Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Feeldesign: opinioni degli utenti

4.5
4,7
284 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
106 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
4%
1 stella
7%

106 opinioni per Feeldesign

Ordina:
5

Moto soddisfatto.

Feeldesign è un'azienda seria ed affidabile i cui operatori, gentili e professionali, mi hanno consentito di ricevere il prodotto, ad un prezzo interessante, in breve tempo ed in buone condizioni.

  • Pregi Prezzi competitivi, precisione e tempestività delle comunicazioni tramite sms e posta elettronica.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Forno Whirlpool akg612/ix.
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

quasi perfetti

tutto molto facile dal acquisto allo scambio di mail utili alla ricezione della merce prezzi molto competitivi e servizio telefono molto buono con personale sempre disponibile comprensivo e pronto e veloce ad aiutarti su ogni cosa prodotto perfetto e conforme sia alle foto che alle descrizioni del annuncio di vendita...sarebbe stato tutto perfetto se non fosse che utilizzano il peggior corriere esistente in italia e cioè bartolini un corriere solito a prendere in giro la gente rinviando consegne senza nessun preavviso o motivazione valida fin quando non sei tu a decidere di andare a ritirare il prodotto direttamente in filiale...non mi dilungo su bartolini anche se ne avrei per ore di lamentele da fare ma concludo questa recensione dicendo che sono ancora pronto e disponibile ad acquistare da feeldesign ma con il vincolo che a consegnarmi i prodotti non sia mai piu bartolini

  • Articolo acquistato asciugatrice smeg
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore, consigliato

Tutto OK, consegna veloce, molto professionale.

  • Articolo acquistato Frigorifero Electrolux FI22/12NDV
  • Data acquisto 20/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Trovata la lavatrice che cercavo a un buon prezzo, non il più basso, l'ho presa comunque da Feeldesing basandomi sulle positive recensioni altrui, specie in ambito elettrodomestici, ben superiori a quelle di altri vendor dai prezzi aggressivi ma dal servizio scadente. Pagato con amazon pay, consegna rapida (3 gg lavorativi) e soprattutto la lavatrice è arrivata perfettamente imballata, senza segni, ammaccature o altro. Ho anche avuto modo di rivolgermi al servizio clienti, molto gentili e disponibili. Per me ampiamente promossi.

  • Articolo acquistato Lavatrice Haier hw70-b12636
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Tutto ok. Seri e disponibili! Consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Molto professionali. Ho avuto un piccolo problema con un pezzo mancante e sono stati molto cortesi e solleciti nel farmelo recapitare nel minor tempo possibile. Hanno seguito la vicenda e mi hanno informato tempestivamente, rispondendo sempre con sollecitudine e cortesia. Sito consigliato

  • Pregi La cortesia
  • Articolo acquistato Letto matrimoniale Stones
  • Data acquisto 30/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Grande disponibilità

Ho acquistato una lavastoviglie Smeg per mia mamma. Prezzo ottimo, consegna effettuata nei tempi previsti e corriere molto disponibile. Nonostante un piccolo difetto estetico riscontrato, la Sig.ra Elena è stata subito gentile e disponibile a sostituire eventualmente il prodotto e a darmi tutte le indicazioni per eventuale assistenza necessaria nei mesi di garanzia.

  • Pregi Prezzi, disponibilità centro assistenza
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Smeg
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Ho acquistato una consolle della Pezzani davvero bella e ad un prezzo vantaggioso. la consegna è stata fatta nei tempi stabiliti e il prodotto è arrivato imballato in maniera perfetta. Personale sempre disponibile sia telefonicamente che per mail. feeldesign è sicuramente da consigliare.

  • Articolo acquistato consolle Pezzani
  • Data acquisto 21/06/2019
5

Amaca Fatboy

Ho acquistato un’amaca del brand Fatboy ad un prezzo più conveniente rispetto ad altri siti.E’ arrivata nei tempi attesi,perfetta.Il servizio clienti è estremamente efficiente e premuroso.Se dovessi avere necessità,comprerei nuovamente da questo negozio online.

  • Pregi Prezzo più conveniente rispetto ad altri venditori Assistenza clienti attenta ed efficace
  • Articolo acquistato Amaca Fatboy color Lime
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

frigo Electrolux

Prodotto arrivato in tempi brevissimi perfettamente imballato ed integro. Considerando che si tratta di un frigo 60x60 alto 180 messo in piedi su un pianale (e non legato), il corriere è stato un vero fenomeno ad arrivare fino a casa senza farlo ribaltare (BRT). Io lo avrei legato, e anche molto bene

  • Pregi Servizio veloce
  • Difetti Perplessità sul trasporto
  • Articolo acquistato Frigo Electrolux FI3302DV
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Lampada Flos

Ho acquistato una lampada Flos sul loro sito. Spedizione più che puntuale. Prodotto eccellente. Servizio clienti molto esaustivo e cordiale. Farò sicuramente altri acquisti nel futuro.

  • Articolo acquistato Lampada Flos
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio vivamente

molto soddisfatta sia del prodotto che della professionalità del servizio clienti. Il lampadario che avevo ordinato é arrivato molto prima di quanto preventivato. Prodotto bellissimo (ma questo dipende dai gusti) come da foto e descrizione, ben imballato. Il servizio clienti risponde immediatamente sia tramite mail che telefonicamente. Piacevolmente stupita per professionalità e impegno. Consiglio vivamente.

  • Pregi servizio clienti impeccabile velocità di spedizione rapporto qualità-prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lampadario in-es artdesign Moon 2
  • Data acquisto 04/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super acquisto e super precisione

Acquistato senza nessun tipo di problemi. L'assistenza è molto cordiale. Il prodotto è arrivato integro e perfetto.

  • Pregi Qualità, prezzo e gentilezza
  • Articolo acquistato Forno Classe A+ Incasso Acciaio inox
  • Data acquisto 16/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto!

Prodotto ordinato e arrivato entro i termini riportati sul sito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dall'arrivo il suo utilizzo è frequente e non ha mostrato al momento alcun difetto. Cortesi ed esaustivi coloro che hanno risposto al telefono e via mail in particolare ringrazio la Sig.Elisa. Corriere BRT in gamba e professionale. Che dire... Siamo molto soddisfatti in famiglia. La prima volta con la ditta Feel Design, che di certo non sarà l'ultima.

  • Pregi Cortesia e professionalità.
  • Difetti non pervenuto
  • Articolo acquistato Forno Electrolux FR53G Nero
  • Data acquisto 03/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tavolo Giove

Ho acquistato su questo e-commerce e non ho avuto nessun problema anzi... il servizio di assistenza è impeccabile tutti cordiali e disponibili pronti a rispondere alle mie domande,anche le più banali.

  • Pregi Ottimi prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo Giove Calligaris
  • Data acquisto 12/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Letto noah

Avevo visto su una rivista il letto Noah di Noctis. Cercando su internet ho scoperto FeelDesign, dove ho trovato un prezzo ottimo e assistenza continua... Molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio ricevuto

  • Pregi Assistenza e buon prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Letto noah noctis
  • Data acquisto 12/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

deludente

L'unica nota positiva: la consegna dell'articolo. Ho ricevuto una grattugia al primo impatto non uguale per estetica, seppure similare, a quella ordinata ed illustrata sul sito. C'é stato uno scambio di mail con foto esplicando anche delle mie perplessità (sul sito viene data la struttura completamente in acciaio e quella da me ricevuta su un altro sito risulta completamente in alluminio pressofuso col rullo in acciaio, oltretutto ad un prezzo inferiore). A tutt'oggi non ho avuto precise delucidazioni e come si dice, mollo il colpo avendo necessità di usare l'articolo. Non per ultimo ho riscontrato delle diversita' nell'indicazione di misure riportate sul sito da quelle indicate sulla scatola ricevuta.

  • Difetti indicazioni non precise sulla presentazione dell'articolo.
  • Articolo acquistato GRATTUGIA RVG MAXI VIP 8G/S
  • Data acquisto 18/10/2018

08/11/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno sig.ra Marina, Spiacenti per la sua segnalazione, ci lasci rispondere al suo feedback. Il prodotto da lei ricevuto corrisponde nelle caratteristiche e nei dettagli a quanto riportato sul nostro sito, ma soprattutto combacia perfettamente alla descrizione che si trova riportata all’interno del sito del produttore, sicuramente più attendibile di qualsiasi altra fonte. Fin dall’inizio, quando ci ha segnalato delle differenze fra il prodotto ordinato e quello ricevuto, ha sottolineato diversità fra il nostro sito e quello di un competitor, sicuramente non attendibile come il sito della casa madre, e sembrava soltanto voler sottolineare il fatto di aver trovato un prezzo inferiore online. Cercando di approfondire comunque la sua richiesta per capire in cosa risiedesse la difformità da lei segnalata, lei non è mai stata chiara, ma ha sempre confrontato la descrizione del prodotto nostra con quella di un altro sito online, dove potrà ben capire che le informazioni non sono attendibili come quelle della casa madre. Riteniamo quindi il suo commento non fedele alla sua esperienza di acquisto e diffamatorio nei confronti della nostra azienda, che ha cercato di aiutarla nel comprendere la sua segnalazione, se pur non veritiera e inattendibile, come da lei confermato poi telefonicamente. La invitiamo inoltre a non prendere tutte le informazioni che trova in rete come valide, ma si affidi esclusivamente a siti certificati per i dettagli dei prodotti. Feel Design

5

Perfetto

Venditore professionale dall'ordine alla consegna. tempi di attesa veramente brevi e documentazione e consigli che pochi venditori forniscono. Ero preoccupato per la consegna della lavatrice invece sono stato tranquillizzato per aver provveduto a tutte le evenienze, sopratutto dopo avermi contattato per avere una indicazione sulla consegna per venire incontro al giorno e l'ora di reperibilità. Prodotto imballato a regola d'arte. in futuro spero che abbiamo gli articoli di mio interesse per effettuare l'acquisto da loro Marco

  • Pregi Cortesia , precisione nei documenti e consegna
  • Difetti nulla da dire
  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 23/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissimo

Ho acquistato su questo sito un piano cottura angolare della Foster, sono molto soddisfatto del mio acquisto. Consegnato puntualmente secondo i termini previsti e ho registrato grande cordialità e professionalità da parte degli operatori, prezzo molto competitivo.

  • Pregi puntualità e cortesia
  • Articolo acquistato piano cottura angolare foster
  • Data acquisto 26/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo prezzo

Differenza di prezzo considerevole rispetto agli altri siti, almeno 100 euro in meno sul più economico. Probabilmente hanno giocato un pò sui tempi di consegna (quasi un mese, ma devo dire che in parte ero stato avvisato, diciamo che alla fine hanno tardato di circa una settimana anche per colpa del corriere). Comunque anche oggi risulta ancora il prezzo più basso del web

  • Pregi Prezzo basso
  • Difetti assistenza non proprio eccezionale, ma alla fine è andato tutto bene
  • Articolo acquistato Electrolux TT1014R5
  • Data acquisto 20/08/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Professionalità??? FeelDesign!!

Ho ricevuto il pacco contenente il mio ordine (tavolo Snap e sedie Jenny). Ci tengo a fornirvi un feedback: - consegna puntualissima, pacco ben imballato e corriere molto disponibile; - all'apertura dell'imballaggio, il tavolo e le sedie erano in stato assolutamente impeccabile. Per non parlare del design e della qualità stessa dei prodotti! Due righe solo per complimentarmi del vostro servizio! Solitamente, fare acquisti di questo genere online può essere rischioso; ma sicuramente non nel vostro caso! Gli articoli hanno avuto un gran successo e siccome mi sono trovata benissimo con voi, consiglierò il vostro servizio a chiunque ne avesse bisogno! Davvero i miei più sinceri complimenti! Continuate così, la vostra professionalità vi rende unici!!

  • Pregi Professionalità, disponibilità, serietà!
  • Articolo acquistato Tavolo Snap e Sedie Jenny (by Calligaris)
  • Data acquisto 24/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità e professionalità.. pienamente soddisfatta!

Ho acquistato su questo sito un tavolo EMU da esterno e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Il tavolo mi è stato consegnato puntualmente secondo i termini previsti e ho registrato grande cordialità e professionalità da parte degli operatori, nonché rapidità nella risposta da parte degli stessi, che hanno rispondo a tutte le mie domande e mi hanno seguito in tutte le fasi del mio ordine dall'acquisto fino alla consegna.

  • Pregi Fin dall'inizio ho riscontrato professionalità, competenza e dedizione al cliente.
  • Articolo acquistato Emu Cambi 804
  • Data acquisto 20/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e efficienti

Prima esperienza d’acquisto su questo sito e sono rimasto decisamente soddisfatto: ho comprato una lavastoviglie Bosch SMV25CX02E e ho riscontrato grande professionalità nella gestione dell’ordine, merito anche della cordialità dimostrata dagli operatori dell’azienda. Promossi a pieni voti!

  • Pregi Molto cortesi e disponibili.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch SMV25CX02E
  • Data acquisto 10/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità e cortesia

Acquistato cuffie B&O, tempistiche rispettate secondo quanto riportato sul sito, ottimo prodotto e di qualità. Lo terrò in considerazione anche per altri ordini.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BeoPlay
  • Data acquisto 04/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato un letto Noctis Mi hanno seguito nella composizione degli accessori e sono stati molto bravi Arrivato nei tempi previsti con il servizio di montaggio Consiglio il sito

  • Pregi Backoffice
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Letto Noctis
  • Data acquisto 14/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

pessima azienda

pessima azienda, ho acquistato da loro un lampadario che sarebbe dovuto arrivare i primi di maggio (dopo due settimane dall'ordine), solamente l'11 maggio mi contattano dicendo che avrebbero consegnato a metà giugno, dopo vari solleciti mi hanno detto che sarebbe arrivato la prima settimana di giugno, siamo al 18 e ancora non sanno quando arriverà. Deluso dall'intera gestione dalla superficialità e dal non rispetto dei tempi.

  • Pregi nessuno
  • Difetti tempi lunghissimi assistenza inesistente call center inappropriato e inefficiente
  • Articolo acquistato lampadario con perle
  • Data acquisto 05/04/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/06/2018 - Risposta del negoziante: Spiacenti per l'inconveniente verificatosi con il suo ordine, lasci adesso spiegare a noi quanto avvenuto. Il ritardo verificatosi per la consegna della lampada, come più volte specificato, non è legato al nostro cattivo operato ma a dei ritardi di produzione dovuti al nostro fornitore. Già a inizio maggio la avevamo contattata per informarla del ritardo, chiedendole se era interessato a mantenere in essere l'ordine, che è stato portato avanti a seguito di sua approvazione. Ugualmente, la abbiamo avvertita nel momento in cui il fornitore ha nuovamente posticipato la data di consegna, chiedendo alla stessa azienda produttrice di contattarla per fornirle spiegazioni in merito. Dato che il problema è esclusivamente legato ai ritardi di produzione della lampada e non al cattivo esercizio della nostra azienda come invece ci sta imputando, la invitiamo ad effettuare l'ordine sull'altro sito che ci ha menzionato in una mail inviataci in forma privata, dalla quale si evincono anche atteggiamenti minatori da parte sua, e vedrà che ugualmente non riusciranno a rispettare le tempistiche dichiarate. Ci dispiace constatare che non è stato possibile rispettare termini e modalità di consegne auspicate, ma la sua richiesta di risarcimento extra rispetto all'importo versato non può trovare accoglimento, in quanto nella nostra condotta non si ravvisano atti o fatti che facciano ipotizzare una qualche responsabilità della società. Lo staff di FeelDeesign.com

5

Super prezzo e ottimo sito!

Ho preso da questo sito una lampada da scrivania Masiero Ve860 approfittando del buonissimo sconto che veniva offerto. Durante l’acquisto è andato tutto per il verso giusto e la consegna è stata nei tempi prestabiliti. Lo consiglio!

  • Articolo acquistato Scrivania Masiero Ve860
  • Data acquisto 26/04/2018
5

Affidabilità, professionalità e garanzia. Consigliato!

Ho acquistato dal sito una lavatrice Candy di cui sono rimasta totalmente soddisfatta: consegna nei tempi previsti e prodotto integro e conforme ai requisiti elencati. Ho inoltre riscontrato una grande disponibilità e professionalità delle operatrici che mi hanno saputo fornire informazioni dettagliate e continue sullo stato del mio ordine. Grande serietà e affididabilità. Consigliato!!!

  • Articolo acquistato Lavatrice Candy
  • Data acquisto 05/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto!

Ho comprato una scrivania Pezzani mydesk. I dubbi che avevo nell’acquistare via internet sono stati subito risolti grazie anche all’aiuto ricevuto dagli operatori feeldesign molto cordiali e operativi che mi hanno guidato in ogni passaggio fino alla consegna.

  • Pregi Professionalità e cordialità
  • Articolo acquistato Scrivania Pezzani mydesk
  • Data acquisto 10/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bello

Ho acquistato un ipad 128 giga su questo sito, non è la prima volta che compro su feeldesign e mi sono sempre trovato bene: i prezzi sono giusti, il sito è molto semplice e intuitivo, inoltre, in casi di dubbi o problemi gli operatori sono efficienti e sempre disponibili.Assolutamente consigliato!

  • Articolo acquistato Ipad 128gb
  • Data acquisto 21/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni