Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Milanihome: opinioni degli utenti

3.5
3,5
117 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
117 opinioni
5 stelle
51%
4 stelle
9%
3 stelle
6%
2 stelle
8%
1 stella
26%

117 opinioni per Milanihome

Ordina:
3

Nessun rimborso per restituzione oggetto sbagliato

Scritto da ilogsrl il giorno 28/06/2021

Se volete un azienda con un assistenza clienti che vi prende a pesci in faccia, dopo che vi mandano come acquisto di Natale un oggetto sbagliato se lo fanno rispedire e non vi rimborsano... Allora Ve li consiglio

  • Pregi Oggetti che sembrano belli se arrivassero
  • Difetti Non arriva ciò che ordini e non ti rimborsano e l assistenza clienti ti prende a pesci in faccia
  • Articolo acquistato Wiki sedia pact
  • Data acquisto 28/06/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/07/2021 - Risposta del negoziante: La prego di rimuovere la recensione dopo aver appurato che non è in grado di capire quando le arrivano i rimborsi.

1

Pessima esperienza... Mai più!!

Scritto da veronicamamma79 il giorno 26/06/2020

Ricevuto il tavolo ordinato e pagato tramite internet notiamo che non è della Milani home "serie Dexter" totalmente in alluminio ma di un'altra ditta e la serie "Formentera della Cosma" come scritto nel l'imballaggio made in China che in diversi siti abbiamo trovato ad un prezzo di molto inferiore.. Contattato il call center ci riferiscono che per loro è una prassi e erano infastiditi della nostra lamentela. Stavamo effettuando un altro ordine ma.... Che i prodotti siano made in Cina e non della loro ditta lo potevano dire prima.

  • Pregi La spedizione è stata puntuale
  • Difetti Poco professionalita'.. Prodotto cinese
  • Articolo acquistato Tavolo "Dexter" milani home 2x1
  • Data acquisto 26/06/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

PESSIMO VENDITORE

Scritto da digix_65 il giorno 18/05/2020

Ad oggi non ho ricevuto niente e ancor peggio il NIENTE soprattutto per avvisare di qualche ritardo o problemi che possono e potrebbero accadere a chi lavora. Contattati per mail e provato a telefonare nell'unico numero di un cellulare che forniscono(...anche questo molto strano no!!) e provato varie volte a contattarli e...NIENTE. Una settimana fa ricevuto mail di consegna avvenuta e affidata a SDA. SDA mi dice che con quel numero di tracks non risulta NIENTE. Ho il numero è sbagliato o NON è vero che hanno spedito NIENTE o ancor meglio ZERO ASSOLUTO è quello che darei come valutazione di questo pseudo venditore web. Purtoppo devo dare una stella perchè non posso fare altrimenti. Diffidate gente ......diffidate!!!ti E in questi momenti di distanziamento molto meglio stare lontano anche da questi "venditori" web!

  • Pregi ASSOLUTAMENTE NIENTE.......
  • Difetti Cosa c'è di peggio di un venditore che ti ignora COMPLETAMENTE immediatamente dopo che è stato pagato !!!
  • Articolo acquistato DELPHINUS - ombrellone da giardino ø 3 decentrato
  • Data acquisto 27/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Delusione, 0 stelle!

Scritto da magicsuperstar88 il giorno 28/04/2020

Se si potessero mettere 0 stelle sarei stata più soddisfatta. Ho effettuato un ordine il giorno 17/4 (sincerandomi con una telefonata prima di effettuarlo dell'effettiva veridicità della giacenza), mi hanno fatto credere di aver spedito il giorno 21, con tanto di email di conferma di invio e tracking. Dopo innumerevoli email (senza risposta) e telefonate (inutili), stamattina (dopo l'ennesima telefonata) ho scoperto che il mio ordine non era ancora partito per mancanza di merce e non si sapeva neanche quando potesse partire. Delusa da un venditore non corretto. Ho cercato di rimediare la mia delusione ma mi è stato sbattuto in faccia che potevo annullare tutto senza problemi. Non ordinate da questo sito.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto!
  • Articolo acquistato Casetta Febal Fantasy
  • Data acquisto 17/04/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da samueleb il giorno 15/04/2020

Ho fatto un acquisto su Milanihome ma per un problema tecnico non hanno spedito nelle 24 ore previste l'oggetto. Mi è arrivato con qualche gg di ritardo ma per me era troppo tardi. Ho chiesto il reso e immediatamente si sono attivati per il rimborso dopo aver reso un ottimo servizio clienti telefonicamente. Facile avere a che fare con aziende così.

  • Pregi Ottimo servizio clienti e gestione ordine
  • Articolo acquistato REGAN - brandina prendisole
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Sdraia spiaggia a questo pessimo

Scritto da maxcuoc il giorno 03/09/2019

Dopo aver acquistato lo sdraio mi è stato spedito abbastanza veloce solo che arrivato Ho disimballato la sdraietta ho Visto che mancavano dei pezzi per montarla allorché ho scritto due email alla ditta le ho telefonato più volte in orari diversi della giornata ma nessuna risposta quindi sconsiglio vivamente questo sito Peccato dei soldi che ho buttato ho dovuto ricomprare una nuova sdraietta

  • Pregi La spedizione
  • Difetti Non rispondono alle telefonate né email e non risolvono i problemi
  • Articolo acquistato SPIAGGINA CARRELLO SDRAIO MARE PIEGHEVOLE TEXTILENE BLU CON CUSCINO PER CAMPEGGIO SPIAGGIA PISCINA GIARDINO
  • Data acquisto 26/08/2019
5

Sgabello slim con schienale

Scritto da antonietta_costa il giorno 31/08/2019

Ottimo acquisto,oggetto validissimo, di aspetto gradevole, non costoso,arrivato velocemente

  • Pregi Mi è piaciuto tutto,la fattura, la comodità, la praticità nell'uso
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato SGABELLO SLIM CON SCHIENALE NERO PER INTERNO SALA DA PRANZO SALOTTO CUCINA UFFICIO
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da paolo.6260 il giorno 28/08/2019

sodisfatto al 1000x1000 ottimo venditore ottimo prodotto ottimo prezzo consigliato

  • Articolo acquistato CASETTA GIOCO DA GIARDINO MAGICA ADATTA A TUTTI I BAMBINI DA ESTERNO
  • Data acquisto 21/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prodotti, ma pessima assistenza post vendita

Scritto da paolo_bonaccorso il giorno 27/08/2019

Barbecue conforme alla descrizione, ottima fattura e facile montaggio. Nella confezione però, non ho trovato la griglia reggi pentole del fornello, e dopo chiamate(con la segreteria telefonica), email, è messaggi precompilati dal loro sito web, ad oggi(8gg dall'acquisto), sto aspettando un loro cenno di contatto, e la spedizione del pezzo mancante.

  • Pregi Qualità dei prodotti, spedizione ed imballaggio
  • Difetti Assistenza post vendita
  • Articolo acquistato BARBECUE A GAS IN ACCIAIO INOX 3 FUOCHI 1 LATERALE, CON PIASTRA E GRIGLIA IN GHISA PER ESTERNO GIARDINO PORTICO TERRAZZO
  • Data acquisto 19/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bella sedia

Scritto da adriana.morini28 il giorno 05/08/2019

Ho abbinato la sedia Luvre ad una scrivania in stile classico e devo dire che dà un tocco di eleganza e leggerezza.. Sono molto soddisfatta

  • Pregi Imballaggio perfetto e arrivata nei tempi giusti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SEDIA MODERNA DI DESIGN IN POLICARBONATO TRASPARENTE PER SALA DA PRANZO CUCINA UFFICIO RISTORANTE BAR
  • Data acquisto 25/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Deluso

Scritto da francesco il giorno 01/08/2019

Tavolo diverso da quello in foto, in più anche difettoso perché se montato con i buchi già fatti viene completamente fuori asse. Inoltre una delle due panche era imbarcata. Arrivato con parecchio ritardo ma per colpa del corriere.

  • Pregi Spessore delle tavole superiori
  • Difetti Spessore delle gambe e dei supporti, difetti di fabbrica
  • Articolo acquistato tavolo da pic nic in legno di pino impregnato in autoclave 180 x 160 x 71
  • Data acquisto 22/07/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

02/08/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti che sia rimasto deluso dal suo acquisto, tuttavia se ci avesse fatto presente questi difetti saremo stati felici di spedirle un nuovo tavolo in sostituzione o di accordarci per risolvere la cosa nel migliore dei modi. Restiamo a disposizione Cordiali saluti MILANI HOME SRLS

4

Carrello per spiaggia

Scritto da giuseppe-cas il giorno 31/07/2019

Mi aveva garantito tre giorni per la consegna invece sono diventati cinque..

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Colore diverso da quello ordinato.
  • Articolo acquistato CARRELLO CON MANIGLIA IMBOTTITA PER CAMPEGGIO SPIAGGIA MARE PISCINA GIARDINO
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Tempi di consegna anni 30

Scritto da BS il giorno 29/07/2019

Mobile ordinato e PAGATO quindici giorni fa NON ancora arrivato. Pubblicizzano 4 giorni per la consegna e invece minimo saranno venti...nemmeno nel 1930 erano così lenti...

  • Pregi ...
  • Difetti Consegna inadeguata Assistenza zero
  • Articolo acquistato MOBILETTO
  • Data acquisto 15/07/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, le abbiamo risposto a tutte le mail che ci ha mandato, di conseguenza non mi sentirei di dire"assistenza zero". In ogni caso come già detto e come può vedere dal numero di spedizione che le abbiamo inviato tramite mail, il mobile è stato da noi spedito entro i tempi stabiliti. Purtroppo ci sono stati dei problemi successivi, da parte del corriere. Ci scusiamo per il disagio Cordiali saluti MILANI HOME SRLS

5

tutto perfetto

Scritto da silviacamera il giorno 28/07/2019

Fornitore preciso, qualità buona

  • Pregi velocità di spedizione, conformità del prodotto
  • Articolo acquistato CUSCINO 150 BEIGE CON DOPPIA CUCITURA PER PANCA O DONDOLO 3 POSTI PER ESTERNO IDROREPELLENTI RESISTENTE ALL’ACQUA
  • Data acquisto 18/07/2019
5

Consegna puntuale e perfetta

Scritto da Sergio il giorno 24/07/2019

Tutto ok

  • Articolo acquistato SALOTTO DA GIARDINO SET 2 POSTI MARRONE CON CUSCINI BEIGE INTRECCIO IN RATTAN SINTETICO PER ESTERNO GIARDINO
  • Data acquisto 04/07/2019
5

Un buon acquisto.

Scritto da elodato il giorno 20/07/2019

Tutto nella norma.

  • Pregi Ottimo prodotto.
  • Difetti Montaggio non proprio da neofita.
  • Articolo acquistato TAVOLO ROTONDO FISSO IN FERRO Ø 90 PIANO IN MOSAICO PER ESTERNO GIARDINO, PORTICO, RISTORANTE, GELATERIA BAR HOTEL ALBERGO
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto di qualità onesta, buon rapporto qualità prezzo, spedizione celere

Scritto da Filippo il giorno 19/07/2019

Il sito è ben costruito e intuitivo, anche visitandolo da mobile. sono riuscito ad acquistare il prodotto senza alcun problema

  • Pregi Sono piacevolmente stupito dell'efficienza del venditore nel notificare con email le varie fasi dell'acquisto e della spedizione.
  • Difetti Avrei apprezzato ricevere un codice di tracciamento per controllare lo stato del pacco
  • Articolo acquistato SEDIA PIEGHEVOLE SLIM AZZURRA COLOR 637
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lounge

Scritto da gabry.cor87 il giorno 19/07/2019

Articolo bellissimo che comprende 4 pezzi tra panca tavolo e 2 sedie compresi di cuscini ... sono rimasta moltoooo contente ...prezzo e qualità perfetto

  • Articolo acquistato SALOTTO DA GIARDINO SET 2 POSTI GRIGIO CON CUSCINI BEIGE INTRECCIO IN RATTAN SINTETICO PER ESTERNO
  • Data acquisto 11/07/2019
5

Impeccabile

Scritto da filippo.filiphs il giorno 18/07/2019

Scaffale 5 ripiani bianco in ferro battuto

  • Pregi Rapido nel fornire assistenza via mail
  • Difetti Impossibilità di raggiungere l’assistenza per via telefonica
  • Articolo acquistato SCAFFALE 5 PIANI AD ANGOLI IN FERRO PER INTERNO ESTERNO INGRESSO PORTICO PISCINA GIARDINO VERANDA RISTORANTE BAR ALBERGO
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo qualità prezzo

Scritto da lv_1 il giorno 15/07/2019

Ordine conferme a quanto indicato

  • Articolo acquistato GRIGLIATO IN LEGNO DA GIARDINO PANNELLO GRIGLIATO IN LEGNO DI PINO IMPREGNATO IN AUTOCLAVE PER ESTERNO 40 X 180 CM
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Incompleto

Scritto da francesca il giorno 10/07/2019

Sedie carine e comode peccato che abbiamo Ordinato 6 sedie ma c’erano le viti per assemblarle Soltanto per 4 sedie Inoltre il corriere si è presentato a casa 2 giorni di seguito in quanto il pacco risultava incompleto

  • Articolo acquistato SET DI 6 SEDIE DI DESIGN MODERNE IN POLIPROPILENE BIANCO E LEGNO MASSELLO DI FAGGIO PER SALA DA PRANZO LOCALE BAR RISTORANTE
  • Data acquisto 03/07/2019
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio.

Scritto da kartikael il giorno 04/07/2019

Servizio clienti inesistente. Il mio ordine risulta spedito ma a tutt'oggi non so dove sia. Ho scritto per avere il tracking ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dubito che la consegna avvenga in 4/8 giorni lavorativi. Non lo consiglio.

  • Articolo acquistato TAPPETO SINTETICO IN ROTOLO 2 X 10 M PER ESTERNO GIARDINO, PORTICO, RISTORANTE, GELATERIA BAR HOTEL ALBERGO PISCINA
  • Data acquisto 27/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

È andato tutto a buon fine! Soddisfatta!

Scritto da stefania.gavelli il giorno 02/07/2019

Tutto soddisfacente!

  • Pregi La tempistica di consegna e la validità del prodotto
  • Articolo acquistato SET DI 2 SEDIE PIEGHEVOLI PVC BIANCO E METALLO VERNICIATO GRIGIO PER CASA OSPITI BAR LOCALE PIC NIC
  • Data acquisto 24/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

servizio pessimo

Scritto da direzione il giorno 25/06/2019

Servizio pessimo. Ho ricevuto la spedizione con metà degli articoli ordinati, a tutt'oggi nessuno ha risposto alle mie mail e al telefono indicato sul sito come servizio clienti risponde costantemente la segreteria telefonica...

  • Articolo acquistato OMBRELLONE DA GIARDINO 3 X 4 PALO CENTRALE IN ALLUMINIO PER ESTERNO RISTORANTE GELATERIA BAR HOTEL ALBERGO
  • Data acquisto 17/06/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Prodotto Perfetto come da descrizione

Scritto da vanmal79 il giorno 22/06/2019

Ho acquistato un ombrellone da giardino. Sul sito del venditore ho potuto vedere e scegliere tra molti modelli, la navigazione sul sito è facile e scorrevole, curata graficamente e non ti annoia. Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni e la spedizione è gratuita quindi semplicemente perfetto. Ritornerò sicuramente. Consigliatissimo..

  • Pregi La serietà, affidabilità e la spedizione gratuita e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato OMBRELLONE DA GIARDINO 2 X 3 PALO CENTRALE TELO GRIGIO PER ESTERNO RISTORANTE GELATERIA BAR HOTEL ALBERGO
  • Data acquisto 14/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da codazzi.enzo il giorno 21/06/2019

Ottima esperienza buon venditore

  • Pregi Ottimo venditore Spedizione veloce descrizione del prodotto buona
  • Articolo acquistato TAPPETO SINTETICO IN ROTOLO 1 X 20 M PER ESTERNO GIARDINO, PORTICO, RISTORANTE, GELATERIA BAR HOTEL ALBERGO PISCINA
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Scritto da lukito78 il giorno 20/06/2019

tutto ok come prodotto e spedizione.

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LETTINO SDRAIO CON RUOTE IN PLASTICA RESINA PER CAMPEGGIO SPIAGGIA MARE PISCINA GIARDINO ESTERNO
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio

Scritto da gianluca.massera il giorno 07/06/2019

I fatti: abbiamo acquistato e pagato il 30 maggio. Il 3 giugno il venditore ci comunica la spedizione della merce che sarebbe dovuta arrivare il giorno 5 giugno ma non arriva nulla. Dopo insistenti tentativi di entrare in contatto con il venditore (spesso non rispondono) ci viene assicurato che sarebbe arrivata il 6 o il 7 giugno. Il nostro ordine è arrivato la mattina de 7 giugno ma non solo manca all'appello l'ombrellone ma la merce è stata scaricata in strada perché la mia compagna al momento era fuori casa. Desidererei sapere quando arriverà l'articolo mancante visto che oggi a 13 giorni dall’ordine non è ancora arrivato.

  • Difetti il servizio di consegna e il servizio clienti
  • Articolo acquistato Ombrellone + Set tavolo + 2 lettini + sdraio
  • Data acquisto 30/05/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ESPERIENZA PESSIMA

Scritto da maurizio il giorno 22/05/2019

ordinato e pagato il prodotto il 16 aprile. Il venditore mi comunica la spedizione effettuata (a suo dire) il 18 aprile. Il prodotto non arriva al mio indirizzo. Chiedo spiegazioni a mezzo mail, mi viene risposto che la spedizione è andata smarrita. Oggi 22 maggio sto attendendo inutilmente, dal momento che il venditore non risponde più ad alcun messaggio. Mi viene il dubbio di aver perso i miei soldi: € 86,90

  • Articolo acquistato TAVOLO QUADRATO FISSO 80X80 PER ESTERNI
  • Data acquisto 16/04/2019

23/05/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio. Come le abbiamo comunicato, avendo terminato il prodotto a magazzino, stavamo aspettando la nuova fornitura dei tavoli. Oggi le spediremo il tavolo come concordato, se invece preferisce il rimborso totale anziché la nuova spedizione non ci sono problemi. Nessun nostro cliente ha mai perso soldi, non abbiamo problemi ad emettere rimborso totale nel caso ci siano problemi legati alle spedizioni o ad altro. Cordiali saluti MILANI HOME SRLS

2

fornitura non corrispondente al dichiarato

Scritto da scibetta il giorno 22/05/2019

il salotto mi è arrivato in kit di montaggio, le misure dei vari pezzi non combaciavano perfettamente tra loro ed ho dovuto faticare tantissimo per riuscire nel montaggio, il tavolino poi nei punti di giuntura delle gambe ha due fori praticamente inaccessibili con una brucola, ho dovuto arrangiarmi con due viti differenti. Risultato: ci sono volute quattro ore per montare il tutto e comunque le poltroncine, il divanetto, e il tavolinetto dondolano, proprio per la non perfetta coincidenza tra i buchi che ospitano le viti e dovendo operare delle forzature poi ole gambe non risultano perfettamente in piano.

  • Difetti meglio chiedere spese di trasporto maggiori e provvedere direttamente al montaggio, anche se questo può obbligare il fornitore a scartare qualche pezzo
  • Articolo acquistato SALOTTO DA GIARDINO SET 2 POSTI MARRONE CON CUSCINI INTRECCIO IN RATTAN SINTETICO PER ESTERNO
  • Data acquisto 14/05/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su