Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

GoPrice: opinioni degli utenti

5.0
4,8
3.088 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
1.259 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1259 opinioni per GoPrice

Ordina:
5

Rosa tea

Scritto da santo-caldarera il giorno 23/01/2021

Ottimo prodotto, puntualità nella consegna

  • Pregi La correttezza nel pubblicizzare il prodotto
  • Articolo acquistato Zephir ZHC10B forno Forno elettrico 10 L 650 W Bianco
  • Data acquisto 15/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

super

Scritto da michelezentilin il giorno 22/01/2021

lg

  • Articolo acquistato Siemens iQ700 HM633GNS1 forno Forno elettrico 67 L Nero, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ilmondolibero1985 il giorno 20/01/2021

Ottimo prodotto super felice

  • Pregi Ottimo rivenditore... merce in ottima condizione sicuramente raccomandata
  • Articolo acquistato Epson WorkForce WF-2810DWF Ad inchiostro 5760 x 1440 DPI 33 ppm A4 Wi-Fi
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da fabiano.manuela il giorno 18/01/2021

Il prezzo era il più basso, ordinata domenica mattina martedì prima delle 14.00 c'era già il corriere a casa. La confezione perfettamente integra e la Ps4 funzionante. Meglio di così...

  • Pregi Molto veloce e puntuale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Playstation 4 Slim 500GB, 8GB GDDR5, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, Ethernet, HDMI, 2x USB 3.1, 2.1 kg, Nero
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buono

Scritto da maurispo il giorno 17/01/2021

buona esperienza eccetto la impossibilità di poter cambiare metodo di pagamento subito dopo l'ordine

  • Pregi quasi tutto
  • Difetti non poter vedere le spese spedizione complete prima del pagamento e non poter annullare l'ordine subito dopo il pagamento
  • Articolo acquistato Bosch Serie 2 SMI25DS01E lavastoviglie A scomparsa parziale 13 coperti A
  • Data acquisto 09/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo shop online.

Scritto da Cecilia il giorno 17/01/2021

Consegna in una settimana, a cavallo con l'Epifania. Rapporto qualità/prezzo del prodotto veramente buono: soddisfatta dell'acquisto in pieno.

  • Pregi Gentilezza ed informazioni precise al telefono da parte della Ditta. Puntualità nella consegna e prezzo interessante della merce.
  • Difetti Un po' di confusione per il numero di tracking non pervenuto, risolto poi via telefono. Ma comunque un peccato veniale.
  • Articolo acquistato Bosch Serie 4 SMV46LX50E lavastoviglie A scomparsa totale 13 coperti A
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

?

Scritto da santo.restivo.ns94 il giorno 13/01/2021

Difficoltà di contatto con il venditore

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Mi è arrivata via mail la nota di consegna ma non ho mai avuto il tracciamento della spedizione. Ancora da verificare l'oggetto acquistato
  • Articolo acquistato Glem A664VI Libera installazione, Piano cottura a gas, Acciaio inossidabile cucina
  • Data acquisto 05/01/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

21/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il nostro servizio clienti è attivo telefonicamente dal lun-ven dalle ore 10 alle 13 e dalle 14 alle 18, oppure via mail all'indirizzo presente nella nostra pagina contatti. Saluti

5

Acquisto affettatrice RGV

Scritto da Valepro il giorno 12/01/2021

Dovevo acquistare un prodotto abbastanza costoso e GoPrice mi ha offerto l'affettatrice RGV 25 con circa il 30% di sconto rispetto ad altri siti famosi. La scelta è ricaduta subito su questo ottimo prezzo. Il prodotto ricevuto appare nuovo di fabbrica.

  • Pregi Il venditore accetta PayPal. Ho provato a telefonare per chiarimenti e mi hanno risposto subito molto cortesemente. La spedizione è stata veloce nonostante il periodo natalizio ed il trasportatore GLS ha garantito i tempi di consegna.
  • Difetti Niente. Forse avrei messo il cartone originale dell'imballo di fabbrica dentro un'altro cartone da gettare subito dopo ma è una sottigliezza.
  • Articolo acquistato RGV 25 Special Edition affettatrice Elettrico Rosso, Acciaio inossidabile Alluminio 140 W
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da alessandro il giorno 12/01/2021

Prodotto acquistato ad un prezzo ottimo. Arrivato in pochissimi giorni. Venditore da consigliare

  • Pregi La solerzia a consegnarmi il prodotto. Arrivato in pochi giorni dall’ordine.
  • Difetti Arrivato senza nessun avviso di spedizione da parte del venditore. L’ordine era ancora in stato di elaborazione.....
  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 PVS645FB5E piano cottura Nero, Acciaio inossidabile Da incasso 60 cm A induzione 4 Fornello(i)
  • Data acquisto 02/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Non ancora arrivato

Scritto da Stefano il giorno 07/01/2021

Dopo due settimane dall’ordine il prodotto deve ancora arrivare a destinazione.

  • Articolo acquistato Beko FS166020 congelatore Libera installazione Verticale Bianco 65 L A
  • Data acquisto 25/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

08/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo in fase di trasporto accumulato dalla sua ordinazione e causato dalle festività natalizie. Ci risulta in ogni caso che la consegna verrà effettuata a breve e nella data da lei concordata con il corriere. Rimaniamo a sua disposizione

4

Acquisto natalizio

Scritto da mancusoluigi il giorno 01/01/2021

Nonostante il periodo, il servizio è stato tempestivo ed il prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Smeg CJF01BLEU spremiagrumi elettrico 70 W Nero
  • Data acquisto 24/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Solo parzialmente soddisfatto...

Scritto da Gab il giorno 28/12/2020

L'acquisto dal sito è stato facile e veloce ma le carenze del supporto clienti erano evidenti fin dall'inizio. L'ordine è rimasto in elaborazione anche quando ho chiesto aggiornamenti per scoprire all'improvviso che il pacco era in consegna. L’usato doveva essere recuperato ma il trasportatore si è rifiutato perchè a suo avviso non era stato indirizzato dal venditore. Il venditore non ha mai risposto alle richieste di chiarimento... Alla fine l'usato è toccato smaltirlo a me anche se era previsto ci pensasse il negozio.

  • Difetti Supporto clienti completamente assente
  • Articolo acquistato Bosch MV46LX50E Lavastoviglie - Incasso built-in (BI) - Classe energetica A - Coperti 13
  • Data acquisto 04/12/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il servizio di ritiro dell'usato va richiesto al momento dell'ordine a mezzo email, contrariamente a ciò il corriere non è tenuto a ritirarlo, se non precedentemente avvisato. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo telefonicamente dal lun-ven dalle ore 10 alle 13 e dalle 14 alle 18, oppure via mail all'indirizzo presente nella nostra pagina contatti. Rimaniamo a disposizione

3

Non acquistate con per le feste di Natale

Scritto da passarini.tania il giorno 28/12/2020

Acquisto del 19 dic che sarebbe dovuto arrivare il 21. Al 28 ancora nessuna notizia. Chiamato per tre giorni, risposta una volta: garantito l'arrivo entro Natale 9 a 10, nel peggiore dei casi il 29. Aspetto il peggoore dei casi ma non sono arrivate ancora lettere di tracking.

  • Pregi Non arrivato
  • Difetti Non arrivato
  • Articolo acquistato Microsoft Surface 2P/4/64 Platinum
  • Data acquisto 19/12/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Risparmio trovato

Scritto da sperandio.gab il giorno 27/12/2020

Ho cercato su molti siti già di mia conoscenza ma solo grazie a trovaprezzi ho spuntato un prezzo buono per il forno che cercavo il sito consigliato è stato goprice veloci sia nel rispondere a domande ma molto veloci nel prendere in carico l'ordine ma ancor di più nella spedizione grazie

  • Pregi Veloci nel prendere in carico l'ordine ma ancor di più nella spedizione. L'articolo arrivato in ottime condizioni su pallet in poco più di 2 giorni grazie Goprice
  • Difetti Nulla da dire.
  • Articolo acquistato Electrolux Forno a incasso Multifunzione a vapore Serie 700 SteamCrisp, 2780W, 600x560x550mm
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da Dinolalla il giorno 26/12/2020

Prezzo competitivo, spedizione celere, servizio clienti via mail celere nelle risposte. Assolutamente affidabile. Lo consiglio

  • Pregi Affidabile Spedizione celere Servizio clienti via mail celere
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons console da gioco portatile 15,8 cm (6.2") 32 GB Touch screen Wi-Fi Nero, Blu, Verde
  • Data acquisto 17/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato bene

Scritto da zafna il giorno 26/12/2020

Avevo visto questo forno in un negozio un mese fà ci ero riandato qualche settimana dopo e purtroppo non lo avevano più perché era stato venduto. Diciamo che i forni vanno in base a come lo usi e le caratteristiche che ti servono, questo faceva al caso mio. Un bel modello con le caratteristiche che mi servivano poi lo avevo visto al negozio e mi ero preso la sigla identico.

  • Pregi Assistenza telefonica sul sito tramite chat anche se non sei entrato con L account hai sempre assistenza per chiedere informazioni in tempo reale.
  • Articolo acquistato Smeg SF64M3VN forno Forno elettrico 68 L A Nero, Acciaio inossidabile
  • Data acquisto 18/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Un odissea !!

Scritto da gianluigi.vigano il giorno 24/12/2020

Ordinato il giorno 11/12 arrivato il giorno 24/12. Prima un problema di evasione dell'ordine e poi un corriere GLS che non arrivava mai. Che dire 15 giorni mi sembrano troppi per avere il proprio acquisto quando con Amazon lo puoi avere il giorno dopo. Prodotto conforme alle aspettative.

  • Pregi il prodotto ha esaudito le aspettative e il prezzo è competitivo
  • Difetti la logistica: 15 gg e diverse mail e chiamate per avere informazioni. Tengo a precisare che la consegna non era gratuita.
  • Articolo acquistato Brother PT-H107B stampante per etichette (CD) Trasferimento termico 180 x 180 DPI TZe ABC
  • Data acquisto 11/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente siamo dispiaciuti per il ritardo, ma tenga presente che il periodo natalizio riserva purtroppo la possibilità di ritardi nella consegna in determinate zone d'Italia. Rimaniamo a dosposizione

5

societa molto seria ed affidabile , unica pecca è il trasporto tramite FERCAM

Scritto da brunogeombiagio il giorno 24/12/2020

unica pecca è il trasport tramite FERCAM ( PRESA 17/12 ARRIVO FILIALE DI NOVARA 22/12 ( 45 KM DALLA CONSEGNA ) CON UN ADDETTO FERCAM A STABILIORE LA DATA DI CONSEGNA PER IL GIORNO 28/12 SE TUTTO VA BENE , PERO' HANNO UN'IMMAGINE DI PRESENTAZIONE CON CONSEGNA ANCHE GIORNI FESTIVI , SERVIZIO DI CONSEGNA DA BOCCIARE ASSOLUTAMENTE ) PECCATO GRAZIE BRUNO

  • Pregi serieta e disponibilità
  • Difetti societa di trasporto da scartare , maleducati e menefreghisti nonostabte ostentata pubblicità
  • Articolo acquistato Smeg KSEC61XE2 Cappa integrata - A parete
  • Data acquisto 16/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da scatignagiovanni.76 il giorno 23/12/2020

Consena un po' lenta da parte del corriere ma il venditore è stato celere ed il servizio clienti rispondono al telefono. Prezzi eccellenti

  • Pregi I prezzi bassi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SanGiorgio S5510C lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg 1000 Giri/min A
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA SCELTA

Scritto da paolabuldrini il giorno 23/12/2020

- FACILITA' DI INDIVIDUAZIONE DELL'ARTICOLO CERCATO - FACILITA' DI INSERIMENTO DELL'ORDINE - FACILITA' DI PAGAMENTO ON LINE - VASTO ASSORTIMENTO CHE MI HA PERMESSO DI TROVARE UN ARTICOLO FINE SERIE. - OTTIMO PREZZO IN RAPPORTO ALLA MARCA VALIDA - CONFERMA ORDINE E SPEDIZIONE RAPIDA - CORRIERE GENTILE E PUNTUALE.

  • Pregi ERA IL MIO PRIMO ACQUISTO CON GO PRICE E NON POSSO DIRNE CHE BENE. NON HO AVUTO COMPLICAZIONI.
  • Difetti TUTTO A POSTO
  • Articolo acquistato Franke CUG 621 Lavello ad incasso Rettangolare Fragranito
  • Data acquisto 07/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!!!

Scritto da annarenatajozefowicz il giorno 23/12/2020

La mia esperienza è del tutto positiva. Il personale è stato disponibile dal momento dell'acquisto fino alla consegna. 5 stelle

  • Articolo acquistato SanGiorgio S5510C lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg 1000 Giri/min A
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza!

Scritto da piccin.fabiano il giorno 19/12/2020

Ottimo prezzo e spedizione veloce con corriere DOC

  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 SMV68MX03E lavastoviglie A scomparsa totale 14 coperti A
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Assenti e oggetto diverso

Scritto da Pako il giorno 17/12/2020

Li ho contattati più e più volte sia tramite email che telefonicamente ma non mi hanno mai risposto. Oltre alla spedizione lentissima nonostante il prodotto risultasse disponibile, mi hanno inviato il modello sbagliato. La wf2860 invece della wf2865 e non mi vangano a dire che è la stessa cosa. Io ho acquistato il prodotto in oggetto ed ho ricevuto un altro modello con una tempistica lentissima questo è il dato di fatto. Non mi hanno mai risposto nonostante i continui solleciti. Non lo consiglio assolutamente. Sono insoddisfatto per il loro comportamento oltre che deluso per aver ricevuto il modello diverso.

  • Pregi mai riscontrati
  • Difetti lenti nella spedizione; non rispondono nè ad email nè al telefono; assistenza assente; mandano prodotti differenti; non ho riscontrato quanto scritto sul sito
  • Articolo acquistato Epson WorkForce WF-2865DWF Ad inchiostro 4800 x 1200 DPI 33 ppm A4 Wi-Fi
  • Data acquisto 09/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci siamo già messi in contatto con lei per risolvere la problematica riscontrata. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo telefonicamente dal lun-ven dalle ore 10 alle 13 e dalle 14 alle 18, oppure via mail all'indirizzo presente nella nostra pagina contatti. Rimaniamo a disposizione

5

Miglior prezzo con ottimo servizio

Scritto da paolo996 il giorno 16/12/2020

L’acquisto è stato semplice, l’ordine è stato evaso in tre giorni e la spedizione ne ha richiesti altri due. Ho dovuto quindi attendere un po’ più del previsto per ricevere la merce ma tutto si è concluso per il meglio. La consegna è stata gestita da Fercam che mi ha contattato per concordare la consegna. La merce era ben imballata. Sono soddisfatto, consiglio il venditore

  • Pregi Prezzi, serietà, comunicazione
  • Articolo acquistato SanGiorgio S5510C lavatrice Libera installazione Caricamento frontale Bianco 7 kg 1000 Giri/min A
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Molto bene

Scritto da serena il giorno 14/12/2020

Tutto ok. Affidabili e disponibilissimi, in 3 giorni lavorativi è arrivato il pacco.

  • Articolo acquistato Nintendo Switch Animal Crossing: New Horizons console da gioco portatile Nero, Blu, Verde 15,8 cm (6.2") Touch screen 32 GB Wi-Fi
  • Data acquisto 06/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e veloce

Scritto da belcastrogiovanni il giorno 14/12/2020

Ottimo venditore

  • Pregi Oggetto come da descrizione, veloce nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Console
  • Data acquisto 04/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo, molto consigliato

Scritto da bigrappa il giorno 13/12/2020

Molto contento, andato tutto bene.

  • Pregi È stato tutto pefetti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Series 5 UE32T5370AU 81,3 cm (32") Full HD Smart TV Wi-Fi Nero
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok. Esperienza positiva.

Scritto da gavril.danyel il giorno 13/12/2020

La spedizione veloce . Il prodotto e arrivato integro. Risposte dall'assistenza clienti veloci .

  • Articolo acquistato Bosch Serie 6 PVS645FB5E piano cottura Nero, Acciaio inossidabile Da incasso 60 cm A induzione 4 Fornello(i)
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non rispondono

Scritto da psqule il giorno 13/12/2020

Ho acquistato il prodotto ma dopo continue telefonate e invio di messaggi ( dopo l'invio esce una scritta "la contatteremo al più presto") non ho mai ricevuto risposta. L'acquisto è sempre in fase di lavorazione. Il prodotto risultava disponibile e sarebbe dovuto partire entro le 24h. Se mi dite l'indirizzo me la vengo a ritirare io. È inaccettabile un comportamento del genere

  • Pregi Ancora non rilevati
  • Difetti Consegna e spedizione lente
  • Articolo acquistato Stampante epson wf2865
  • Data acquisto 09/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo accumulato dalla sua spedizione, che attualmente è in consegna come da tracking da lei ricevuto. Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo telefonicamente dal lun-ven dalle ore 10 alle 13 e dalle 14 alle 18, oppure via mail all'indirizzo presente nella nostra pagina contatti. Rimaniamo a disposizione

4

Una piacevolissima sorpresa

Scritto da Massimo il giorno 13/12/2020

Ho trovato questo forno Bosch in offerta ad un prezzo davvero imbattibile. È stato il mio primo acquisto su GoPrice. Mi son voluto fidare e devo dire che ho fatto benissimo! Questo forno a questi prezzi è introvabile, non so se si è trattata di fortuna ma direi di poter consigliare assolutamente questo venditore. Unica piccola nota il tempo di consegna che è stato poco più lungo del previsto (5 giorni lavorativi, contro 2-3 dichiarati), ma siccome non avevo nessuna fretta è stato un “problema” assolutamente marginale (tra l’altro con l’emergenza Covid è più che comprensibile). Siccome era in ritardo tra l’altro, ho provato a contattarli via mail e mi hanno risposto in tempi brevissimi dandomi tutte le informazioni necessarie. Ottimo servizio clienti!

  • Pregi Prezzo Servizio clienti
  • Difetti Tempo di consegna
  • Articolo acquistato Bosch Serie 8 HBG633NB1. Dimensione del forno: Media, Tipo di forno: Forno elettrico Incasso, Capacità interna forno totale: 71 L.
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su