Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumeria babboni: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

8 opinioni per Profumeria babboni

Ordina:
5

Ottimo Negozio, rapida spedizione

Ordinato il 2/01/2017 arrivato il 5/01/2017 ( consegna per Taranto ), rapida consegna e ottimo prezzo. Confezionato in maniera perfetta e all'interno ho trovato 10 campioni gratuiti fra creme e fragranze. Ottimo venditore/negozio... consigliassimo!

  • Pregi Velocità di consegna, prezzo conveniente, camioncini omaggio ( 10 )
  • Articolo acquistato Twilly Hermes
  • Data acquisto 05/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ho ordinato mercoledi sera mi sono arrivati venerdi mattina molto veloce Anche il prezzo era ottimo

  • Pregi Velocità nella consegna e prezzo
  • Articolo acquistato lancome comfort 400ml
  • Data acquisto 13/08/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Profumo... Di affidabilità

cercando on line il prezzomigliore per "si" edp essenza, mi sono imbattuta in questa profumeria. Dopo varie recensioni positive ho deciso di fare l'acquisto. Spedizione super rapida. Ordinato tra giov e ven notte, lunedì lo hanno consegnato. Tantissimi campioncini 7 tra profumi uomo e donna più un tris trattamento di clarins. Pacco sicuro nell'imballaggio. Monitoraggio spedizione. Se servisse c'è anche un numero di telefono al quale rivolgersi. Direi ottimo siti, consigliatissimo.

  • Pregi Velocità di consegna Molti campioncini Vasta scelta prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo SI ESSENZA edp Armani 100ml
  • Data acquisto 20/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto. Piena soddisfazione.

Profumo per uomo Dior Higher Energy 100 ml

  • Pregi Spedizione rapida, mail e quindi, contatto col cliente ottimo. Scatola contenente il prodotto ben protetta. Ho apprezzato i 7 campioncini di profumo e 1 campioncino di crema viso anti age. Direi più che perfetto! Grazie
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Dior Higher Energy 100ml
  • Data acquisto 01/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!

Servizio velocissimo. Prodotto conforme...tanti campioncini...disponibili al telefono.

  • Pregi Prezzo velocità spedizione
  • Difetti Nessunl
  • Articolo acquistato Fendi Furiosa
  • Data acquisto 21/03/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Sono rimasta davvero contenta del mio acquisto per la velocità nella consegna (praticamente un giorno), l'accuratezza della confezione di ogni singolo elemento, la ricchezza di campioni omaggio

  • Articolo acquistato L'eau d'Issey, Siero Lift_Affine Visage di Clarins, Crema BioPerformance di Shiseido
  • Data acquisto 09/02/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

consegna veloce, rispondono anche al telefono e via mail e regalano un sacco di campioncini

  • Articolo acquistato profumo narciso rodriguez
  • Data acquisto 28/11/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPETTACOLARE

Spedizione velocissima, imballo sicuro e tanti campioncini :-) Grazie mille.

  • Pregi tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 profumi
  • Data acquisto 27/11/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su