Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ideabellezza: opinioni degli utenti

4.5
4,6
454 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
454 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

455 opinioni per Ideabellezza

Ordina:
3

Orrenda

Scritto da monica.merangolo3 il giorno 19/04/2021

Ho avuto problemi con il corriere bartolini che avendo rotto il contenuto della confezione diceva che nn mi trovava a casa, quando ho beccato il corriere e mi ha dato il pacco rotto ho capito xche nn mi trovava, pessima consegna nn acquistate dove sta scritto BARTOLINI

  • Pregi Qualità e serietà
  • Difetti Difetto Bartolini come corriere
  • Articolo acquistato Repair Shampoo Alga Marina 440 Ml
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SODDISFATTA

Scritto da a.imperato il giorno 09/04/2021

IL PRODOTTO MI E' STATO CONSEGNATO NEI TEMPI PREVISTI. SODDISFATTA DELLA PRECISIONE

  • Articolo acquistato Gentleman Givenchy - Eau De Parfum - Formato : 50 Ml
  • Data acquisto 30/03/2021
5

Esperienza soddisfacente

Scritto da ferrarinimariacri... il giorno 07/04/2021

Consegna puntuale, prodotto all'altezza delle mie aspettative.

  • Articolo acquistato Mytoyboy - Mascara Extra Volume
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Scritto da carmen.divito il giorno 02/04/2021

Sono davvero soddisfatta di tutto! Per prima cosa del prodotto ma anche della facilità con cui l’ ho acquistato e della rapidità con cui mi è arrivato

  • Pregi Il venditore è davvero affidabile e attento
  • Articolo acquistato L'interdit â?? Eau De Parfum - Formato : 80 Ml
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da regginafm il giorno 02/04/2021

Cercavo questo prodotto ovunque e solo da idea bellezza ho trovato il miglior prezzo con una cortesia e una perfezione nella lavorazione dell’ordine e della consegna perfetta dopo il primo acquisto poi sono rimasta fedele anke per altri prodotti. Ve lo consiglio. Io non cambierò più rivenditore grazie

  • Pregi La perfezione e la cortesia e la velocità dell’ordine
  • Difetti Nulla da ridire
  • Articolo acquistato Clear-up Trip Zona T Punti Neri Pelli Da Normali A Miste 6 Cerotti
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Scritto da ochicoy82 il giorno 29/03/2021

Sito molto serio, soddisfatta!

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Crema Collistar
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatta

Scritto da russoludo19 il giorno 26/03/2021

Ho già acquistato altre volte e non mi hanno mai delusa.

  • Pregi Puntualità e cortesia
  • Articolo acquistato Thalasso Scrub Rimodellante 600 G
  • Data acquisto 15/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta!

Scritto da simo il giorno 25/03/2021

Ho acquistato il prodotto nella massima sicurezza,precisione e serietà. Consegna rapidissima e cura dell'imballaggio!Il sito è di facile navigazione e adatto anche ai meno avvezzi agli acquisti on line.Buoni prezzi,ho trovato qui un cosmetico che non riuscivo a reperire più nella mia zona.Consigliato!!

  • Pregi Precisione, puntualità ,prezzi convenienti.
  • Articolo acquistato Fondotinta Siero Nudo Perfetto - Nuance : 02 Beige
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bella salve io mi chiamo Mustafa jalil

Scritto da damendiayediopfall il giorno 25/03/2021

Salve io mi chiamo mustafa jalil ho comprato prodotti da voi pero chilly prodotto che mi serviva pero sono picoli ho bisogno piu grand ho fatto anche altri ordine pero non va.adesso la merche ti lo rimandato dietro se arrivato mi dice GRAZIE jalil mustafa da lecco

  • Pregi La merce bellissima
  • Difetti Erano picoli io sono un venditore per in africa
  • Articolo acquistato Gel Detergente Intimo 50 Ml
  • Data acquisto 14/03/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bravi

Scritto da menoncinmarco il giorno 25/03/2021

Ottimo acquisto e soprattutto velocità nella consegna , arrivato solo due giorni dopo l'acquisto tutto ok

  • Pregi Accuratezza e tempestività
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Contourplus 5 Testine
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione come sempre del resto!!!!!!!!!! Consigliatissimi!!!!!!!!!!!!!!

Scritto da Dorotella85 il giorno 22/03/2021

Adoro i doccia crema "I Coloniali" delicati sulla pelle e lasciano un profumo bellissimo, prodotti validissimi e consigliatissimi!!!!!!!!!!!!!

  • Pregi Vasta scelta di prodotti!!!!!!!!!!
  • Difetti Per me nessuno.
  • Articolo acquistato Doccia Crema Aromatica Mirra 250 Ml
  • Data acquisto 11/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La consegna veloce

Scritto da nannimonica70 il giorno 15/03/2021

Prezzo interessante e consegna veloce

  • Articolo acquistato L'interdit â?? Eau De Parfum - Formato : 80 Ml
  • Data acquisto 04/03/2021
5

Linea Collistar per il corpo

Scritto da lucia-vanuzzo il giorno 15/03/2021

i questa linea Collistar per il corpo (Benessere della felicità), ho usato bagno doccia, crema per il corpo, deodorante e profumo. E' veramente molto buona ed ha una profumazione fantastica, molto fresca. Da Idea Bellezza oi ho troasto la crema corpo ad un rezzo veramente conveniente. Spedizione veloce e imballo adeguato.

  • Articolo acquistato Crema Soffice Della Felicia': Crema Corpo 200 Ml
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCISSIMI. TUTTO PERFETTO.

Scritto da avelespiegate il giorno 08/03/2021

MI SONO TROVATA BENISSIMO. VELOCISSIMI. SERVIZIO PERFETTO. RINGRAZIO DI CUORE.

  • Pregi VELOCITA' E GENTILEZZA.
  • Difetti NESSUN DIFETTO.
  • Articolo acquistato Olia Colorazione Permanente Senza Ammoniaca 4,3 Castano Scuro Dorato
  • Data acquisto 24/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Scritto da michelefinotti il giorno 07/03/2021

Ho ordinato il materiale, ho pagato in contrassegno e rifarò di sicuro altri acquisti

  • Pregi La consegna è stata molto rapida, il materiale perfetto secondo la descrizione, sono molto soddisfatto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vapo No Gas Neutro - Deodorante 75 Ml
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sapone del mugello

Scritto da maxxi1961 il giorno 31/10/2020

Ho acquistato dieci confezioni alla lavanda ma l'imballaggio età così così ed una confezione di è rotta ed il contenuto di è rovesciato all'interno.

  • Pregi Poco
  • Difetti Imballaggio scadente
  • Articolo acquistato Sapone Del Mugello Extra Puro Lavanda Ricarica 1000 Ml
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottimo servizio

Scritto da domenicaintermite il giorno 30/10/2020

Diciamo che non gradisco molto ma è colpa mia ho acquistato senza conoscere la fragranza originale

  • Pregi Il prezzo è stato buono e il servizio perfetto
  • Articolo acquistato Orchidee Noire Eau De Parfum 150 Ml
  • Data acquisto 19/10/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Tutto ok

Scritto da nicola.merlino il giorno 27/10/2020

Tutto ok senza aver dovuto sollecitare nulla

  • Pregi Serietà dimostrata
  • Difetti Forse il sito potrebbe essere migliorato
  • Articolo acquistato Deo Beauty Elixir Delicato 75 Ml
  • Data acquisto 16/10/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Brillantina

Scritto da anonimo il giorno 19/10/2020

Ottimo

  • Articolo acquistato Brillantina Lozione Lucidante Per I Capelli Al Mallo Di Noce Profumata Alla Lavanda 50 Ml
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Continuate così!!!!

Scritto da eleoale2003 il giorno 17/10/2020

La Vostra forza sono i prezzi e le offerte, ormai sono un vostro fedele cliente, ma mi raccomando non cambiate come hanno fatto molti siti, in peggio ovviamente!!!!

  • Pregi La cortesia, e la serietà.
  • Articolo acquistato Crema Mani Nutriente 100 Ml
  • Data acquisto 06/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

IdeaBellezza

Scritto da Marcella M. il giorno 16/10/2020

Prodotto molto buono.

  • Pregi Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Spedizione veloce e gratuita. Soddisfatta.
  • Articolo acquistato Olio Essenziale Di Eucalipto 100ml
  • Data acquisto 05/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Buon sito

Scritto da idabonicelli il giorno 10/10/2020

Spesa come da programma

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ritocco Perfetto - Spray Istantaneo Ritocco Radici I Biondi Scuri
  • Data acquisto 29/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Prodotto Perfetto Ottimo

Scritto da andrea.marchetta_g7 il giorno 08/10/2020

Tutto ok

  • Pregi Professionalità correttezza
  • Articolo acquistato K â?? Eau De Toilette - Formato : 100 Ml
  • Data acquisto 27/09/2020
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
2

Ancora nulla

Scritto da coconut65 il giorno 01/10/2020

Purtroppo a 11 giorni dall'ordine non è ancora arrivato nulla.. Mi è stato detto che la causa del ritardo è il pagamento con il bonifico... Spetiamo bene

  • Articolo acquistato Hypnotic Poison - Eau De Toilette - Formato : 50 Ml
  • Data acquisto 20/09/2020
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Scritto da giovanna.saba86 il giorno 30/09/2020

Puntuali nelle consegne e prodotto perfetto!

  • Articolo acquistato Irresistible Givenchy â?? Eau De Parfum - Formato : 35 Ml
  • Data acquisto 14/09/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Celerissimi

Scritto da dr.ssapalmigiano il giorno 30/09/2020

Arrivano dopo pochissimi giorni dall'acquisto. Integra la confezione ed eccezionale la fragranza. Riacquisterò senz'altro alla prossima occasione.

  • Articolo acquistato Scandal - Eau De Parfum - Formato : 50 Ml
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Scritto da alfonso_russo il giorno 30/09/2020

Tutto perfetto, prezzo eccezionale, consegna rapida e puntuale. Sicuramente farò altri acquisti.

  • Pregi Puntualità è prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sauvage - Eau De Parfum - Formato : 100 Ml
  • Data acquisto 19/09/2020
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

ottimi prezzi competitivi

Scritto da any il giorno 29/09/2020

è uno dei prezzi più bassi trovati sul web per il fondotinta che cercavo! spedizione abbastanza veloce con corriere Brt tutto ok...unica pecca che almeno un campioncino l avrei cmq gradito anche perchè come primo ordine secondo me incentiva il cliente a proseguire a ordinare su questo sito..

  • Pregi prezzi competitivi
  • Difetti niente campioncini samples da omaggiare al cliente
  • Articolo acquistato Nudissimo Fondotinta Naturalmente Opaco - Nuance : Opaco 245n
  • Data acquisto 19/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Buoni prezzo e consegna

Scritto da carla.alunni il giorno 28/09/2020

Dopo un confronto con le proposte rilevabili, ho proceduto all’ordine. La consegna è avvenuta senza alcun inconveniente e velocemente

  • Pregi Il prezzo del prodotto acquistato è inferiore a quello generalmente proposto, la consegna è stata rapida
  • Articolo acquistato Future Solution Lx Eye And Lip Contour Regenerating Cream - Trattamento Occhi E Labbra 17 Ml
  • Data acquisto 17/09/2020
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Prezzi convenienti e spedizione rapida

Scritto da federica il giorno 26/09/2020

Consigliatissimo. Ho acquistato il profumo con un -20% di sconto partendo da un prezzo già conveniente rispetto ad altri siti. Acquisto effettuato il lunedì e prodotto ricevuto il giovedì.

  • Pregi Sito facile da consultare e prezzi convenienti.
  • Difetti Non ci sono campioncini omaggio nonostante spese consistenti.
  • Articolo acquistato La Vie Est Belle Intensement - Eau De Parfum - Formato : 100 Ml
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni
Torna su