Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
200 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
200 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

200 opinioni per Parafarmacia

Ordina:
5

Contenta e pienamente soddisfatta!

Prima esperienza d’acquisto positiva. Consiglio!

  • Pregi Rispetto dei tempi e convenienza nell’acquisto.
  • Articolo acquistato Nova Uropost 30 Soft Gel
  • Data acquisto 16/06/2020
5

prezzo competitivo, consegna puntuale, operatore gentile e disponibile

ho fatto l'ordine autonomamente

  • Pregi intuitivo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Migliocres Capelli 60 60 Compresse Promo
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà professionale.

Eseguito acquisto con facilità e chiarezza.

  • Pregi Efficienza e puntualità.
  • Articolo acquistato PIC Cerotto Delicate 19X72Mm 20 Pezzi
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Facile veloce e con ottimi rapporti qualità prezzo. Bravi!!

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Difetti Ci mette una settimana tra ordine e pagamento con bonifico e invio, ma se uno non ha fretta va benissimo
  • Articolo acquistato Migliocres Capelli 60 60 Compresse Promo
  • Data acquisto 21/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Ho acquistato articoli per l’igiene personale di cui conoscevo già l’ottima qualità!

  • Pregi Facilita’ di navigazione e velocità nella spedizione degli articoli acquistati. Lo consiglio anche per la vasta varietà di marchi.
  • Difetti Nessun aspetto dell’esperienza ha evidenziato difetti!
  • Articolo acquistato Aveeno Detergente Intimo Extra Delicato 500ML
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

da tenere in considerazione per acquisti on line

l'acquisto on line e' risultata vantaggiosa per quanto riguarda il prezzo e poi, con la situazione attuale, per il covid, ho evitato di andare in farmacia.

  • Pregi celerità nella consegna
  • Difetti non ho nulla da dire
  • Articolo acquistato Calmostill Gocce Oculari 15ML
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho acquistato Lievito Sohn e alcuni prodotti per pelle grassa. I prezzi sono ottimi, la spedizione celere. E' un sito dove l'assortimento è notevole e la navigazione semplice.

  • Pregi Prezzi
  • Articolo acquistato Lievito Sohn Pelle e Capelli 60 Compresse, Bionike Acteen gel e crema Neutrogena Hydro Boost
  • Data acquisto 10/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità e garanzia

La mia esperienza è stata più che positiva. La consegna è avvenuta in pochissimi giorni . Continuerò ad acquistare da questo venditore e lo consiglio.

  • Pregi L'informazione riguardante il tracciamento dell'ordine e la serietà.
  • Articolo acquistato Euphidra ColorPro XD 400 Castano
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e velocissimi!!!

Nessuna difficoltà d'acquisto, sito ottimo, buone offerte e ricezione pacco velocissimo.

  • Articolo acquistato Migliocres Capelli 60 60 Compresse Promo
  • Data acquisto 18/04/2020
4

Sicuramente riacquisteró con Parafarmacia

Mi sono trovata molto bene.

  • Pregi Prezzi bassi rispetto alla vendita non on line
  • Difetti Per ora non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Bionike Shine On Colore Castano 4
  • Data acquisto 16/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

consigliati

La merce è arrivata puntualmente e ben confezionata, sicuramente ripeterò gli acquisti

  • Articolo acquistato PIC Guanto Lattice Per Esplorazione Formato Piccolo 100 Pezzi
  • Data acquisto 14/04/2020
5

rivenditore top, consegna nei tempi giusti,da 1 a 10 sicuramente 10.

facilita' nell'acquisto.

  • Pregi tutto.
  • Difetti zero.
  • Articolo acquistato Zero Macchie Crema Viso SPF30 UVA/UVB 30ML
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto contenta

Molto soddisfatta

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Parafarmacia precisa e puntuale

Il disinfettante non mi è piaciuto... fa schiuma e non è davvero inodore anzi! Ho lasciato in ammollo la lattuga per 30 minuti in un litro di acqua con 2ml di prodotto e poi nonostante l’abbia lavata ripetutamente con acqua fredda corrente e l’abbia tenuta in ammollo in altra acqua pulita sembrava di mangiare disinfettante con il risultato che l’ho buttata.

  • Pregi Il venditore preciso e puntuale, esperienza d’acquisto molto piacevole, nonostante il periodo di picco dell’emergenza covid.
  • Articolo acquistato Chicco Disinfettante Ad Ampio Spettro 1000ML
  • Data acquisto 31/03/2020
5

Esperienza perfetta!

Ho già effettuato 3 acquisti su Parafarmacia.it e ho potuto apprezzare la facilità di esecuzione dell'ordine, l'amplissima scelta di prodotti e l'incredibile velocità di consegna, cosa assai rara specie in questo periodo, sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti!

  • Pregi Scelta dei prodotti, facilità d'acquisto, velocità della consegna
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

il corriere non affidabile

Non ho ricevuto il prodotto perchè il corriere ha detto che ero una azienda e in ferie. Preciso che sono un privato e non sono mai uscita di casa

  • Pregi Parafarmacia è stata sollecita nel ricontattarmi
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 27/03/2020

20/04/2020 - Risposta del negoziante: Salve, usiamo come corrieri soltanto BRT e GLS. E' possibile che in un periodo così complesso ci siano stati dei ritardi.

5

Veloci e perfetti

Ho fatto L’ ordine e il giorno dopo è arrivato tutto!!

  • Articolo acquistato Swisse Donna 65 Complesso Multivitaminico 30 Compresse
  • Data acquisto 25/03/2020
5

Veloce e efficiente

Tutto spedito subito e arrivato in un paio di giorni. Buon prezzo.

  • Articolo acquistato Aboca Mirtillo Plus Succo Concentrato 100ML
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Per necessità di vari prodotti visitate il Parafarmacia.it

Il prodotto è buono e la spedizione è stata effettuata nei tempi stabiliti

  • Pregi Molto efficace come sito
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Grazie! Ci impegniamo sempre a migliorare. Cordiali saluti.

5

Veloci e affidabile il supporto in un momento delicato

Esperienza ottima. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto disinfettanti

prodotti arrivati puntuali e in perfette condizioni. Di questi tempi è una rarità. I prezzi non sono da strozzinaggio e già questo le fa avere 5 stelle.

  • Pregi Serietà, puntualità e correttezza
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Ottimo!

Ordine arrivato velocissimo, sito facilmente consultabile, prezzi buoni.

  • Pregi Tempestività e trasparenza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Zuccari Papaya Defence 30 Bustine
  • Data acquisto 18/03/2020
5

Soddisfatta in pieno

Salve a tutti, questo sito è uno dei miei preferiti, trovo di tutto e di più. Ci sono sempre delle super offerte, la spedizione è celere e gli imballaggi ottimi. La consegna avviene nella massima sicurezza.

  • Pregi Prodotti, offerte e sconti.Sito intuitivo e di facile esplorazione.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Ferrotone 14 Bustine 20ML
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio veloce , articolo ottimo corrispondente a quello richiesto , consiglio a tutti

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Prodotti arrivati in tempi brevi e sono stati aggiunti dei campioncini.

  • Articolo acquistato Aboca Immunomix Plus Confezione Due Flaconi Promozione
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

compro con fiducia

Ordine arrivato con celerità soddisfatta dei prodotti ordinati, arrivati integri e ben confezionati.

  • Pregi celerità e confezionamento
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Avene B-Protect SPF50 Protezione Città 30ML
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Facile navigazione sul sito, ottimo acquisto,spedizione veloce.

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Tutto perfetto dai tempi di spedizione e consegna e all'imballaggio. Il prodotto già lo conoscevo e quindi ero sicura dell'acquisto.

  • Pregi Velocità nella spedizione.
  • Difetti Niente di negativo.
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto molto soddisfatto

Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 01/03/2020
5

Tutto ok

Salve a tutti, adoro questo sito per: la vastità dei prodotti, la convenienza, le modalità di pagamento, gli imballaggi e le spedizioni sempre celeri e puntuali. Consiglio a tutti di fare almeno una volta un acquisto per constatare la mia esperienza empirica.

  • Pregi La vastità dei prodotti
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato - Disinfettante Laurit in Gel e Gel per Mani 80ML -
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su