Menu

Setik: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.202
4.5
4,4
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.202 recensioni di Setik: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,4
(43 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,1/5 (10 recensioni)

Ultimo mese: 5,0/5 (2 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (1.202 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.0
3,9
17 recensioni
5 stelle
65%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
23%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

17 recensioni per Setik

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto bene

Scritto da christian.antossi il giorno 26/04/2024

Acquisto verificato

Ottimo acquisto, molto commerciale. Il prodotto funziona molto bene. Prezzo interessante. Spedizione molto veloce, ricevuta in Francia 3 giorni dopo l'ordine. grazie

  • Articolo acquistato Camera Imou
  • Data acquisto 19/04/2024
5

Complimenti al supporto online

Scritto da Errico il giorno 16/04/2024

Acquisto verificato

L'esperienza di acquisto è stata molto positiva in tutte le sue varie parti. Il supporto online è estremamente utile per chiarirsi tutti i dubbi e facilita moltissimo l'indirizzamento verso il prodotto più indicato per le proprie esigenze. I prezzi sono competitivi e il catalogo molto ampio. La comunicazione successiva all'ordine (un prodotto aveva tempi di consegna lunghi) veloce ed efficace. La consegna è stata molto rapida. E' la seconda volta che acquisto su Setik e sicuramente lo farò ancora.

  • Articolo acquistato Telecamera Dahua HAC-HFW1500TLM-IL-A-S2 e telecamera Hyundai HYU-705
  • Data acquisto 08/04/2024
4

Sicurezza a basso costo

Scritto da gemogabriele il giorno 14/04/2024

Acquisto verificato

Cercavo una telecamera di sicurezza WI-FI con una buona risoluzione e ho trovato questo modello. Funziona molto bene sia come risoluzione che come registrazione di immagini settabili a seconda delle esigenze personali. A mio avviso ottima per visone in grandangolare ma per il mio scopo preferivo un obiettivo con un angolo un pò più stretto

  • Articolo acquistato telecamera IMOU BULLET 3 5Mp
  • Data acquisto 05/04/2024
1

deluso

Scritto da renzocelano il giorno 01/03/2024

Acquisto verificato

La consegna dopo 5 giorni dall'ordine, nella descrizione dell'alimentatore si diceva "setik" e invece è un normalissimo alimentatore cinese, senza marchio, che si trova dappertutto a prezzo molto più basso, plug indicati come cat 6 ma senza nessuna differenza dai normali cat 5.

  • Articolo acquistato plug rj45 cat6 + alimentatore 12v 10a - connettore maschio alimentazione telecamere
  • Data acquisto 23/02/2024

04/03/2024 - Risposta del negoziante: Gentile cliente Siamo davvero spiacenti per l’esperienza negativa d’acquisto, abbiamo affidato il suo ordine al corriere il giorno stesso in cui l’ha confermato ma a volte capita che ci siano dei ritardi, specialmente se la destinazione di consegna è nel sud Italia. Saremmo comunque lieti di omaggiare la spedizione per il suo prossimo acquisto, le invieremo un codice sconto via mail. Scusandoci ancora per il disagio causatole porgiamo cordiali saluti Staff Setik

5

Rapidità nell'evasione ordine

Scritto da Piero Arrigoni il giorno 24/10/2023

Acquisto verificato

Spedizione rapida, prezzo OK

  • Articolo acquistato Rivelatore di movimento doppia tecnologia KX15DT
  • Data acquisto 16/10/2023
1

Non ho ancora ricevuto il pacco.

Scritto da infoassistenzacom... il giorno 14/10/2023

Acquisto verificato

Ho comprato una centrale allarme bentel. Sul sito c'era scritto che i sensori a tenda erano disponibili su ordinazione entro 5 giorni. Ad oggi, contattata l'assistenza mi dicono che i sensori non sono disponibili e non sanno quando arriveranno. Vi rendete conto che un'istalatore deve rendere conto ai clienti? Sto ancora aspettando.

  • Articolo acquistato Non ho ancora ricevuto il pacco.
  • Data acquisto 07/10/2023

24/10/2023 - Risposta del negoziante: Gentile sig.ra Valentina, Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che stai vivendo riguardo ai sensori a tenda per la tua centrale d'allarme Bentel. Comprendiamo la tua preoccupazione e desideriamo affrontare la situazione nel miglior modo possibile. Abbiamo riscontrato un imprevisto nella fornitura dei sensori a tenda, che ha causato ritardi non previsti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e stiamo lavorando duramente per risolvere questo problema nel modo più tempestivo possibile. Per ora, possiamo offrirti alcune alternative: 1. Se non riesci ad attendere ulteriori ritardi e desideri una soluzione più rapida, possiamo valutare la possibilità di fornirti temporaneamente sensori simili o un modello sostitutivo in attesa dell'arrivo dei sensori a tenda originali. 2. Nel caso in cui desideri annullare l'ordine per i sensori a tenda, possiamo procedere con il relativo rimborso. Vogliamo garantire che il tuo problema venga affrontato nel miglior modo possibile e che tu sia soddisfatto del servizio che ricevi. Non esitare a contattarci per discutere ulteriormente le opzioni disponibili o se hai domande aggiuntive. Siamo qui per aiutarti a risolvere questa situazione nel modo più soddisfacente possibile.

5

Acquisto

Scritto da halfpal il giorno 02/10/2023

Acquisto verificato

Transazione perfetta,semplice ordinare e ottima la spedizione. Oggetto arrivato con pacco adeguato e ben protetto. PERFETTA!!!

  • Articolo acquistato Scheda alimentazione Ajax
  • Data acquisto 25/09/2023
5

Professionali come sempre

Scritto da andrea il giorno 24/08/2023

Acquisto verificato

Ottimi prezzi e servizio di acquisto e consegna impeccabili.

  • Articolo acquistato 2 telecamere Imou
  • Data acquisto 16/08/2023
1

Assistenza tecnica

Scritto da pasinels il giorno 25/07/2023

Acquisto verificato

Assistenza post vendita inesistente. Per non aiutare pongono un sacco di domande retoriche solo per mettere in difficoltà. Non hanno nessuna voglia di aiutare. Un bravo tecnico saprebbe guidare la configurazione e non bla bla bla. Non acquisterò mai più da Setik ; ci sono altri siti MENO CARI e più professionali.

  • Pregi Nulla, neppure il miglior prezzo , sono più cari
  • Difetti Tutti, una volta venduto il prodotto...dimenticato !
  • Articolo acquistato NVR Dahua
  • Data acquisto 17/07/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/07/2023 - Risposta del negoziante: Punto fondamentale di tutta la sua recensione e che naturalmente ha omesso di scrivere è che da Setik non ha comprato NESSUNA telecamera. Il suo storico ordini parla chiaro e risulta l'acquisto solo di un registratore 2 giorni fa e non era in grado di configurarlo con le sue vecchie telecamere. Le abbiamo chiesto quali fossero le telecamere, sua risposta: non lo so. Le abbiamo chiesto conosce l'IP delle sue telecamere per entrare in configurazione e vedere cosa sono, la sua risposta: non lo so. Le abbiamo chiesto quando le ha comprate, la sua risposta: forse 3/4 anni forse 6/7 anni fa. Ha mai aggiornato le telecamere da quando le ha installate, la sua risposta: non lo so. Alla domanda come ha eseguito la configurazione delle telecamere dal suo vecchio NVR al nuovo la sua risposta è stata le ho solo staccate dal vecchio e ricollegate al nuovo.. Mi sembra abbastanza palese che la problematica non sia stata la nostra assistenza (che le ha fornito comunque supporto per quanto possibile nonostante non abbia acquistato da noi le telecamere) ma la sua totale mancanza di risposte alle nostre semplici richieste per capire come aiutarla.

5

Semplicemente Perfetti

Scritto da tonydg il giorno 24/07/2023

Acquisto verificato

Servizio inappuntabile materiale arrivato velocemente

  • Articolo acquistato Sistema di Videosorveglianza
  • Data acquisto 12/07/2023
4

Molto utile

Scritto da micheletti.telefo... il giorno 24/07/2023

Acquisto verificato

Comprato articolo molto importante e difficile da yrovare

  • Pregi Molto bene
  • Difetti Non riuscivo a fare ordine da Cell in quanto impaginazione diversa non dal pc
  • Articolo acquistato Bombole
  • Data acquisto 14/07/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da francescoceccarelli il giorno 17/07/2023

Acquisto verificato

Compro da setik tutto il necessario per l'impianto di videosorveglianza della mia casa Mi consigliano sempre in maniera eccezionale.

  • Pregi Prezzi, cortesia
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato 8 videocamere da 5Mpixel
  • Data acquisto 09/07/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da granchialessio il giorno 07/07/2023

Acquisto verificato

Ottimo

  • Articolo acquistato Telecamere
  • Data acquisto 30/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti sono cliente da qualche anno

Scritto da nicolafedele66 il giorno 03/07/2023

Acquisto verificato

ottimo prodotto

  • Pregi prezzi convenienti e serietà e anche assistenza su fb
  • Articolo acquistato xvr5108h-4kl-13
  • Data acquisto 26/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non comprerò più da setik

Scritto da henric71 il giorno 22/06/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato un dvr dahua col codice sconto per ricevere in omaggio l hard disk come nella descrizione della vendita. Dvr ricevuto nei tempi stabiliti mentre l hard disk neanche l ombra. Dopo varie email per chiarimenti mi è stato risposto : evidentemente non ha inserito il codice sconto. Grazie setik

  • Articolo acquistato Dvr dahua
  • Data acquisto 14/06/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

23/06/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la promozione dell’hard disk omaggio è valida solo se si inserisce/conferma il relativo buono sconto all’interno del carrello. E' ancora attiva e può chiaramente leggere le istruzioni su come averlo in omaggio. L’hard disk non le è arrivato semplicemente perché non ha selezionato il codice sconto. Cordiali saluti

5

Ottimo

Scritto da stefano il giorno 31/05/2023

Acquisto verificato

Ho aggiunto una videocamera ip al mio vecchio impianto coassiale. Trovata facilmente quella con le caratteristiche che mi interessavano, ho acquistato anche un iniettore poe per arrivare al punto di installazione con un solo cavo. Materiale arriivato molto velocemente, installati e funzionanti senza riscontrare nessun problema.

  • Pregi I prezzi e ka velocità nella consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato videocamera ip dahua e iniettore poe
  • Data acquisto 24/05/2023
5

Vendita perfetta veloci e precisi

Scritto da gioffry77 il giorno 31/05/2023

Acquisto verificato

Porta sim

  • Articolo acquistato Porta sim ricambio Hub Ajax
  • Data acquisto 23/05/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su