo in commercio ! TOP

  • Articolo acquistato Xls Medical Pro 7 180 Capsule
  • Data acquisto 18/03/2024
5

Veloci nella spedizione, non troppo costosi.

Scritto da Giada il giorno 23/03/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato Nicorette chewing-gum 2mg e un integratore per la pelle. Successivamente nicorette 4mg, più idonee perche ero una forte fumatrice, e il tutto arriva entro 48 ore lavorative. Dentro trovi dei campioncini di creme o così poi trovi dei codici sconto su un successivo eventuale acquisto. Grazie.

  • Articolo acquistato Nicorette Gomme Da Masticare Medicate gusto Menta forte 4mg
  • Data acquisto 12/03/2024
5

Rapidità, efficacia, risparmio

Scritto da Giada il giorno 17/03/2024

Acquisto verificato

La farmacia spedisce entro 24/48 ore lavorative. Questo prodotto ha un costo moderato confronto altri simili. L'efficacia si nota dai primi giorni. Comprerò altri prodotti con gli sconti ricevuti nel pacco del corriere.

  • Articolo acquistato Beauty Hyaluronic 100 3 Blister Da 10 Capsule
  • Data acquisto 09/03/2024
5

Soddisfatto

Scritto da francesco il giorno 09/03/2024

Acquisto verificato

Ottimo prezzo e consegna rapidissima

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare SYNVISC Acido Ialuronico 2 Ml 3 PEZZI
  • Data acquisto 29/02/2024
4

Ho acquistato integratori x capelli

Scritto da maryvik59 il giorno 23/02/2024

Acquisto verificato

Dopo una prima difficoltà a completare l'acquisto, perché il sito non funzionava bene, li ho contattati e mi hanno risposto velocemente. Il giorno dopo ho riprovato e l'acquisto è andato a buon fine. I prodotti arrivati i 5 giorni lavorativi e ben confezionati, con la sorpresa di tre campioncini omaggio.

  • Articolo acquistato Fittydent 32 Compresse Det Os
  • Data acquisto 15/02/2024
1

Non consiglierei agli altri

Scritto da vikaparkhomchuk il giorno 12/02/2024

Acquisto verificato

Tramite la ricerca " trova il prezzo più basso" avevo trovato un prodotto che mi interessava, però alla fine mi è arrivato completamente altro. Mi hanno scritto che l'avevo ordinato. Fin ora non capisco come avrei potuto ordinarlo se non sapevo nemmeno che esistesse. Era il mio primo ed ultimo ordine in questa farmacia.

  • Articolo acquistato LdF Prevent 20 Compresse
  • Data acquisto 04/02/2024

12/02/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, probabilmente lei è la signora che sostiene di aver acquistato LDF EPACOLIN, mentre non è così, le ho inviato lo screenshoot del suo ordine e si vede senza ombra di dubbio che il suo acquisto si riferisce a LDF PREVENT compresse. Come già spiegato nella risposta alla sua prima e-mail, non del tutto educata, non abbiamo sostituito i prodotti ma lei ha effettuato l'ordine in autonomia e noi abbiamo semplicemente inviato ciò che ha acquistato, le ho proposto anche il reso (ovviamente a vostre spese risultando acquisto errato) ma sembra non esserle stato utile. Mi dispiace leggere che riversa in noi un suo evidentissimo errore. Nonostante tutto, rimaniamo a sua disposizione in caso cambiasse idea Cordiali saluti Assistenza clienti Farmacie più

5

soddisfatta

Scritto da patrizia_renna il giorno 30/01/2024

Acquisto verificato

ho acquistato 4 flaconi, ottimo prodotto (che conoscevo già) ed ottimo servizio di consegna. Grazie!

  • Articolo acquistato Uriage Creme Lavante T 1000 Ml
  • Data acquisto 22/01/2024
5

Eccellente in comunicazione, consegna e costo.

Scritto da miltonwork il giorno 05/01/2024

Acquisto verificato

Tutto positivo.

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 3 Pezzi
  • Data acquisto 27/12/2023
5

Tutto bene

Scritto da fiammablu33 il giorno 17/12/2023

Acquisto verificato

Veloce consegna e prezzo vantaggioso,graditi campioncini

  • Articolo acquistato Regaine Soluzione Cutanea 5%
  • Data acquisto 10/12/2023
5

molto competitivi

Scritto da adele.marcelletti il giorno 13/12/2023

Acquisto verificato

Questo prodotto è venduto ad un prezzo veramente competitivo, più basso di altre farmacie e addirittura a metà prezzo rispetto a quello imposto. La spedizione è stata veloce e il pacco era ben imballato. Promossi!

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 3 Pezzi
  • Data acquisto 04/12/2023
5

Super

Scritto da negrini.laura il giorno 14/11/2023

Acquisto verificato

Tutto SUPER prezzo, tempi di consegna (e' possibile anche ritirare il pacco da un negozio vicino a casa) e l'omaggio trovato nel pacco molto GRADITO

  • Articolo acquistato Fillmed Filorga Nctf 135 Ha Acido Ialuronico Ce 5 Siringhe Da 3 Ml
  • Data acquisto 07/11/2023
4

servizio ottimo prodotto sconsigliato

Scritto da fiammetta il giorno 18/10/2023

Acquisto verificato

Ottimo servizio di Farmacie Più: prezzo competitivo servizio veloce ed efficiente. Non consiglio invece acquisto di Benagol Herbal perchè a mio giudizio il gusto di queste pastiglie è allucinante e temo che le dovrò buttare! tornerò ad acquistare il solito gusto al Limone che invece è ottimo!

  • Articolo acquistato Benagol Herbal Miele 24 Pastiglie
  • Data acquisto 11/10/2023
5

Buon prodotto

Scritto da francescopanassidi il giorno 15/10/2023

Acquisto verificato

Professionale

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 3 Pezzi
  • Data acquisto 07/10/2023
5

Bene così

Scritto da gabriele.tarantini il giorno 14/10/2023

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Regaine Soluzione Cutanea 5%
  • Data acquisto 06/10/2023
5

Per ora si sono rivelati la migliore farmacia online mai provata

Scritto da alberto.bellu il giorno 09/10/2023

Acquisto verificato

Tempi perfetti. Corriere ottimo. Confezionamento professionale. Prodotto ordinato corrispondente alle aspettative. Prezzo competitivo.

  • Articolo acquistato Fitorodiola 60 Capsule
  • Data acquisto 01/10/2023
5

Tutto ok, tempi buoni di ricezione del prodotto.

Scritto da raisebetcall il giorno 07/10/2023

Acquisto verificato

Tempo di consegna ragionevole (in totale 6 giorni dall'effettuazione dell'acquisto. Tutto ok per il resto, il prodotto é arrivato intatto ed é ció che effettivamente volevo.

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare Hyalubrix Acido Ialuronico 1,5% 30 Mg 2 Ml
  • Data acquisto 29/09/2023
5

Ottimo tutto puntuale e preciso

Scritto da Anna il giorno 20/09/2023

Acquisto verificato

Sono pienamente soddisfatta con il prezzo e con la spedizione

  • Articolo acquistato Siringa Preriempita Intra-articolare Supartz Acido Ialuronico 25 Mg 2,5 Ml 3 Pezzi
  • Data acquisto 13/09/2023
5

TOP CLASS SERVICE

Scritto da ersto il giorno 15/09/2023

Acquisto verificato

Senza che io abbia chiesto, dato il prodotto sensibile alla temperatura, mi hanno spontaneamente chiamato per chiedere se potevano spedire di lunedì invece che di venerdì per evitare che il farmaco resti troppo in giro. Grande facilità di contatto, ottimi prezzi, spedizione veloce......non si può chiedere di più. Complimenti alla Farmacia !!!

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare SYNVISC ONE Acido Ialuronico 6 Ml
  • Data acquisto 08/09/2023
2

Cattiva gestione nella consegna da parte del corrierre

Scritto da giuseppepasquinel... il giorno 15/09/2023

Acquisto verificato

Nulla da dire per quanto riguarda l'acquisto,meno bene il supporto per una cattiva gestione da parte del corriere nella consegna

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare SYNVISC ONE Acido Ialuronico 6 Ml
  • Data acquisto 07/09/2023

15/09/2023 - Risposta del negoziante: Gentile Sig.Pasquinelli, dispiace leggere che la consegna non è andata nel migliore dei modi, per questo motivo ci scusiamo a nome di BRT e spero comprenda che, come già evidenziato nelle e-mail che ci siamo scambiati, non abbiamo la possibilità di gestire le spedizioni, tutti i vettori gestiscono a modo loro i tempi di consegna e gli eventuali imprevisti, noi possiamo subentrare solo in caso di fermo deposito (e in questo caso riceviamo una mail) per svincolare la spedizione con delle precise indicazioni, nel suo caso non è stato possibile farlo, in quanto la consegna ha avuto due giorni di ritardo rispetto lo standard delle 24/48 ore per una cattiva gestione del vettore della sua zona. Scusandoci nuovamente, la ringrazio per aver dedicato un momento del suo tempo per condividere la sua esperienza di acquisto nel nostro e-commerce Cordiali saluti Luca F. Assistenza clienti

5

Grande professionalità

Scritto da andrea il giorno 11/09/2023

Acquisto verificato

Ineccepibili durante ogni passo del percorso di acquisto/vendita

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Ldf Rdavit Osteolab 50 Compresse
  • Data acquisto 04/09/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da max.riccardi40132 il giorno 30/08/2023

Acquisto verificato

Il prodotto già lo conoscevo e lo reputo uno dei migliori sul mercato. Spedizione e consegna molto veloce.

  • Articolo acquistato Siringa Intra-articolare Oc Art Acido Ialuronico 80 Mg 4ml
  • Data acquisto 23/08/2023
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più recensioni
Torna su