Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Shopdigit: opinioni degli utenti

4.5
4,6
123 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
123 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
4%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

123 opinioni per Shopdigit

Ordina:
5

Ottimo venditore consigliabile

Scritto da enricodicave il giorno 05/12/2021

Ho ritirato L oggetto dopo essere stato avvistato telefonicamente

  • Pregi Puntualità nella consegna effuata direttamente con pagamento nel punto di vendita e prezzo concorrenziale
  • Difetti Nessuno Forse punto di ritiro difficilmente accessibile per difficoltà di parcheggio
  • Articolo acquistato Apple iPhone 13 256GB Blue
  • Data acquisto 24/11/2021
4

Mantiene quanto promesso

Scritto da massimo.n il giorno 26/11/2021

Quando compri a prezzo basso, devi avere un po' di pazienza. qualche giorno di ritardo, ma niente di rilevante rispetto a quanto scritto in origine. Pacco di buona fattura, articolo ok.

  • Articolo acquistato Canon RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM (bulk pack) assistenza in Italia 24 mesi
  • Data acquisto 11/11/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Shopdigit Fantastico!

Scritto da dago_84 il giorno 17/11/2021

Mi sono affidato a Shopdigit per acquistare un iphone SE 2020. Il prezzo era di quasi 100 euro inferiore a quello dei negozi fisici di elettronica. Lo avrei voluto rosso, purtroppo lo avevano solo bianco, ma andava bene lo stesso. Prenotato sul loro sito e ritirato e saldato dopo circa 7gg lavorativi nel loro negozio in zona San Giovanni (Roma). Nulla da dire. Acquisto fantastico ad un prezzo notevolmente inferiore alla concorrenza.

  • Pregi Prezzo, precisione, tempi.
  • Difetti Disponibilità dei colori.
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE 2020 128GB White
  • Data acquisto 28/10/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

bene, ma non benissimo

Scritto da info il giorno 10/11/2021

Purtroppo ad un paio di giorni dall'acquisto il fornitore ci comunicava che il cellulare ordinato e pagato non sarebbe stato disponibile e ci ha proposto in alternativa la versione bianca. Dato in ogni caso conferma, viste le circostanze, ad oggi 10.11 stiamo ancora aspettando la consegna da parte del vettore, che dovrebbe avvenire- se tutto va bene - domani, ma in ogni caso 10gg dopo la da di acquisto. Speriamo non ci siano quantomeno sorprese e che il cellulare sia conforme .

  • Articolo acquistato Apple iPhone SE 2020 128GB Black
  • Data acquisto 30/10/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

migliorare il servizio

Scritto da g.sandrolini il giorno 28/10/2021

Consiglierei di migliorare il servizio di consegna. Purtroppo siamo viziati da grandi gruppi di E commerce che consegnano molto rapidamete. Però ho atteso parecchi giorni e dal mio ordine devo ancora ricevere la merce. Telefonicamente disponibili e gentili.

  • Articolo acquistato Caterpillar CAT S52 Dual Sim Black
  • Data acquisto 18/10/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

l'acquisto bene

Scritto da laroccaclaudio20 il giorno 26/10/2021

l'acquisto e andato bene anche per il prezzo pagato la ditta si e dimostrata seria pero un neo nella consegna il trasportatore mi ha dato tre appuntamenti il primo e secondo non sono venuti inoltre la ditta diceva che la consegna veniva fatta su bancale ma io non ho visto nessun bancale in legno anzi le fascette che bloccano la confezione erano tagliate la ditta a mia richiesta hanno confermato che quando dichiaravano fortunatamente il televisore era intatto vista la fragilita dell'oggetto

  • Pregi credo la tempestivita nell'eseguire l'ordine
  • Difetti il telefono cellulare che la segreteria dice che numero inesistente
  • Articolo acquistato Sony KD-65AG9 - Smart TV 4k HDR Ultra HD - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 14/10/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

SHOP DIGIT negozio serio e affidabile, ma deve migliorare con i corrieri e l'imballaggio!

Scritto da Luigi il giorno 15/10/2021

Pensavo di poter ritirare il mio LG OLED C1 da 65 pollici, ma non entrava nella mia auto. Ho deciso di farmelo consegnare a casa perchè dichiaravano un trasporto sicuro (e costoso) su bancale in legno. E' invece arrivato senza bancale (forse smontato dal corriere per l'ingombro aggiuntivo) e con l'imballaggio fortemente danneggiato in vari punti, con profondi fori e un fianco praticamente distrutto, compreso parte del polistirolo protettivo. La scatola riportava comunque un adesivo con controllo positivo del tv da parte del corriere (TNT) e quindi ho ritirato con riserva di controllo. Fortunatamente il tv non presentava alcun danno e funzionava regolarmente. Tuttavia mancava uno sportellino posteriore, forse smarrito durante il controllo TNT. SHOP DIGIT mi ha comunque rimborsato i 20 euro necessari all'acquisto dello sportellino mancante presso un centro autorizzato LG. Tutto bene alla fine, ma molta paura. I grandi TV vanno spediti con corrieri specialisti e imballaggi rinforzati!

  • Pregi Prezzi bassi. Spedizione veloce. Sono a Roma e puoi ritirare direttamente. Disponibili a risolvere problemi, anche se vanno un po' sollecitati.
  • Difetti Corrieri e imballaggi da migliorare decisamente. Non rispondono molto al telefono, ma prevalentemente su WP e per Email.
  • Articolo acquistato LG 4K Smart TV OLED65C16LA, 165,1 CM (65") - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 15/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista

Scritto da frignani.marco70 il giorno 29/09/2021

Prodotto acquistato a prezzo molto concorrenziale, arrivato nei tempi indicati e con imballo ottimale e tracciatura della spedizione.

  • Pregi Prezzo del prodotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon EF-S 17-55 f/2.8 IS USM assistenza in Italia 24 mesi
  • Data acquisto 16/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da rp il giorno 27/09/2021

Ordinato in modo facile e veloce. Tempi di attesa rispettati. Grande comunicazione via mail e via wa. Grande cortesia e disponibilità. Superconsigliato. Al prossimo acquisto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Canon EOS 2000D kit EF-S 18-55mm F/4-5.6 DC III assistenza in Italia 24 mesi
  • Data acquisto 08/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono contentissimo di averla finalmente

Scritto da gianlucamessinese4 il giorno 21/09/2021

Mi sono messo d'accordo su what'up quando andare a rtiritarla in negozio e ho pagato in contanti. Sono molto contento e sono molto disponibili. Non mancherà l'occasione di comprare di nuovo.

  • Articolo acquistato Sony PlayStation 5 Digital Edition
  • Data acquisto 10/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi ed affidabili

Scritto da andreamacconi63 il giorno 18/09/2021

Il telefono è arrivato dopo pochi giorni e mi hanno telefonato per avvisarmi. Per chi è di Roma è molto comodo il ritiro con pagamento in negozio senza spese di spedizione. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato Apple Iphone 12 Pro 512Gb Silver
  • Data acquisto 07/09/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da nicolazita il giorno 11/09/2021

Ottimo sito, moti prodotti, ottima comunicazione. C'è stato un po' di ritardo ma non a causa loro, ma soprattutto hanno sempre risposto.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10T 5G Dual Sim 6GB RAM 128GB Silver
  • Data acquisto 23/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' filato tutto liscio

Scritto da enzo il giorno 03/09/2021

L'acquisto è stato semplice, i tempi di consegna rapidi (anche più di quanto dichiarato inizialmente), l'imballaggio in ottime condizioni e il prodotto perfettamente rispondente a quanto ordinato

  • Pregi - Semplicità di navigazione sul sito - Completezza delle informazioni - Rapidità nella consegna
  • Difetti - Non ravvisati
  • Articolo acquistato Samsung UE55TU7172U 139,7 cm (55") 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 23/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ne bene,ma neanche male

Scritto da pietro.fasano19 il giorno 30/08/2021

Il mio ordine oltre a diventare da Bianco a Rosso cosa minima,l'ho ordinato il 17/08 e oggi siamo il 30/08 e ancora non è arrivato,per fortuna loro l'assistenza clienti risponde e ti "rassicura",ma sto seriamente pensando all'annullamento del mio ordine. So che i tempi di consegna non sono dettati dal sito però mi serviva per il 31/08 ma mi hanno detto che da loro ancora non è arrivato...

  • Pregi L'assistenza clienti
  • Difetti I tempi di consegna
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 128GB White
  • Data acquisto 17/08/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotto ok, tempi molto lunghi

Scritto da stefanowassermann il giorno 13/08/2021

Buona navigazione, prezzo ottimo. I tempi di attesa dovevano essere di 4-9 giorni lavorativi ed è passato un mese per la ricezione del pacco. Ho dovuto chiedere più volte aggiornamenti e la consegna del pacco é stata spostata almeno 5 volte. Imballato bene e arrivato in 24 ore dalla spedizione.

  • Pregi Prezzo Imballo Tempo fra invio e consegna
  • Difetti Continuo differire la data di consegna
  • Articolo acquistato Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS STM (bulk pack) assistenza in Italia 24 mesi
  • Data acquisto 07/07/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Ottimo negozio

Scritto da alessandro il giorno 02/07/2021

Tempistiche di consegna rispettate, fornitore affidabile, reperibile anche su Wapp e con risposte in tempi brevi. Corriere GLS che ti consegna il collo il giorno dopo che è stato spedito. Consigliato

  • Articolo acquistato Apple MacBook Air 13" M1 2020 TASTIERA QWERTY 256GB Silver
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfacente

Scritto da avv.brunettipb il giorno 08/06/2021

ottimo veloci e professionali

  • Articolo acquistato Sony PlayStation 5
  • Data acquisto 28/05/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da asromamagika9 il giorno 02/06/2021

Prezzi vantaggiosi.Consigliatissimi specialmente per prodotti Apple

  • Pregi Risposte veloci e professionali, rispettano i tempi di disponibilità e consegna che dire semplicemente perfetti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple AirPods 2 seconda generazione con custodia di ricarica White PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 23/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzi e risposte rapide alle domande

Scritto da ar973 il giorno 29/05/2021

Sono rimasto molto soddisfatto sia per gli ottimi prezzi ma anche per la cortesia e la velocità nel rispondere a tutte le mie domande prima di effettuare l'ordine. La consegna è stata veloce e senza problemi. Sono pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta.

  • Pregi Servizio clienti veloce e cortese Prezzi bassi Spedizione rapida
  • Difetti Non ho riscontrato alcun aspetto negativo
  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green
  • Data acquisto 18/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile e professionale

Scritto da s.lolli0909 il giorno 26/05/2021

Il TV mi è stato consegnato celermente e con un imballo protettivo supplementare ben curato. Purtroppo dopo alcuni giorni ho scelto di rendere il prodotto avvalendomi del diritto di recesso, in quanto alcune sue caratteristiche non mi hanno completamente soddisfatto, ma questo non ha naturalmente nulla a che vedere con la professionalità del venditore, il quale mi ha supportato con estrema disponibilità anche nella procedura di reso. La mia esperienza con Shopdigit può dirsi pertanto molto positiva.

  • Pregi Convenienza, professionalità, disponibilità, cortesia.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LG OLED65CX3LA - 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 24/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquzito Ps5

Scritto da AM il giorno 22/05/2021

Acquistata PS5 digit. Arrivata in 24 ore. Tutto perfetto. Assistenza compresa

  • Pregi Rapido. Preciso. Assistenza perfetta.
  • Articolo acquistato Sony PlayStation5 Digital Edition - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 11/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sodisfatta

Scritto da linda il giorno 14/05/2021

Ho trovato questo iPhone su questo sito che ti aiuta a fare paragoni tra prezzi e pure tempo di consegna, questo ShopDigit aveva il migliore prezzo con pronta consegna. In soma sono molto soddisfatta con il mio acquisto.

  • Articolo acquistato Apple Iphone 12 Pro Max 128gb Graphite - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 29/04/2021
5

Veloci e cortesi

Scritto da antonio il giorno 13/05/2021

Telefono arrivato in 6 giorni (incluso we) conforme a quanto richiesto. Pagato 50€ in meno rispetto alle offerte dei convenzionali negozi.

  • Articolo acquistato iPhone XR
  • Data acquisto 13/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buon acquisto

Scritto da studiovacca il giorno 13/05/2021

tutto tranquillo, ordinato, pagato e ricevuto dopo pochi giorni.

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato Apple iPhone SE 2020 128GB Black PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 02/05/2021
5

Ottimo venditore

Scritto da tanicanevari il giorno 30/04/2021

Ricevuto nei tempi

  • Articolo acquistato DJI MINI 2 Fly More Combo
  • Data acquisto 19/04/2021
5

Bravi bravi

Scritto da parafarmacia.cast... il giorno 28/04/2021

Disponibilità cortesia preparazione tecnica prezzi al top

  • Articolo acquistato LG OLED65CX3LA - 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 17/04/2021
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sodisfatto a 360 gradi

Scritto da clienti il giorno 20/04/2021

l'ho visto, letto descrizioni, valutato, acquistato

  • Pregi facilità di contatto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Apple Iphone 12 Pro 256Gb Blue Pacific
  • Data acquisto 09/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Scritto da anonimo il giorno 18/04/2021

Ho acquistato il cellulare nuovo da quarto rivenditore che è stato efficiente perché ha risposto velocemente alle mie domande ed ha provveduto alla spedizione e consegna nei tempi previsti. Il prodotto è arrivato bene imballato. Ottima esperienza.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 12 5G 256GB Green
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da Massimiliano il giorno 17/04/2021

Consegna precisa, ottimo prodotto, rispondente assolutamente alle aspettative. Durata ottima della batteria, grande capacità di superare pendenze importanti, struttura di tutto rispetto, ottima frenata e performance. Pienamente soddisfatto.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Ninebot by Segway Ninebot KickScooter MAX G30LE - PRONTA CONSEGNA!
  • Data acquisto 06/04/2021
5

Servizio super

Scritto da demademait il giorno 10/04/2021

TV perfetto, comprato e ricevuto in 24 ore, addirittura molto prima del previsto Un'esperienza veramente ottima in tutti i sensi.

  • Pregi Grande cortesia dell'addetto al service che mi ha confermato prezzo e disponibilità del TV Rapidità della consegna. Ottimo prezzo.
  • Difetti Davvero nessuno.
  • Articolo acquistato TV OLED Sony KD-65AG9
  • Data acquisto 10/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su