Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Setik: opinioni degli utenti

5.0
4,8
2.268 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
180 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
8%
3 stelle
6%
2 stelle
3%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

180 opinioni per Setik

Ordina:
1

Insoddisfatto.

Scritto da bonarivaangelo il giorno 07/06/2021

Dopo aver richiesto un preventivo e averlo ricevuto ho proceduto a ordinare e pagare il materiale, lo stesso giorno mi hanno inviato una mail in cui mi comunicavano che un articolo non era disponibile in quanto fuori produzione e in alternativa mi proponevano lo stesso articolo fuori produzione di colore diverso oppure l'articolo più recente a un prezzo maggiore. Alle mie rimostranze si sono dimostrati poco trasparenti e alla fine ho annullato l'ordine e ottenuto il rimborso. Sconsigliati.

  • Articolo acquistato AJAX
  • Data acquisto 28/05/2021

08/06/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come già spiegato (inutilmente) si tratta di una normale procedura quando un prodotto esce da listino, abbiamo cercato delle alternative che non le sono andate bene ed abbiamo annullato e rimborsato l’ordine il giorno stesso. Con il materiale di allarme, videosorveglianza ed elettronico succede spesso che i produttori modifichino i cataloghi perché la tecnologia avanza e i prodotti diventano obsoleti. Più che avvisarla quasi in tempo reale ed offrirle delle alternative non potevamo fare. Cordiali saluti

4

Clear website, got a quick response after I asked a question.

Scritto da leokortenbout il giorno 02/06/2021

Clear website, got a quick response after I asked a question. Fast international shipping with FedEx after purchase. It is a pity that FedEx still has not delivered after arriving in the Netherlands more than a week now.

  • Articolo acquistato IPC-HUM8431-E1
  • Data acquisto 25/05/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio molto celeri

Scritto da Celio il giorno 01/06/2021

Esperienza molto positiva possibilità di pagamento in contrassegno consigliatissimo

  • Pregi Serietà e celerità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Telecamera ip
  • Data acquisto 24/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce

Scritto da astelimpianti il giorno 27/05/2021

Ottima comunicazione pre e post vendita, consegna veloce prodotti come da descrizione. Consigliato.

  • Articolo acquistato Prodotti videosorveglianza
  • Data acquisto 20/05/2021
5

Ottimo

Scritto da luca.donetti il giorno 22/05/2021

Come sempre ottimi prodotti e assistenza post e pre vendita top. Prezzi molto competitivi

  • Pregi Spedizione e prezzi
  • Articolo acquistato Telecamere dahua
  • Data acquisto 14/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Encomiabile professionalità

Scritto da R.s.M. il giorno 18/05/2021

La descrizione del prodotto, purtroppo, ci ha indotti in errore ma è doveroso segnalare l'impeccabile professionalità con la quale la Setik ha gestito la fase di postvendita. E non è poco.

  • Articolo acquistato Dahua AI Telecamera IP 5MP Motorizzata Starlight
  • Data acquisto 03/05/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Scritto da veneroni.marco il giorno 04/05/2021

Affidabili e puntuali, azienda seria con materiale professionale.

  • Articolo acquistato Ajax
  • Data acquisto 27/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione, peccato

Scritto da maurizio il giorno 28/04/2021

Acquisto multiplo per lavoro urgente, con caratteristiche precise richieste (8mpx ) presenti sul sito. Quelli arrivati sono generici con risoluzione 1080. In nessun documento o nella confezione si certifica la compatibilità a 8 mpx. Numerose email di richiesta di spiegazioni o di conferma scritta, ma sempre risposte generiche e non utili! La sola offerta consentita è di restituzione della merce, ma che per necessità di lavoro urgente non ho potuto effettuare. Nessuna offerta di scuse.

  • Pregi Risponde alle email (senza essere utili)
  • Difetti Pubblicizzare caratteristiche non certificate
  • Articolo acquistato 10 Balun 8mpx
  • Data acquisto 20/04/2021

13/05/2021 - Risposta del negoziante: Come già discusso ampiamente con il nostro reparto tecnico, i balunHQ acquistati sono pienamente compatibili con la risoluzione 4K (come specificato nell’annuncio). Il “problema” è legato semplicemente ad un foglietto illustrativo presente all’interno della confezione che non riporta il supporto per il 4K (mancanza del produttore che non lo ha aggiornato in fase di produzione). Questo dettaglio però non li rende non funzionanti, infatti i balun da lei acquistati sono al 100% 4K (testati dai nostri tecnici e pubblicizzati come tali). Le è stato anche indicato che se questo foglietto le risulta così “limitativo” bastava rimuoverlo (ne ha acquistati solo 10) e se anche questa soluzione non fosse gradita poteva richiedere il reso (come le è stato indicato in mail).

3

così così

Scritto da stefano.mattei il giorno 08/04/2021

Purtroppo recensione neutra, in quanto ho dovuto annullare l'ordine. Un prodotto lo davano in arrivo in alcuni giorni, ma mi hanno avvisato che non si sapeva più quando arrivava e se fosse arrivato. Almeno hanno avvisato...

  • Pregi Onestà
  • Difetti Aggiornamento sito con disponibilità prodotti
  • Articolo acquistato telecamera EZVIZ
  • Data acquisto 31/03/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Poco soddisfatto

Scritto da Loriana il giorno 08/04/2021

Ho acquistato in questo negozio perchè offriva un buon prezzo e, malgrado non disponibile, dicevano consegna in 5gg. Contattati per conferma sostenevano 5-10gg. Dopo ripetuti solleciti e continui rinvii, finalmente il 6 aprile, quasi un mese, mi vengono consegnate. Purtroppo le schede consegnate non sono Kingston, ma delle SP. Sul sito le continuano a vendere come Kingston. Contatta l'assistenza non hanno più risposto.

  • Pregi Comoda comunicazione
  • Difetti Non rispettano i tempi di consegna, marca consegnata diversa da quella acquistata.
  • Articolo acquistato MicroSD Kingston Canvas 16GB
  • Data acquisto 09/03/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Videosorvegleianza

Scritto da flavio.bollini il giorno 26/03/2021

Ottima facilità di acquisto se si conoscono i dettagli tecnici dei prodotti. Una volta deciso il prodotto, l'acquisto è stato portato a termine facilmente.

  • Pregi Ampia gamma di prodotti
  • Difetti la non immediata disponibilità di supporto sulle specifiche dei prodotti da acquistare
  • Articolo acquistato Pali e telecamere
  • Data acquisto 17/03/2021
5

Perfetto!

Scritto da wmclm il giorno 03/03/2021

Facile ordinare, prodotti di qualita e prezzi concorrenziali. Tutto bene anche al ritiro che ho fatto personalmente con ragazze gentilissime e nel rispetto totale della sicurezza anti-CoViD. Grazie.

  • Pregi Per la mia esperienza solo pregi.
  • Difetti Per la mia esperienza Nessuno.
  • Articolo acquistato Telecamera Dahua ahd
  • Data acquisto 23/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Good communication, fast delivery, good prices

Scritto da Jurica Jeli il giorno 25/02/2021

Everything is ok

  • Articolo acquistato NVR2104-I IP Dahua 4K, Dahua IPC-HFW2431S
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I MIGLIORI IN ITALIA

Scritto da ITALIACAM srls il giorno 24/02/2021

Che dire sono il topo in italia sia come qualità sia come prezzi

  • Pregi Qualità e prezzo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato TELECAMERE
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok!

Scritto da anonimo il giorno 21/02/2021

Acquisto comodo e perfettamente riuscito nei tempi programmati.

  • Articolo acquistato sensori antifurto
  • Data acquisto 12/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da fabrizio65 il giorno 17/02/2021

Venditore molto serio, disponibile nelle richiesta sulla chat online che è molto utile per verificare la disponibilità dei prodotti. Le spedizioni sono rapide, in un paio di giorno ho ricevuto il materiale richiesto. Imballaggi eseguiti bene. I prezzi sono validi e convenienti. Ampia gamma di prodotti.

  • Pregi Convenienza Rapidità nelle spedizioni Disponibilità online
  • Articolo acquistato TVCC Dahua
  • Data acquisto 09/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Sto ancora aspettando

Scritto da barbi.mosso il giorno 15/02/2021

Sono trascorse quasi 3 settimane da quando ho fatto l’ordine e ancora non mi è arrivato nulla. un articolo che, secondo il sito, doveva essere disponibile in 5 gg, in realtà non c’è ancora e non sanno neanche indicarmi una data prevista per la consegna.

  • Pregi Tecnico molto gentile e disponibile per assistenza in fase d’acquisto.
  • Difetti Inaffidabili sui tempi
  • Articolo acquistato Kit video sorveglianza dahua
  • Data acquisto 28/01/2021

16/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come indicatole anche via mail, la tempistica di rifornimento sul sito è indicativa e soggetta alla disponibilità del prodotto presso i magazzini europei dei nostri fornitori. Siamo spiacenti del ritardo accumulato nell’evasione del suo ordine, purtroppo a volte succede con i prodotti importati. Restiamo a sua completa disposizione per ogni eventuale chiarimento in merito. Cordiali saluti

5

Eziviz 3cw

Scritto da david1811 il giorno 14/02/2021

Molto soddisfatto . App semplice ,istallazione facile.

  • Pregi Sito ,descrizione ,consegna veloce.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Eziviz 3cw
  • Data acquisto 06/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da valdemar2002 il giorno 08/02/2021

Consiglio l'acquisto presso la ditta Setik, la mia esperienza è positiva, mi ritengo soddisfatto dei prodotti acquistati e dal prezzo. Molto utile la consulenza prima dell'acquisto. Tempi di consegna rispettati e merce ricevuta funzionante ed in ottimo stato.

  • Pregi Grande varietà di prodotti e prezzi concorrenziali
  • Difetti servizio clienti nel postvendita da migliorare
  • Articolo acquistato telecamere Dahua
  • Data acquisto 21/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto a posto, veloce e conveniente

Scritto da anonimo il giorno 01/02/2021

Veloce e efficace

  • Articolo acquistato Schermo iiyama 27 pol
  • Data acquisto 24/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Say availible but isnt

Scritto da Elektro Smits il giorno 26/01/2021

Ordered 16-01 but 26-01 still nothing send. Made 2 orders. All 2 on hold.

  • Articolo acquistato 5 camera's and decoder
  • Data acquisto 16/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

08/02/2021 - Risposta del negoziante: Dear customer, as usual you purchased an item that is indicated on our site as “out of stock” (on both orders). Once you place an order with unavailable products you need to wait for the restock, otherwise, as already said many times before, you can contact us just to know whether they are on stock (or the restock planning) by sending emails or contacting us by chat. Best regards

5

Perfetti

Scritto da emaboschi il giorno 22/01/2021

perfetti cordiali e velocissimi

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato EZVIZ
  • Data acquisto 14/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente azienda e servizi

Scritto da michele il giorno 08/01/2021

ottime risposte sia dal team di vendita sia da quello tecnico. tempi di disponibilità un po' lunghi non per colpa di Setik bensì per ritardo del fornitore e costruttore AMC

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato centrale antifurto amc
  • Data acquisto 23/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Telecamera

Scritto da peppescalese il giorno 31/12/2020

Tutto bene

  • Pregi Dico che è andato tutto bene nonostante le feste
  • Difetti Credo niente
  • Articolo acquistato Telecamera dhaua
  • Data acquisto 23/12/2020
5

Ottimo acquisto

Scritto da dorazioe80 il giorno 27/12/2020

Ordinate lunedì mattina ed evase l’ordine lo stesso giorno 7 telecamere bullet dahua. Ottimo rifornitore. Materiale come richiesto, arrivato nei tempi stabiliti. Consigliato!!!!!!!!!!!

  • Articolo acquistato Telecamere dahua
  • Data acquisto 14/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

professionalita'

Scritto da flavio il giorno 09/12/2020

personale disponibile , ottima qualita '

  • Pregi prodotti originali , prezzi imbattibili
  • Articolo acquistato DAHUA XVR7104HE-4KL-X + Telecamera 4K Starlight HDCVI IR Bullet HAC-HFW2802T-Z-A
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda altamente professionale, rapidi ed efficienti

Scritto da ivan.gobetti il giorno 05/12/2020

Acquisto facilitato d una rapida e precisa comunicazione. Spedizione del prodotto rapidissima. Azienda che nel complesso si distingue nella concorrenza di un settore affollato di improvvisati.

  • Articolo acquistato DVR Dahua
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da massimo.p il giorno 03/12/2020

Mi è sembrato il migliore venditore per prodotti relativi al settore videosorveglianza per il prodotto che cercavo, Dahua.

  • Pregi Sito con buon motore di ricerca prodotto
  • Difetti Aggiornamento stato ordine con ritardo: a merce consegnata risultava ancora in attesa pagamento
  • Articolo acquistato Teelcamere
  • Data acquisto 25/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da fabrizy77 il giorno 30/11/2020

Soddisfatto

  • Pregi Affidabili e velocissimi
  • Articolo acquistato Cavo per telecamere
  • Data acquisto 23/11/2020
2

Ultimamente poca attenzione al cliente e alla gestione degli ordini

Scritto da Utente il giorno 22/11/2020

Ho fatto una domanda via loro sistema di chat, la ragazza mi ha dato una risposta, arrivato il pacco e nel pacco c era del tutto diverso a quanto chiesto..... Spediscono dove gli pare, dopo averlo segnalato mi hanno risposto fingendo di aver comunicato al corriere L indirizzo corretto... il pacco e arrivato due volte nel posto sbagliato. Più di un mese per del materiale che risultava in rifornimento.... insomma ultimamente poca affidabilità che vada tutto liscio.....

  • Difetti Gestione ordini
  • Articolo acquistato Reader, antifurti, telecamere
  • Data acquisto 15/11/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su