Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ilcorridore: opinioni degli utenti

4.5
4,5
70 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
70 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
4%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

70 opinioni per Ilcorridore

Ordina:
5

Perfetti

Scritto da rosariosilvestrini il giorno 05/12/2021

Acquisto via web , tutto perfetto dalla comunicazione alla spedizione veramente impeccabili grazie

  • Pregi La puntualita
  • Difetti Impeccabili
  • Articolo acquistato Hoka Bondi x
  • Data acquisto 05/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da fabcina il giorno 30/11/2021

Merce arrivata nei tempi previsti, ottima la comunicazione,gentili e precisi. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GHOST 13 BROOKS UOMO - TAGLIA US : 10.5(44.5)- Colore : BLU
  • Data acquisto 19/11/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto scarpe brooks

Scritto da cappelliloredana3 il giorno 28/11/2021

ho sbagliato ad acquistare il numero di scarpe . Ottima assistenza per lo scambio con il mio numero corretto.

  • Pregi assistenza e velocità
  • Difetti sul sito si fatica a capire il numero di scarpa corrispondente italiano
  • Articolo acquistato GHOST 14 GTX UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10.5- Colore : NERO-ROSSO
  • Data acquisto 17/11/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da lioniellomauro il giorno 25/11/2021

Mi sono trovato benissimo,spero di fare altri acquisti in seguito.

  • Pregi Ottimo negozio veloce nella spedizione e Ottimo prodotto.
  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10.5- Colore : NERO-ROSSO
  • Data acquisto 14/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Brooks ghost 14

Scritto da casgio72 il giorno 24/11/2021

È stato il primo acquisto e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto per la competizione di prezzo con altri siti, per la disponibilità e le varie comunicazioni fornite, a partire dall'acquisto fino alla spedizione e ricezione del pacco Sicuramente farò altri acquisti Lo consiglio vivamente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 9.5- Colore : NERO-ROSSO
  • Data acquisto 13/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!!

Scritto da walter.caronni il giorno 24/11/2021

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna avvenuta quest'ultima in tempi brevissimi. Consigliato vivamente a tutti i runners. p.s: era il primo ordine ma credo che in futuro sfrutterò il loro e-commerce.

  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10.5- Colore : NERO-ROSSO
  • Data acquisto 13/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto sicuro

Scritto da rzanatta61 il giorno 21/11/2021

Preciso e veloce

  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10.5- Colore : BLU
  • Data acquisto 09/11/2021
5

Tutto ok

Scritto da Flaviano il giorno 18/11/2021

Scarpe arrivate dopo 3 giorni. Imballaggio impeccabile. Prezzo competitivo e taglia che cercavo. Rispetto ad altri competitor ho trovato sia la taglia che il colore che mi piacevano ad un prezzo accettabile. Si, mi sono trovato bene e lo terrò in considerazione per i prossimi acquisti!

  • Pregi Hanno vasta scelta Prezzo competitivo Consegna nei tempi promessi Imballaggio a "prova di scasso"
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BONDI 7 UOMO HOKA ONE ONE - TAGLIA US : 11.5- Colore : NERO-ARANCIO
  • Data acquisto 07/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da antonella.deangeli il giorno 16/11/2021

Pacco consegnato dopo 2 giorni. Tutto perfetto e nella scatola c'era anche un buono sconto di 5€

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GEL NIMBUS 20 ASICS DONNA - TAGLIA US : 7(38)- Colore : CELESTE
  • Data acquisto 06/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come da aspettative

Scritto da emilio.curioni il giorno 15/11/2021

Prodotto corretto consegnato a casa in 36 ore dall'ordine. Tutto OK

  • Pregi Prodotto corretto consegnato a casa in 36 ore dall'ordine
  • Difetti Scarsa descrizione del prodotto sul sito
  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10- Colore : BLU
  • Data acquisto 02/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Veloce

Scritto da luciano.micci il giorno 08/11/2021

Prodotto conforme, consegna rapida, contatti con i venditore facili.

  • Pregi Rapidità, risoluzione disguidi tempestiva.
  • Difetti Maggiore precisione sulla data di consegna.
  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 11.5- Colore : NERO-ARANCIONE
  • Data acquisto 24/10/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il miglior prezzo trovato

Scritto da sailtorg il giorno 27/10/2021

Ho trovato quello che volevo al prezzo migliore. La consegna è stata rapida come promesso. Posso solo che essere soddisfatto del servizio

  • Articolo acquistato ENDORPHIN SPEED SAUCONY - UOMO - TAGLIA US : 12(46.5)- Colore : BIANCO
  • Data acquisto 16/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottime persone competenti .

Scritto da alberto il giorno 16/10/2021

Molto semplice acquistare, mio primo ordine ho telefonato per sapere un ragguaglio ed ho subito avuto risposta sul come fare, arrivato in due giorni!!!Cosa volere di più?

  • Pregi La gentilezza e competenza.
  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato OLYMPUS 4 UOMO ALTRA - TAGLIA US : 10- Colore : BLU
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da ferri.monica il giorno 12/10/2021

Ho telefonato prima di fare l'ordine, mi hanno risposto subito ed in modo esauriente. Consegna veloce, nel pacco ho trovato il modello per l'eventuale reso ed un buono sconto per un prossimo acquisto.

  • Articolo acquistato OLYMPUS 4 DONNA ALTRA - TAGLIA US : 7.5- Colore : NERO-BIANCO
  • Data acquisto 30/09/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Miglior prezzo online per Brooks

Scritto da mad969 il giorno 11/10/2021

Una volta individuato il nuovo fornitore, scelto per motivi economici, iscrizione semplice e senza intoppi, acquisto al prezzo più basso trovato in internet per un modello nuovo e pienamente disponibile. Brand a me noto per cui era implicita una scarpa perfetta e il non avere sorprese con il numero che, essendo per running e non per passeggio, non è un dettaglio. Gli altri venditori propongono a pari cifra MY più vecchi e a cifre superiori la stessa scarpa però disassortita in taglia o colore.

  • Pregi Miglior prezzo online per Brooks, MY di quest'anno, assortimento completo in taglie e colori, scarpa spedita direttamente dal magazzino del produttore. Iscrizione e navigazione nel sito estremamente semplici. Decisamente notevole.
  • Difetti Comunicato corriere diverso da quello effettivo e, forse per questo errore o per carenza del trasportatore, numero di tracking non disponibile. I tempi di consegna estremamente brevi hanno comunque risolto positivamente la situazione.
  • Articolo acquistato ADRENALINE GTS 21 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 9(42.5)- Colore : NERO
  • Data acquisto 21/07/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo trattamento

Scritto da giova.la il giorno 04/10/2021

pienamente soddisfatto dell'acquisto. Velocissima consegna

  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 DONNA BROOKS - TAGLIA US : 8.5- Colore : GRIGIO-ROSA
  • Data acquisto 23/09/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

TOP

Scritto da Christian il giorno 01/10/2021

Ordinato nel pomeriggio, pacco arrivato il giorno successivo! Ottimo servizio

  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 9- Colore : GIALLO
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapida e prodotto in perfette condizioni

Scritto da boazsachs il giorno 16/09/2021

Avendo trovato le scarpe in una colorazione che non avevo visto altrove, ero ansioso di acquistarne un paio. Sono rimasto particolarmente colpito dai tempi rapidi di consegna. Con una buona selezione di abbigliamento e scarpe da corsa, tornerò sicuramente al negozio online la prossima volta che intendo acquistare scarpe.

  • Pregi Ampia scelta, prezzi competitivi. È ovvio che questo negozio comprende le esigenze dei corridori (sta anche nel nome).
  • Difetti Forse la navigazione sul sito potrebbe essere un po' più semplice da usare.
  • Articolo acquistato MACH 4 UOMO HOKA ONE ONE - TAGLIA US : 10.5- Colore : BLU
  • Data acquisto 05/09/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali Complimenti

Scritto da faustopittarello il giorno 16/09/2021

Cercavo scarpe running del mio numero ad un prezzo contenuto.

  • Pregi Prezzo e rapidità consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 11- Colore : NERO-ARANCIONE
  • Data acquisto 05/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto e impeccabile

Scritto da mitidieri.lucia95 il giorno 15/09/2021

Ho acquistato un paio di scarpe da regalare. Bellissime e in sconto

  • Pregi Rapidità della consegna
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 11- Colore : NERO-ARANCIONE
  • Data acquisto 05/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positiva

Scritto da giorgio voltolina il giorno 09/09/2021

Acquisto facile e consegna rapidissima

  • Pregi Tempi di consegna rapidi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 10- Colore : BLU
  • Data acquisto 30/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto

Scritto da luciavalenti il giorno 09/08/2021

è stata la prima esperienza con il corridore, cercavamo uno specifico modello di scarpe Hoka, le abbiamo trovate e siamo stati fortunati perchè l'unico numero disponibile era quello che ci serviva

  • Pregi comunicazione costante e velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CLIFTON 7 UOMO HOKA ONE ONE - TAGLIA US : 11.5- Colore : BIANCO-BLU
  • Data acquisto 29/07/2021
5

Ottimo

Scritto da erostefania il giorno 06/08/2021

Bravi !!mi hanno mandato il modello della scarpa nuovo visto che quello ordinato aveva dei difetti!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato GLYCERIN 18 BROOKS - UOMO - TAGLIA US : 11(45)- Colore : ROSSO
  • Data acquisto 26/07/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Scarpe

Scritto da fabio.ve77 il giorno 06/08/2021

Acquisto semplice

  • Pregi Miglior prezzo
  • Difetti Consegna dopo 8 giorni dall'acquisto
  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 9.5- Colore : GIALLO-NERO
  • Data acquisto 26/07/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

efficienti

Scritto da borgognone il giorno 30/07/2021

scelto il prodotto scarpe da running, e ricevute in tempi rapidi e certi

  • Articolo acquistato GHOST 14 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 11- Colore : GIALLO-NERO
  • Data acquisto 19/07/2021
5

Ottima transazione. Consigliato*****

Scritto da Runnick il giorno 30/07/2021

Ottimo prodotto. Personale gentile e preparato. Tempi di consegna rapidissimi. Consigliato*****

  • Articolo acquistato GLYCERIN 19 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 14- Colore : BLU
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Pagato e non ancora ricevuto nulla. Quindi non bene

Scritto da brandolini.maurizio il giorno 26/07/2021

Ho pagato come da accordi, e ad oggi non ho ricevuto nulla e neppure sono stato contattato dal venditore per informazioni e o spiegazioni. Quindi direi insoddisfatto e se non riceverò nulla nei prossimi giorni, chiederò il rimborso.

  • Articolo acquistato GLYCERIN 18 UOMO BROOKS - TAGLIA US : 15(49.5)- Colore : CELESTE
  • Data acquisto 16/07/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Tutto ok!!!

Scritto da mizio973.mc il giorno 10/07/2021

Merce conforme, spedizione precisa. Direi quindi promosso!

  • Articolo acquistato CLIFTON 8 UOMO HOKA ONE ONE - TAGLIA US : 9- Colore : BLU
  • Data acquisto 29/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Ho dovuto fare il reso, buona comunicazione, spese a carico dell'acquirente

Scritto da emanuele.ballacci il giorno 09/07/2021

Facile e veloce l'utilizzo del sito per acquistare un nuovo paio di scarpe da running. Nonostante avessi chiesto la ricezione del pacco in negozio, mi è stato spedito a casa con non poca difficoltà per riceverlo. Le scarpe tuttavia non erano 46.5 come pubblicizzato, ma solo un 46 e avevano un difetto estetico sulla tomaia. Sono stato quindi costretto a fare il reso. La procedura è stata lenta: ne ho fatto richiesta martedì ed è stata autorizzata soltando venerdì, dopo un sollecito telefonico. Inoltre ho dovuto pagare le spese di spedizione. Tutto sommato, esperienza positiva, comunicazione migliorabile.

  • Pregi Ottima selezione di scarpe da running e trail, prezzi buoni e tante offerte.
  • Difetti Spedizione del pacco a casa nonostante la richiesta di spedizione in negozio. Spese di spedizione a carico dell'acquirente in presenza di errori di misura e difetti nelle scarpe imputabili unicamente al venditore.
  • Articolo acquistato BEAST 14 BROOKS - UOMO - TAGLIA US : 12(46.5)- Colore : GRIGIO
  • Data acquisto 11/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

delusione

Scritto da albfilip il giorno 08/07/2021

Non posso parlare del prodotto perchè, ad oggi, dopo dieci giorni non mi è ancora arrivato. Nel frattempo, mi sono continuate ad arrivare mail illeggibili da parte del venditore. Ho anche scritto per avere informazioni ma nessuno mi ha risposto. Se e quando mi arriverà il prodotto (un paio di scarpe reperibili in decine di altri siti) sono comunque sicuro che non comprerò più da questo sito. Mi dispiace molto ma è una delusione

  • Pregi Niente
  • Difetti mancato rispetto delle promesse
  • Articolo acquistato ADRENALINE GTS 20 BROOKS - UOMO - TAGLIA US : 9.5(43)- Colore : ROSSO-NERO
  • Data acquisto 28/06/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su