Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Giuglar: opinioni degli utenti

4.5
4,3
29 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
29 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
10%
3 stelle
7%
2 stelle
0%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

29 opinioni per Giuglar

Ordina:
5

Consiglio questo negozio

Scritto da zosopaola il giorno 26/01/2021

Ho comprato piumino capo horn donna in questo negozio via internet ,trovato al miglior prezzo ,spedizione e gentilezza formidabili ,consiglio vivamente

  • Pregi Gentilezza corretezza
  • Articolo acquistato Cape horn donna
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Conveniente ma non corretto

Scritto da Sigan il giorno 30/12/2020

I prodotti del negozio hanno un ottimo prezzo, la scelta è ampia. Purtroppo non sono stati rispettati i tempi di consegna facendomi arrivare le scarpe dopo 11 giorni. Posso capire il periodo festivo, ma almeno avrebbero dovuto comunicarmelo per tempo, senza aspettare il mio sollecito. Regalo di natale mancato,,,

  • Pregi Prezzo buono
  • Difetti Scarsa comunicazione con il venditore, leggerezza nell'espletare il servizio.
  • Articolo acquistato Igi&co Sneaker Alta Donna
  • Data acquisto 17/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da elisabetta974 il giorno 18/12/2020

Ho acquistato un paio di saucony della nuova collezione, ad un prezzo molto competitivo.spedizione gratuita e nei tempi prestabiliti.Negozio consigliato!

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Saucony donna
  • Data acquisto 18/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e affidabile

Scritto da massimo.vda il giorno 05/02/2020

Acquistato il paio di sci da alpinismo in oggetto, perfetti ancora nel loro imballo originale. Corriere UPS ha consegnato con un giorno di ritardo rispetto al previsto ma ha inviato avviso a mezzo email.

  • Pregi cortesia nel fornire informazioni telefoniche. affidabilità. precisione.
  • Difetti ritardo di consegna da parte del corriere UPS.
  • Articolo acquistato Black Crows Camox Freebird Rosso - Misura : 166
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualche problemino ma nel complesso non male

Scritto da lovera.andrea1 il giorno 10/01/2020

Ho comprato due articoli in unico ordine sfruttando un'offerta Black Friday. Consegna avvenuta in tempi piuttosto rapidi. Purtroppo il borsone arrivatomi era in colorazione diversa da quello ordinato. Telefonato al venditore, questo mi ha risposto che quel prodotto così come l'avevo scelto non era più disponibile. Comunque alla fine l'ho tenuto perchè seppure meno bello di quello da me scelto, non era male. Purtroppo per me anche il pantalone ordinato non andava bene, questa volta per un mio errore sulla scelta della taglia. Mi sono così dovuto recare fisicamente in negozio per cambiare i pantaloni acquistati. Il venditore è stato cordiale e mi ha cambiato il prodotto mantenendomi il prezzo black friday a cui l'avevo acquistato. Ovviamente il servizio non è paragonabile con Amazon, però nel complesso mi è sembrato un fornitore serio e affidabile con un bel negozio fisico alle spalle. Esperienza non perfetta, ma nel complesso positiva

  • Pregi +Cordialità del venditore +Prezzi +Tempi di consegna +Consegna gratuita sopra gli 80€
  • Difetti -Arrivato prodotto in colorazione diversa da quella da me scelta poichè non più disponibile senza chiedermi prima se poteva andarmi bene. -(ne consegue) Magazzino non perfettamente sincronizzato con il sito
  • Articolo acquistato Pantalone E9 e borsone
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da franz976 il giorno 24/12/2019

Professionali e puntuali nella consegna. Prodotto conforme alla descrizione proposto ad ottimo prezzo.

  • Pregi Prezzo e puntualità
  • Articolo acquistato Union Binding Co. Force Matte Sage Uomo - Misura : M
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e senza problemi nonostante i molti acquisti avvenuti durante il black friday

Scritto da mattyabri il giorno 07/12/2019

Gentilissimi nel rispondere alle chiamate e puntuali alla consegna

  • Articolo acquistato The North Face M 1992 Nuptse Jacket Bianco Uomo - Misura : S
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Gentilissimi e seri

Scritto da scapib il giorno 07/11/2019

Dopo aver già acquistato l’articolo mi è arrivata una mail con la quale mi si comunicava che l’articolo richiesto era esaurito e che si sarebbe proceduto con il rimborso di quanto speso. Ho chiamato il negozio e l’addetto, gentilissimo, mi ha trovato lo stesso articolo con lo stesso sconto, anche se di colore differente

  • Pregi Gentilezza e disponibilità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato K-Way Jacques Thermo Plus Double Piuma Cappuccio Royal/Blu Uomo - Misura : M
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliabile

Scritto da famiglia.stefanonii il giorno 08/10/2019

Buoni prezzi e buona scelta. Comunicazione migliorabile: non sono riuscito a farmi inviare il pacco ad indirizzo diverso da quello di fatturazione.

  • Pregi Venditore veloce, buon assortimento
  • Difetti Difficoltà di comunicazione
  • Articolo acquistato Head Supershape I.Speed Prd 12 Gw - Misura : 170
  • Data acquisto 30/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da ANDREA il giorno 09/08/2019

Non avevano indicato che la borsa era terminata, la pago ma Il sito ha provveduto lo stesso con l'acquisto pur non essendoci in magazzino . Si sono trattenuti 90 euro per una settimana (poi rimborsati). Mi chiedo io ora e se avevo l'esigenza di partire?! In particolar modo con quella borsa avendoci solo quei soldi a disposizione ?! Alla fine trovata su SportOkay.com allo stesso prezzo con i colori che volevo grigio/ocra , in 3 giorni subito a casa.

  • Pregi Il rimborso .
  • Difetti Il sito non aggiorna in tempo reale i prodotti presenti in magazzino.
  • Articolo acquistato The North Face Base Camp Duffel Borsone Giallo/Nero - Misura : S
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Gestione non ottimale degli articoli disponibili

Scritto da ferro.luigi75 il giorno 23/01/2019

In realtà l'ordine non è stato evaso, ma annullato da Giuglar, nonostante ci fosse stato l'addebito tramite carta di credito il giorno prima. C'è anche da dire che prontamente è stato effettuato l'accredito della cifra spettante. Mancanza di comunicazione dei cambiamenti di stato dell'ordine(almeno in questa casistica di cambio da accettato in annullato).

  • Pregi - Prezzi concorrenziali - accredito istantaneo per ordine non evaso in mancanza di articolo
  • Difetti - Situazione non aggiornata degli articoli in magazzino - Non sono stato avvisato tramite mail che l'ordine era stato preso in carico, né tanto meno annullato, neanche dopo mia mail all'ufficio gestione ordini
  • Articolo acquistato Nike W Nsw Trk Suit Flc Tuta - Misura : M
  • Data acquisto 15/01/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Delusione..

Scritto da liorrr2002 il giorno 13/01/2019

Ho pagato un articolo che dal sito era disponibile,invece poi non era così,comunicazioni pari a zero oltre al messaggio automatico di articolo non disponibile,ma un giorno dopo...

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Sito non aggiornato,come di regola dovrebbe essere,se tutti lavorassero così, acquistare online sarebbe un incubo
  • Articolo acquistato Napapijri Semiury 1 Berretto Ponpon Lana Coste Bandiera Grigio Melange - Misura : U
  • Data acquisto 05/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/01/2019 - Risposta del negoziante: Salve, spiace per l'accaduto ma avendo anche negozio fisico a volte può succedere che un articolo si venda quasi in contemporanea, non dando il tempo al sistema gestionale di aggiornare la quantità online. Scusandoci per ciò, non capiamo come possa definire la nostra comunicazione 'pari a zero', dato che il rimborso le è stato fatto il giorno successivo all'acquisto. Cordiali saluti Servizio clienti

1

Rimasta malissimo

Scritto da marina.marina il giorno 09/08/2018

Ho preso un 37,38 ma non era specificato che era una misura brasiliana. Gli ho dovuti regalare...mai più con trova prezzi o questo sito. Userò sempre amazon o ebay o i siti originali.

  • Pregi Niente
  • Difetti Non era chiaro niente
  • Articolo acquistato Havaianas H. Brasil Logo Rosa Framboesa/Ro Infradito Prugna/Viola Donna - Misura : 37/38
  • Data acquisto 01/08/2018
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima operazione on line , sicura e scorrevole

Scritto da claudio.giardina il giorno 11/07/2018

Ho acquistato un oggetto di pregio (casco per sci con visiera integrata fotocromatica), di difficile reperibilità on-line. Il processo on-line è molto facile da seguire e piuttosto sicuro. Il prezzo proposto è scontato e concorrenziale con le poche altre offerte in rete. E' previsto il pagamento con PayPal

  • Pregi La buona accessibilità on-line e i prezzi
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Briko Stromboli Visor Photo Nero Opaco Casco Con Visiera - Misura : 58
  • Data acquisto 01/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale

Scritto da ugo.bogani il giorno 04/07/2018

Articolo ricevuto perfettamente conforme a quanto ordinato, Con spedizione Espresso arrivato in 36 ore dalla conferma dell'ordine.

  • Articolo acquistato Scarpa Moraine GTX
  • Data acquisto 04/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto scarpe

Scritto da anonimo il giorno 06/06/2018

Transazione perfetta, scappa perfetta. Ottima transazione

  • Articolo acquistato Skechers
  • Data acquisto 06/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Scritto da antonella.busichella il giorno 09/04/2018

Ottimo prodotto spedizione veloce 5 stelle

  • Pregi Serietà e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cmp Fix Eco Capp Piumino 3/4 Ciliegia Ragazza Bimba - Misura : 140
  • Data acquisto 02/04/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto professionale

Scritto da gokurubber il giorno 10/12/2017

Professionali e spedizione veloce

  • Articolo acquistato Colmar Floid Piumino Nero Int. Nero Donna - Misura : 40
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPETTACOLARE

Scritto da anonimo il giorno 10/12/2017

Ho acquistato un paio di sci , ho ricevuto un assistenza sia via email che telefonica super efficiente che rapidissima. Il pacco è arrivato addirittura di sabato esagerato. Grande negozio e super prezzi complimenti consiglio a tutti

  • Pregi Non c è una cosa che non sia stata perfetta
  • Difetti L unico difetto ? Che non ha difetti hahaah
  • Articolo acquistato Sci volkl gs
  • Data acquisto 10/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio e prezzo eccellenti

Scritto da gordon.k.chisholm il giorno 06/07/2017

veloce e preciso

  • Articolo acquistato scarpa zodiac gtx
  • Data acquisto 06/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Lelefio il giorno 28/06/2017

Prodotto arrivato in 2 giorni. Perfetto come da descrizione. Consigliato, sia la giacca con maniche staccabili della Karpos, sia il negozio.

  • Pregi Velocissimo e accetta il pagamento con Paypall
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Karpos Defence Evo Jacket
  • Data acquisto 28/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Compra excepcional

Scritto da javicccp il giorno 19/10/2016

Un material excepcional a un precio no menos excepcional. Botas ligeras compradas el día 14 de octubre y entregadas el 18!!. Rapidez y seriedad. No me lo pensaré dos veces si busco algo de skimo y lo tienen en Giuglar!

  • Articolo acquistato La sportiva syborg
  • Data acquisto 19/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da fabio il giorno 11/01/2016

Ottimo servizio, come i prezzi. Spedizione veloce consegnata nei tempi indicati con ottimo corriere. Avuto occasione di precedenti contatti via e-mail per informazioni su prodotti ed ho avuto risposte veloci e precise. Molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Acquisto ccarpe sportive Mojito
  • Data acquisto 08/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Solo una parola....

Scritto da jean-claude-dubuis il giorno 20/05/2015

...per complimentarmi del servizio. Rapido e preciso. Trovato quello che cercavo, al miglior prezzo, consegnato in 24 ore. Bookmarkato.

  • Pregi Prezzo competitivo rispetto a molti altri, rapidità nell'esecuzione dell'ordine.
  • Difetti Migliorabile il sito, sopratutto nella grafica.
  • Articolo acquistato Babolat Aeropro Drive GT
  • Data acquisto 19/05/2015
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente eccezionale.

Scritto da carthoian il giorno 21/08/2014

Ormai non mi fermo mai alla prima pagina dei risultati del motore di ricerca perché allargando la ricerca e con pazienza saltano fuori venditori come GIUGLAR SPORT. Il prodotto che cercavo ad un prezzo incredibile (239,20). Ossia il prezzo più basso sulla rete. Inoltre una sorpresa nella scatola.....Cyber Clean Shoe-Rx. Grazie. Avrei acquisto anche set da ferrata ma purtroppo in questo momento, dopo le vacanze, i soldi a mia disposizione sono limitati. Comunque non appena possibile comprerò il set.

  • Pregi Prezzo. Tempi e costo (zero) di consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato La Sportiva Trango Extreme Evo Light Gtx.
  • Data acquisto 18/08/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali e cortesi

Scritto da giorgio-battistello il giorno 08/08/2014

ho ricevuto la merce in 24 ore,nonostante una modifica del numero di piede all'ultimo secondo...Consigliatissimi!!

  • Articolo acquistato salewa mtn trainer mid gtx
  • Data acquisto 07/08/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

Scritto da giangiotto1965 il giorno 30/04/2014

ordinato il 23 aprile ,consegnato il 29 aprile!!!!!!!!!!!!!!!con bonifico bancario(ci vanno solo 2 giorni per l'addebito) superconsigliati!!!!!!!!!!!!!!

  • Pregi tempestivita' e serieta'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scarponi scialpinismo dynafit one px 336 €(prezzo consigliato 480€)
  • Data acquisto 23/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sci

Scritto da umbebovo il giorno 15/02/2014

Ho trovato e acquistato due paia di sci HEAD i.speed WC Rebels ad un ottimo prezzo.Il sito è ben fatto e si ha subito l'informazione se lo sci della lunghezza desiderata è disponibile. Attacchi montati secondo le istruzioni perfettamente. Contattati via mail per la spedizione hanno risposto immediatamente e cortesemente. NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Pregi Qualità, prezzi, cortesia, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Sci HEAD i.speed Worldcup Rebels 2013-14
  • Data acquisto 19/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sci

Scritto da mozmozmoz il giorno 08/01/2014

trovato il prodotto sul sito il 6 gennaio, potenziale giorno di chiusura. telefonato e risposto che tutto era ok e potevo procedere con l'ordine. pagato con paypal,. martedì effettuata spedizione. mercoledì mattina sci arrivati.

  • Pregi affidabilità, cortesia, velocità
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato dynastar altitrail vertical light da scialpinismo
  • Data acquisto 06/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su