Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ilfotoamatore: opinioni degli utenti

4.5
4,3
42 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
42 opinioni
5 stelle
69%
4 stelle
14%
3 stelle
5%
2 stelle
5%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

42 opinioni per Ilfotoamatore

Ordina:
5

Soddisfatta

Facilità d'acquisto. Punto vendita disponibile, chiaro e preciso nelle direttive d'invio del pacco

  • Pregi Disponibilità chiarezza puntualità
  • Articolo acquistato Fuji 50 mm f2 nero
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai più acquisti da questo sito..articolo pessimo

Articolo arrivato con confezione originale aperta e rotta ,l'articolo sembra un giocattolo,dopo 1 giorno si rompe lo sportellino della ricarica,dopo 20 giorni si rompe il cinturino..soldi buttati..e neanche pochi.In più devo pagare per il resto,basta lo metto in un cassetto ma mai più acquisti da questa ditta. Tenetevi i soldi in tasca..eviterete la bile che è venuta a me.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Articolo..che sembra un giocattolo
  • Articolo acquistato Smartwatch
  • Data acquisto 22/04/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto come previsto

Tutto arrivato come previsto al momento dell’acquisto.

  • Articolo acquistato Cavetto USB
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Persone molto cordiali, spiegazioni semplici, puntualità ma soprattutto velocità per la consegna dei prodotti online. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Puntualità innanzitutto e gentilezza verso il cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cavetto USB
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Fotocamera

Negozio serio, professionale è sopratutto molto competitivo riguardo ai prezzi.

  • Pregi Direi tutti, la fotocamera è arrivata addirittura con il software aggiornato e quindi mi ha risparmiato anche la seccatura di farlo personalmente, con la probabilità di fare danni. Ritornerò da loro per i miei prossimi acquisti di materiale fotografico.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Nikon D5600
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serio preciso puntuale

Perfetto

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Chimici, carta, pellicole
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Vergognosi!

È più di una settimana che aspetto il mio ordine. Non mi è arrivata nessuna email di spedizione di quest'ultimo o email che preannunciava il suo ritardo vista la situazione. Ho scritto un email, non mi hanno risposto. In più io non ho acquistato su Trova Prezzi, ma direttamente sul loro sito e non so per quale motivo ho ricevuto l'email di fare una recensione.

  • Articolo acquistato Oggetti camera oscura
  • Data acquisto 23/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Dopo l'ordine sul sito ho dovuto attendere una settimana per arrivare alla spedizione, ma ci sta visto che siamo in periodo di lockdown covid. Poi la consegna è stata immediata.

  • Pregi Hanno risposto subito alla mia mail per chiarimenti sui tempi di consegna.
  • Difetti Avrei preferito che mi scrivessero loro per dirmi che ci sarebbe voluta una settimana, invece di attendere la mia mail. Inoltre il sito non mostra lo stato dell'ordine per cui dopo il pagamento non ho saputo più nulla.
  • Articolo acquistato Obiettivo Sony 18-200
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

CONSIGLIO

Velocissimi nell'evasione del mio ordine ,molto cordiali al telefono PECCATO E DICO PECCATO che il servizio trasportatore PESSIMO odinato il giorno 20/04 oggi al 27/04 devo ancora ricevere ho telefonato al trasportatote mi è stato risposto che il pacco è ancora in fase di trasporto capirai da pisa a carpi sono passati 6 giorni ,neanche abitassi in america

  • Pregi cordiali e gentili al telefono, veloci nel evadere l'odine
  • Difetti PECCATO per il trasporto ma capisco non è colpa loro
  • Articolo acquistato TREPPIEDI
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto in tutto.

È stato tutto molto semplice e veloce.

  • Pregi Chiarezza nella descrizione. Velocità di consegna e attenzione per il cliente.
  • Difetti Niente difetti. Tutto ok.
  • Articolo acquistato Obiettivo Leica R Summicron 90 f2
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato uno zaino della lowepro, piu un filtro per obiettivo...

  • Pregi Tutto il materiale perfetto e tempi di consegna velocissimi .
  • Articolo acquistato Zaino x fotoamatore e filtro x obbiettivo
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Scanner 35 mm

Prodotto arrivato nei tempi previsti, anche in considerazione dell'emergenza Covid-19, con imballaggio integro e ben strutturato. Prodotto come da descrizione scanner economico e di bassa qualità ma veloce e molto pratico (in realtà non è uno scanner ma fotografa direttamente i rullini o le dia).

  • Pregi Servizio ineccepibile
  • Articolo acquistato Novoscan I Braun
  • Data acquisto 16/04/2020
1

Drone

Drone usato spacciato per nuovo venduto a prezzi pieno quando era visibilmente usato e tenuto in malo modo

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Graffiato usato
  • Articolo acquistato Dji air
  • Data acquisto 15/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

27/04/2020 - Risposta del negoziante: Non riusciamo a capire perchè viene lasciato un feedback del genere quando non abbiamo ricevuto alcun contatto tramite i nostri canali ufficiali, visto anche i tentativi di comunicazione con il cliente per capire meglio la questione, perchè è molto strano, anzi, cosa unica, che un prodotto da noi venduto come nuovo venga spedito dalla nostra sede nelle condizioni descritte dal cliente. Al momento che abbiamo ricevuto il drone (senza alcun preavviso) abbiamo prontamente provato a chiamare il cliente, che non è mai stato reperibile, poi abbiamo inviato due email contenenti proposte per il cambio prodotto, prima offrendo la versione Combo box con il 30% di sconto, dopodichè abbiamo proposto lo stesso prezzo senza le due batterie di ricambio (comunque offerta più vantaggiosa rispetto al prodotto reso). Al rifiuto di qualsiasi nostra proposta abbiamo prontamente effettuato il rimborso direttamente sulla carta di credito del cliente.

5

AFFIDABILE E VELOCE!!!! PROMOSSO

Ho comprato la Mirrorless Panasonic G80 sul sito ILFOTOAMATORE e nel giro di 3 giorni mi è arrivata la roba a casa , perfetta, consiglio assolutamente!!!

  • Pregi VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE, PRODOTTO OTTIMO , CONSIGLIATISSIMO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX DMX-G80M
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Carta vecchia a prezzo di carta nuova

Primo e ultimo acquisto ho preso 5 pellicole é un pacco di carta da 100 fogli 18 - 24 ricevuto e contestato la vetustà della carta

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Ho pagato 100 fogli di carta molto vecchia a prezzo pieno, potevano dichiararlo e metterla a un prezzo più basso. Hanno perso un cliente...
  • Articolo acquistato Carta fotografica e pellicole
  • Data acquisto 11/04/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, purtroppo non possiamo aprire le confezioni di carta e testare tutto con mano, comunque abbiamo dato piena disponibilità al rimborso del prodotto tramite buono acquisto o direttamente su conto corrente.

5

Ottimo

Ottimo servizio, qualità e professionalità come sempre. Ho ricevuto assistenza qualificata telefonica per un quesito tecnico, in tre giorni consegnato a domicilio.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Obiettivo
  • Data acquisto 10/04/2020
5

Ottima esperienza

Non amo Amazon perché non approvo il loro modo di agire privo di coscienza ecologica e il modo in cui sono costretti a lavorare i loro dipendenti, con ritmi troppo elevati. Il prezzo dell'articolo che mi interessava in Amazon era leggermente inferiore rispetto a quello proposto dal sito di Ilfotoamatore, ma ho preferito comunque acquistare da quest'ultimo.

  • Pregi La cortesia, la disponibilità, la professionalità e il fatto che la videocamera sia davvero arrivata nei tempi previsti: 24 ore. Eccellente!
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Videocamera Sony
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapporto qualità prezzo e assistenza soddisfacente

Scegliendo tra le varie offerte di questo prodotto mi sono imbattuta nell'offerta più bassa così ho deciso di provare l'acquisto con loro. Il prodotto sembra pari al nuovo, anche se ancora non l'ho testato bene su campo .

  • Pregi Hanno mantenuto a pieno i tempi di consegna e di spedizione e l'assistenza on line al momento dell'acquisto è stata celere e soddisfacente.
  • Difetti Avrei preferito più trasparenza sul tipo del prodotto se usato o nuovo, l ho capito solo dopo aver aperto la confezione dove si trovava l garanzia usato garantito
  • Articolo acquistato Obiettivo tamron 70 300 vc
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

materiale scadente

Dopo un mese dall acquisto e il poco utilizzo della borsa acquistata, ho notato che il materiale giallo (tipo gommina) della parte sotto della patta e maniglia si sta screpolando.

  • Articolo acquistato Borsa nikon
  • Data acquisto 28/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

21/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, tutti i clienti possono esercitare il diritto di recesso o di garanzia sul prodotto, non vediamo dove sia il problema, se il cliente riscontra difetti sul prodotto ricevuto può avvalersi di tutti gli strumenti necessari, basterebbe soltanto rivolgersi direttamente a noi, tramite i nostri contatti diretti, la reperibilità è uno dei cardini della nostra filosofia di vendita. Abbiamo inviato una comunicazione al cliente manifestando la disponibilità al reso del prodotto, che ovviamente sarà verificato in fase di arrivo dai nostri collaboratori.

5

1234

Ottima esperienza, come già avvenuto in passato. Veloci, Precisi, Imballo Impeccabile. Da notare che tutto ciò è avvenuto nel periodo "Codiv19". Acquistare dal FOTOAMATORE è una sicurezza. Insomma come avete capito sono rimasto veramente soddisfatto.

  • Pregi Descrizione dell'oggetto (usato) dettagliata e reale, spedizione veloce, imballo.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lente LEICA Usata
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

In piena emergenza Coronavirus ho ordinato la sera e dopo un giorno e mezzo il pacco era a casa mia, perfettamente imballato e con un ottimo tracking. Nulla da dire, perfetti!

  • Articolo acquistato Pellicole 35 e 120mm
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato del materiale per lo sviluppo dei negativi in camera oscura

  • Pregi Puntuali e precisi e nei vari ordini mai un prodotto è arrivato danneggiato o difforme all’ordine
  • Difetti Mai un problema
  • Articolo acquistato Prodotti Ilford
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tappo e paraluce sigma

  • Pregi Serietà e gentilezza sig.Roberto a Firenze
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cavetto USB
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Manca paraluce nell'obiettivo acquistato

Prima di acquistare questo obbiettivo avevo telefonato chiedendo tutte le caratteristiche e se era completo. La risposta è che era come in foto e quindi completo di paraluce, ma non è arrivato così.

  • Pregi Obbiettivo in Ottimo stato
  • Difetti Senza paraluce e non era specificato in descrizione
  • Articolo acquistato Obbiettivo Sigma 70-300 usato
  • Data acquisto 06/03/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Presto e bene

Dopo breve colloquio con il rivenditore-negozio di Pisa, in base al loro consiglio ho optato per l'acquisto on-line. All'ordine del 3 marzo l'obbiettivo era consegnato il 4 marzo alle ore 11.00. Più presto di così !

  • Pregi Consigli e velocità
  • Articolo acquistato obiettivo2,8/105 macro ditta Sigma
  • Data acquisto 03/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto su "Il Fotoamatore"

ordine fatto il giovedì e materiale arrivato il lunedì successivo, imballo accurato e materiale di ottima qualità, prezzi ottimi

  • Pregi facilità in fase di ordinazione e tempi di consegna ottimi, prezzi competitivi
  • Difetti mi sarebbe piaciuto essere tenuto al corrente delle fasi di preparazione e spedizione del mio ordine tramite email anziché dover andare per forza sul sito a verificare di persona il tracking online, nessun altro difetto riscontrato
  • Articolo acquistato batteria per fotocamera digitale, caricabatterie e scheda sd
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Negozio affidabile

Visto sul sito l'obiettivo in oggetto ho contattato un venditore che mi ha illustrato lo stato dell'oggetto ed ho provveduto all'acquisto.

  • Pregi Buona l'interazione col cliente
  • Difetti non vi sono difetti
  • Articolo acquistato Obiettivo Leica serie R
  • Data acquisto 03/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima

Buona esperienza, cordiali e precisi

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pellicole, chimica per sviluppo
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Ottimo articolo, venditore da consigliare.

  • Pregi Ottimo rapporto con i clienti.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Obiettivo Nikon 24-120.
  • Data acquisto 04/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

domanda per aquistare

non ho ricevuto progetto mai,gia' 1 settimana non spedire

  • Pregi niente
  • Articolo acquistato obbiettivo di voigtlander
  • Data acquisto 28/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

06/02/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, per ciò che possiamo interpretare, visto il linguaggio incomprensibile della recensione, ci limitiamo ad affermare che trattasi di un ordine effettuato direttamente sul nostro sito, il prodotto acquistato non è mai stato pubblicato su Trovaprezzi, proprio per il fatto che ha come condizione di fornitura la clausola "Spedizione in 7 giorni lavorativi", periodo ad oggi non ancora scaduto, per questo non comprendiamo il motivo della recensione. Teniamo a precisare che la puntualità è uno dei principali cardini su cui la nostra azienda ha fondato la propria filosofia di vendita, da oltre 38 anni.

Vedi più opinioni
Torna su